Голосування

Президент Украины 2019-2024

Порошенко
65 (69.1%)
Зеленский
29 (30.9%)

Всього голосів: 93

Автор Тема: Выборы Президента Украины 2019, второй тур

Offline Mike123

• Стать: Чоловіча
Re: Выборы Президента Украины 2019, второй тур
« Reply #1560 : Квітень 10, 2019, 11:22:34 »
Ну сходи в ФБ, напиши это любому стороннику Зе, послушай его мнение про Порошенко, про Хуйла и про себя. Потом расскажешь кратко, почему они не согласны с твоим мнением.
Зачем?

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #1561 : Квітень 10, 2019, 11:22:54 »
Вот типичная реакция на
Не знаю на сколько типичны столь замысловатые ассоциации, но впечатление действительно неприятное.
И врядли подействует на сомневающихся в сторону Пороха.
Внезапная победа Пороха будет попахивать, т.к. не видно за счет чего это могло произойти.
Тю, ля, а шо?

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #1562 : Квітень 10, 2019, 11:23:15 »
А кто такая эта Екатерина Золотарева?
Честно говоря первый раз вообще ее вижу и слышу.
Я спрашивала перед первым туром. Мне сообщили, что если я не знаю, то мне и не надо. Это, наверное, стыдно не знать, кто такая Е. Золотарева. Увы, нам, незнающим.

Тебе сообщили, что наверное и не надо, если ты за всё время её активности в ФБ её не читала и не видела, то, очевидно, что она неинтересна для тебя. Затем подробно описали кто она и что. А потом ты придумала про стыдно не знать.
I always tell the truth. Even when I lie.

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #1563 : Квітень 10, 2019, 11:24:58 »
Ну сходи в ФБ, напиши это любому стороннику Зе, послушай его мнение про Порошенко, про Хуйла и про себя. Потом расскажешь кратко, почему они не согласны с твоим мнением.
Зачем?
Действительно. Зачем. Просто напишем что Пётр = Украина. Кто против - сторонники Хуйла. Это будет просто и понятно, здесь свои, там враги, никаких полутонов.

Offline Nerag

« Reply #1564 : Квітень 10, 2019, 11:26:05 »
Вот типичная реакция на
...Нераг бурчит...
Это не типичная реакция, а типичные комплексы "меня не слышат, я такой обиженный". Это во-первых.
Во-вторых, в-третьих и т.д., если чел говорит об "авторитарном правлении" Пороха - значит он или дурак, или слепец, или просто хитрая тварь. Авторитарный правитель, мечтающий об абсолютной власти по примеру хуйла, получающий по итогам свободный выборов 15% - это забавная шутка. Авторитарный правитель с открыто фрондирующими силовиками, неподконтрольным информационным полем - это еще более забавная шутка.

И наконец, очередной эрзац риторики "опять вы с а-то-путин-нападет". Вообще-то, для розовых пони - он уже напал. Пять лет как напал. И делает все, для уничтожения страны. И потому, как это может ни показаться кому-то странным, но именно сохранение Украины вне России - это должна быть первоочередная цель. Урок столетней давности, кмк, должен быть очевиден для всех.

С коррупцией жить скверно, тут не поспоришь. Но уж точно лучше жить с коррупцией, чем со страной, которую полезные идиоты сдадут/могут сдать хуйлу - пример жизни в Крыму довольно нагляден.

Offline Shana

• Стать: Жіноча
  • Київ/Чернігівщина
« Reply #1565 : Квітень 10, 2019, 11:26:13 »
Не-не-не. Вова сегодня не выйдет.  :grin:

Цитувати (виділене)
Український боксер Володимир Кличко закликав кандидатів на пост президента України Петра Порошенка і Володимира Зеленського 10 квітня прибути на НСК "Олімпійський" і здати аналізи представникам волонтерської антидопінгової організації WADA, які приїхали до Києва.

Про це він заявив на спільній прес-конференції з представниками WADA, пише "Інтерфакс-Україна".

"Я закликаю добровільно кандидатів в президенти України сьогодні прийти в НСК "Олімпійський" між 15 і 18 годинами і повторно здати аналізи в компетентні організації та лабораторії", - сказав брат київського мера.

