Автор Тема: За Ж и М. Всё вокруг.

Offline Гелла

• Стать: Жіноча
  • едкое вещество
Re: За Ж и М. Всё вокруг.
« Reply #2520 : Лютий 21, 2020, 10:45:40 »
Але, я мала на увазі не себе.
І не Геллу.
Не, надо посмотреть сначала, кто есть таков.
Может мы ему наших кровинушек и не отдадим.  :pardon:

Offline sergk1

• Стать: Чоловіча
  • Хортиця
« Reply #2521 : Лютий 21, 2020, 10:47:08 »
Може в нього упередження проти рожевого кольору
Я вчора навіть мартенси рожеві бачила.
https://shafa.ua/women/sapogi-i-botinki/platforma/9465907-botinki

Offline May Day

• Hero Member
  • USA - Україна
« Reply #2522 : Лютий 21, 2020, 10:58:21 »
Завести сфинкса и ходить с ним в ветеринарную клинику.
Мой муж был сильно удивлён, сказал, что в жизни не испытывал столько внимания со стороны незнакомых молодых деушек.
Котика назвать политически правильным именем и отслеживать реакцию.

А может после того, как человек сфинкса заведет, знакомиться с кем-то еще уже и не захочет?  :smilie5:
Один мой знакомый считает, что только сфинксы «честные» коты. Как голые женщины без макияжа :smilie5:.

А все остальные мимишные котики... :)
The best is yet to come.

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
« Reply #2523 : Лютий 21, 2020, 11:46:32 »

Один мой знакомый считает, что только сфинксы «честные» коты. Как голые женщины без макияжа
Скорее, как лысые мужики с эпиляцией.  :smilie5:
Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better. (с) Samuel Beckett

Offline Гелла

• едкое вещество
« Reply #2524 : Лютий 22, 2020, 16:04:30 »
Ну ладно, тогда дичь несу я вам сюда. Мир стремительно катится к ебеням, а вы астероид не хотите.

Цитувати (виділене)
Пост, после которого вы не сможете смотреть фильмы как обычно, особенно привычные на новогодних каникулах. Вот вам несколько тестов, большинство из которых они не пройдут.

📽 Тест Бехдель. Самый известный, состоит из нескольких принципов: 1) в фильме должны быть хотя бы две персонажки, 2) у них должны быть имена, 3) они должны хотя бы раз говорить друг с другом и 4) не о мужчинах. Думаете, просто? Большинство фильмов из франшизы «Мстители» тест не проходят.

📽 Тест Эллен Уиллис. Станет ли история нелепой, если поменять пол персонажей? Попробуйте любой сюжет в фильме «Реальная любовь».

📽 Тест Тауриэль. В фильме должна быть женщина — профессионалка в своем деле. «Ирония судьбы, или С легким паром!» тест не проходит — героиня может быть кем угодно, на сюжет это не влияет.

📽 Тест Мако Мори. Присутствует героиня, у которой есть собственная история, не ориентированная на поддержку истории мужского персонажа. Любой из фильмов о Гарри Поттере? Нет, таких героинь там не найдется, тест провален.

📽 Тест Райли Бекета. История мужского персонажа должна зависеть от истории женского, но при этом между ними нет романтических или сексуальных связей. Вот тут Поттер выигрывает — история Гарри связана с историей Гермионы, при этом они просто друзья. Но это редкость, к тому же романтическую линию ей все равно прописывают, хоть и с другим персонажем.

Зачем все эти тесты нужны? Тем более, что они не гарантируют, что фильм получится хорошим. Например, затем, чтобы женщины в кино перестали быть ходячими предметами, а к нам перестали соответственно относиться. Что еще показывают в кино, что нас дико бесит?

🎞 Принцип Смурфетты Каты Поллитт. Девчонка — отклонение от нормы, а норма — это пацан, и все отсчитывается от него, поэтому героиня обычно не на первом месте и всего одна. Особенно заметно, когда собирают банду неудачников — один толстый парень, один очкарик, одна девчонка, ей тоже не повезло. «Очень странные дела» со второго сезона — компания с одной рыжей Смурфеттой.

🎞 Правило сексуального торшера Келли Сью ДеКонник. Можно ли заменить героиню на торшер без потерь для сюжета? Очень часто да. Нередко героиня служит еще и живым макгаффином — так называют предметы, ради которых герои переносят страшные опасности и ужасные приключения, пока сама героиня сидит и ждет, и вместо нее вполне можно поставить торшер. Например, «Чародеи».

