А Золотарева спит еще?
Подпишись, не ленись.
Екатерина Золотарёва с Катей Ивановой и ещё 2.
1 ч. ·
Очень хвалю Порошенко за ответ и согласие! Я вчера ещё у себя под постом писала, что принимать этот вызов надо обязательно и что это будет очень сильным ходом. Объяснила, почему. Рада, что наконец-то хоть к чему-то прислушались) Ролик мне понравился, записан хорошо, президент выглядит спокойным, держится уверенным, всё как я и хотела.
Прям вот в этом моменте респект тем, кто принял это решение. Чего раньше так не делали? Ну а по сути, Зеленский блефует и Порошенко отвечает на этот блеф, переводя мяч на свою сторону. Он блестящий оратор и косноязычному Зеленскому придётся очень сложно, чтобы подать себя в этой ситуации на уровне. Ну а что, сам же захотел!)
Не знаю, чем это всё в итоге закончится, я думаю, что дебаты на стадионе в конце концов вряд ли состоятся (а если да, то это будет мега шоу и я ему буду только рада), но сам ход событий мне уже нравится! Ни один из кандидатов не пасёт задних, ни один не избегает вопросов и ответов от другого. Что ж, предвыборная кампания на второй тур пока что однозначно радует)