Всем спасибо за ответы, но каждая из моих «особенностей» имеет значения. Пройдемся по всем советам:
пойти на бальные танцы в любом ДК...
Касательно именно танцев, коллега чуть младше меня недавно говорила, что по нашему месту жительства даже пойти потанцевать с мужем негде: а мой небольшой опыт поиска себе там подтверждает, что возрастниц участниц или около 20, для которых я староват, или в «танцах за 30» всем гораааааздо больше меня. Также проживаю чуть ли не в самой «зеленой» области, особенно среди молодежи, поэтому с правильной ориентацией что там, что на вождении весьма плохо. И последнее, хотя, возможно, и самое значимое: именно танцевать не умею и не люблю. Может, это и сразу видно, что пришел непосредственно знакомиться, это и отпугивает.
тьхублиндецкийсад...
Ну что тут скажешь? Со своей первой я расстался не столько из-за политических разногласий, сколько из-за бытовых. Но когда все окружение неправильно политориентированно, хочется хоть в семье иметь оплот правильной ориентации.
по-моему, совет насчет осередків партии (Д7, например ) и политических акций хорош.
Мне тоже он показался, но тут образовалась проблема в том, что опять возрастно-половой состав партий по месту жительства не подходит для задачи. Да и не только партий: сколько выставок по своим интересам не посещал — от британского артхауса до вечера памяти Высоцкого, народ там на десятилетия старше меня.
Завести сфинкса и ходить с ним в ветеринарную клинику.
Скажем прямо: живности я не любитель.
В мире сейчас все так нестабильно
Именно так и я думал в свои 25, которые пришлись аккурат на 2014. Позже обстоятельства даже ухудшились, но конкретно для семьи, а не общества в целом. К активным поискам вернулся около 2017, потому что понял, что на стабильность незачем пенять.
Ну и чем не решение проблемы?
При всех недостатков гомо сапиенсов, с ними как раз и связаны мои основные увлечения. Проблема, что кино/игры/поездки/чтение истории с недавнего времени не подразумевает необходимость в компании, которую вообще-то охота.
У цілому згоден з Чібі, але тебе може ждати багато інших сюрпризів у не/співпідіннях у іншому
.
В курсе, среди многих, с кем встречался, я не знал их политических предпочтений, просто потому что до этого дело просто не дошло. Из-за этих сюрпризов продолжаю быть в активном поиске.
И да, насчет важности слов: последняя встреча закончилась ожидаемым вердиктом, что мне надо помладше себя. Ну я же инфантил, это ожидаемо.
Учитывая, что мы все сравнительно активные пользователи инета, возможно, легче было бы мне на сайтах. Но с ними как-то не срослось: отечественные типа love-ua, i, meta и др. обновляются раз в сто лет, и ответы сыплются преимущественно из вражеских. Ну а тиндер в последнее время так изгадился, что больше публичный дом напоминает (это касается и большинства др. сайтов). За прошедшую неделю отслеживаю события партийной жизни по месту жительства, продолжаю писать именно по сайтам. Держать сайт в курсе не хочу, просто охота найти способ, подходящий мне, а не всем: универсальные советы давали и вживую, но они не сработали.