Автор Тема: Россия - родина убийц!

Offline Solmir

• Стать: Чоловіча
  • Киев
Re: Россия - родина убийц!
« Reply #8700 : Жовтень 12, 2019, 17:25:03 »

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #8701 : Жовтень 13, 2019, 11:34:56 »
Есть и хорошие новости...

Праздник в деревне... Открыли новую дорогу с отбойником...

http://izhlife.ru/road/90238-fotofakt-v-socsetyah-ne-ocenili-otremontirovannuyu-dorogu-v-udmurtskoy-derevne.html

З.Ы. Злыдням которым не нравятся украинские дороги смотреть до посинения...

Offline Garfield

• Nederland
« Reply #8702 : Жовтень 13, 2019, 11:58:52 »

"... называют дорогой то место, где собрались проехать" (с) :pardon:
Homo homini felis est.

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius
« Reply #8703 : Жовтень 13, 2019, 12:33:08 »

http://izhlife.ru/road/90238-fotofakt-v-socsetyah-ne-ocenili-otremontirovannuyu-dorogu-v-udmurtskoy-derevne.html
:)
Сегодня праздник у девчат:
Сегодня будут танцы!
И щёки девушек горят,
С утра горят румянцем.

Offline Тинатин

• Стать: Жіноча
« Reply #8704 : Жовтень 13, 2019, 12:36:17 »
А дорога где?

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #8705 : Жовтень 13, 2019, 12:48:45 »
А дорога где?

Это русофобство...

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
« Reply #8706 : Жовтень 13, 2019, 12:59:43 »
Цитувати (виділене)
Руководители «Роскосмоса» перед каждым пилотируемым запуском молятся в храме об удачном старте, а после приходят еще раз и благодарят Всевышнего, ставя ему свечки. Об этом в интервью РИА Новости рассказал настоятель храма Святого великомученика Георгия Победоносца в Байконуре протоиерей Сергий (Бычков). По его словам, храм посещал и действующий глава госкорпорации Дмитрий Рогозин.

«Все руководители «Роскосмоса» приходят к нам в храм перед пуском, а потом еще раз, после запуска, благодарят Бога, ставят свечки», — рассказал протоиерей Сергий.

Протоиерей Сергий заверил, что все стартующие с Байконура ракеты освящаются бесплатно. «Абсолютно бесплатно. Я знаю, в интернете пишут, что эта услуга платная, на меня даже писали заявление в прокуратуру, но прокуратура проверила, и у меня есть копия результатов проверки, в которой указано, что я ничего не получаю», — сказал он.

https://dailystorm.ru/news/rukovodstvo-roskosmosa-blagodarit-boga-i-stavit-svechki-posle-kazhdogo-puska
Not all those who wander are lost

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #8707 : Жовтень 13, 2019, 13:27:30 »
«Все руководители «Роскосмоса» приходят к нам в храм перед пуском, а потом еще раз, после запуска, благодарят Бога, ставят свечки», — рассказал протоиерей Сергий.
Так вот откуда у них лишние дырки в обшивке. Для свечек! Всё, дело раскрыто. 8)

Offline Old Stager

• Россия, Москва
« Reply #8708 : Жовтень 13, 2019, 19:13:35 »
Цитувати (виділене)
Протоиерей Сергий заверил, что все стартующие с Байконура ракеты освящаются бесплатно. «Абсолютно бесплатно. Я знаю, в интернете пишут, что эта услуга платная, на меня даже писали заявление в прокуратуру, но прокуратура проверила, и у меня есть копия результатов проверки, в которой указано, что я ничего не получаю», — сказал он.

Так давно известно, что у РПЦ вообще нет ничего платного. Свечки, требы, таинства -- всё совершенно бесплатно. Но после внесения определённых пожертвований. Протоиерей Сергий наверняка ничего от клиентов верующих не получает. Он просто берёт свою долю из тумбочки пожертвований.

