Да брось ты их, что возьмешь с убогих. Кто не отрезвел после вчерашнего эфира -- враг.
Да. Сегодня я начала банить. Все, рубикон перейден.
И сегодня я увидела один ответ френда своим реальным друзьям. Мне так понравился, что приведу его здесь. Может еще кому пригодится.
"Инна, я очень ценю и дорожу дружбой наших семей. И надеюсь, что так это и останется, по крайней мере я все для этого сделаю. Инна, мы вместе с Юркой 5 лет назад отстаивали Одессу, потому что понимали что никто кроме нас самих нам не поможет. Украина в финансовом плане была разрушена, без казны, без союзников. Захват Украины тогда нам казался вопросом времени. Но пришел человек, который залатал дыры в экономике, договорился с союзниками, остановил наступление, за последний год ВВП страны вырос. Наши с тобой семьи за эти 5 лет, выросиили детей в тепле и сытости, вы и мы открыли собственные бизнеса, решили наши жилищные вопросы, купили приличные машины, летом отдыхаем на море, зимой вместе в горах встречаем Новый год. Разве такое возможно было бы при плохом президенте в состоянии войны? Инна, мы с Юрой знаем как тяжело сделать изменения в компании, где работают 500 человек, и мы более чем представляем какие усилия и какое время нужно для изменения 40 млн человек. Я не вижу в господине ЗЕ лидера и стратега для продолжения пути, которым мы идем. А хамство 1 лицу государства еще говорит и о том, что он не понимает кто такой Президент, но хочет им стать."