Автор Тема: Россия - родина убийц!

Offline düsha

• Стать: Жіноча
Re: Россия - родина убийц!
« Reply #5400 : Березень 01, 2019, 22:26:39 »
я не знаю, что там за "анекдотик на тему бандеровцев"
главное, в россии пел, смешил
если бы хохлами называл, русские тоже покатывались бы, ачо
война виновата только в том, что кто-то начал понимать, что украинцам это надоело
@düsha, вот ты анекдотика не знаешь, а осуждаешь. А я знаю. Почитай: http://www.bards.ru/archives/part.php?id=1223. На россейском сайте висит, между прочим.  :pardon: А пел лет 20 назад как минимум. Все равно гад?  ;)

а чо он только русским пел-то?
украинцам про бандеровцев не смешно или что?
русским пусть про репу попоёт, и посмотрим
@düsha, ты как-то станно текст воспринимаешь. Русским он пел, когда в РФ выступал. Украинцам - когда выступал в Украине. Мы с ним вместе пели, если что. Ты чего на человека взъелась? Он ведь просто написал, как это воспринимается такими же авторами.

я просто пишу, как это воспринимается, когда ты думал-думал, что они шутят, а оказалось, что не шутили
и ещё раз - это не "молодёжь под закусь". Этот текст валяется в интернете везде, записи гордого исполнителя тоже валяются, ему там не 20 лет - он это поёт уже годами, при людях! Рассказывайте про "стёб" кому-то другому. Я устала думать, что "они просто стебутся", и, главное, не вижу в этом никакого смысла. Они уроды. Пусть докажут обратное. Пусть выйдут и скажут.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #5401 : Березень 01, 2019, 23:15:51 »
Они уроды. Пусть докажут обратное. Пусть выйдут и скажут.
"Они" - это кто? Русские или украинцы? Человек, украинец, чьи слова я привела и для которого его песня действительно была стебом, вышел и сказал, что думал по этому поводу. Я это и написала. Ему доказывать нечего, мы его знаем, как облупленного. И называть его уродом у тебя нет никакого морального права. Остальное оставь при себе, плз. Заранее признательна.
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Oak

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
« Reply #5402 : Березень 01, 2019, 23:24:53 »
Байрак хороший. Немного блаженный, но хороший.
Cпойлер
Хотя и бард  :grin:

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
« Reply #5403 : Березень 01, 2019, 23:34:49 »
И называть его уродом у тебя нет никакого морального права.
Не хочешь, чтобы здесь парафинили твоих друзей - не приноси сюда своих друзей. Всё просто.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #5404 : Березень 01, 2019, 23:43:42 »
И называть его уродом у тебя нет никакого морального права.
Не хочешь, чтобы здесь парафинили твоих друзей - не приноси сюда своих друзей. Всё просто.
Можно обойтись без советов, которых я не просила? Спасибо!
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline shtativ

« Reply #5405 : Березень 01, 2019, 23:57:58 »
Этот текст валяется в интернете везде, записи гордого исполнителя тоже валяются, ему там не 20 лет - он это поёт уже годами, при людях! Рассказывайте про "стёб" кому-то другому.
Так случилось, что здесь не только Няма, но и еще несколько человек знают Витю Байрака лично. Тебе совпадающего мнения троих - Няма, Оак и я - будет достаточно?
выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
« Reply #5406 : Березень 02, 2019, 00:12:03 »
Этот текст валяется в интернете везде, записи гордого исполнителя тоже валяются, ему там не 20 лет - он это поёт уже годами, при людях! Рассказывайте про "стёб" кому-то другому.
Так случилось, что здесь не только Няма, но и еще несколько человек знают Витю Байрака лично. Тебе совпадающего мнения троих - Няма, Оак и я - будет достаточно?
Как я поняла, то Дюша обсуждала и продолжает обсуждать в большей степени чувака, песню которого пели русские в соборе, а не вашего приятеля.
Но если уж говорить про него, то его песня лично мне показалась образцом безвкусицы и пошлости, и не понятно почему сейчас он гордится тем, что он пел её русским и они вместе ржали. Ваше мнение об его личных качествах лично для меня особого значения не имеет.   :pardon:

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
« Reply #5407 : Березень 02, 2019, 00:17:34 »
Можно обойтись без советов, которых я не просила?
С чего бы это? Раздаю советы, когда у меня появляется такое желание. Я просто такая добрая, что иногда не могу сдержаться.  :girl_dance:

