Голосування

Президент Украины 2019-2024

Порошенко
65 (69.1%)
Зеленский
29 (30.9%)

Всього голосів: 93

Автор Тема: Выборы Президента Украины 2019, второй тур

Offline Shannou

• Global Moderator
  • Стать: Чоловіча
  • The world is yours
Re: Выборы Президента Украины 2019, второй тур
« Reply #1770 : Квітень 10, 2019, 15:26:50 »
Ответственная за выпуск бордов по бумажкам Нина Южанина.
"Задача этого рекламного сюжета только одна - напомнить стране, что в условиях таких серьезных внешних вызовов ей нужен сильный президент, сильный Верховный главнокомандующий... потому что задача главы государства - не рассмешить Путина, как в планах нашего оппонента, и не стать перед Путиным на колени", - рассказал Медведев.
+100 к рейтингу, чё уж там, тонкий троллинг
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Аксельбант

« Reply #1771 : Квітень 10, 2019, 15:27:47 »
Ты чо, икону из него сделать хочешь?

Он не идеал новой веры, чтобы в него верить. Тем более, что как подсказал Шэноу, можно все сделать по-тихому. А стрелять в офисе. Зайти туда раньше, вызвать на телефонную беседу, положить охрану и умереть Зеленского от передозировки кокаина. Оный взять у него же из карманов и из сейфа. А потом тихо убрать трупы и организовать сессию для внезапно появившихся журналистов.

Тем паче что каждый день работает против плесени и его команды. Все больше и больше его грязного белья вытаскивается на свет. Ну помер средний комик от передоза - ну и хрен с ним.
There is no truce with Adam-zad, the Bear that looks like a Man!

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #1772 : Квітень 10, 2019, 15:29:43 »

Он не идеал новой веры, чтобы в него верить. Тем более, что как подсказал Шэноу, можно все сделать по-тихому. А стрелять в офисе. Зайти туда раньше, вызвать на телефонную беседу, положить охрану и умереть Зеленского от передозировки кокаина. Оный взять у него же из карманов и из сейфа. А потом тихо убрать трупы и организовать сессию для внезапно появившихся журналистов.

Тем паче что каждый день работает против плесени и его команды. Все больше и больше его грязного белья вытаскивается на свет. Ну помер средний комик от передоза - ну и хрен с ним.

Это какая часть Хитмэна? Я последнюю не купил ещё.
А, погоди, это ж из Blood money, Death of a Showman :good:

Offline Степанида Ластівченко

« Reply #1773 : Квітень 10, 2019, 15:30:17 »
:grin:
Цитувати (виділене)
У штабі кандидата у президенти Петра Порошенка кажуть, що не задоволені тим, яке місце у виборчій кампанії займає обговорення аналізів.

Про це під час брифінгу у середу сказав речник штабу Олег Медведєв.

"Нам прикро, що ця тема дуже багато займає місця у виборчій кампанії. Нам якось трошки ніяково перед зовнішнім світом. Але ми прийняли цей челендж від команди Зеленського, тому не треба зіскакувати, треба просто прийти і попісять", – сказав Медведєв.

Він додав, що волонтерська антидопінгова організація VADA, яка чекає обох кандидатів для аналізів, надасть результати за три дні.

"І орієнтовно, за моїми даними, в понеділок ми всі заспокоїмося і забудемо про це питання, і в нас цілий тиждень буде якась змістовна дискусія", – зазначив речник штабу Порошенка
.

