Голосування

Президент Украины 2019-2024

Порошенко
65 (69.1%)
Зеленский
29 (30.9%)

Всього голосів: 93

Автор Тема: Выборы Президента Украины 2019, второй тур

Offline Shan

Re: Выборы Президента Украины 2019, второй тур
« Reply #1020 : Квітень 06, 2019, 20:03:00 »
Cпойлер
честно хочется понять что же такого плохого в Порохе, что ты готов сдать страну вате.
Понимаешь, Синди, называя голосующих не за Пороха ватой, дебилами, врагами (не ты все это,  но на форуме достаточно отписались)ты сама закрываешь вопрос, поэтому зачем спрашивать их мнение вообще непонятно :)
Cпойлер
я писала пару недель назад, что спрашивала одноклассников и там нет ваты, дебилов и врагов среди них, а голосовать они по-разному собирались.
И за Пороха-меньшинство.
Можно спорить и пытаться свое мнение донести. Но кто сказал, что мое мнение-самое правильное?
Я лично записывать во враги своих одноклассников (в том числе тех, которые волонтерами на фронт мотаются) не готова.

Синди не называла, но она сама же вопрос и закрывает. эмммм... логично, да

Offline invariant

• Стать: Чоловіча
  • Київ <-> Вінниця
    • Шарага
« Reply #1021 : Квітень 06, 2019, 20:04:32 »
Оболонь светлое в фирменно ларьке рядом с трамваем стоило 0,90 копеек
Именно. Не исключаю, что пересекались.  :drinks: Попозже присел на, страшно сказать, бренди-колу, в ~2001 она там была по 1,59, тогда как в среднем по городу 1,80.
каминг-аут
Умудрился даже на Майдане в 2004 купить, по "вокзальной" цене 3,50 - продавали одно время прямо за трибуной. Хотя в основном там пили очень мало.
...І ми важкі несем мішки із написом "U235"...

Offline Sindie

• Стать: Жіноча
  • Дніпро - Київ
« Reply #1022 : Квітень 06, 2019, 20:06:12 »
Понимаешь, Синди, называя голосующих не за Пороха ватой, дебилами, врагами (не ты все это,  но на форуме достаточно отписались)ты сама закрываешь вопрос, поэтому зачем спрашивать их мнение вообще непонятно :) я писала пару недель назад, что спрашивала одноклассников и там нет ваты, дебилов и врагов среди них, а голосовать они по-разному собирались.
И за Пороха-меньшинство.
Можно спорить и пытаться свое мнение донести. Но кто сказал, что мое мнение-самое правильное?
Поправочка. Я не спрашивала почему голосуют не за Пороха. Это как раз понятно и очевидно. Я сама колебалась в первом туре. У меня был вопрос почему голосуют за Зеленского. Это принципиально два разных вопроса.
Мне неинтересна мотивация ваты, с ними понятно. Мне интересно что заставляет вполне проукраинских людей сдавать свою страну русскому миру причем с перспективой полной жопы в экономике. Вот что? Что такого плохого в Порохе, что это стоит того, чтобы вернуться в русский мир и перечеркнуть все смерти на Майдане и на войне?

Цитувати (виділене)
Я лично записывать во враги своих одноклассников (в том числе тех, которые волонтерами на фронт мотаются) не готова.
Я во враги вроде никого не записывала. И не требую записывать, в отличии от некоторых. Я задала простой вопрос: "почему?" И еще много простых вопросов. И вроде бы даже без наездов их задавала.
Я не получила никакого ответа ни на один вопрос. Только с чего-то вдруг вдруг обвинения в троллинге и оскорблениях. На ровном месте.
Вдруг раз и получила обвинения в том, чего не делала, а в том, что человек придумал.
А нам з тобою своє робити (с)

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #1023 : Квітень 06, 2019, 20:06:42 »
А ты не сравнивай 2005 год м тем, что сейчас. Тогда бабок таких в стране и близко не было.
Ты уверена?  Я как раз про сейчас не сильно знаю.  А про 90е знаю, там десятки тысяч крутились, за вступление во фракцию, за голосования. Это только внутренние.
И в 90тых тоже не десятки были.
палимо танки з ночі до ранку

Ре

• Гість
« Reply #1024 : Квітень 06, 2019, 20:08:31 »
Cпойлер
честно хочется понять что же такого плохого в Порохе, что ты готов сдать страну вате.
Понимаешь, Синди, называя голосующих не за Пороха ватой, дебилами, врагами (не ты все это,  но на форуме достаточно отписались)ты сама закрываешь вопрос, поэтому зачем спрашивать их мнение вообще непонятно :)
Cпойлер
я писала пару недель назад, что спрашивала одноклассников и там нет ваты, дебилов и врагов среди них, а голосовать они по-разному собирались.
И за Пороха-меньшинство.

