Голосування

Президент Украины 2019-2024

Порошенко
65 (69.1%)
Зеленский
29 (30.9%)

Всього голосів: 93

Автор Тема: Выборы Президента Украины 2019, второй тур

Offline Охтирка

Re: Выборы Президента Украины 2019, второй тур
« Reply #1410 : Квітень 08, 2019, 14:13:04 »
Цитувати (виділене)
зачем они это выкладывают 
Разумков на советского эстрадного певца похож.
он же в говно  :grin:
Та нет, устал просто. Люди же на износ работают.  :grin:

Offline AlexUA

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
« Reply #1411 : Квітень 08, 2019, 14:15:17 »
а Лещенко даже не то что бы пидарас, мне кажетсЯ, он вообще с реальностью не пересекается, что странно, учитывая его род деятельности (пускай даже изначальный). 

В данном случае важно понять что те, кто требуют "новые лица", не вполне понимают что украинский социум готов вынести наверх... Лещенко это еще не самый смак... и это даже парасюки...

Offline Охтирка

« Reply #1412 : Квітень 08, 2019, 14:33:35 »
 :crazy:
Цитувати (виділене)
Минск. 8 апреля. ИНТЕРФАКС-ЗАПАД - Президент Белоруссии Александр Лукашенко по-прежнему считает, что украинские президентские выборы выиграет действующий глава государства Петр Порошенко.

"После первого тура лидирует Зеленский, Порошенко от него отстает. Как закончится второй тур, никто не решится предсказать. Я все-таки склонен думать, что эти президентские выборы выиграет Порошенко", - сказал А.Лукашенко в интервью информационному агентству Турции "Анадолу".

Слова президента приводит "БелТА".

При этом президент заявил, что не намерен заниматься аналитикой и сравнивать двух кандидатов.

"Одного я очень хорошо знаю. Второго я видел только в кино, я его как политика не знаю. Но я вам скажу от жизни: у нас с Порошенко был когда-то общий друг - это Михаил Саакашвили", - отметил А.Лукашенко.

"Когда Саакашвили проводил выборы, будучи президентом, конституцию поменял, еще что-то - начали с народом заниматься шутками. Это привело к тому, что ему пришлось покинуть Грузию и скрываться в других странах. Чтобы Порошенко не пришлось залезать на крышу и с крыши призывать украинцев защитить его, он сделает все для того, чтобы украинцы его поддержали. Он должен сделать все для того, чтобы народ поддержал его", - сказал он.

При этом он отметил, что украинцам не стоит голосовать за Владимира Зеленского только из чувства протеста, поскольку потом им придется "горько каяться".

"Последние годы опыт украинского народа - свидетельство тому, что нельзя рисковать. Если уж не получается, если не за кого голосовать - значит, повторные выборы. Мне кажется, это лучше, чем в очередной раз рискнуть, проголосовать, а потом горько каяться десять или более лет", - сказал А.Лукашенко.

Как сообщалось, глава белорусского государства в начале марта на встрече со СМИ и представителями общественности заявил, что П.Порошенко выиграет президентские выборы в Украине.

По мнению А.Лукашенко, популярность кандидата в президенты В.Зеленского, возможно, связана с реакцией общества на проблемы в стране. "Но президентом будет Порошенко. Он во втором туре, может, будет с Зеленским, может еще с кем-то", - отметил глава государства.

31 марта прошел первый тур президентских выборов в Украине. Согласно данным Центральной избирательной комиссии (ЦИК), наиболее количество голосов избирателей набрали кандидат В.Зеленский (30,24%) и действующий президент П.Порошенко (15,95%).

Второй тур президентских выборов состоится 21 апреля.

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Стать: Жіноча
  • Львов
« Reply #1413 : Квітень 08, 2019, 14:39:06 »
На УНИАН стряхнули пыль с Фарион.

Цитувати (виділене)
Скандальна екс-нардеп від "Свободи" Ірина Фаріон заявила, що в Україні немає російськомовного населення. Вона вважає, що ці люди – або раби, або окупанти.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #1414 : Квітень 08, 2019, 14:42:01 »
Опытная гбистка.
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Solmir

• Киев
« Reply #1415 : Квітень 08, 2019, 14:56:35 »
Замечательный анализ ситуации от одного физика. НАУКОВЕЦЬ ПРО ПОРОШЕНКА ТА ЗЕЛЕНСЬКОГО: “МЕНІ НЕ ПОДОБАЮТЬСЯ ОБИДВА КАНДИДАТИ В ПРЕЗИДЕНТИ, ЯКІ ВИЙШЛИ ДО ДРУГОГО ТУРУ. АЛЕ Я, ЯК ВЧЕНИЙ…”
Заголовком сделали кусок текста
Цитувати (виділене)
Сразу скажу, что мне не нравятся оба кандидата в президенты, вышедшие во второй тур. Но я, как ученый, приучен думать головой и абстрагироваться от субъективных эмоциональных импульсов. Поэтому свою антипатию и претензии к обоим кандидатам я пытаюсь систематизировать.
Ну и потом анализ, с которым я полностью согласен.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #1416 : Квітень 08, 2019, 14:58:01 »
Час прозрений

Alex Noinets
41 хв. ·
Вообще вот эти все движения на самом деле очень плохо выглядят.