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #5408 : Березень 02, 2019, 00:34:05 »
Не чіпляйтесь, навіть як захочется
До грудей, та інших бабських штук
Ви згадайте, як колись на Хортицю
Плив до нас атАман, батько Кук

По дорозі вскочив він в Австралію
Ну а там, безбожнії та злі
З'їли його, сівши під азалії
Чи жиди, чі кляті москалі.
©
О. Рубанський

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
« Reply #5409 : Березень 02, 2019, 00:53:31 »
Цитувати (виділене)
В российское образование входит теология
Митрополит Илларион: «Преподаватели этого предмета должны иметь лицензии своих конфессий»

Итак, свершилось! Теология должна преподаваться у нас не только в духовных, но и в светских вузах, чего не было даже в царской России. Вести ее будут духовные лица. И «паспорта» таких курсов для теологии православия, иудаизма и ислама уже готовы и одобрены как чиновниками Минобрнауки, так и соответствующими конфессиями. Таковы информация прозвучала в первый день Форума Научно-образовательной теологической ассоциации, открывшегося в МГУ 28 февраля.
Not all those who wander are lost

Offline düsha

« Reply #5410 : Березень 02, 2019, 02:18:52 »
Они уроды. Пусть докажут обратное. Пусть выйдут и скажут.
"Они" - это кто? Русские или украинцы? Человек, украинец, чьи слова я привела и для которого его песня действительно была стебом, вышел и сказал, что думал по этому поводу. Я это и написала. Ему доказывать нечего, мы его знаем, как облупленного. И называть его уродом у тебя нет никакого морального права. Остальное оставь при себе, плз. Заранее признательна.

я в принципе про козловского, которого твой знакомый почему-то кинулся защищать
ваши украинцы это ваше дело

Offline düsha

« Reply #5411 : Березень 02, 2019, 02:27:18 »
я просто не понимаю, почему тебе, Няма, непонятно, что "20 лет назад было нормально, а теперь нет?"
Во-первых, про бомбёжку америки никогда не нормально.
Во-вторых, то, что до войны можно было списать на идиотский юмор, больше не спишешь. Вот и всё. Не потому что "тогда было нормально". А потому тогда можно было подумать, что они эпатируют и "стебутся". Сейчас мне надоело думать, что они стебутся. Пусть докажут. Потом ещё окажется, что автора не только спросили, но и денег дали. Я не удивлюсь. Пусть докажет, что не дали и не спросили.

Offline Beltran

• **
« Reply #5412 : Березень 02, 2019, 02:40:42 »
Цитувати (виділене)
Митрополит Илларион: «Преподаватели этого предмета должны иметь лицензии своих конфессий»

Итак, свершилось! Теология должна преподаваться у нас не только в духовных, но и в светских вузах, чего не было даже в царской России. Вести ее будут духовные лица. И «паспорта» таких курсов для теологии православия, иудаизма и ислама уже готовы и одобрены как чиновниками Минобрнауки, так и соответствующими конфессиями. Таковы информация прозвучала в первый день Форума Научно-образовательной теологической ассоциации, открывшегося в МГУ 28 февраля.

Хотят сделать, как в Гарварде и Принстоне.  :)

ссылка  ссылка

Offline fvk

• Иркутск
« Reply #5413 : Березень 02, 2019, 03:20:39 »
Цитувати (виділене)

Хотят сделать, как в Гарварде и Принстоне.  :)

ссылка  ссылка
Хи-хи.
Где же ты, Гаага, с кем теперь гуляешь...

Offline Old Stager

• Россия, Москва
« Reply #5414 : Березень 02, 2019, 11:41:42 »
Лжи об инсценировке почему-то не поверили. Двойные стандарты! Например, после лжи о диспетчере Карлосе и распятом мальчике, наоборот, почему-то сразу посчитали эти россказни инсценировкой!

Цитувати (виділене)
Эксперты ОЗХО подтвердили факт химической атаки в Сирии
01.03.2019

Эксперты Организации по запрещению химического оружия (ОЗХО) пришли к выводу, что в сирийском городе Дума 7 апреля 2018 года было применено химическое оружие. Об этом говорится в заключении ОЗХО, представленном в пятницу, 1 марта. Вероятнее всего, речь идет о применении хлора.

По данным гуманитарных организаций, в ночь на 7 апреля вертолет сбросил бочковую бомбу с химикатами над городом Дума. Жертвами атаки стали мирные жители. По информации Всемирной организации здравоохранения, погибли не менее 49 человек и еще около 650 обратились в больницы за помощью.

