Цитата: Oak від Квітень 01, 2019, 17:44:40Тогда уже слиться в пользу Пети предварительно отжав у него на закулисный торгах все что можно и нельзя.Если уж мы в теории заговора играем.А че в заговор!? Беня, циничнейший бизнесмен. Мой прогноз был, что Зе во втором туре сольется и Ю. и П., причём сознательно. С Юли Беня возьмёт кэшем и вперёд (ибо "кинет" Юля потом), а с Пороха согласится и потом взять, активами и схемами. Президент Зе и Бене разовый профит, не более. Рулить не дадут особо, а к парламентским столько негатива наберет, что про фракцию "Слуга народа", можно забыть. А тут все классно, поднял денег "за слив", на публику обиделся, успешно протолкнул в Раду своих - и стриги деньги пять лет. Т. Ч. думаю ещё много всего увидим под ковром. ПыСы. Кстати, снова всем привет, я тот же Listev, только обновлённый.
Тогда уже слиться в пользу Пети предварительно отжав у него на закулисный торгах все что можно и нельзя.Если уж мы в теории заговора играем.
ПыСы. Кстати, снова всем привет, я тот же Listev, только обновлённый
У Юли скорее всего столько кеша нет, чтобы Коломойскому было интересно. Она только госзаказами расплатиться может.
Хуй забей. Давайте помнить первоистоки.
Цитата: Листев від Квітень 01, 2019, 18:05:40ПыСы. Кстати, снова всем привет, я тот же Listev, только обновлённыйОн самый. Тыкаю пальцем в смартфон. Трудно с непривычки. Ну а слегка приблатненный жаргон в первом сообщении? Честно говоря, о ситуации, которая сейчас сложилась после первого тура, по другому не выразишся. Только пишешь не как Listev... почему то...
Кстати, а поскулить поорать это в какую тему? А то отовсюду гоняют, а у меня накопилось.
Порох уже 15,95!Пропало все!
Ждем Авакова
Жирный Тоха уже везде трубит, что с детства за Зеленского.
Устаревшие данные - уже 15,94
Интересно, Бигус и Сирожа будут Зе-Свинарчуков обличать?
Цитата: Ксеня від Квітень 01, 2019, 19:59:26Устаревшие данные - уже 15,94Вся надежда на Винницкую, Киевскую и Волынскую области . В противовес Николаевской, Одесской и Луганской.
Отыграл соточку обратно. Снова 15,95.
Цитата: Ксеня від Квітень 01, 2019, 20:22:19Отыграл соточку обратно. Снова 15,95. Так чо, буча из за 2,5% будет или бабушка устала?
Зачем это все Зеленскому?
Но это же Юля, я в неё верю.
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.