🎞 Принцип женщины в холодильнике Гейл Симон. Женщин показательно убивают, насилуют или еще как-то мучают, чтобы герой мог весь фильм страдать и мотивироваться к действию. Применим тест Уиллис — много ли мы знаем фильмов, где женщина отчаянно пьет из-за мужчины? «Дневник Бриджет Джонс», только там никого не убивают — молчаливым мотиватором мужчины не работают, а вот женщины постоянно.

🎞 Синдром Тринити. Сильная и часто невероятно крутая героиня, которая может практически все, но не может того, что может герой, который ее обязательно спасет. Вот наоборот не бывает практически никогда, и образец — «Матрица».

Живите теперь с этим, не мне ж одной страдать.

#никонова_спойлер

Offline Smoke

« Reply #2525 : Лютий 22, 2020, 17:34:25 »
Ну ладно, тогда дичь несу я вам сюда. Мир стремительно катится к ебеням, а вы астероид не хотите.

Цитувати (виділене)
Когда принципов становится больше, чем сюжета, получаются "Охотницы за привидениями."
А если что-то нужно объяснять, то ничего не нужно объяснять.

Offline Гелла

• едкое вещество
« Reply #2526 : Лютий 22, 2020, 17:54:14 »
да чот уже пугает эта охота, чесгря.

Offline invariant

• Київ <-> Вінниця
    • Шарага
« Reply #2527 : Лютий 22, 2020, 18:06:00 »
(очень отвлечённо). Кхм. "Космос между нами". Всякая шушера отсеяна, просто марсианин и просто землянка (не в смысле жилья, а в смысле жительницы).
...І ми важкі несем мішки із написом "U235"...

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
« Reply #2528 : Лютий 23, 2020, 13:33:31 »
Это утешительные тесты для бездарей, которые не умеют в хорошее кино, но с правильными "принципами"?   8)
Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better. (с) Samuel Beckett

Offline Garfield

• Nederland
« Reply #2529 : Лютий 23, 2020, 13:49:07 »
Это утешительные тесты для бездарей, которые не умеют в хорошее кино, но с правильными "принципами"?   8)
У меня есть рецепт: активно продвигающих эти "тесты" нужно обязать отсматривать (в виде исключения можно и не идти в кино, но билет купить обязательно) всю продукцию, тестам удовлетворяющую...  :crazy: Американский принцип "put your money where your mouth is"...  :grin:
Психологическая реабилитация - за свой счет...  :smile7:
« Останнє редагування: Лютий 23, 2020, 14:40:35 від Garfield »
Homo homini felis est.

Offline Гелла

• едкое вещество
« Reply #2530 : Лютий 23, 2020, 14:36:54 »
Это утешительные тесты для бездарей, которые не умеют в хорошее кино, но с правильными "принципами"?   
Нет, это для правильных феминисток (нет), прежде чем позырить кино, они должны его протестировать и если оно не труъ - щитать мизогинным шовинистическим высером хуеносцев и не смотреть, а если вдруг посмотрели, то пересмотреть свое отношение через призму, или как там у них называется через линзу.
Чистить себя такскть под знаменем. Муха не пролетит.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #2531 : Лютий 23, 2020, 16:16:33 »
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Smoke

« Reply #2532 : Лютий 24, 2020, 14:50:57 »
Ну что же поделать, если мужики не понимают смысла выражения forever alone.
Имя здесь программа. Как вы яхту назовете, так она и поплывет.
Если бы хотели встречаться назвались бы Marriage Minded Women или там Girls of the Playboy Mansion.
А если что-то нужно объяснять, то ничего не нужно объяснять.

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
« Reply #2533 : Лютий 24, 2020, 19:56:13 »
Вайнштейна признали виновным в изнасиловании третьей степени и сексуальном насилии, не знаю, как в американской судебной системе это все распределяется.
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #2534 : Лютий 24, 2020, 20:39:21 »
Вайнштейна признали виновным в изнасиловании третьей степени и сексуальном насилии, не знаю, как в американской судебной системе это все распределяется.

