Голосування

Президент Украины 2019-2024

Порошенко
65 (69.1%)
Зеленский
29 (30.9%)

Всього голосів: 93

Автор Тема: Выборы Президента Украины 2019, второй тур

Offline Shannou

• Global Moderator
  • Стать: Чоловіча
  • The world is yours
Re: Выборы Президента Украины 2019, второй тур
« Reply #2280 : Квітень 12, 2019, 14:05:50 »
сторонникам Зе нравится, говорят, вот как Зе боятся пережитки прошлого, что даже сплотились, ух он их вычистит.
А что, друзья, не такая уж Юля и страшная, как нам здесь казалось, да?
Так тебе не нравится?
Юля, её спич, или что здесь была истерика а если Юля нам всем пиздец?
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Стать: Жіноча
  • Львов
« Reply #2281 : Квітень 12, 2019, 14:07:10 »
Вопрос у Охтирки был нравится ли ее речь.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #2282 : Квітень 12, 2019, 14:09:02 »
Вопрос у Охтирки был нравится ли ее речь.
Юля на данный момент самый опытный политик в стране наряду с Петром, вполне ожидаемая речь, учитывая, что ей осенью на выборы.

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #2283 : Квітень 12, 2019, 14:09:22 »
Дратути, я ж тут вчера приносила, считала и глубокие выводы делала. 57% из тех, кто за Зеленского это по роялю и реваншисты. 30-40 процетнов всего голосов по Украине.
Я его даже лайкала! Но это не совсем те градации, мои точнее. Но ты права, тут хоть такие цифры есть.

Цитувати (виділене)
На високий рейтинг Зеленського вплинув Порошенко – соціологи
1096 ПЕРЕГЛЯДІВ 1096 ПЕРЕГЛЯДІВ  0
Четвер, 11 квітня 2019, 11:42
0 0
Майже кожен другий українець, який має намір піти на вибори президента і проголосувати за шоумена Володимира Зеленського, мотивує своє рішення тим, що він налаштований проти Петра Порошенка. 

Про це на брифінгу 11 квітня сказав керівник соціологічної групи "Рейтинг" Олексій Антипович.

"Виборців Зеленського ми запитали, а от, голосуючи за Зеленського, ви голосуєте за самого кандидата чи скоріше проти Петра Порошенка? Ми отримали, що 41% виборців Володимира Зеленського скоріше голосують проти Петра Порошенка, аніж за Зеленського", - пояснив Антипович.

Водночас, 57% виборців Зеленського відповіли, що голосуватимуть  більше за Зеленського, аніж проти Порошенка.

Натомість 75% виборців, які готові підтримати у другому турі Порошенка, голосують швидше за нього.

Лише 22% респондентів заявили, що голосують швидше проти Зеленського.

Спокойно. Считаем.
Предполагаем, что выборы заканчиваются 60 на 40
57 процентов, которые голосуют за Зеленского потому что за Зеленского, а не против Порошенко дает нам понимание, что врагов страны 30-40 процентов (среди них есть те, что по приколу, но они тоже враги, даже если платят налоги и в собачьем приюте волонтерят).
Наш круг (твердо за Петра) - 75*0,4 = 30
Нас и наших врагов примерно поровну, но мы сильнее и за нами правда.
Не всеремось.

Offline Garfield

• Nederland
« Reply #2284 : Квітень 12, 2019, 14:11:42 »
 Рискну привести сравнение. ЮВТ - это как дикий енот в квартире. Возможен ущерб, хрен знает что ожидать, но можно аккуратно справиться. А вот Зе - это уже скунс: даже если не укусит, проблемы возможны надолго. :shok:
А еноты приручаются. :grin:
Homo homini felis est.

Offline Helenka

• Hero Member
  • Эстония
« Reply #2285 : Квітень 12, 2019, 14:13:36 »
Хм, а что если на парламетских коалиция из Ю и ПП и ко получает большинство, Ю может немного обойти ПП по очкам и, мвахаха :smilie5:, Зе - президент и Ю - премьер.