Очень удобно. Ни бесовских кассовых аппаратов, ни торгашеских налогов, несовместимых с храмом.
« Останнє редагування: Жовтень 13, 2019, 19:23:36 від Old Stager »
Просто человек

Offline shtativ

« Reply #8709 : Жовтень 13, 2019, 21:09:33 »
В фб ленте проскочило сообщение Соловья, что путинского повара накормили "фирменным остреньким"...
Цитувати (виділене)
Валерий Соловей
8 мин. ·

Ну что, взорвали, похоже, повара, любившего готовить «острые блюда»?
По мощам и елей.
выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
« Reply #8710 : Жовтень 13, 2019, 21:18:54 »
В фб ленте проскочило сообщение Соловья, что путинского повара накормили "фирменным остреньким"...
Хорошо бы, но нет.
https://www.svoboda.org/a/30213054.html
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #8711 : Жовтень 13, 2019, 23:33:28 »
Цитувати (виділене)
У Російській православній церкві заявили, що Елладська православна церква може зіткнутися з "наслідками" (https://prm.ua/rpts-pochala-pogrozhuvati-elladskiy-tserkvi-cherez-viznannya-avtokefaliyi-ptsu/) свого рішення про визнання Православної церкви України.

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
« Reply #8712 : Жовтень 14, 2019, 11:51:56 »
Репортеры New York Times доказали, что Россия умышленно бомбила госпитали в Сирии.
https://www.nytimes.com/2019/10/13/world/middleeast/russia-bombing-syrian-hospitals.html
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius
« Reply #8713 : Жовтень 14, 2019, 21:42:53 »
Не стреляйте в пианиста! Он играет как умеет.

Цитувати (виділене)
Саудовский оркестр поприветствовал Владимира Путина набором звуков. Предполагалось, что музыканты играют гимн России.
https://meduza.io/shapito/2019/10/14/saudovskiy-orkestr-poprivetstvoval-vladimira-putina-naborom-zvukov-predpolagalos-chto-muzykanty-igrayut-gimn-rossii

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #8714 : Жовтень 15, 2019, 01:08:00 »
 :scare3:
Цитувати (виділене)
Президент РФ Володимир Путін заявив, що Росія створила зброю, якої ще немає в світі і яка подолає будь-яку протиракетну оборону.

Про це повідомляє російські ЗМІ.

За словами Путіна, Росія вдосконалила балістичні ракети "у багато разів, ще й створила іншу зброю, якої поки що у світі ні в кого немає".

"Ми будемо працювати над такими ударними комплексами, які, безумовно, подолають будь-яку систему (протиракетної оборони — ред.)", — заявив глава Кремля.

Offline Garfield

• Nederland
« Reply #8715 : Жовтень 15, 2019, 09:26:51 »
:scare3:
Цитувати (виділене)
"Ми будемо працювати над такими ударними комплексами, які, безумовно, подолають будь-яку систему (протиракетної оборони — ред.)", — заявив глава Кремля.
РФ увійшла в той самий режим як і СРСР наприкінці (програної) гонки озброєнь. На системи захисту немає ані грошей ані технологій, тому будемо накопичувати наступальну зброю і лякати опонентів казками про її властивості...
Homo homini felis est.

Offline Тинатин

« Reply #8716 : Жовтень 15, 2019, 11:21:59 »
Цитувати (виділене)
Среди поздравлений президенту РФ Владимиру Путину с днем рождения его пресс-секретарь Дмитрий Песков не видел телеграмм от американского  лидера Дональда Трампа и украинского — Владимира Зеленского. При этом, сообщает РИА «Новости», Песков допускает, что поздравительные телеграммы от Трампа и Зеленского «могли запоздать».

«Точно не знаю», — отметил Песков и предположил, что эти поздравления могут придти позже по дипломатическим каналам. «А могут и не поступить», — добавил он.

Напомним, накануне Путин в понедельник отметил 67-летие. Выходные он провел в тайге, «наслаждаясь природой», ранее уточнял Песков.

