Голосування

Президент Украины 2019-2024

Порошенко
65 (69.1%)
Зеленский
29 (30.9%)

Всього голосів: 93

Автор Тема: Выборы Президента Украины 2019, второй тур

Offline Амазонка

• Стать: Жіноча
  • Львів
Re: Выборы Президента Украины 2019, второй тур
« Reply #1590 : Квітень 10, 2019, 11:55:59 »
Новое видео подоспело. Это уже прям чисто реклама, голосуйте за все хорошее, красивое и новое будущее.

Цитувати (виділене)
Кандидат в президенты Владимир Зеленский выпустил ролик "об объединении Украины", в котором заявил, что "21 апреля – выбор только один, прошлое или будущее".

https://news.liga.net/politics/video/zelenskiy-otvetil-poroshenko-21-go-vybor-mejdu-proshlym-i-buduschim
Ще нам, браття-українці, усміхнеться доля.

Online Shannou

• Global Moderator
  • Стать: Чоловіча
  • The world is yours
« Reply #1591 : Квітень 10, 2019, 11:57:13 »
Джон Смит, Львовский Батяр и Масон Лемберг.
Ну, эти мне попадаются в ленте. Думаю, если бы я на них была подписана, то знала бы больше. Они тоже парят над схваткой раздавая направо и налево советы?
Я не знаю, мне они в ленте не попадаются. Даяна, ты её никогда не видела, не читала, прочитала и она тебя бесит. Не читай больше, мне кажется это верное решение.
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Mike123

« Reply #1592 : Квітень 10, 2019, 11:57:15 »
Ты же группу сторонников Украины, которые за Зе автоматически записываешь во врагов. Ты, голосовавший за Януковича. Тебе ничего нигде не жмёт с такой категоричностью?
Нет. Я умею наступать на грабли. Но стараюсь не делать этого более одного раза.
И задача показать им это, а не сказать ах вы ж пидарасы, да вы все за Хуйла, горите в аду твари.
Да нет же. Вы, патриоты, голосуете за Зе из лучших побуждений. Но посмотрите, как за вашего кандидата топит Раша? Вас это не удивляет? Не настораживает?

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #1593 : Квітень 10, 2019, 11:58:20 »
Я не хочу это мерзкое ебало видеть в своём Киеве ни под каким соусом.
А придется.
И возможно очень скоро вживую. Когда приедет капитуляции принимать.
С неожиданной стороны открываются люди. И вам не болеть.

Offline Mike123

« Reply #1594 : Квітень 10, 2019, 12:00:25 »
А чойта ты так напрягся? Вот когда Зе начнет первые приказы в армию отдавать - тогда и поглядим, что это за приказы и кто его сможет в этом руковождении линейкой по рукам бить.

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #1595 : Квітень 10, 2019, 12:00:38 »
Эта волынка имеет отношение к реальности.

В моей реальности ритуальные посадки (которые через пару месяцев отменяются судами а-ля Насиров) имеют больший вред для государства, чем их отсутствие... Если нужно объяснять почему то могу...

З.Ы. Кстати подоспели кое какие результаты "выдающегося" расследования Бигуса - остановились практически все работы по восстановлению техники... Т.е практически 100%... Предприятия бояться работать по старым схемам, а через Прозоро нельзя так как сразу светится что и сколько и где... Дебилам, радостно разносившим эту зраду, само собой эта тематика уже не интересна...

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #1596 : Квітень 10, 2019, 12:03:52 »
А чойта ты так напрягся? Вот когда Зе начнет первые приказы в армию отдавать - тогда и поглядим, что это за приказы и кто его сможет в этом руковождении линейкой по рукам бить.
Возможно, потому что вы ебнутые такого желать своей стране.

Offline sergk1

• Хортиця
« Reply #1597 : Квітень 10, 2019, 12:06:51 »
Мы этого не желаем. А вот ты за это свершение этого события агитируешь.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #1598 : Квітень 10, 2019, 12:08:31 »
Это я правильно поняла, что если плакат не понравился, то агитируешь?
Может я тоже агитирую. :shok:
палимо танки з ночі до ранку

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
« Reply #1599 : Квітень 10, 2019, 12:09:05 »
На самом деле мы никак наверняка не можем знать, как себя поведет Зеленский на посту президента. Страшно ли мне от такой перспективы? Страшно до паники. Но может, самые большие страхи окажутся только страхами, и если учесть, что за Зеленского с высокой вероятностью проголосует до половины, а то и более избирателей, называть их всех приспешниками хуйла бессмысленно да и нужно ли.
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #1600 : Квітень 10, 2019, 12:09:08 »
Мы этого не желаем. А вот ты за это событие агитируешь.