Offline Листев

• **
« Reply #2286 : Квітень 12, 2019, 14:16:19 »
Да какой слив... Поверь, большинство зефанов в восторге от того, что их кумир изъясняется на понятном им языке.
Тогда у меня возникают непонятки,по поводу действий его команды.
Допустим, они всерьез планируют и хотят , что Зе станет президентом. Деньги вложены.Цель ясна.
Они знают его слабые стороны -пусть там безграмотность, наркомания, педофилия ,не важно.
Задача то одна,перед вторым туром спрятать слабые стороны, и выпятить лучшие.
Теперь, первый вариант- если команда Зе( на основе инсайдов,рейтингов,собственной самоуверенности, опять же неважно) абсолютно уверена в автоматической победе, и что он не растеряет запас голосов. В этом случае они,наоборот должны уже понемногу  начать создавать имидж Зе, как государственного деятеля.,будущего президента,короче ,лепить имидж в расчете на 5 лет правления (Как например Яныку в свое время шили образ "солидного хозяйственника от сохи"). Тут тактика нужна,хотя бы молчать и загадочно улыбаться,как перед первым туром. Но не выставлять своего кандидата неадекватом и не ввязываться в бросание говном, как сейчас. Ибо это лишает его, хоть какго-то авторитета. А ведь еще и к парламентским "под него" партию создавать надо.
Второй вариант-если команда Зе не уверена в своем преимуществе, или имеет данные что проигрывают Пороху, и  сознательно выбрала, такой явно провокативный ,агрессивный стиль выборной борьбы. Но пора бы понять за полторы недели, что "не катит", не тянет Зе даже на тролля, ибо для троллинга нужно иметь данные,которых у него нет.Смотрится беспомощно, и шансы пролететь ,как минимум не уменьшаются.Тут срочно надо возвращаться к тактике первого тура и опять же,загадочно молчать, иногда слегка прикалываясь, в надежде что проголосовавший ранее электорат все равно проголосует "за" и потом. Либо выдумывать, что то новое. А так треш и рисковая игра в рулетку, и в случае проигрыша не только про президентское кресло -но и про партию и теплую и денежную фракцию в парламенте можно забыть.Под такой просер никто не пойдет под флаг "Слуги народа".
Так что, либо в его команде идиоты и дилетанты,не умеющие считать риски и просто разбрасывающие деньги Коломойского , чисто для развлечения, в расчете ,даже если выиграют, "поцарувати та втікти". А Коломыйский,который за гривню удавится, на это спокойно смотрит и спонсирует. Не верю.
Либо "слив".(Обратил,кстати, внимание что в Одессе ни бигбордов Зеленского, ни рекламы по ТВ практически нет-особенного по сравнению с первым туром.Забили?)
Нормальные герои всегда идут в обход!

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #2287 : Квітень 12, 2019, 14:16:43 »
А что, друзья, не такая уж Юля и страшная, как нам здесь казалось, да? :grin:
Та тю. Юля, произносящая спичи как никто-ничто-и-звать-никак, безусловно, не страшная. Юля, получившая власть, -- это пиздец, простите мне мой клатчский. Такой же, как зеленский, только в другую обертку завернутый.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #2288 : Квітень 12, 2019, 14:16:57 »
Всё зависит только от Зе, насколько активно он будет лажать.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #2289 : Квітень 12, 2019, 14:18:56 »
Та тю. Юля, произносящая спичи как никто-ничто-и-звать-никак, безусловно, не страшная. Юля, получившая власть, -- это пиздец, простите мне мой клатчский. Такой же, как зеленский, только в другую обертку завернутый.
Вот никак не могу с тобой согласиться. Юля политик и играет по правилам, какими бы они размытыми не были. А Зеленский просто обезьяна с голой жопой и без мозгов, которой сейчас дадут гранату в руки. Юля зло знакомое, я и команда её знаю, и что ожидать от них и тд.

Offline Охтирка

« Reply #2290 : Квітень 12, 2019, 14:19:02 »
А я подумала и решила, что если конституцию удастся переписать, то и Порошенко стать премьером будет не зазорно.

Offline Охтирка

« Reply #2291 : Квітень 12, 2019, 14:20:15 »
Цитувати (виділене)
Stop it!  :scare3:

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #2292 : Квітень 12, 2019, 14:20:57 »
Да, а то Золотарёву принесу!

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #2293 : Квітень 12, 2019, 14:21:32 »
Юля зло знакомое, я и команда её знаю, и что ожидать от них и тд.
Ну, в этом смысле да, они отличаются. Но уровень зла, по-моему, одинаков.

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #2294 : Квітень 12, 2019, 14:22:21 »
Заметьте, не я это предложил не я этот вопрос подняла! Прошу зафиксировать в протоколе.

Offline Охтирка

« Reply #2295 : Квітень 12, 2019, 14:29:18 »
И как всегдан интересно what is behind.
Был ли какой-то разговор с Петром или сама?
В любом случае, игра становится интереснее.

