Голосування

Президент Украины 2019-2024

Порошенко
65 (69.1%)
Зеленский
29 (30.9%)

Всього голосів: 93

Автор Тема: Выборы Президента Украины 2019, второй тур

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
  • добрый, но гуманный
Re: Выборы Президента Украины 2019, второй тур
« Reply #330 : Квітень 04, 2019, 00:18:52 »
Что есть "студия" и чем установлен запрет ее развернуть на стадионе? Сцены же разворачивают.
Ну они все таки не рок-звезды и не американские проповедники. Орать столько времени. А меры безопасности на стадионе организовать куда сложнее, чем в студии.
Я бы все же предпочел дебаты с максимально информативной составляющей и минимальной шоу.
Много журналистов (без кацапов) и без публики.

Тю, ля, а шо?

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #331 : Квітень 04, 2019, 00:20:46 »
Тем не менее хотелось бы узнать какие еще у Зе умения кроме как прикольно подъебывать Порошенко.
Тю, ля, а шо?

Offline Ash

• Стать: Жіноча
« Reply #332 : Квітень 04, 2019, 00:21:22 »

Плюс, важны смысловые нагрузки главной линии. Люди давно устали от кампаний страха. Но и кампания Порошенко, и кампания Тимошенко были построены именно на нём. У него — на страхе войны. У неё — на страхе нищеты. У Зеленского же кампания надежды. Он стал тем, кем был для народа Порошенко разлива 2014 года. Тем, кто даёт надежду на лучшее.
Екатерина Золотарева цитирует выступление одного из участников  так называемого Украинского формата( есть такая передача на одном из анти-Порошенковских каналов, мои родители ее часто смотрят, ну а я вынужденно слушаю, слух у меня , увы, хороший, фамилию не назову , но за точность слов поручусь)  на прошлой неделе, ну , с небольшими вкраплениями отсебятины.
 Все ее присказки про то, что она не голосует и не собирается голосовать за Зеленского- маркетинговый ход, имхо, вот этот спич - просто открытый пиар крутышки Зеленского, который противопоставляется жалкому и ничтожному, морально устаревшему Пороху.
Homiak, ты вправе приносить сюда, что угодно, естественно, но  ты мне сейчас напоминаешь  парящих над схваткой россиян. Очень сильно напоминаешь.

Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline Omela

• Global Moderator
  • Харьков
« Reply #333 : Квітень 04, 2019, 00:22:54 »
Тем не менее хотелось бы узнать какие еще у Зе умения кроме как прикольно подъебывать Порошенко
И намерения.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #334 : Квітень 04, 2019, 00:25:55 »
Ну Зе таки  символ надежды для его симпатиков. Что он не такой как старые политики. Старые политики складно говорили и все наврали. А вот Зеленский с ними не связан и сможет все изменить.
Тю, ля, а шо?

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #335 : Квітень 04, 2019, 00:31:14 »
Ролик Зе очень крутой, как на мой взгляд.
Да, про Кадырова у Зе вышло похуже, согласен.

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #336 : Квітень 04, 2019, 00:31:38 »
Что интересно, не вижу в порядке четкого указания места проведения, кроме:
"6. Кандидати, які беруть участь у теледебатах, не пізніш як за 30 хвилин до початку ефіру прибувають до Національної суспільної телерадіокомпанії України за адресою: вул.

Ну как же? Сразу за пунктом 6 в пункте 7:
7. Теледебати між кандидатами проводяться в студії (кімнаті) Національної суспільної телерадіокомпанії України.

Цитувати (виділене)
Что есть "студия" и чем установлен запрет ее развернуть на стадионе?

Ну ты же сам понимаешь, что уточнение «комната» в пункте 7 сделано не зря. Это не будет помещением студии (комнаты) НСТУ.

Ну и главное, имхо, условия кандидатов к друг другу относительно дебатов законодательством не предусмотрены. Не хочешь - отказываешься. Не устраивают какие-то детали - отказываешься или ведёшь переговоры с организатором дебатов (Національна суспільна телерадіокомпанія України). Все остальное, как, например, обсуждаемый ролик - цирковое шоу для зрителей.
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline Homiak

• Украина, Запорожье
« Reply #337 : Квітень 04, 2019, 00:32:20 »
Я подозреваю, что до осенних выборов формат шоу будет доминировать.

Сила людей уже предлагает свою сцену для дебатов на ...Майдане. С безопасностью там тоже понятное дело не очень.

Матильда, никто не обязан голосовать за Пороха (хотя я голосовал в первом туре). Никто не обязан сокрушаться над косяками его команды, как над своими собственными. Если кому-то хочется панически выговорится, то для этого есть отдельная тема, насколько я видел.
Лично, я считаю, что этому Президенту нужен перерыв до следующего срока. Но увы, за этот перерыв можно все потерять.
Однако, я не управляю этим титаником, потому буду работать с тем, что будет выбрано в рамках демократической процедуры выборов. Зе мне лично неприятен, но без крайностей - ужас конечно, но не ужас-ужас-ужас. Компания у него эффективная.