Я имею в виду с увольнением Гордеева, с ПнВК, со встречей с активистами по Гандзюк и с прочими всеми инициативами, которые по слухам готовятся.

Потому что все эти шаги, которые происходят именно сейчас, они показывают, что ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ ВЫ ВСЕ БЫЛИ ПРАВЫ. И с Гандзюк, и с Гордеевым, и с ПнВК, и с легалайзом, и с азартными играми, и с проституцией и с оружием и вообще со всем.

Просто мы вот надеялись, что удастся без этого.

А теперь, когда без этого не удаётся, ну вот, пожалуйста, давайте, проголосуйте, а мы вам взамен всё то, про что до этого мы убедительно рассказывали, что не на часі.

И выходит, что если бы Порошенко выиграл выборы в первом туре, то и Гордеев был бы на месте, и про НнВК бы все забыли.

И оказывается, если люди год кряду говорят одно и то же, а в ответ получают только обвинения в том, что они разрушают как никогда крепкий союз города и села, а сами они враги народа, то эти люди обижаются. И оказывается, что их таких обиженных, достаточно. Чтобы оказалось, что они не только враги народа, а сам народ и есть.

Я напоминаю, что 11% уже давно составляют гораздо больше, чем 11%. Что поддержка легализации азартных игр в крупных городах - уже больше 30%, несмотря на все усилия Авакова и Третьякова по созданию выжженой земли в виде подпольных игорок-лотереек.

И ко мне, конечно же, сейчас потекут обиженки с криками, что я убиваю рейтинг любимого и единственного президента. Но простите, господа, несколько лет подряд у него просили вежливо и не в предвыборный период, а он не реагировал. Принципиально не реагировал. Слушал но не слышал. И вот перед вторым туром как с цепи сорвалось, оказалось, что чем жёстче давили, тем больше сейчас шанс на реализацию требований. Значит, надо жёстче давить, такой сигнал?

Окей, сигнал получен, я только притворяюсь тупым и злобным. На самом деле я не тупой.

Offline Охтирка

« Reply #1417 : Квітень 08, 2019, 15:09:49 »
Цитувати (виділене)
Час прозрений

Alex Noinets

А теперь, когда без этого не удаётся, ну вот, пожалуйста, давайте, проголосуйте, а мы вам взамен всё то, про что до этого мы убедительно рассказывали, что не на часі.

И выходит, что если бы Порошенко выиграл выборы в первом туре, то и Гордеев был бы на месте, и про НнВК бы все забыли.

Ну как бы да. Потому что в учебниках политологии честно пишут, что вся деятельность политика направлена на то, чтобы переизбраться, а не на то чтобы за время пребывания на должности сделать все возможное для улучшения жизни граждан. Хотим мы или не хотим, любой из них будет мотивирован в первую очередь этим. Прогресса добиваются за счет стабильных институтов и участия гражданского общества.

Offline chucha

« Reply #1418 : Квітень 08, 2019, 15:11:09 »
Все прямо в белом вышли. Солнце, весна, шутки, задорный смех с истерическими нотками.

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #1419 : Квітень 08, 2019, 15:21:00 »
Цитувати (виділене)
Команда Зеленського проведе зустріч із "Суспільним" щодо дебатів

До вечора понеділка представники Національної суспільної телерадіокомпанії України проведуть перемовини з представниками виборчого штабу кандидата в президенти Володимира Зеленського щодо офіційних дебатів.

Про це в коментарі "Українській правді" розповів голова правління НСТУ Зураб Аласанія.

"Десь о 16 у нас будуть перемовини зі штабом Зеленського. Стабільне щось є тільки в законі про дебати і постанові ЦВК", - повідомив Аласанія, коментуючи слова Зеленського про дебати на НСК "Олімпійський" 19 квітня.

За словами Аласанії, офіційні дебати 19 квітня мають відбутися в студії мовника та за правилами Суспільного.

Він розповів, що НСТУ веде переговори з представниками обох виборчих штабів.

"Кандидат Порошенко готовий до будь-яких варіантів, він точно 19-го готовий бути тут (в студії Суспільного – ред.). Будуть кандидати, один буде, два, так чи інакше, ця година для дебатів", - розповів голова правління НСТУ.

