Цитата: Gerbil від Серпень 21, 2019, 13:49:43 Цитата: Солоха від Серпень 21, 2019, 07:20:13 Cпойлер И только бельгийцев и молдаван не бесит НИ_ЧЕ_ГО. Датчан еще про Гренландию не спрашивали.
Цитата: Солоха від Серпень 21, 2019, 07:20:13 Cпойлер И только бельгийцев и молдаван не бесит НИ_ЧЕ_ГО.
Cпойлер
- Почему вы, увидев драку, не помогли пострадавшему?- Ваша честь, как же я мог тогда определить, кто из них пострадавший?
Цитата: Cthulhu від Серпень 22, 2019, 19:42:22 Cпойлер А вот нефиг было на букве Ё экономить!
съёжиться
Над Софиевкой прекрасной ветер тучи собирает. Между тучами и площей гордо реет наш зеленский, вместе с прапором поднятый.То челом в бруківку бьется, то стрелой взмывает к тучам, он кричит и — тучи слышат, ужас в этом крике вовы.В этом крике — страх Майдана! Силу гнева, пламя страсти и уверенность в победе слышит вова в этом крике и от этого седеет. Зелебобы тоже стонут, и от страха они мечутся над площей и на дно Дніпра готовы спрятать ужас свой пред бурей.Депутаны тоже стонут, —депутанам недоступно наслажденье битвой жизни: гром ударов их пугает и ответственность за лживость, что маячит гильотиной.Толстый БогдАн робко прячет тело жирное в утесах... Только гордо наш зеленский реет с прапором поднятый....Мастеру заголовка, мой поклон! - автор Олена Степова Олена Степова (Олена Степова Степанець)
панеслась....https://debniyskazochnik.github.io/battle/?fbclid=IwAR0jzN7wPttzG-Kp8HR9FjTegoKRv5lg8i9l1T_WLlSW8Mn73_F1gwahbSs
Поставил последовательно на Киву и Парасюка.
Я ставил на Гепу. И он таки помножил на ноль Шария.
- Пронесло- Тебя бы так пронесло...(с)
0 Користувачів і 11 Гостей дивляться цю тему.