Синди не называла, но она сама же вопрос и закрывает. эмммм... логично, да

Синди назвала ватой, например.
Как ты себе представляешь диалог?

Offline Sindie

• Дніпро - Київ
« Reply #1025 : Квітень 06, 2019, 20:10:01 »
Кого и где я назвала ватой? Цитату пожалуйста.

Offline invariant

• Київ <-> Вінниця
    • Шарага
« Reply #1026 : Квітень 06, 2019, 20:10:11 »
Да уж. В те года пиво было лучше. По крайней мере Рогань.
И "Янтар" ничего так ("Студент", "Чорний принц"). А "Оболонь-2000" даже одно время служило мне ником на "цензоре" (одним из). :pardon:
...І ми важкі несем мішки із написом "U235"...

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
« Reply #1027 : Квітень 06, 2019, 20:12:29 »
А ты не сравнивай 2005 год м тем, что сейчас. Тогда бабок таких в стране и близко не было.
Ты уверена?  Я как раз про сейчас не сильно знаю.  А про 90е знаю, там десятки тысяч крутились, за вступление во фракцию, за голосования. Это только внутренние.
И в 90тых тоже не десятки были.
Где-то были не десятки, где-то десятки... За фракцию точно больше было, а за голосования, видимо, когда как.

Ре

• Гість
« Reply #1028 : Квітень 06, 2019, 20:13:01 »
мотаются) не готова.
Я во враги вроде никого не записывала. И не требую записывать, в отличии от некоторых. Я задала простой вопрос: "почему?" И еще много простых вопросов. И вроде бы даже без наездов их задавала.
Я не получила никакого ответа ни на один вопрос.
[/quote]
Почему не получила ответа? Я тебе мнение собирающегося голосовать за Зеленского написала. :)
Я лично не его сторонница, если что, но мне отвечают на мои вопросы. Но я ватой не называю, может того и отвечают :)

Offline Nerag

« Reply #1029 : Квітень 06, 2019, 20:13:10 »
И за Пороха-меньшинство.
Понимаешь, в чем фишка... давай, я приведу тебе один пример. Сразу говорю, он предельно натянутый, не имеет отношения к нашим выборам, утрирован почти до абсурда - но, кмк, он может помочь понять эмоциональное восприятие "врагов и дебилов".

Представь, что твоему ребенку нужна операция. Важная операция. Жизненно важная.
Но так сложилось - Танос там спросоня пальцами щелкнул, аватара бога референдумов снизошла на мир или просто вирус неадекватности выпустили в массы - но для решения, кто именно будет оперировать - требуется согласие твоих одноклассников. На выбор у тебя есть двое: один старый, опытный врач. Умеет делать такие операции - не на уровне Хауса, но в среднем стабильно-надежно. Однако по замашкам - деспот, любит, когда ему заносят благодарности, продвигает на административно-хлебные должности свои кумов и друзей. Части твоих одноклассников успел оттоптать ноги, кому то заломил довольно крупную "благодарность", у кого-то не смог спасти родственника - и сейчас не скажешь, по его вине или так звезды сошлись. В общем, неплохой врач, но дрянной человек.
И второй - выпускник парнокопытно эээ, зооветеренарки. Классно умеет лечить зверушек, факультативно освоил профессию собачьего парикмахера. В связи с реформаторским зудом в верхах, кто-то волосато-лапистый продвигает его на должность хирурга, а повсюду рассказывают, как он классно освоил (опять же факультативно) хирургию на хомосапиенсах, как широк его медицинский кругозор, как много современных методик он знает. Успешных - как и не успешных - операций за ним как-то не замечено, но потенциал ого-го!

Так вот, выбирать твои одноклассники должны между этими двумя. Старым опытным хрычом и зеленым вроде-бы-гением. Твой голос учитывается, но лишь как один из - никакого особого права решать ты не имеешь.
И вот ты приватно разговариваешь со своими одноклассниками, а они тебе в ответ объясняют, что "голосовать они по-разному собирались". Но за старого хрыча - меньшинство.
На кону - жизнь и здоровье твоего ребенка.