В документе ОЗХО не называется виновный в применении химического оружия.

Заключения экспертов вызвали резкую критику со стороны России. Она, как и сирийские власти, считает, что в Думе речь шла об инсценировке химической атаки со стороны оппозиции, чтобы обвинить в этом Башара Асада.

По данным берлинской некоммерческой организации Global Public Policy Institute (GPPi), в Сирии более 300 раз использовалось химическое оружие. В 98 процентах случаев его применяли правительственные войска.

(Deutsche Welle)
Просто человек

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #5415 : Березень 02, 2019, 12:02:42 »
Можно обойтись без советов, которых я не просила?
С чего бы это? Раздаю советы, когда у меня появляется такое желание. Я просто такая добрая, что иногда не могу сдержаться.  :girl_dance:
Ок. Уверена, ты в курсе фразы "Не рассказывайте, что мне делать..."  :praising:

Offline Old Stager

• Россия, Москва
« Reply #5416 : Березень 02, 2019, 12:29:12 »
Цитувати (виділене)
SpaceX запустила новый пилотируемый корабль на МКС. Он должен заменить "Союзы"
02.03.2019

Компания SpaceX провела успешный запуск ракеты-носителя Falcon 9 с космодрома на мысе Канаверал в США. Ракета вывела в космос корабль Crew Dragon, в воскресенье он должен пристыковаться в Международной космической станции (МКС). Трансляция запуска велась в Youtube-канале компании.

Этот корабль стал первым пилотируемым коммерческим кораблём в истории космонавтики. По планам NASA он и конкурирующий частный корабль Boeing, запуск которого запланирован на этот год, должны заменить для американской космонавтики разработанные в 60-е годы XX века российские корабли "Союз" при доставке астронавтов на МКС.

На борту корабля Crew Dragon миссии DM-1 (Demo-1) нет экипажа, но в одном из четырёх кресел на орбиту отправился манекен в скафандре по имени Рипли, она несёт в себе датчики, позволяющие изучить состояние, которое бы испытывали люди, если бы они сидели на её месте.

Стыковка корабля с МКС должна состояться в воскресенье, она пройдёт в полностью автоматическом режиме. После стыковки корабль проведёт на орбите неделю, а затем приводнится в Атлантическом океане. Многоразовая первая ступень Falcon 9 уже вернулась на Землю.​

(Радио Свобода)
Просто человек

Offline Old Stager

• Россия, Москва
« Reply #5417 : Березень 02, 2019, 12:37:15 »
Записки из дурдома. Зеркально-асимметричные.

Цитувати (виділене)
В Генштабе РФ обвинили США в создании предпосылок к милитаризации космоса
12:38, 2 марта 2019

Москва. 2 марта. INTERFAX.RU - США создают предпосылки к милитаризации космического пространства своими намерениями использовать космос в военных целях, заявил в субботу начальник Генерального штаба Вооруженных сил - первый заместитель министра обороны РФ генерал армии Валерий Герасимов на конференции, посвященной развитию военной стратегии.

Он отметил, что сегодня Вашингтон продолжает курс на расширение системы военного присутствия непосредственно у границ России, разрушение системы договорных отношений по вопросам ограничения и сокращения вооружений, что ведет к нарушению стратегической стабильности.

"Так, в 2002 году США в одностороннем порядке вышли из Договора об ограничении систем противоракетной обороны. Следующим их шагом после демонстративного приостановления участия в Договоре о ликвидации ракет средней и меньшей дальности, может стать отказ от продления Договора об ограничении стратегических наступательных вооружений СНВ-3", - напомнил начальник Генштаба.

"В последнее время Пентагон неоднократно заявлял о намерении использовать в военных целях космос, - подчеркнул Герасимов. - Для этого формируется новый род войск - космические войска, что создает предпосылки к милитаризации космического пространства".

По его словам, в конечном счете, "все эти действия могут привести к резкому обострению военно-политической обстановки, появлению военных угроз, на которые России придется отвечать зеркальными и асимметричными мерами".
Просто человек

Offline Old Stager

• Россия, Москва
« Reply #5418 : Березень 02, 2019, 13:26:14 »
Записки из дурдома. Военно-академико-стратегические.

Цитувати (виділене)
В России разработали стратегию по защите ее интересов за пределами страны
12:05, 2 марта 2019

Москва. 2 марта. INTERFAX.RU - Обобщение и внедрение сирийского опыта позволило выделить новую практическую область стратегии России, заявил в субботу начальник Генштаба ВС РФ генерал армии Валерий Герасимов.