Offline Ash

« Reply #338 : Квітень 04, 2019, 00:32:49 »
Ну Зе таки  символ надежды для его симпатиков.
Да на здоровье. Некоторые люди верят в МММ, у них МММ- символ надежды.
Одесса-это Украина.
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #339 : Квітень 04, 2019, 00:34:50 »
И намерения.
Какая разница, какие у него намерения.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #340 : Квітень 04, 2019, 00:35:11 »
хоть упоротые сектанты гаранта
Лень рыться в её ленте, она там свою статью из цикла "Один день с Порошенко" уже снесла? Потрясающее чтиво было, от обилия сиропа стошнило всех, даже самых-самых запорошенковцев.

Offline True Path Into Nowhere

« Reply #341 : Квітень 04, 2019, 00:40:59 »
Шо бл.. проісходить?

Я під час читання цього поста:

Може всеж таки фейк?
Shannou, ти хуєсос.

Offline Ash

« Reply #342 : Квітень 04, 2019, 00:42:12 »
Если кому-то хочется панически выговорится,
А почему так уничижительно ?
Зеленский   в качестве президента для страны не опасен ?Или эффективность его кампании намного важнее таких мелочей ?
Одесса-это Украина.

Offline Homiak

• Украина, Запорожье
« Reply #343 : Квітень 04, 2019, 00:42:22 »
Ксеня, ок, согласен прочитал Порядок одним место  :sarcastic:
Комната,так комната. Не думаю что что на стадионе одобрят возведение в центре поля комнаты на один день с целью сдачи ее в аренду НСТУ.

Offline Omela

• Global Moderator
  • Харьков
« Reply #344 : Квітень 04, 2019, 00:45:00 »
И намерения.
Какая разница, какие у него намерения.
Для аргументации "против". Когда начинаются детали, концентрация бреда в том, что он несет, увеличивается. *мрачно* очень жаль, что Марс еще не освоен.

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
« Reply #345 : Квітень 04, 2019, 00:52:26 »
А вообще, правильно написали, что это мерзко и отдает гопничеством.
У нас каждый день погибают люди, вчера погибла женщина-волонтерка.
А тут это чмо цирк устраивает с анализами.
Для него это шоу.

Гадость какая.
И вспоминается хуйло почему то, те же замашки.
Not all those who wander are lost

Offline Ash

« Reply #346 : Квітень 04, 2019, 00:58:21 »
Не рубите вы фишку, вон  пишут же - "эффективная кампания" :bad:
Одесса-это Украина.

Offline Homiak

• Украина, Запорожье
« Reply #347 : Квітень 04, 2019, 01:09:24 »
А почему так уничижительно ?
Зеленский   в качестве президента для страны не опасен ?Или эффективность его кампании намного важнее таких мелочей ?
Опасен, конечно своей непредсказуемостью, неамостоятельностью и непрофессионализмом.
Но если народ его выбирает, значит нужно принять это выбор и думать как жить дальше.

Адекватные ЛОМы дали Петру ряд полезных советов, как попытаться сократить разрыв пред вторым туром:
1. Не хейтить Зе
2. Не хейтить избирателей Зе
3. Работать с возражениями.
4. Работать с сомневающимися.
 Ждем прогресса.

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
« Reply #348 : Квітень 04, 2019, 01:13:51 »
Не рубите вы фишку, вон  пишут же - "эффективная кампания" :bad:

Ну, нравится это или не нравится, но кампания таки эффективная. Она достигает своих целей. И цели эти вовсе не выглядеть достойно или переманить электорат Порошенко.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #349 : Квітень 04, 2019, 01:15:05 »
Хорошо, что я не работаю на Порошенко.
*открывает окно и кричит* "Голосующие за Зе - дебилы!!!" *закрывает окно*

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
« Reply #350 : Квітень 04, 2019, 01:22:13 »
Не хейтить избирателей Зе
Я об этом говорила уже давно.
Однако, я подозреваю, что всё пыль. Проблема ситуации в том, что вроде как есть примеры подобных противостояний. Трамп, Брекзит, правые в Европе, недавно избранный президент (могу сейчас путать) Бразилии и прочие популисты всех мастей. Но ни один случай не закончился победой условных "сил разума". И взять пример как делать НАДО просто неоткуда. Рассуждать как делать не надо можно долго, но нифига не понятно что именно делать, сидеть на жопе ровно?

Offline FrogQueen

« Reply #351 : Квітень 04, 2019, 01:22:45 »
Ну, нравится это или не нравится, но кампания таки эффективная. Она достигает своих целей. И цели эти вовсе не выглядеть достойно или переманить электорат Порошенко.

После сегодняшнего ролика для нормальных людей должен возникнуть вопрос "цель оправдывает средства?"

Я сегодня впервые узнала, что такое мощный выброс адреналина и падающая планка. Я испытала настоящий шок. Извините, но даже овощ и хуйло не позволяли себе то, что позволил зебил. Отошла через час с помощью алкоголя.