А теперь попробуй предельно честно ответить, какими именно словами ты будешь называть своих одноклассников?  :plusone:

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #1030 : Квітень 06, 2019, 20:14:29 »
Где-то были не десятки, где-то десятки... За фракцию точно больше было, а за голосования, видимо, когда как.

Кажется, я уже рассказывала как попала в Раду еще в нежной йуности, депутат сказал мне, что надо поговорить  в "столовке", а я и не знала, что "столовка" - это ресторан Липский особняк.  :grin:

Ре

• Гість
« Reply #1031 : Квітень 06, 2019, 20:14:57 »
Кого и где я назвала ватой? Цитату пожалуйста.

так в твоем посте выше: сдать страну вате(с) или я что-то не то прочитала?
Тогда извини  :give_rose:

Offline Охтирка

« Reply #1032 : Квітень 06, 2019, 20:18:14 »
Cпойлер
Нет, я никогда не постигну, что на самом деле кроется за смайликами от Ре

Offline Sindie

• Дніпро - Київ
« Reply #1033 : Квітень 06, 2019, 20:19:26 »
И кого в этом предложении я назвала ватой? Голосующих? Лично Леонида? Кого?

Offline Лу

• *
  • Молдова. Кишинев
« Reply #1034 : Квітень 06, 2019, 20:27:24 »
Наш знакомый бизнесмен из Одессы, поддержавший Майдан, при встрече этой зимой был очень разочарован. Говорил, что все жулики, что беззаконие как было так и осталось и стало еще больше. Пророчил приход Тимошенко. Говорил, что те  новые, что пришли перенаправили коррупционные потоки на себя.
Понятно, что Порошенко пошел на сделку с местными элитами для сохранения государства. Однако большинство не хочет терпеть коррупцию из патриотизма. Если Порошенко хочет повышения рейтинга, то нужно несколько громких арестов коррупционеров, независимо от их окраса. Это всегда работает, потому что большинство народа так устроено.

Offline Nerag

« Reply #1035 : Квітень 06, 2019, 20:28:35 »
Если Порошенко хочет повышения рейтинга, то нужно несколько громких арестов коррупционеров, независимо от их окраса.
...Нераг креативно...
Прийти на дебаты с черепом Медвечука.  :diablo:

Offline Kyra

• Київ/Одеса
« Reply #1036 : Квітень 06, 2019, 20:31:32 »
Наш знакомый бизнесмен из Одессы, поддержавший Майдан, при встрече этой зимой был очень разочарован. Говорил, что все жулики, что беззаконие как было так и осталось.
То же самое говорят мои одесские родственники.
Что откат за получения тендера вырос. Что в Черноморпорт пришли люди, далекие от моря, не умеющие управлять, но разворовывающие все, до чего могут дотянуться. Что Порошенку больше не верят, при нем стало хуже.
Это не говоря уже о том, что черноморское побережье сейчас “огораживается” и захватывается.
Да, и это тоже-украинская власть. Ее не любят. Не потому, что ждут или любят “рузькиймир”, а потому что эти никак не нажруться.

Offline Mike123

« Reply #1037 : Квітень 06, 2019, 20:31:46 »
Если Порошенко хочет повышения рейтинга, то нужно несколько громких арестов коррупционеров, независимо от их окраса.
Нет, надо всех. Что бизнесмену из Одессы с посадок коррупционеров в Виннице? И чтобы на посаженных не пришли новые. А то в Китае даже расстрелы как-то особо не помогают. Потому у Пороха путь пока такой. Он плохой? Разумеется. Только что-то мне кажется, что хороших путей тут нет.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #1038 : Квітень 06, 2019, 20:32:39 »
Мне интересно что заставляет вполне проукраинских людей сдавать свою страну русскому миру причем с перспективой полной жопы в экономике.
Они так не думают.
Тю, ля, а шо?

Offline Kyra

• Київ/Одеса
« Reply #1039 : Квітень 06, 2019, 20:32:59 »
...Нераг креативно...
Прийти на дебаты с черепом Медвечука.  :diablo:
А я, с самого начала, предлагала повесить Ахметова  :blum2:

Offline Mike123

« Reply #1040 : Квітень 06, 2019, 20:33:01 »
Ее не любят. Не потому, что ждут или любят “рузькиймир”, а потому что эти никак не нажруться.
А его не надо ждать. Он сам придет. Не надо лукавить. Они именно что ждут русский мир, хотя и стесняются в этом признаться. Пока.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
« Reply #1041 : Квітень 06, 2019, 20:33:32 »

Главное, чтобы Леонид понял (я надеюсь), что слово "вата" было применено не к нему.