Він також додав, що після 20-ти хв перерви після офіційних дебатів в ефірі Суспільного буде програма "Зворотній відлік" і кандидат Петро Порошенко готовий залишитися в студії.

Аласанія пояснив, що в ефірі програми кандидати зможуть поспілкуватися у вільнішій манері.

Також він додав, що якщо кандидати вчасно звернуться до ЦВК з проханням змінити пункт про офіційне місце дебатів, то вони можуть відбутися і не в студії Суспільного.

Водночас, Аласанія наголосив, що поки не відомо, чим закінчаться перемовини з командою Зеленського.

Зеленський у понеділок заявив, що дебати з чинним президентом Порошенком відбудуться 19 квітня на НСК "Олімпійський".

https://www.pravda.com.ua/news/2019/04/8/7211592/

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #1420 : Квітень 08, 2019, 15:37:13 »
Магия выборов. А говорили нельзя, невозможно и вообще подите прочь, МВФ запретил.

Ніна Южаніна
2 год ·
Протягом останніх двох тижнів ми всі почули і від бізнесу, і від громадян, чого чекали від влади, в тому числі від парламенту, щоб в Україні була можливість розвивати бізнес.

Звісно, ефект від реформ, які ми почали впроваджувати, буде відчутний значно пізніше.
Але є речі, які точно можемо робити зараз і мати швидкі наслідки.

Тому сьогодні на засіданні Погоджувальної ради звернулася до уряду з пропозицією швидко погодити всі деталі й недоліки, на які вказував МВФ щодо законопроекту №8557 «Про внесення змін до Податкового кодексу України щодо податку на виведений капітал».

Уже в цей четвер, якщо ми приймемо рішення по мовному законопроекту і перейдемо до інших, маємо шанс розглянути проект закону про податок на виведений капітал у першому читанні. Проект, над яким ми працюємо з жовтня 2015 року!

Багато хто з кандидатів у президенти декларував необхідність прийняття зазначеного законопроекту, тож давайте якомога швидше вирішимо це ключове питання для середнього бізнесу.

Offline Nerag

« Reply #1421 : Квітень 08, 2019, 15:39:19 »
Магия выборов. А говорили нельзя, невозможно и вообще подите прочь, МВФ запретил.
...Нераг в задумчивости...
А может, давайте проводить выборы не в два тура, а в 3 - до двух победных?
Так может и неприкосновенность снимут, и рынок земли оформят.  :hot: :rofl:

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #1422 : Квітень 08, 2019, 15:39:32 »
Там вроде Тимошенко предлагала неприкосновенность снять, не? Но не проверяла, поэтому не несла.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #1423 : Квітень 08, 2019, 15:43:37 »
...Нераг в задумчивости...
А может, давайте проводить выборы не в два тура, а в 3 - до двух победных?
Так может и неприкосновенность снимут, и рынок земли оформят.  :hot: :rofl:

И раз в два года.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #1424 : Квітень 08, 2019, 15:44:40 »
Идея насчёт референдума по НАТО не нова

Президент Украины Петр Порошенко заявил о намерении в ближайшее время провести в Украине референдум о вступлении в НАТО и членстве в Евросоюзе.

Об этом он рассказал во время выступления ко Дню работников прокуратуры.

"Сейчас мы твердо держим курс на евроатлантическую интеграцию. И в скором обозримом будущем в Украине точно пройдут референдумы и о вступлении в НАТО, и я уверен, что народ Украины поддержит мою инициативу относительно членства в Евросоюзе", - сказал президент.

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
« Reply #1425 : Квітень 08, 2019, 15:56:19 »
Время учительниц Зеленского пришло  :sarcastic:
Да, интересное реалити-шоу.
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #1426 : Квітень 08, 2019, 16:04:04 »
его позицию
У пидораса одна позиция - как поставят.
Тю, ля, а шо?

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #1427 : Квітень 08, 2019, 16:15:48 »
его позицию
У пидораса одна позиция - как поставят.
Лещ сам (не могу подобрать нужное слово) рад.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #1428 : Квітень 08, 2019, 16:17:38 »
Ладно Беня. Но Беня и рыги - это вообще пиздец.
Тю, ля, а шо?

Offline Охтирка

« Reply #1429 : Квітень 08, 2019, 16:24:14 »
А народ тем временем продолжает насыпать Лещу в комментах на упячке. Даже не помню, когда такое почти единодушие было. И стебутся, что он удаляет неугодные комментарии.

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #1430 : Квітень 08, 2019, 16:30:32 »
А народ тем временем продолжает насыпать Лещу в комментах на упячке. Даже не помню, когда такое почти единодушие было. И стебутся, что он удаляет неугодные комментарии.