За словами Кличка, він не спілкується з кандидатами, тому не відомо чи вони прийдуть на стадіон.

Також боксер розповів, що в результатах аналізів WADA точно не буде неточностей, плутанини з датами, тощо
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline Mike123

« Reply #1566 : Квітень 10, 2019, 11:26:43 »
И врядли подействует на сомневающихся в сторону Пороха.
В сторону Пороха за три недели не сможет подействовать уже ничего. Ни картинки, ни анализы, ни стадионы ни прочая херня. Людям, которые хоть немного думают, показывают перспективы. Фсё. А вот Порох не так моргнул, это минус 3%. А вот Порох не то сказал, это минус 2%. А вот не ту рожу на картинке нарисовали, это минус 5%. Мне искренне жаль людей, которые склоняют свой выбор в зависимости от картинки и морганий. Если бы еще моя жизнь от них вообще не зависела, было бы просто увлекательно. Но нет.

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #1567 : Квітень 10, 2019, 11:28:06 »
Я ожидаю разрыв  в 10-15% в пользу Зеленского.

Процентов до десяти в пользу Пороха и на сто процентов визгов от сторонников Зеленского. Нашел кстати, одного такого придурка в Фейсбуке - работали вместе. Он будет голосовать за Зеленую плесень, но мля, он тоже не верит в зарплаты учителям по четыре тысячи. И ведь как-то человек ходит на унитаз, ложку доносит до рта. Это наверное медицинский диагноз - топить за того, в кого не веришь из-за надуманных страхов.

З.Ы. макай в монитор корочку хлебца - запасай на черный день.
Сколько денег ты готов поставить на свой прогноз?

Offline Mike123

« Reply #1568 : Квітень 10, 2019, 11:28:35 »
Кто против - сторонники Хуйла.
Я еще раз русским языком пишу: Не кто против Порошенко, а кто за Зеленского. Как еще написать, чтобы ты перестал передергивать? Ну и объясни заодно, чего все пропагандоны из за поребрика аж уанализываются, так хотят ЗЕ за руль?

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #1569 : Квітень 10, 2019, 11:30:27 »
Мне искренне жаль людей, которые склоняют свой выбор в зависимости от картинки и морганий. Если бы еще моя жизнь от них вообще не зависела, была бы просто увлекательно. Но нет.
:drinks:
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #1570 : Квітень 10, 2019, 11:33:09 »
Nerag, я не ради развенчания заблуждений и утверждения нас в собственной правоте этот пост принёс. А показать типичную реакцию людей из другого лагеря, которых эти плакаты должны были убедить голосовать за Порошенко. Иначе я вообще не понимаю смысл тратить деньги на это всё. Напомнить нам, как говорит Майк? А нахера мне это напоминать, если я никогда не забывал это? Я не хочу это мерзкое ебало видеть в своём Киеве ни под каким соусом.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #1571 : Квітень 10, 2019, 11:33:18 »
Даже если мы тут решим, что плакат великолепный, толк от него будет только в том случае, если он повлияет на кого-то, кто раньше Порошенко не поддерживал.
В этом есть сомнения, да.
От того, что Шенноу получит очередную порцию упреков, это не поменяется.
палимо танки з ночі до ранку

Offline Smoke

« Reply #1572 : Квітень 10, 2019, 11:34:21 »
Зачем?
Действительно. Зачем. Просто напишем что Пётр = Украина. Кто против - сторонники Хуйла. Это будет просто и понятно, здесь свои, там враги, никаких полутонов.
Может они и не враги просто голосуют вместе с врагами. За предателя. Под улюлюканье мокши. В чем тонкая разница мне не понятно.
А если что-то нужно объяснять, то ничего не нужно объяснять.

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #1573 : Квітень 10, 2019, 11:37:20 »
Кто против - сторонники Хуйла.
Я еще раз русским языком пишу: Не кто против Порошенко, а кто за Зеленского. Как еще написать, чтобы ты перестал передергивать? Ну и объясни заодно, чего все пропагандоны из за поребрика аж уанализываются, так хотят ЗЕ за руль?
Давай по пунктам.
Я за Порошенко.
Есть те, кто за Зеленского.
Есть неопределившиеся.
Те, кто за Зеленского - неоднородны.
Есть вата, есть аморф, есть патриоты Украины.