В общем случае, у них там трехступенчатая градация преступлений (1,2,3 степень). Есть ещё по классам - А, В, С, D и Е.  От того, какая степень квалифицировалась, зависит срок наказания. Третья степень, в данном случае, изнасилования, самая легкая (половой акт совершеннолетнего с совершеннолетней без согласия, отсутсвие которого обусловлено иными причинами помимо неспособности дать такое согласие). От полутора до четырёх лет.

Ну это я максимально упростила в понятных нам дефинициях.
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
« Reply #2535 : Лютий 25, 2020, 16:54:33 »
У нас работает пара столяров, отец и сын. Отцу 45, сыну 20 лет.
Старшего столяра зовут не Вуди Аллен?  :sneaky:
Вуди Аллен тоже женился на приемной дочери + столяр Вуди (Woody = "древесный"))
Сорри, что о давно минувшем.  Все-таки это не совсем корректно.  Вуди ей не приемный отец.  Приемный отец - предыдущий муж Фэрроу, музыкант. А Вуди даже большей частью с Фэрроу под одной крышей не жил.  Но это, конечно, не исключает версии, что он соблазнил несовершеннолетнюю.

Вообще, удивительная пара - Вуди у нее приемную дочь увел, а Фэрроу ему родила сына, который на самом деле оказался от Френка Синатры.   Очень в духе фильмов Вуди.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
« Reply #2536 : Лютий 25, 2020, 16:58:12 »
Ой, неожиданно в тему получилось.  Именно этот сын и сдал Вайнштейна.

Offline Гелла

• едкое вещество
« Reply #2537 : Лютий 25, 2020, 17:02:16 »
как причудливо тасуется колода(ц)

Offline Homiak

• Украина, Запорожье
« Reply #2538 : Лютий 25, 2020, 20:21:03 »
Вообще, удивительная пара - Вуди у нее приемную дочь увел, а Фэрроу ему родила сына, который на самом деле оказался от Френка Синатры.   Очень в духе фильмов Вуди.
Ого!

Offline nps5oy

• **
  • Не такой как не такие как все
« Reply #2539 : Лютий 26, 2020, 08:12:00 »
Всем спасибо за ответы, но каждая из моих «особенностей» имеет значения. Пройдемся по всем советам:

пойти на бальные танцы в любом ДК...
Касательно именно танцев, коллега чуть младше меня недавно говорила, что по нашему месту жительства даже пойти потанцевать с мужем негде: а мой небольшой опыт поиска себе там подтверждает, что возрастниц участниц или около 20, для которых я староват, или в «танцах за 30» всем гораааааздо больше меня. Также проживаю чуть ли не в самой «зеленой» области, особенно среди молодежи, поэтому с правильной ориентацией что там, что на вождении весьма плохо. И последнее, хотя, возможно, и самое значимое: именно танцевать не умею и не люблю. Может, это и сразу видно, что пришел непосредственно знакомиться, это и отпугивает.
тьхублиндецкийсад...
Ну что тут скажешь? Со своей первой я расстался не столько из-за политических разногласий, сколько из-за бытовых. Но когда все окружение неправильно политориентированно, хочется хоть в семье иметь оплот правильной ориентации.
по-моему, совет насчет осередків партии (Д7, например ) и политических акций хорош.
Мне тоже он показался, но тут образовалась проблема в том, что опять возрастно-половой состав партий по месту жительства не подходит для задачи. Да и не только партий: сколько выставок по своим интересам не посещал — от британского артхауса до вечера памяти Высоцкого, народ там на десятилетия старше меня.
Завести сфинкса и ходить с ним в ветеринарную клинику.
Скажем прямо: живности я не любитель.
В мире сейчас все так нестабильно
Именно так и я думал в свои 25, которые пришлись аккурат на 2014. Позже обстоятельства даже ухудшились, но конкретно для семьи, а не общества в целом. К активным поискам вернулся около 2017, потому что понял, что на стабильность незачем пенять.
Ну и чем не решение проблемы?
При всех недостатков гомо сапиенсов, с ними как раз и связаны мои основные увлечения. Проблема, что кино/игры/поездки/чтение истории с недавнего времени не подразумевает необходимость в компании, которую вообще-то охота.
У цілому згоден з Чібі, але тебе може ждати багато інших сюрпризів у не/співпідіннях у іншому :pardon:.
В курсе, среди многих, с кем встречался, я не знал их политических предпочтений, просто потому что до этого дело просто не дошло. Из-за этих сюрпризов продолжаю быть в активном поиске.
И да, насчет важности слов: последняя встреча закончилась ожидаемым вердиктом, что мне надо помладше себя. Ну я же инфантил, это ожидаемо.