Все равно на упячку мы не пойдем... и не проси...  :sneaky:

Offline Охтирка

« Reply #1431 : Квітень 08, 2019, 16:31:56 »
Цитувати (виділене)

Все равно на упячку мы не пойдем... и не проси...  :sneaky:

Ладно, все хорошее я здесь расскажу.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #1432 : Квітень 08, 2019, 17:04:09 »
При Бене такой хуйни не будет.
Тю, ля, а шо?

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #1433 : Квітень 08, 2019, 17:18:25 »
Интересно, свежее и своевременное решение прокинуть всех евробляхеров (за эти бабки докупить пенсов) сколько % отняло у Петра?

Offline Охтирка

« Reply #1434 : Квітень 08, 2019, 17:41:21 »
Почти троллю.
Тот самый Крапивенко, который когда-то не так давно давал портрет избирателя Зеленского. И тот портрет вызвал здесь противоречивые отклики.

В этот раз, думаю, будет все однозначно, потому что сами пришли к этому же выводу. Ну может столь резких сравнений не было.

Цитувати (виділене)
Krapyvenko Dmytro
5 квітня о 19:13 ·
Прибічники Зе схожі на батьків наркоманів чи дружин алкоголіків. Вони завжди знайдуть виправдання своєму чаду(чоловіку). Обісцявся, обригався, вкрав - зато "не такий бабій, як ваш" чи "а знаєш, як він лобзіком випилює, коли із запоя вийде? ІМХО, нічого їм не доведеш, так само як і тим, хто голосував свого часу за Януковича. Єдина надія - переконати, тих, хто не визначився, голосував за інших. Чи на те, що вони самі допруть, що Зе "щось не те робить".

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #1435 : Квітень 08, 2019, 17:51:05 »
И поседел сильно...

Offline Степанида Ластівченко

« Reply #1436 : Квітень 08, 2019, 18:53:50 »
Время учительниц Зеленского пришло  :sarcastic:
Да, интересное реалити-шоу.
Cпойлер

Училка - проплаченная порохоботка, однозначно  :smilie5:

Да, интересный портрет вырисовывается. Я приносила Позаочі, где он сам сознаётся, что критиковать его категорически нельзя, учительница подтверждает мстительность и жадность. О последней писали неоднократно, в частности о том, что армии квартал помогал смехотворно мало с учётом их доходов. Школа родная не дождалась благодарности. Просто душка какой-то, всеобщий любимец  :scratch_one-s_head:

Ну про амбициозность и завышенную самооценку говорить излишне, это, видимо, обязательное для всех, кто в политику идёт.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #1437 : Квітень 08, 2019, 18:56:49 »
Так они ж ватники и малороссы, чего им вообще армии помогать?

Offline Destrie

• Одесса
« Reply #1438 : Квітень 08, 2019, 19:12:00 »
Евролаб слился с ФБ  :crazy:
Будет новый завет, что война - это мир
Будет новый декрет, что незнание - сила

То, что Оруэлл видел во сне
Я вижу сейчас наяву (с) Louna

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #1439 : Квітень 08, 2019, 19:22:13 »
Как я понимаю, у зекоманды стоит задача не допустить официальных дебатов. Стрелка забита на на тот же день и время. А на стадион можно и не явиться, предоставив Порошенко самому разбираться с болельщиками приверженцами клоуна и опоздать в студию.

Цитувати (виділене)
Представники штабу Володимира Зеленського запропонували НСТУ провести дебати перед другим туром на НСК "Олімпійський" 19 квітня о 19 годині.
Про це в коментарі УП заявив голова правління НСТУ Зураб Аласанія.
"Вони звернулися до штабу Порошенка і пропонують 19 квітня, о 19.00 почати дебати на стадіоні. Я думаю, що це не будуть офіційні дебати. Завтра ви почуєте позицію ЦВК і НТКУ – офіційні дебати можуть бути лише тут, в цьому місці, в "Олівці" в той самий час", – зазначив Аласанія.
Він також наголосив, що у вівторок НСТУ та ЦВК дадуть офіційне пояснення щодо місця проведення дебатів.
"Ми можемо це зробити (провести дебати на НСК "Олімпійському"), але це не буде офіційними дебатами. Ми готові до будь-яких варіантів. Але не називайте їх дебатами. Дебати – це виключно те, що прописано в законі", – підкреслив Аласанія.
На уточнення, чи представники НСТУ вже зустрічалися із членами штабу Петра Порошенка, Аласанія відповів: "Ми постійно у телефонних перемовинах і постійно інформація змінюється".
"Моя позиція чітка: я не дам зробити із "Суспільного" крайнього і винного, що дебати не відбулися", – додав голова правління НСТУ.
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.