Offline Nerag

« Reply #2296 : Квітень 12, 2019, 14:29:32 »
Имхо - и отчасти в рамках ТЗ - это такая месть Коломойского.
Да, они полностью уверены, что даже если Зеленский в прямом эфире зарежет котенка и сожрет его с потрохами, а потом наложит кучу перед камерой - за него все равно проголосуют те самые 71% (и, к несчастью, есть основания подозревать, что в реальности их уверенность весьма обоснована  :().
И, соответственно, это и плевок от Коломойского в лицо Пороху в духе: "видишь, кто тебя сделал? Не прожженная Юлька, не свежий умный политик, а пустой и тупой гопник-чмо - которого я же и создал".  :mad:

Offline Kaa

• Жидомоскальский укр
Praise the Lord and pass the ammunition
And we'll all stay free

Offline Мадам Петрановская

• А хто борець, той здобуває світ.
« Reply #2298 : Квітень 12, 2019, 14:31:09 »
Голосующие за Зе разные. По селам кроме ТВ ничего не смотрят, а там рассказывают, какой Зе классный и молодежь за него голосует, то ми будемо голосувати так як діти.
Сегодня долго рассказывали про то, что сделал ПАП з самоврядуванням. Правда, не в нашем селе, бо тут ничего не делается, а в селе где новая дорога, тротуарная плитка и велосипедная дорожка до другого села. Говорят: а действительно, за два года много сделали. А что- это Порох?
Пришлось добавить про ужасы нашего городка Приват, перспективы с курсом гривны и ужасы всеобщей мобилизации. Задумались. Говорят: А чому ми цього раніше не чули?
-Ты не туда идешь! Огни в другой стороне.
-Мне все равно, я зажгу свои.

Offline Амазонка

• Львів
« Reply #2299 : Квітень 12, 2019, 14:37:36 »
Ще нам, браття-українці, усміхнеться доля.

Offline Охтирка

« Reply #2300 : Квітень 12, 2019, 14:41:11 »
Цитувати (виділене)
Да какой слив... Поверь, большинство зефанов в восторге от того, что их кумир изъясняется на понятном им языке.
Допустим, они всерьез планируют и хотят , что Зе станет президентом. Деньги вложены.Цель ясна.
Они знают его слабые стороны -пусть там безграмотность, наркомания, педофилия ,не важно.
Задача то одна,перед вторым туром спрятать слабые стороны, и выпятить лучшие.
Теперь, первый вариант- если команда Зе( на основе инсайдов,рейтингов,собственной самоуверенности, опять же неважно) абсолютно уверена в автоматической победе, и что он не растеряет запас голосов. В этом случае они,наоборот должны уже понемногу  начать создавать имидж Зе, как государственного деятеля.,будущего президента,короче ,лепить имидж в расчете на 5 лет правления (Как например Яныку в свое время шили образ "солидного хозяйственника от сохи"). Тут тактика нужна,хотя бы молчать и загадочно улыбаться,как перед первым туром. Но не выставлять своего кандидата неадекватом и не ввязываться в бросание говном, как сейчас. Ибо это лишает его, хоть какго-то авторитета. А ведь еще и к парламентским "под него" партию создавать надо.
Второй вариант-если команда Зе не уверена в своем преимуществе, или имеет данные что проигрывают Пороху, и  сознательно выбрала, такой явно провокативный ,агрессивный стиль выборной борьбы. Но пора бы понять за полторы недели, что "не катит", не тянет Зе даже на тролля, ибо для троллинга нужно иметь данные,которых у него нет.Смотрится беспомощно, и шансы пролететь ,как минимум не уменьшаются.Тут срочно надо возвращаться к тактике первого тура и опять же,загадочно молчать, иногда слегка прикалываясь, в надежде что проголосовавший ранее электорат все равно проголосует "за" и потом. Либо выдумывать, что то новое. А так треш и рисковая игра в рулетку, и в случае проигрыша не только про президентское кресло -но и про партию и теплую и денежную фракцию в парламенте можно забыть.Под такой просер никто не пойдет под флаг "Слуги народа".
Так что, либо в его команде идиоты и дилетанты,не умеющие считать риски и просто разбрасывающие деньги Коломойского , чисто для развлечения, в расчете ,даже если выиграют, "поцарувати та втікти". А Коломыйский,который за гривню удавится, на это спокойно смотрит и спонсирует. Не верю.
Либо "слив".(Обратил,кстати, внимание что в Одессе ни бигбордов Зеленского, ни рекламы по ТВ практически нет-особенного по сравнению с первым туром.Забили?)
По-моему, ни первое, ни второе.
Я уже писала свои предположения, что каминг аут получился случайно. Телефонное включение со студией было запланировано, но совершенно под другой сценарий. Разумков и львовское-чмо-которого-Барна-за-грудки-тягал были в студии и не могли дать отмашку, что сценарий поменялся и трубку брать не надо. Вот Вова нарвался на Пороха, а не теплую ванну. Звонили же из редакции, даже если этот номер забит в книжку, вряд ли бы он вот так бы трубку схватил.