Я вот жду плаката на тему "Чому Зе боїться здати аналізи", ИМХО, на эту педаль нужно жать до упора. Так по-гопнически вызвать оппонента с явным расчетом, что тот не поведётся, и так потом явно слиться самому  :wacko3: Я понимаю, что Зеботы уже встали в позу "та задолбали вы уже с этими анализами". Но я бы до упора вбивала в головы: не сдаёт - есть чего бояться - употребляет наркотики - кому нужен президент-наркоман? 
« Останнє редагування: Квітень 10, 2019, 15:57:10 від Степанида Ластівченко »

Offline Охтирка

« Reply #1774 : Квітень 10, 2019, 15:30:30 »
Цитувати (виділене)

Опять фраппирует.  :grin:

Offline Кру_Элл

• Стать: Жіноча
  • Миколаїв - місто корабелобандерівців.
« Reply #1775 : Квітень 10, 2019, 15:31:16 »
Был бокс по переписке, а ща киллерство.  :sarcastic:
А трупы охранников с семьями трупов охранников со знакомыми семей трупов охранников закатать в бетон и послать в москва-кремль почтовым поездом.
Планы на вечер: мотать новостную ленту с недовольным лицом.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #1776 : Квітень 10, 2019, 15:35:10 »
Я вот думаю, а насколько тяжело будет организовать вооруженный переворот и во что это станет? Сейчас его еще охраняют не профи с государственной поддержкой. Фактически можно даже организовать проишествие возле офиса с использованием гранатометов. Можно Вовчика выманить в офис на предмет звонка из России от кого-то от Путина - он то все равно не знает голосов. И ухлопать на выходе из авто - улица там узкая, места для маневра мало, вьезд в паркинг заблокировать. Утром в выходной день пока никого рядом нет.
Ну да Захарченко взорвали и теперь проблема ДНР решена.
С мертвого Зеленского можно еще больше пользы получить, т.к. замену ему найти можно. Хоть бы и Сирожа Лещенко. Честный принципиальный журналист, который подхватит знамя павшего товарища, убитого приспешниками шоколадного барыги.
Тю, ля, а шо?

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #1777 : Квітень 10, 2019, 15:36:46 »
Говорят, Зе опять с роликом зашкварился и вставил мигалку российскую в кадр.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #1778 : Квітень 10, 2019, 15:36:51 »
Может ввести единицу измерения один Лещенко? Типа Шабунин это четверть Лещенко.

Offline Nerag

« Reply #1779 : Квітень 10, 2019, 15:43:45 »
Ну да Захарченко взорвали и теперь проблема ДНР решена.
С мертвого Зеленского можно еще больше пользы получить, т.к. замену ему найти можно. Хоть бы и Сирожа Лещенко. Честный принципиальный журналист, который подхватит знамя павшего товарища, убитого приспешниками шоколадного барыги.
Вы все мелко мыслите. Надо сделать Зеленского президентом. Потом требовать, чтобы он сделал Медвечука премьером. Потом Зеленский с Медвечуком сделают свою ВР.
И вот тогда уже, на первом торжественном заседании, завалить все выходы хворостом, вытащить Савченко с минометом, облить все бензином - и нафиг сжечь! :party:

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #1780 : Квітень 10, 2019, 15:46:35 »
У нас любят мучеников.
А по такому сценарию посольство саудитов действовало. Получили от мира по полной программе.
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #1781 : Квітень 10, 2019, 15:46:54 »
А хотите ещё Золотаревой? Есть новенькое :sarcastic:

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #1782 : Квітень 10, 2019, 15:48:52 »
А хотите ещё Золотаревой?
НЕТ!!! :scare3:

Offline Smoke

« Reply #1783 : Квітень 10, 2019, 15:52:16 »
С неожиданной стороны открываются люди. И вам не болеть.
Прости пожалуйста. Я видимо сказал бестактность. Такая перспектива меня пугает так же как и тебя и я ее совсем не желаю Украине.

Но от того, что Зеленский имеет лучшие шансы стать президентом Украины, я в ужасе. Примерно как от выбора онкобольного, который имея ампутацию и активную опухоль, но и позитивный прогноз отказывается от химиотерапии, потому что много побочных эффектов, в пользу смехотерапии. Шансы такого больного неутешительны, из каких бы мотивов он так не поступал.