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius
« Reply #8717 : Жовтень 15, 2019, 16:39:15 »
Какая неожиданная неожиданность. :kos:
Цитувати (виділене)
Глава РУСАДА подтвердил NYT подмену допинг-проб в России.

РФ изменила результаты тысяч допинг-проб, чтобы не навредить бывшим звездам спорта, которые сегодня являются высокопоставленными спортивными чиновниками, заявил Юрий Ганус в интервью NYT.

Россия изменила результаты тысяч допинг-тестов неопределенного количества спортсменов, заявил глава национального антидопингового агентства РУСАДА Юрий Ганус в интервью газете The New York Times, опубликованном в понедельник, 14 октября.
https://p.dw.com/p/3RJUx

Offline Шо?

« Reply #8718 : Жовтень 15, 2019, 18:23:43 »
Юрий Ганус
Смертник.
Цитувати (виділене)
Как сказал Юрий Ганус изданию The New York Times, только люди с доступом к самым влиятельным институтам могли манипулировать данными, которые расследователи WADA сверили с базой данных, переданной агентству информатором в 2017 году.

По словам Юрия Гануса, он решил выступить с заявлением, несмотря на риск для себя, чтобы сегодняшнему и будущему поколениям российских спортсменов не пришлось страдать из-за действий других людей. "Россия - это страна высокого спортивного уровня, но те, кто отвечал за урегулирование этой ситуации на протяжении многих лет, выбрали ложный путь, неправильный подход", - подчеркнул он.

Ожидается, что менее чем через две недели комитет Всемирного антидопингового агентства примет решение о необходимости введения более серьезных санкций в отношении России.

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius
« Reply #8719 : Жовтень 15, 2019, 18:39:32 »
Смертник
ИМХО. Видимо только гластность его может сберечь и маленький списочек людей, кому особенно  невыгодна его смерть. :)

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #8720 : Жовтень 15, 2019, 19:40:50 »
Может не смертник вульгарис, а назначенный камикадзе. Премия посмертно, жене новый муж парик, детям мороженное.
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline Шо?

« Reply #8721 : Жовтень 15, 2019, 19:53:21 »
Может не смертник вульгарис, а назначенный камикадзе. Премия посмертно, жене новый муж парик, детям мороженное.
Смысл?
РУСАДА - государственная структура.
Ганус - госчиновник.
Такое заявление окончательно ( :sarcastic:) дискредитирует российскую власть и российский спорт.
Не говоря  о последствиях, которые оно может за собой повлечь в виде отмены соревнований в РФ, лишения наград и дисквалификаций.

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #8722 : Жовтень 15, 2019, 20:05:55 »
Смысл?

Контролируемый слив с возможностью в будущем откреститься.
Теперь можно найти ответственных, показательно выпороть, а царь сможет заявить, что самвшоке и мыбольшенебудем.

Offline Шо?

« Reply #8723 : Жовтень 15, 2019, 20:08:00 »
Смысл?

Контролируемый слив с возможностью в будущем откреститься.

Ты имеешь в виду спецоперацию по дезинформации с целью дискредитировать ВАДА?
Так они же себя исключительно подставляют  :shok:

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #8724 : Жовтень 15, 2019, 20:17:45 »
Ты имеешь в виду спецоперацию по дезинформации с целью дискредитировать ВАДА?

Я стырила у тебя кошелёк, ты отказал мне в доме и поставил условием моих визитов в будущем полное признание и покаяние. И у меня дилемма - я и в гости к тебе хочу продолжать ходить, но и признаваться и каяться не хочу. Тогда я посылаю тебе малолетнего сынишку, который рассказывает тебе слезливую историю, что да, кошелёк я взяла, но только потому, что один близкий родственник уверил меня, что кошелёк его, он его просто забыл. А так-то, я сама в шоке от произошедшего, и такое сильное чувство стыда испытываю, что аж голос потеряла. Родственника хитрожопого, понятное дело, быстренько в турму, я всячески демонстрирую непричастность, между нами снова мир и дружба, и походы в гости по пятницам. Ещё и извиняться будешь, что мог обо мне такое подумать.
А когда-нибудь потом, если вдруг чего, можно будет даже сказать, что сынишка по малолетству пурги какой-то нанёс, родственника подставили, а про кошелёк ты ваще все придумал, хотел деньжат по легкому срубить. Ну или что тебя мои недоброжелатели накрутили.
Схему можно повторять по кругу много раз.

