Бля, хто вимкнув холодильник з гриценко?
Igor Bigdan
11h ·
Захотелось вечером есть. Ну знаете, нападёт бывает жор на ночь, ничего с ним сделать нельзя. А я помню, что в холодильнике должны быть хинкали - зелёные такие, довольно вкусные, хоть и из магазина. Зелёные потому что в тесто кинзу добавляют, ну это продавцы так говорят, на самом деле в лучшем случае петрушку, а то и вовсе краситель. Но всё равно вкусно, особенно со сметаной. Короче я открыл морозилку, протянул руку за хинкали, и оказалось, что, мать твою, Джонни, там сидел чёртов Гриценко!
Этот сукин сын научился прятаться даже там! Я позвал ребят и мы начали палить что есть силы по этому чёртовому холодильнику, мне даже прострелили каску, Джонни, это был просто ад, а не перестрелка! Нашего сержанта ранили, мы оттащили его в окоп и перевязали там же. – Ребята, передайте моей матери… – начал сержант Лейнисон. – Ты сам ей всё передашь, чёртов камикадзе! И тогда мы вызвали наших ребят, наших славных соколов, которые сбросили на этого полковника напалм. Ты бы видел это, парень!
Когда я видел Гриценко прошлый раз, он был седой, а теперь он ещё долго будет брюнетом. Я люблю запах жжёных усов поутру. Весь холм был им пропитан. Это был запах… победы! Когда-нибудь эта война закончится.