Ожидаемо, когда собственное бессилие трансформируется в поиск врага, притом такого, который прямо сейчас в ебальник за такое не зарядит и можно безопасно гавкать анонимно. Да, давно предложил сразу назначить меня виновным в поражении Порошенко. Вот, смотрю, началось.

Offline Streak

• Київ
« Reply #1601 : Квітень 10, 2019, 12:10:34 »
Потому что "Дураку полработы не показывают"?
Кто дурак в этой метафоре?
Кто хочет 4000 у.е. зарплаты прямосейчас, после 5 лет войны и всю жизнь показывая минималку официально?  Кто вместо того, чтобы осторожно ползти к свету в конце туннеля, предпочитают остановиться и истерически биться головой об стену, требуя их выпустить прямо здесь?

Offline Helenka

• Hero Member
  • Эстония
« Reply #1602 : Квітень 10, 2019, 12:11:42 »
И возможно очень скоро вживую. Когда приедет капитуляции принимать.
Та ну, он же трус жуткий, к бандеровцам не приедет ни за что. Да и вся Украина ему нафик не нужна - что там в основном списке? Федерализация, признание Крыма (снятие санкций инклюдед), на закуску, возможно, сухопутный коридор в Крым. Встретятся посередине, короч.

Offline sergk1

• Хортиця
« Reply #1603 : Квітень 10, 2019, 12:12:06 »
если учесть, что за Зеленского с высокой вероятностью проголосует до половины, а то и более избирателей, называть их всех приспешниками хуйла бессмысленно да и нужно ли.
Если они топят за приход  и победу хуйла - то почему "безсмысленно и ненужно" ?

Offline Охтирка

« Reply #1604 : Квітень 10, 2019, 12:16:38 »
Вот вам другая Катя. Кажись, на политоту вообще не писала последнее время. Но вот написала. И попросила зазеленских рассказать спокойно.
Сходите, посмотрите. 400 комментариев. Большнство, как и она, недоумевают. Зазеленских пришло немного, но был Гарик Корогодский (от имени бизнеса). И все то же. Мы против Порошенко. Ее вопросы не видят в упор.

Цитувати (виділене)
Катерина Венжик
11 год ·
Ладно, позлословила, а теперь напишу серьезные многобукв. Тем более что тема "муляет" уже не первый день.

Всю прошлую неделю разными способами выпытывала у поклонников Зеленского, за что ж они голосовали. Интересрый нюанс, кстати - если спрашиваешь в публичном пространстве - скорее всего наткнешься на грубость. В личке люди общаются намного спокойнее и конструктивнее. Лично, в оффлайне - так вообще верх корректности. Не знаю, как это объяснить, пусть психологи скажут.

Так вот, среди более-менее логичных объяснений (потому что "коллективна дуля Порошенко" - это частое, но не очень логичное) меня особенно зацепило "с ним будет легче демонтировать власть".

Ну то есть люди совершенно сознательно голосуют за чувака, при котором все, с их точки зрения, однозначно завалится. "До основанья, а затем" (с)

В ту же копилку ответ "ну, если мы ошиблись - мы его сможем легко сместить и все исправить".

Так вот, к людям, которые голосуют из таких соображений, у меня несколько серьезных (правда серьезных) вопросов.

1. Если вы рассматриваете силовой сценарий (Майдан - 3), то почему вы считаете, что Коломойский и проч. олигархи, сплотившиеся вокруг Зе против ПАП не учли уроков 2013 года и позволят развернуть протест? Особенно с учетом явно лояльного к Зе Авакова с его Нацгвардией с одной стороны, странными формированиями типа Нацжен с другой, ну и собственно полицией - с третьей? Отдаете ли вы себе отчет, какой степени кровавости может быть силовой сценарий свержения того, кого вы выбираете для демонтажа "старой вертикали"?

2. Всего пару месяцев фактического безвластия после Революции достоинства обернулись для нас потерей Крыма и части Донбасса. Почему вы считаете, что любая вспышка дестабилизации внутри государства не будет оперативно использована РФ для захвата других территорий? Кто будет защищать их в случае даже кратковременного безвластия? Кто примет командование армией? И, кстати, где гарантия, что армия, став в какой-то момент единственной легитимной и признаваемой силой в стране, не захочет порулить сама? Понимаете ли вы последствия?