Хуйло никуда не делось и ему отчаянно нужна отмена санкций. И есть немалые основания полагать, что он ее получит.
А если что-то нужно объяснять, то ничего не нужно объяснять.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #1784 : Квітень 10, 2019, 15:52:35 »
А хотите ещё Золотаревой?
НЕТ!!! :scare3:
Могу сбросить номер карты, чтоб понять насколько сильно нет :lol2:

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #1785 : Квітень 10, 2019, 15:57:15 »
С неожиданной стороны открываются люди. И вам не болеть.
Прости пожалуйста. Я видимо сказал бестактность. Такая перспектива меня пугает так же как и тебя и я ее совсем не желаю Украине.

Но от того, что Зеленский имеет лучшие шансы стать президентом Украины, я в ужасе. Примерно как от выбора онкобольного, который имея ампутацию и активную опухоль, но и позитивный прогноз отказывается от химиотерапии, потому что много побочных эффектов, в пользу смехотерапии. Шансы такого больного неутешительны, из каких бы мотивов он так не поступал.

Хуйло никуда не делось и ему отчаянно нужна отмена санкций. И есть немалые основания полагать, что он ее получит.
Принято. Снятие санкций и принятие капитуляции в Киеве немного разные вещи, я просил бы не излагать здесь такие прогнозы, даже если они и кажутся вероятными по каким-то причинам.

Offline Oak

• Hero Member
« Reply #1786 : Квітень 10, 2019, 15:58:07 »
Скинь еще пин код :crazy:

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #1787 : Квітень 10, 2019, 16:00:14 »
Мне говорили, что нельзя так делать, даже служба безопасности не может такое спрашивать. CVV подойдёт?

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
« Reply #1788 : Квітень 10, 2019, 16:02:34 »
Ну и будем вместо Зеленского выбирать Лысого. Причем тут Зеленский, он просто кукла. Сломается одна кукла, достанут другую. Валить надо Беню.
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline Oak

• Hero Member
« Reply #1789 : Квітень 10, 2019, 16:04:59 »
Мне говорили, что нельзя так делать, даже служба безопасности не может такое спрашивать. CVV подойдёт?

Только 3 цифры, лишнего не просим

Offline Oak

• Hero Member
« Reply #1790 : Квітень 10, 2019, 16:06:14 »
Да, лидер общественного мнения, блоггер и тыпы для меня не занятия определяющие основную деятельность. Делать она, что-то умеет?

По образованию психолог (профиль - гештальт-терапия).

Лично у меня глаз дергается от обилия гештальт-психологов

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #1791 : Квітень 10, 2019, 16:11:14 »
Лично у меня глаз дергается от обилия гештальт-психологов

То другая, я перепутала, поэтому убрала пост.
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #1792 : Квітень 10, 2019, 16:15:03 »
Кто бы сомневался... :kos:

Цитувати (виділене)
Політичний консультант кандидата у президенти Володимира Зеленського Дмитро Разумков заявив, що екс-шоумен не прийде у середу здавати аналізи експертам антидопінгової асоціації VADA.

Про це повідомляє BBC News Україна.

"Було питання у здачі аналізів — аналізи здали. Хто вже як здав: хтось здавав у незрозумілому медпункті, а хтось — у лабораторії", - сказав він.

Разумков зазначив, що "далі треба вже не аналізи здавати, а йти на дебати".

Offline Nerag

« Reply #1793 : Квітень 10, 2019, 16:17:15 »
Кто бы сомневался... :kos:

Цитувати (виділене)
Політичний консультант кандидата у президенти Володимира Зеленського Дмитро Разумков заявив, що екс-шоумен не прийде у середу здавати аналізи експертам антидопінгової асоціації VADA.
#Ловинаркомана! :sneaky:

Offline Milena

« Reply #1794 : Квітень 10, 2019, 16:18:24 »
Ну тогда получается, что у нас высокой вероятностью половина (голоса за Зеленского, Бойко, Вилкула и по крайней мере часть за Тимошенко), а то и больше населения адепты русского мира и страну мы уже потеряли.

Да, именно так: для половины нашего населения, (а может, и больше) незалежна Україна как государство совсем не обязательна, они не адепты русского мира (многие из них), жить как в Раше и Путина у себя не хотят, но вот когда наступает момент быть или не быть, безотвественно выбирают не быть, и в результате страну, которую мы начали строить в 2014, да, если придет Зе, мы потеряем, не до основания и дна, но потеряем, и потом придется опять по новой.         