Эти плакаты читаются так - или Порошенко или Хуйло.
Реакция неопределившихся и сторонников Украины негативная на них. Ты же группу сторонников Украины, которые за Зе автоматически записываешь во врагов. Ты, голосовавший за Януковича. Тебе ничего нигде не жмёт с такой категоричностью?

Offline Helenka

• Hero Member
  • Эстония
« Reply #1574 : Квітень 10, 2019, 11:37:49 »
Ну да, пришёл на работу и слушаю, позвонил родителям и слушаю. В транспорте не слушаю.
Ок, ясно. Не зашло, значит.
Ну да, с таким антирейтингом можно работать только  с  #Зе - пиздец и #хужебудет в режиме паники.

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #1575 : Квітень 10, 2019, 11:38:02 »
Презабавно наблюдать вот эту вот страусиную позицию - не показывайте мне путина... ну точно, если не показывать, то его как бы и не существует в манямирке из своей головы...

Для меня цель плаката вполне ясна и понятна - напомнить что путин никуда не делся... те кто не в состоянии этого осознать и так никуда не денутся, хоть с плакатом хоть без...

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #1576 : Квітень 10, 2019, 11:39:21 »
Зачем?
Может они и не враги просто голосуют вместе с врагами. За предателя. Под улюлюканье мокши. В чем тонкая разница мне не понятно.
Они не враги. Мы искренне уверены что они заблуждаются. И задача показать им это, а не сказать ах вы ж пидарасы, да вы все за Хуйла, горите в аду твари. Это немного не тот метод. И нам ведь с этими людьми жить потом. Они тоже сторонники Украины, просто видят её развитие вот так, по своему. И Порошенко тоже про это сказал.

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
« Reply #1577 : Квітень 10, 2019, 11:41:31 »
Затем подробно описали кто она и что.
Ткни, пожалуйста, а то я как-то пропустила. Или не поняла, что это было подробное разъяснение кто она и, что.
Да, лидер общественного мнения, блоггер и тыпы для меня не занятия определяющие основную деятельность. Делать она, что-то умеет?
Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

Offline Oak

• Hero Member
« Reply #1578 : Квітень 10, 2019, 11:43:01 »
Плакат с Путиным -- какая-то ложная повестка для обсуждения, на мой взгляд.

На мой взгляд, это в худшем случае неудачный ход штаба. Если есть желание попинать Порошенко, то давайте искать (повторять, на самом деле) причины, из-за которых такой поц как Зе имеет 30% в первом туре, а Пе -- 16%. Попинать, потому что часть причин, которые привели к 16%, лежат в поле ответственности команды Пе.

Offline Streak

• Київ
« Reply #1579 : Квітень 10, 2019, 11:45:12 »
Если есть желание попинать Порошенко, то давайте искать (повторять, на самом деле) причины, из-за которых так поц как Зе имеет 30% в первом туре
Потому что "Дураку полработы не показывают"?

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #1580 : Квітень 10, 2019, 11:47:10 »
Затем подробно описали кто она и что.
Ткни, пожалуйста, а то я как-то пропустила. Или не поняла, что это было подробное разъяснение кто она и, что.
Да, лидер общественного мнения, блоггер и тыпы для меня не занятия определяющие основную деятельность. Делать она, что-то умеет?
Это и было разъяснение. Тебе необходимо знать, кто она по основному роду деятельности? Я этого не знаю. Я даже не знаю, кто по основному роду деятельности Джон Смит, Львовский Батяр и Масон Лемберг.

Offline Oak

• Hero Member
« Reply #1581 : Квітень 10, 2019, 11:48:52 »
Если есть желание попинать Порошенко, то давайте искать (повторять, на самом деле) причины, из-за которых так поц как Зе имеет 30% в первом туре
Потому что "Дураку полработы не показывают"?