Offline Листев

• **
« Reply #2301 : Квітень 12, 2019, 15:03:14 »
Цитувати (виділене)
Я уже писала свои предположения, что каминг аут получился случайно. Телефонное включение со студией было запланировано, но совершенно под другой сценарий. Разумков и львовское-чмо-которого-Барна-за-грудки-тягал были в студии и не могли дать отмашку, что сценарий поменялся и трубку брать не надо. Вот Вова нарвался на Пороха, а не теплую ванну. Звонили же из редакции, даже если этот номер забит в книжку, вряд ли бы он вот так бы трубку схватил.
Да ну, слишком просто.
Зеленский сидит в квартире на Монмартре, собирается выйти в єфир токшоу по телефону(прямой єфир, в котором он не силен, и от которого его прячут,как от огня), или , что еще невероятнее, ждет звонка, чтоб начать там на что-то отвечать(пусть и заготовленное).  И рядом никого, и прям внезапно нарывается на Пороха в трубке!?
Да рядом с ним несколько консультантов просто обязаны сидеть были, даже на проплаченый "свой" канал ТВ. И наверняка сидели, и наверняка, в пусть за пару минут до того узнали, что Порошенко в студии, и наверняка дали добро на разговор и на такую хамскую манеру -"Вова, быстро ему отвечаешь, что встретишься 19го и бросаешь трубку.Ну и похамовитей,народ это любит!"
Ну тогда,его консультанты, явно лоханулись.Перебор.
Плюсов Плорошенко на этом эфире,явно набрал.
А имиджмейкерам Зе еще одна бессонная ночь.
Нормальные герои всегда идут в обход!

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #2302 : Квітень 12, 2019, 15:10:29 »

Offline Охтирка

« Reply #2303 : Квітень 12, 2019, 15:19:53 »
Цитувати (виділене)
Цитувати (виділене)
Да ну, слишком просто.
Зеленский сидит в квартире на Монмартре, собирается выйти в єфир токшоу по телефону(прямой єфир, в котором он не силен, и от которого его прячут,как от огня), или , что еще невероятнее, ждет звонка, чтоб начать там на что-то отвечать(пусть и заготовленное).  И рядом никого, и прям внезапно нарывается на Пороха в трубке!?
Да рядом с ним несколько консультантов просто обязаны сидеть были, даже на проплаченый "свой" канал ТВ. И наверняка сидели, и наверняка, в пусть за пару минут до того узнали, что Порошенко в студии, и наверняка дали добро на разговор и на такую хамскую манеру -"Вова, быстро ему отвечаешь, что встретишься 19го и бросаешь трубку.Ну и похамовитей,народ это любит!"
Ну тогда,его консультанты, явно лоханулись.Перебор.
Плюсов Плорошенко на этом эфире,явно набрал.
А имиджмейкерам Зе еще одна бессонная ночь.
Не, не верю в консультантов, которые рядом сидели и ждали. Может и сидели, но точно не в напряжении, и может даже культурно отдыхали, потому что голос Вовы опять и снова был странноватый. Они же там все мастера импровизации. Какой-то продуманной стратегии я там не вижу. А рейтинги такие, потому что момент такой особенный сейчас и в мире, и у нас.

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #2304 : Квітень 12, 2019, 15:35:53 »
Я на днях приносила обзор зарубежной прессы, где, в частности, было о встрече американского журналиста с Зе. Там был очень показательный момент, когда журналист стал говорить о достижениях Пороха, Зе его прервал: "Это все древняя история. Сейчас перед вами я".
Нужно понимать, преемственности в президенстве не будет. Маленькое самолюбивое чмо с раздутым чсв сделает все, чтобы нивелировать достижения предшественника. Глядя на его поведение уже сейчас, стремление унизить действующего президента, можно догадываться, что для Зе архиважно затмить Порошенко.
Я остаюсь при мнении, что создать что-то ценное для страны это ничтожество не сможет, а вот чтобы навредить большого ума не требуется.
Да, нужно создавать систему противовесов, но кто может дать гарантию, что в следующий раз не придется укрощать "канцеляриню"?
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #2305 : Квітень 12, 2019, 15:35:54 »
Может Зе станет у Юли первым, с которым получится?

