Час прозрений
Alex Noinets
41 хв. ·
Вообще вот эти все движения на самом деле очень плохо выглядят.
Я имею в виду с увольнением Гордеева, с ПнВК, со встречей с активистами по Гандзюк и с прочими всеми инициативами, которые по слухам готовятся.
Потому что все эти шаги, которые происходят именно сейчас, они показывают, что ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ ВЫ ВСЕ БЫЛИ ПРАВЫ. И с Гандзюк, и с Гордеевым, и с ПнВК, и с легалайзом, и с азартными играми, и с проституцией и с оружием и вообще со всем.
Просто мы вот надеялись, что удастся без этого.
А теперь, когда без этого не удаётся, ну вот, пожалуйста, давайте, проголосуйте, а мы вам взамен всё то, про что до этого мы убедительно рассказывали, что не на часі.
И выходит, что если бы Порошенко выиграл выборы в первом туре, то и Гордеев был бы на месте, и про НнВК бы все забыли.
И оказывается, если люди год кряду говорят одно и то же, а в ответ получают только обвинения в том, что они разрушают как никогда крепкий союз города и села, а сами они враги народа, то эти люди обижаются. И оказывается, что их таких обиженных, достаточно. Чтобы оказалось, что они не только враги народа, а сам народ и есть.
Я напоминаю, что 11% уже давно составляют гораздо больше, чем 11%. Что поддержка легализации азартных игр в крупных городах - уже больше 30%, несмотря на все усилия Авакова и Третьякова по созданию выжженой земли в виде подпольных игорок-лотереек.
И ко мне, конечно же, сейчас потекут обиженки с криками, что я убиваю рейтинг любимого и единственного президента. Но простите, господа, несколько лет подряд у него просили вежливо и не в предвыборный период, а он не реагировал. Принципиально не реагировал. Слушал но не слышал. И вот перед вторым туром как с цепи сорвалось, оказалось, что чем жёстче давили, тем больше сейчас шанс на реализацию требований. Значит, надо жёстче давить, такой сигнал?
Окей, сигнал получен, я только притворяюсь тупым и злобным. На самом деле я не тупой.