Вариативные опции - все тоже самое, только ещё и ты успокоился, все взвесил и понял, что и сам не прочь меня в гостях видеть, но и лицо сохранить хочешь. Мол, не лох ты последний, у которого гости кошельки тырят. И вариант с сынишкой мы с тобой сами придумали, детали согласовали, и теперь другим гостям впариваем.

Offline Шо?

« Reply #8725 : Жовтень 15, 2019, 20:24:19 »
Так он же утверждает, что имело место прямое указание высших чиновников государства  :pardon:

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #8726 : Жовтень 15, 2019, 20:27:36 »
Так он же утверждает, что имело место прямое указание высших чиновников государства 

Вот этих чиновников и выпорют. Возможно, за доппаёк в будущем. За самопожертвование и уверения, что вот совсем самые-самые высшие чиновники ни сном, ни духом, и кристально честные люди. И пригласите их снова в гости.

Но и я не говорю, что все так и есть. Я высказала предположение, что такое возможно.

Offline marplik

• Шалена бджілка
« Reply #8727 : Жовтень 15, 2019, 20:42:25 »
Я с Ксеней соглашусь.
Всё признают, во всём покаются, но - товарищи! граждане! господа! Это же всё в прошлом! Мы признали, мы извиняемся (да, именно, извиняемся - сами себя извиняем), кто прошлое помянет, бла-бла-бла, мы наш, мы новый мир построим, пустите переночевать на ОИ. Мы член ские взносы заплатим.

Offline Шо?

« Reply #8728 : Жовтень 15, 2019, 21:10:05 »
Я с Ксеней соглашусь.
Всё признают, во всём покаются, но - товарищи! граждане! господа! Это же всё в прошлом! Мы признали, мы извиняемся (да, именно, извиняемся - сами себя извиняем), кто прошлое помянет, бла-бла-бла, мы наш, мы новый мир построим, пустите переночевать на ОИ. Мы член ские взносы заплатим.

Это невозможно в сегодняшней России.
Блатота из подворотни не кается.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #8729 : Жовтень 15, 2019, 23:31:12 »
Цитувати (виділене)
«Газпром» столкнулся с принудительным отключением австрийских компрессоров LMF, сообщил начальник департамента N335 Павел Крылов, передает «Интерфакс».

По его словам, их отключили «дистанционно», и теперь эти компрессоры «стоят мертвым грузом, не работают до сих пор». «Дистанционно через спутник отключено, просто в металлолом превратились», — сказал Крылов.

Взамен зарубежных планируется закупить мобильные модульные компрессорные станции российского производства, предложение уже представило казанское предприятие ЗАО НПП «Компрессор».

Зампредседателя правления «Газпрома» Виталий Маркелов отметил, что экономические показатели оборудования казанского завода, судя по предоставленной информации, выше, чем у зарубежных. Он добавил, что российский образец может быть принят на замену установке LMF.

В «Газпроме» РБК сообщили, что две мобильные компрессорные станции производства LMF были отключены в 2012 году в ходе опытных испытаний «на объекте дочернего общества». «В процессе испытаний оборудование было дистанционно отключено компанией-производителем, потенциальный российский поставщик вернул его себе», — сказали в компании. Там добавили, что по инициативе «Газпрома» начались разработки аналогичного отечественного оборудования.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/business/15/10/2019/5da5f1e19a7947cfb127bdfd?fbclid=IwAR1v-avp4yq67K6AgVf6qjOiXodIAuTIPG1LR6RImmtI5W3GbJcQfBVuO_0

0 Користувачів і 22 Гостей дивляться цю тему.