3. Ключевой вопрос - НА КОГО вы собираетесь менять Зеленского, если, допустим, каким-то волшебным образом от него удастся избавиться безкровно и без потерь территорий? Одной из ключевых проблем Майдана 2013/2014 было то, что свергнув власть, мы на самом деле не смогли предложить никого, кто мог бы ее заменить. Потому отдали тем, кто был. Были понятно кто - те, кто были до этого. Это проблема постмодернизма вообще, о ней гениально говорит Александр Пасхавер, много его статей и интервью на эту тему, почитайте.
Более того - через пять лет после Майдана мы все еще не смогли никого предложить, именно поэтому "новым лицом" украинской политики стал не лучшего пошиба комедийный актер. Потому что ни одного другого нового лица - нет.
Так почему вы считаете, что если за пять лет гражданское общество не смогло родить нового лидера - оно сможет сделать это за год-два, которые пройдут до момент окончательного низложения Зеленского в глазах даже самых ярых его союзников. Кого звать на царствование то будем опять? Порошенко?))

4. Почему вы уверены, что Парламент, который, во-первых, представляет интересы ровно тех же олигархов, во-вторых даже в лучшем своем составе (нынешнем) показал катасрофическую непродуктивность, часто некомпетентность и просто пофигизм - сможет эффективно управлять страной? Почему вы вообще решили, что модель парламентской республики тут будет более эффективна? И главное - почему вы думаете, что Парламент наполнят новые люди? Откуда они возьмутся? Вы видите этих людей сейчас?

5. Считаете ли вы, что Украина достаточно крепка финансово и институционально, чтобы пережить такие эксперименты? Понимаете ли, что новый виток госдемонтажа как минимум временно лишает нас любого притока денег извне, и мы летим в дефолт со всеми вытекающими (курс гривни - лишь малая толика последствий дефолта). В принципе - рассматривали ли вы дефолт как следствие возможной резкой смены власти или даже конституционного строя?

Вопросов еще много. Но эти - основные. И очень хотелось бы услышать ответы. У нас демократия, ттт, и каждый имеет право на свой выбор. Но хотелось бы быть уверенной, что он - осознанный.

Offline Ellianna

« Reply #1605 : Квітень 10, 2019, 12:18:24 »
если учесть, что за Зеленского с высокой вероятностью проголосует до половины, а то и более избирателей, называть их всех приспешниками хуйла бессмысленно да и нужно ли.
Если они топят за приход  и победу хуйла - то почему "безсмысленно и ненужно" ?

А они топят? Нет, я вполне допускаю, что Зеленский в качестве президента наломает очень много дров, не дай бог вплоть до федерализации и т.п. Но вот сторонники Зеленского, они что все подряд за приход и победу хуйла? Так и пишут и говорят? Я насколько понимаю, они в большинстве своем надеются на новые лица (грабли), которые придут и победют всю коррупцию и не будут воровать, как написала Алексиевич. Наивность, желание спрятать голову в песок, пусть даже глупость, но делает ли это их адептами русского мира? ИМХО, нет.
И да, логика, цифры, выкладки, экономические показатели и т.д. на данных выборах не сработают, все на эмоциях, стало хуже жить, коррупции больше, липецкая фабрика, барыга, и так далее. С этим не поспоришь и не докажешь.
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #1606 : Квітень 10, 2019, 12:21:16 »
Венжик умная.

А Корогодский чисто тролль.
палимо танки з ночі до ранку

Offline Охтирка

« Reply #1607 : Квітень 10, 2019, 12:22:28 »
Ну и судя по настроениям, наблюдаемым в последние дни, недополученные голоса у Зеленского все же будут. От коррупции Порошенко кушать по-прежнему не могут и не проголосуют, но и за Зеленского не пойдут. Прямо не высказываются, но про протестное голосование на розовом пони уже не топят.

Offline True Path Into Nowhere

« Reply #1608 : Квітень 10, 2019, 12:25:22 »
А они топят?
Я хз як воно по всій Україні, а в мене тут в моєму селі топлять за "лудше" і біс його зна шо воно таке те "лутше". А ну да і "Вкунтакт" канєшно ж. Бля, я ніяк не можу потухнуть.
Shannou, ти хуєсос.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #1609 : Квітень 10, 2019, 12:26:44 »
Но посмотрите, как за вашего кандидата топит Раша?
Это хитрый план по дискредитации хорошего кандидата со стороны России.
Тю, ля, а шо?