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #1795 : Квітень 10, 2019, 16:25:56 »
#Ловинаркомана!
Да уж. Зато сколько пафоса:
Цитувати (виділене)
Хто вже як здав: хтось здавав у незрозумілому медпункті, а хтось — у лабораторії", - сказав він.
Даром, что забор делал кулинар-массажист и дата не совпала.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #1796 : Квітень 10, 2019, 16:40:58 »
а хтось — у лабораторії",
Треба було сказати "У незалежній лабораторії".
Тю, ля, а шо?

Offline Destrie

• Одесса
« Reply #1797 : Квітень 10, 2019, 16:48:37 »
В конце концов, был же уголовник с двумя судимостями, который греб как не в себя. 
И что?

Сущие пустяки - потеря десяти процентов территории, разорение банковской системы (я потерял там кучу денег), просаживание уровня жизни, нервы-нервые, десять тысяч погибших, три миллиона беженцев, война. Всего-то. Да, думаю вреда от моего кота в роли президента было бы меньше. Особено если бы я пересказывал остальным, что мой кот думает по тому или иному поводу.

Я вот думаю, а насколько тяжело будет организовать вооруженный переворот и во что это станет? Сейчас его еще охраняют не профи с государственной поддержкой. Фактически можно даже организовать проишествие возле офиса с использованием гранатометов. Можно Вовчика выманить в офис на предмет звонка из России от кого-то от Путина - он то все равно не знает голосов. И ухлопать на выходе из авто - улица там узкая, места для маневра мало, вьезд в паркинг заблокировать. Утром в выходной день пока никого рядом нет.

Это сильно эпично, когда будет надо , случиться просто передоз :kos:
Будет новый завет, что война - это мир
Будет новый декрет, что незнание - сила

То, что Оруэлл видел во сне
Я вижу сейчас наяву (с) Louna

Offline Аксельбант

« Reply #1798 : Квітень 10, 2019, 17:09:38 »
А трупы охранников с семьями трупов охранников со знакомыми семей трупов охранников закатать в бетон и послать в москва-кремль почтовым поездом.

Почему надо жалеть семью охранника? Тем более того, кто охраняет Зеленского? Это выбор охранника - охранять ли клоуна-наркомана.

Будет другой - ну утонет в ванной. После четвертого Бене надоест этот цирк.

Вы, граждане лентяи. Вы хотите однократно проверенных решений, которые не требуют марать ручки. Ну на худой раз один раз замарать чуточку. А тут не получится. И надо будет все время убирать таких клоунов и их покровителей, постоянно карать и принимать меры. Как каждый день пропалывают и поливают огород. Или каждый день ходят на работу.

У вас на весах - жизни и имущество вас и будущее ваших детей. А на других весах необходимость в принятии таких тяжелых решений. И выбирать тут надо правильно. Придет потом держиморда с автоматом и выкинет вас, ваших детей и ваших родителей на улицу, как было в Донецке. Вот тогда вы и поймете что жизнь клоуна и его сторонников не стоила ничего. Даже ломаной монетки в 1 копейку.

И начать, кстати, надо с малого - забанить всех на форуме кто против Порошенко.  Например Шеноу, чтобы он там не писал. На год-другой. Пусть в Хитмана поиграет.
There is no truce with Adam-zad, the Bear that looks like a Man!

Offline Кру_Элл

• Миколаїв - місто корабелобандерівців.
« Reply #1799 : Квітень 10, 2019, 17:13:29 »

Почему надо жалеть семью охранника? Тем более того, кто охраняет Зеленского? Это выбор охранника - охранять ли клоуна-наркомана.
Не, у меня аспект был не в жалости, а в хлопотности происходящего. Это ж сколько вагонов надо. :pardon:
Планы на вечер: мотать новостную ленту с недовольным лицом.

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.