Учитывая, что мы все сравнительно активные пользователи инета, возможно, легче было бы мне на сайтах. Но с ними как-то не срослось: отечественные типа love-ua, i, meta и др. обновляются раз в сто лет, и ответы сыплются преимущественно из вражеских. Ну а тиндер в последнее время так изгадился, что больше публичный дом напоминает (это касается и большинства др. сайтов). За прошедшую неделю отслеживаю события партийной жизни по месту жительства, продолжаю писать именно по сайтам. Держать сайт в курсе не хочу, просто охота найти способ, подходящий мне, а не всем: универсальные советы давали и вживую, но они не сработали.

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
« Reply #2540 : Лютий 26, 2020, 10:10:06 »
При всех недостатков гомо сапиенсов, с ними как раз и связаны мои основные увлечения.
І які вони?
Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #2541 : Лютий 26, 2020, 11:33:32 »
сколько выставок по своим интересам не посещал — от британского артхауса до вечера памяти Высоцкого, народ там на десятилетия старше меня.
О, можно пойти на концерт Сергея Жадана! Если с "Собаками" слишком вульгарно, то вот "Линия Маннергейма" -- идеально. Там народу в паб набивается до 300 человек, а возрастной разброс от 17 до 50.
Cпойлер
Как раз вот 28 марта будет в "Махно".

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
« Reply #2542 : Лютий 26, 2020, 12:37:59 »
Коли я була в активному пошуку, то в якійсь момент мене цей пошук так задрав, що я плюнула на нього і почала займатися тим, що мені цікаво без особливих сподівань когось зустріти. І, так, це найчастіше були заходи не моєї вікової категорії, але я досить весело проводила час. А з майбутнім чоловіком познайомилася на фері, і на той час він був у шлюбі з іншою дівчиною, тобто спілкуватися з ним з матрімональнимі інтересами взагалі не було сенсу. Але мені було з ним цікаво. І досі цікаво.
Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

Online Mike123

« Reply #2543 : Лютий 26, 2020, 13:02:52 »
Ой, что я сегодня слышал с утра :smile4:. Выхожу я на улицу, а мимо идет возмущенная дивчина и громко ругается в телефон. Дивчина не 13, а под 30 если что.
"Ты представляешь, я как дура два раза в день целый год читала эту молитву. И знаешь что я тебе скажу? Священники нас обманывают! Эти молитвы ни хуя не работают! Так что я занялась активным поиском самостоятельно. Имей в виду!"

Сразу куча анекдотов крутится в голове, но комментировать - только портить 8).

Offline Ash

« Reply #2544 : Лютий 26, 2020, 13:16:58 »
а под 30 если что.
Если она в этом возрасте поняла , что молитвы- это хорошо, но собственные усилия - еще лучше, то не все безнадежно).

Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline Гелла

• едкое вещество
« Reply #2545 : Лютий 26, 2020, 18:11:27 »
ща меня опять лопатой по ебалу приложат, но нафиг бы упало еще усилия прилагать по поиску мужика  :sarcastic:

ладно, ладно. я никого не осуждаю есличе, каждому своё, если оч хочется почему бы и нет

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #2546 : Лютий 26, 2020, 18:32:18 »
а откуда видно, что мужика?
и откуда понятно, что речь в принципе не об лекарстве от коронавируса, нопример?
может она вообще снять квартиру хочет, устала ждать, что кто-то откликнется на объявление и решила сама начать их читать

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #2547 : Лютий 26, 2020, 18:41:50 »
Вполне очевидно что речь шла о непорочном зачатии (иначе при чем ту священник и молитвы)... А так как молитвы не сработали то решила пойти естественным, так сказать, путем...

Offline Гелла

• едкое вещество
« Reply #2548 : Лютий 26, 2020, 19:18:59 »
а откуда видно, что мужика?
и откуда понятно, что речь в принципе не об лекарстве от коронавируса, нопример?
может она вообще снять квартиру хочет, устала ждать, что кто-то откликнется на объявление и решила сама начать их читать
Ну... В м и жо мы же!  :sorry:

Offline Гелла

• едкое вещество
« Reply #2549 : Лютий 26, 2020, 19:19:31 »
Может она канеш сиськи просила или денег

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.