Offline sergk1

• Хортиця
« Reply #1610 : Квітень 10, 2019, 12:30:06 »
А они топят?.
Обещание расстрелов голосующим за Порошенко и отомстить за Майдан уже есть.

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #1611 : Квітень 10, 2019, 12:32:53 »
А они топят?.

От кого?

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
« Reply #1612 : Квітень 10, 2019, 12:33:14 »
Вы, патриоты, голосуете за Зе из лучших побуждений. Но посмотрите, как за вашего кандидата топит Раша? Вас это не удивляет? Не настораживает?
Не-не. Многие считают, что это такая многоходовочка от Кремля. Специально топить за Зеленского, чтобы подумали, что он устраивает Россию и этим понизить его рейтинг. Потому что на самом деле в Кремле его очень боятся, их больше устраивает Порошенко, который давно с Путиным договорился через их общего друга Медведчука. И Порошенко они ругают именно из этих побуждений, чтобы поступили наоборот. России же нельзя верить.

«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Ellianna

« Reply #1613 : Квітень 10, 2019, 12:35:18 »
А они топят?.

Шо, все сторонники Зеленского? Половина? Треть? Среди сторонников Зеленского много молодежи, которые подозреваю идут голосовать в знак протеста за молодое и типа незапятнанное лицо. В 20 лет я сама бы с высокой вероятностью за него проголосовала, не потому что я за Путина, а потому что  юность чаще всего это идеализм, наивность и желание нового.
Nick Hornby

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #1614 : Квітень 10, 2019, 12:37:39 »
Шо, все сторонники Зеленского? Половина? Треть? Среди сторонников Зеленского много молодежи, которые подозреваю идут голосовать в знак протеста за молодое и типа незапятнанное лицо. В 20 лет я сама бы с высокой вероятностью за него проголосовала, не потому что я за Путина, а потому что  юность чаще всего это идеализм, наивность и желание нового.

Это все хорошо, но мы то знаем что зачастую, благими намерениями вымощена дорога в ад... Так почему нельзя называть вещи своими именами?

Offline Streak

• Київ
« Reply #1615 : Квітень 10, 2019, 12:39:40 »
В 20 лет я сама бы с высокой вероятностью за него проголосовала, не потому что я за Путина, а потому что  юность чаще всего это идеализм, наивность и желание нового.
Идеализм, если сейчас молодежь бы голосовала за условного Вакарчука. Мол не умеет, но научится, зато симпатичный и чистый сердцем. По крайней мере выглядит.
Я никак не могу назвать "идеализмом" голосовать за картонную петрушку с противными угодливыми шутками "посмейтесь над нами, с нас же не убудет, а вам приятно". Это шо-то наоборот.

Offline Helenka

• Hero Member
  • Эстония
« Reply #1616 : Квітень 10, 2019, 12:40:32 »
Да, лидер общественного мнения, блоггер и тыпы для меня не занятия определяющие основную деятельность. Делать она, что-то умеет?
Ответов на вопросы у меня нет, но я однажды открыла фисбучек, прочитала у сабжа, что Медведчук с Бойко встречались с хуйлом, как представители Порошенко (ему самому светиться нельзя, послал вот этих), закрыла фисбучек. :unknown:

Offline Охтирка

« Reply #1617 : Квітень 10, 2019, 12:40:58 »
А они топят?.

А ещё, в стране война, Роза. И им страшно и стыдно, они же дети. А тут типо нигилист за новое лицо. Вот такой протест.

Offline Ellianna

« Reply #1618 : Квітень 10, 2019, 12:46:15 »
Повторюсь, страшно от неизвестности и паникую практически каждый день, то полна решимости полностью отключиться от интернета в день и вечер голосования и тупо смотреть какие-нибудь сериалы, чтобы не расстраиваться хоть в последний вечер, но скорее всего буду сидеть у ноута и матюкаться.
Но называть всех тех, кто проголосует за Зеленского сторонниками Путина и русского мира не могу, простите.
Nick Hornby

Offline sergk1

• Хортиця
« Reply #1619 : Квітень 10, 2019, 12:48:46 »
Но называть всех тех, кто проголосует за Зеленского сторонниками Путина и русского мира не могу, простите.
Скажи все те гражданские кто не давал нашим солдатам не допустить захват админзданий на Донбасе, и из за которых наших солдат расстреливали в упор - они кто ?

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.