Встала, никаких отклонений от нормы нигде не обнаружила. Вот сижу и думаю - шо то було????
Вспомнилась история, вернее две. Первая про спеца, которому в командировку на два дня на сутки сняли квартиру. Хорошая, чистая квартира в старом доме с добротной мебелью. Он прилетел, день на объекте, привезли его в квартиру, помылся, что-то там перекусил и свалился спать. И всю ночь ему снился сон, что в этой самой квартире праздник, что ходят радостные нарядные люди, обсуждают какое-то событие, в комнате где он спит поставлен стол с разными вкусными блюдами. И какая-то красивая женщина садится к нему на кровать и говорит "Спишь милый? Дай я тебе одеяло поправлю!" И поправила. Да так, что он в ту же секунду проснулся - в квартире тишина, в окнах рассвет, одеяло подоткнуто так, как самому затруднительно сделать. В общем, в ту ночь он уже не спал.
А вторая история про парня, который пришел ночевать к своей девушке, когда ее родители уехали на дачу. Лежат они в постели после хорошего секса, и тут в соседней комнате шум, стуки и рассыпающийся грохот. Он так лениво спросил - что у вас кошка безобразничает? Да нет, - отвечает сонно девушка, это видать Виталька пришел с игрушками играть. Посколько перед постелью была бутылочка вина, он переспросил - какой Виталька? Брат мой, уточняет девушка, он в пять лет утонул, лет двенадцать назад. Парень решил что это розыгрыш, встал с постели, прошел в соседнюю комнату и включил свет - открыта дверь шкафа и рассыпаны детские кубики перед дверью. Выключил свет, вернулся в постель, открыл вторую бутылку вина и выпил в одно горло сколько смог. После чего вырубился до утра, а дальше с девушкой расстался без сожаления.