Кто дурак в этой метафоре?

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #1582 : Квітень 10, 2019, 11:50:28 »
Если есть желание попинать Порошенко, то давайте искать (повторять, на самом деле) причины, из-за которых такой поц как Зе имеет 30% в первом туре, а Пе -- 16%. Попинать, потому что часть причин, которые привели к 16%, лежат в поле ответственности команды Пе.

Что бы опять завели волынку про коррупцию и непосаженных друзей? Оно надо?

Можно просто подождать с полгодика и уже тыкать носом в "результаты" новой команды...

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #1583 : Квітень 10, 2019, 11:50:43 »
Плакат с Путиным -- какая-то ложная повестка для обсуждения, на мой взгляд.

На мой взгляд, это в худшем случае неудачный ход штаба. Если есть желание попинать Порошенко, то давайте искать (повторять, на самом деле) причины, из-за которых такой поц как Зе имеет 30% в первом туре, а Пе -- 16%. Попинать, потому что часть причин, которые привели к 16%, лежат в поле ответственности команды Пе.
У меня лично разочарование после отличной человечной речи на ICTV. Надежда ж она такая штука, теплится даже при полной уверенности мозга в итоговом результате. А тут такое вот.

А причины, что их из пустого в порожнее гонять. Одна причина - когда из тупо немае повноважень с соответствующим бомбометанием всего пула ЛОМов превращается в да, я вас услышал, вот вам шаги навстречу, отставки и ннвк, и на всё есть полномочия.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #1584 : Квітень 10, 2019, 11:50:58 »
У меня ощущение, что массовое ироническое использование Атопутиннападета противниками Пороха таки выработало ироническое отношение у широкого загала.
Тю, ля, а шо?

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
« Reply #1585 : Квітень 10, 2019, 11:51:18 »
Джон Смит, Львовский Батяр и Масон Лемберг.
Ну, эти мне попадаются в ленте. Думаю, если бы я на них была подписана, то знала бы больше. Они тоже парят над схваткой раздавая направо и налево советы?
Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

Offline Mike123

« Reply #1586 : Квітень 10, 2019, 11:52:35 »
Я не хочу это мерзкое ебало видеть в своём Киеве ни под каким соусом.
А придется.

Offline Oak

• Hero Member
« Reply #1587 : Квітень 10, 2019, 11:52:41 »
Что бы опять завели волынку про коррупцию и непосаженных друзей? Оно надо?

Эта волынка имеет отношение к реальности. А предвыборный плакат, который в худшем случае царапает чьи-то эстетические чувства, через две недели заклеют чем-то другим.

Offline True Path Into Nowhere

« Reply #1588 : Квітень 10, 2019, 11:55:17 »
Поспілкувався щойно з двома адептами Зеленського(один з них той шо був за Бойка). Блядьблядьблядь. Кончені дегенерати.
-Порошенко ніхуя не зробив з того шо обіцяв. Корупція, Вкунтактікі позакривав. Ахметов не сидить.
-Безвіз, децентралізація, армія, банківський сектор, томос, чортові НАБУ з САП при Порошенку з'явились. Ще овердофіга всього шо так зразу на ум і не приходить. Та врешті решт не дав нашом дирявому човну затонуть в 14 році.
-Бла-бла-бла ніхуя нічого не хочу знать, жить стало худше і нієбьот.
-Шо може ваш Зеленський зробить., Хоч шо він пропонує.
-Нам похуй, но ми увєрєні шо буде лудше(чи може лутше?) бо хутше уже не буде точно.

Єбані сєктанти. Як же в мене горить від них. Сука. З свідками єгови простіше спілкуваться чим з цими дебілами.
Видихнув.
Мало не забув одному 50 років, другій 24.  Єбанати.
Shannou, ти хуєсос.

Offline Smoke

« Reply #1589 : Квітень 10, 2019, 11:55:37 »
Я не хочу это мерзкое ебало видеть в своём Киеве ни под каким соусом.
А придется.
И возможно очень скоро вживую. Когда приедет капитуляции принимать.
А если что-то нужно объяснять, то ничего не нужно объяснять.

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.