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
« Reply #1042 : Квітень 06, 2019, 20:33:58 »
Не знаю, мне кажется значительной части нашего народа нужно для повышения рейтинга снизить коммуналку раза в 2, поднять пенсии-зарплаты-выплаты на детей раза в 3, и чтобы инфляции и роста цен не было. И все судьи-таможенники-руководители компаний честно за зарплату в 500 долларов работали. Но если что, чтобы кум смог порешать.
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Ре

• Гість
« Reply #1043 : Квітень 06, 2019, 20:34:26 »
Cпойлер
Нет, я никогда не постигну, что на самом деле кроется за смайликами от Ре
Можно просто спросить, шоб не напрягаться лишний раз :)

Offline Mike123

« Reply #1044 : Квітень 06, 2019, 20:35:03 »
А я, с самого начала, предлагала повесить Ахметова  :blum2:
А Ахметова-то за что? Он не коррупционер. Он буржуй. А вешать буржуев беспонтовая идея.

Ре

• Гість
« Reply #1045 : Квітень 06, 2019, 20:35:41 »
Наш знакомый бизнесмен из Одессы, поддержавший Майдан, при встрече этой зимой был очень разочарован. Говорил, что все жулики, что беззаконие как было так и осталось.
То же самое говорят мои одесские родственники.
Что откат за получения тендера вырос. Что в Черноморпорт пришли люди, далекие от моря, не умеющие управлять, но разворовывающие все, до чего могут дотянуться. Что Порошенку больше не верят, при нем стало хуже.
Это не говоря уже о том, что черноморское побережье сейчас “огораживается” и захватывается.
Да, и это тоже-украинская власть. Ее не любят. Не потому, что ждут или любят “рузькиймир”, а потому что эти никак не нажруться.
Ну вот такое и мне приблизительно озвучивают, русский мир там совершенно ни при чем.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #1046 : Квітень 06, 2019, 20:37:06 »
Ну с локальными царьками Порошенко реально ничего не делал и даже не трогал их лишний раз.
Наши товарищи из Николаева просто воют.

Offline vs

« Reply #1047 : Квітень 06, 2019, 20:37:55 »
Ось такі слова голови УГКЦ

Цитувати (виділене)
«Той політик, який намагається використати нагоду, щоб підняти свій рейтинг і завоювати більше голосів чи більшу популярність у суспільстві, банально використовує і Церкву, і військо, і добровольців-волонтерів для своїх вузькополітичних цілей», – заявив Глава Церкви.

http://ugcc.ua/news/blazhenn%D1%96shiy_svyatoslav_problema_koli_pol%D1%96tik_sebe_deklaruie_hristiyaninom_a_v_svoih_r%D1%96shennyah_chinit_tak_yak_bi_boga_ne_%D1%96snuvalo_85864.html

Якщо цю позицію проведено через осередки - можна побачити якесь пояснення голосам за зе на Заході. До того я не міг знайти собі жодну причину тому.

Ре

• Гість
« Reply #1048 : Квітень 06, 2019, 20:37:55 »

Я прочитала как те, кто за Пороха не голосуют.
Надо больше спрашивать, уточнять, да.
Исправляюсь:Синди, кого ты назвала ватой в своем посте?

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
« Reply #1049 : Квітень 06, 2019, 20:38:40 »
Нет, надо всех. Что бизнесмену из Одессы с посадок коррупционеров в Виннице? И чтобы на посаженных не пришли новые. А то в Китае даже расстрелы как-то особо не помогают. Потому у Пороха путь пока такой. Он плохой? Разумеется. Только что-то мне кажется, что хороших путей тут нет.
Кстати в тему Китая, читала статья про австралийских детей уйгурского происхождения (это которые мусульмане, которых сейчас щемят в Китае арестами, перевоспитательными концлагерями и прочими прелестями), которых не выпускают из Китая (по разным причинам).  Так отец одного из детей сказал, что они местным то ли полиции то ли властям уже больше 10 тысяч долларов заплатили, чтобы те его жену-уйгурку не арестовывали.
А так да, конечно расстрелы очень действенны.
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.