Offline Охтирка

« Reply #2306 : Квітень 12, 2019, 15:43:32 »
Журналистка плюсов.
Ну хоть не молчат.

Цитувати (виділене)
Юлія Бориско
4 год ·
Думала, не засну після вчорашніх телефонних дебатів. Але заснула і прокинулась на піднесенні. До третьої ночі читала, що хто понаписував - і, Боже, як приємно бачити своїх!
Це майданне відчуття спорідненості!
І якщо до вчора мене пригнічувало, що голосуватиму за ПП вимушено і не за покликом серця, то пригнічення більше немає. Вернулась давно забута повага до сильної сторони президента, особливо на контрасті з телефонним співрозмовником. А з повагою до сильної особистості вже значно приємніше за неї голосувати.
Ну, і сміхові приступи мені ще довго гарантовані))) Одне слово - Кулик)))
Думаю, навіть на смертному одрі він згадає той оп-па-засада-вечір, коли прийшов заочно викривати гаранта, а довелося це робити під його важким поглядом. Як якась байка "Лев і Кулик". Кулики ж навіть в природі "харчуються виключно дрібними безхребетними істотами", а тут...)))

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
« Reply #2307 : Квітень 12, 2019, 16:58:10 »
Шота Гончаренко не так уж и переобулся.
Цитувати (виділене)
ПІСЛЯ ВЧОРАШНІХ «МІНІ-ДЕБАТІВ» КАНДИДАТІВ В ПРЕЗИДЕНТИ ЗЕЛЕНСЬКОГО ПОКАЖУТЬ ВИБОРЦЯМ ТІЛЬКИ В ДЕНЬ ВИБОРІВ – ОЛЕКСІЙ ГОНЧАРЕНКО
12 квітня 2019 року - 12:34
Про це народний депутат України фракції Партії «Блок Петра Порошенка» Олексій Гончаренко заявив, коментуючи перепалку кандидатів у Президенти в ефірі одного з телеканалів.

«З огляду на вчорашній ефір на «1+1» і дуже коротенькі дебати, мені здається, що Зеленського сховають на тиждень в бункері. Він полетить у велике турне, де буде зустрічатися з політичними лідерами, де його чекають президенти Болівії, Еквадора, можливо, Зімбабве, там також можуть поділитись досвідом. Після вчорашнього ми побачимо Зеленського тільки зранку в неділю, 21 квітня, коли він прийде проголосувати. Його вистачить на те, щоб вийти до урни і засунути бюлетень. Думаю, що Зеленського ми довго ще не побачимо», – зазначив Гончаренко.

Як Співголова групи з міжпарламентських зв’язків з Французькою Республікою, Гончаренко переживає, щоб на зустрічі з Еммануелем Макроном, Володимир Зеленський «не зганьбив Україну». «Це все таки обличчя нашої держави. І цей кандидат може стати Президентом…. Моє головне очікування, щоб Зеленський послухав Макрона і більше помовчав. Це буде корисно! Що стосується Порошенка, то його мета – обговорити на зустрічі з Макроном майбутню зустріч лідерів в Нормандському форматі, яку він хоче провести після виборів. Саме це він обговорить з Макроном і Меркель. Дуже добре, що Зеленський ще до Меркель не летить», – додав Гончаренко.

Offline Milena

« Reply #2308 : Квітень 12, 2019, 16:59:22 »
Глядя на его поведение уже сейчас, стремление унизить действующего президента, можно догадываться, что для Зе архиважно затмить Порошенко.

И он просто не понимает всю полноту своего ничтожества: Квартал и всегда оглушительный успех, а теперь успех еще оглушительнее - ну как не возомнить себя сверх-человеком! А почему не контролировали и дали взять трубку? Расслабились - тоже головокружение от успеха.

Offline Охтирка

« Reply #2309 : Квітень 12, 2019, 17:04:18 »
Бирюков на 12 в воскресенье зовет пить кофе на майдан. А оттуда на стадион, как я понимаю.

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.