С такой тенденцией кандидаты скоро реальным говном будут метать и ссать на оппонента, сняв штаны прямо в студии. Вау, электорат в оргазме! Шоу маст гоу он!
Аннушка уже разлила масло. (с)

Offline sergk1

• Хортиця
« Reply #352 : Квітень 04, 2019, 01:33:24 »
Дебилов надо называть дебилами. Это не хейтерство , а констатация фактов. Это голые короли.

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
« Reply #353 : Квітень 04, 2019, 03:51:39 »
Мне кажется, очень достойно.
Цитувати (виділене)
Петро Порошенко
10 мiн.
Правила дебатів прописані в законі про вибори Президента, почитайте будь ласка. Вони можуть відбуватися на базі Суспільного телебачення з трансляцією по всіх телеканалах для десятків мільйонів людей. Такі вже усталені правила.

Але стадіон, так стадіон.

Я чекаю на Вас, Володимире Олександровичу.

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
« Reply #354 : Квітень 04, 2019, 04:52:08 »
Я бы если честно на месте Порошенко увезла семью куда-нибудь в Швейцарию и жила бы спокойно без этого пиздеца и ненависти большей части страны.
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Охтирка

« Reply #355 : Квітень 04, 2019, 06:56:03 »
Я бы если честно на месте Порошенко увезла семью куда-нибудь в Швейцарию и жила бы спокойно без этого пиздеца и ненависти большей части страны.
Нет уж, он нам нужен.

Offline invariant

• Київ <-> Вінниця
    • Шарага
« Reply #356 : Квітень 04, 2019, 07:20:13 »
Шо бл.. проісходить?
Cпойлер
Може всеж таки фейк?
Там деякі пости або видалені, або доступні лише для вузького кола. Принаймні дружба з Юрієм Тимошенком - не фейк.  :pardon:
...І ми важкі несем мішки із написом "U235"...

Offline Old Stager

• Россия, Москва
« Reply #357 : Квітень 04, 2019, 08:13:59 »
Просто человек

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #358 : Квітень 04, 2019, 08:17:23 »
Финализация по голосам в АТО

Юрий Бирюков Чтобы победить армию, достаточно ее деморализовать
Цитувати (виділене)
Знаете отличный рецепт победить армию, не прилагая никаких усилий? Для этого ничего практически не надо – достаточно ее деморализовать, внеся хаос и сомнение в побратиме. А знаете, это делали на наших глазах последние трое суток, используя возмущение, наэлектризованность и… ряд украинских журналистов.

Это я сейчас о том, что армия по факту голосовала-то за Порошенко. Мощно за Порошенко. Не везде, не все, не поголовно.

Но потом Юрий Бутусов пишет пост, в котором приводит такие цифры:

1. Петр Порошенко – 12844
2. Владимир Зеленский – 12423

8. Юрий Бойко – 601
9. Александр Вилкул – 351

И идет длинное рассуждение о том, что в армии есть сторонники Бойко, в армии есть сторонники Вилкула и так далее. Ага, в армии.

В вашем теплом и уютном тыловом миру эта информация вызвала недоумение, где-то разочарование, где-то гнев. Правда? Так вот, а в армии начались куда более тяжелые и гнетущие процессы. Как стоять на передке, если рядом с тобой сторонник “русского мира”, да? И об этом же не кто-то там написал, а военный эксперт.

Я тоже видел все цифры. По подразделениям. По бригадам. По участкам. Только я увидел чуть больше.

Я увидел результат голосования по 79-й бригаде, моей любимой. На участках, которые стояли в отчете по этой десантной бригаде напротив Вилкула стоит цифра 47, а Бойко 51. Кровь закипала, честно.

Но все время пока я смотрел на голосование по бригаде меня что-то смущало, меня что-то тревожило. А потом я увидел – “Кількість виборців за списком”. И там стояла общая цифра в ДВА РАЗА БОЛЬШЕ, чем есть во всей бригаде в зоне ООС!!! Там стояла цифра бОльшая, чем есть в бригаде вообще, включая часть в ППД! Это что? Это как? Я позвонил комбригу… И тут камень упал с плеч.

Да, ВСУ организовывали спецучастки для голосования. Палатка, сейф, комиссия, протоколы, печати. Все шло именно под флагом ВСУ. Вот только там голосовали не только ВСУ. Там еще были части Нацгвардии, Национальной полиции, СБУ, пограничники, прокуроры, фискалы и все-все-все силовики в зоне ООС. Под флагом 79-й бригады голосовали все, кто в районе Мариуполя. И в количестве избирателей под названием “79 ОДШБр” самой 79-й бригады – 42% от числа голосовавших. Остальные – прикомандированные по линии МВД.

Вот такие вот дела.

P.S. Да, а в бригаде анкетирование анонимное провели, больше 65% за ПП. И никакого Бойко с Вилкулом.

P.P.S. Всего по спецучасткам было почти 8 000 силовиков других ведомств. Где-то больше, где-то меньше.
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline RedCat

« Reply #359 : Квітень 04, 2019, 08:36:27 »
я до последнего боялась, что он и на второй срок по этой причине не пойдет, посмотрит на это все, махнет рукой "а .. трахайтесь тут как хотите" и уедет

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.