"Это - выполнение задач по защите и продвижению национальных интересов за пределами территории России в рамках "стратегии ограниченных действий", - сказал он в выступлении на общем собрании Академии военных наук.

"Основой реализации данной стратегии является создание самодостаточной группировки войск на основе формирований одного из видов Вооруженных Сил, обладающего высокой мобильностью и способного внести наибольший вклад в решение поставленных задач, - заявил генерал. - В Сирии такая роль отведена формированиям Воздушно-космических сил".

Как отметил Герасимов, важнейшими условиями реализации данной стратегии являются завоевание и удержание информационного превосходства, опережающая готовность систем управления и всестороннего обеспечения, а также скрытное развертывание необходимой группировки.
Просто человек

Offline andronchik

• Херсон
« Reply #5419 : Березень 02, 2019, 15:52:25 »
В последнее время Пентагон неоднократно заявлял о намерении использовать в военных целях космос, - подчеркнул Герасимов. - Для этого формируется новый род войск - космические войска, что создает предпосылки к милитаризации космического пространства
:smile10:
Не может быть! Что творит американская военщина - формирует!
Открываем Википедию.
Воздушно-космические силы (ВКС) — вид Вооружённых сил Российской Федерации, сформированный в 2015 году,
в результате объединения Военно-воздушных сил (ВВС) и Войск воздушно-космической обороны[3].
Приступили к выполнению поставленных задач с 1 августа 2015 года в соответствии с указом
Президента Российской Федерации [4][5].
Большинство людей  узнаёт, что они думают, по телевизору.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #5420 : Березень 02, 2019, 23:16:44 »
Жванецкий всё.

Offline Spika

« Reply #5421 : Березень 02, 2019, 23:33:50 »
Жванецкий всё.

пичалька, но факт...
101 км от Москвы

Offline Гелла

• едкое вещество
« Reply #5422 : Березень 02, 2019, 23:36:02 »
да вы че. а до того че было?  :kos:

Offline Spika

« Reply #5423 : Березень 02, 2019, 23:50:17 »
да вы че. а до того че было?  :kos:
Ну как бы дедушка мог прикинуться больным и не идти на награждение?
101 км от Москвы

Offline Гелла

• едкое вещество
« Reply #5424 : Березень 03, 2019, 00:03:32 »
а с чего бы ему так поступить?

што такскть наводит на мысли, что он мог бы не пойти

Offline Spika

« Reply #5425 : Березень 03, 2019, 00:23:41 »
а с чего бы ему так поступить?

што такскть наводит на мысли, что он мог бы не пойти
Ну вот от того и пичалька. Как же дедушке не пойти к самому Пу.
А казалось, что мог и не
101 км от Москвы

Offline Minime

• Австралия: au2ua
« Reply #5426 : Березень 03, 2019, 02:58:56 »
Как же дедушке не пойти к самому Пу.
Думаю, что ему, на всякий случай, позвонили и рассказали, что будет, если он в тот день заболеет...
Там речь шла, конечно, не о "новичках" или выстрелах в спину на мосту перед кремлем...
Скорее всего, просто, намекнули, что дохода в России у него больше не будет, а с недвижимостью, уже купленной в России будут проблемы...
Почему, этот обеспеченный и неглупый человек продолжал отираться в Рашке после 14-го года, а не продал все пять лет назад и не свалил в Иерусалим/Одессу/Майами/Париж/Лондон/Барселону, не спрашивайте, на знаю...
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline düsha

« Reply #5427 : Березень 03, 2019, 03:58:51 »
а мы спросим! :D

Offline Mike123

« Reply #5428 : Березень 03, 2019, 07:51:45 »
Почему, этот обеспеченный и неглупый человек продолжал отираться в Рашке после 14-го года, а не продал все пять лет назад и не свалил в Иерусалим/Одессу/Майами/Париж/Лондон/Барселону, не спрашивайте, на знаю...
Ему уже тогда было 79. Я его никоим образом не оправдываю. Но этот факт хотя бы дает понимание, почему.

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #5429 : Березень 03, 2019, 07:59:23 »
Ему уже тогда было 79. Я его никоим образом не оправдываю. Но этот факт хотя бы дает понимание, почему.
А чому він Зєлю вирішив похвалити? Зробили пропозицію, від якої не відмовляються?

0 Користувачів і 22 Гостей дивляться цю тему.