Автор Тема: Россия - родина убийц!

Offline Георгина

Re: Россия - родина убийц!
« Reply #49680 : Вересень 02, 2026, 08:31:01 »
И мы ждем. Очень балет любим.
   Увы, балерины уехали, кто куда - кто  за рубеж, кто на свет иной.
Думаю, ребрендинг скоро будет едимой росси.  Поносить их стали.  В восторге только новоиспечённые россияне да дементные бабки.
Плешивого редко. 

Offline Leo_need

• Стать: Чоловіча
  • Україна, м.Київ
« Reply #49681 : Вересень 03, 2026, 13:25:00 »
Плешивого редко. 
Мне кажется, что тут изменение будет так же быстро, как с Николаем Вторым.

Offline Gabare

• Стать: Жіноча
  • Союзники Мазепы
« Reply #49682 : Вересень 03, 2026, 16:49:02 »
Плешивого редко.
Мне кажется, что тут изменение будет так же быстро, как с Николаем Вторым.
Думаешь, путло с кабаихой в Екатеринбург потащат? А я думаю, что на месте прикончат. Везти куда-то — это ж бензин нужен. А его нету.
Omnia praetereunt.

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #49683 : Вересень 03, 2026, 21:38:43 »
А я думаю, что на месте прикончат
Расчленить в родном Членинграде! :girl_in_dreams:

Offline Георгина

« Reply #49684 : Вересень 04, 2026, 11:51:41 »
Из жисти окраин.
Ехала недавно на автобусе, который идёт до посёлка на границе (и раньше на нём иногда ездила).  Висят объявления - будьте бдительны, шпиёны  и террористы кругом (раньше не было). 
Была в соцзащите - та же песня, только на телеэкране все 10 минут, что я там провела. 
Враги сильнее завидуют и хотят помешать сильнее.

Всегда на моей памяти было 9 мая.  Года с 8-10 добавилось ещё и 2 сентября, победа над милитаристкой Японией. 
В городе есть Мемориальный парк Мира, созданный в память о погибших японских гражданах. Парк открыли 31 июля 1995 года к 50-летию окончания Второй мировой войны.  Вроде как по человечески, да?
В этом году, через 81 год, решили ещё и памятник зафигачить.

Цитувати (виділене)
4 сентября в России намечено открытие монумента. Однако за сутки до церемонии российская сторона получила реакцию генконсульства Японии в Хабаровске с требованием убрать императорскую хризантему из его оформления. Что ответит Россия?
Демонтажа не будет, и символ милитаристской Японии останется на мемориале, заявил замначальника управления президента РФ по государственной политике в гуманитарной сфере и зампредседателя Российского военно-исторического общества Николай Овсиенко. По словам Овсиенко, просьба консульства крайне некорректная, потому что эта хризантема - не только символ императорского дома Японии, но и символ милитаризма, который совершил чудовищные преступления. И если бы не Советская Армия, которая в ходе Маньчжурской стратегической наступательной операции освободила и Маньчжурию, и Северный Китай, и Корею, и остров Сахалин, и Курилы, деяния милитаристской Японии могли быть хуже, чем преступления нацистской Германии.
А теперь в Японию плюнули зачем-то.
Надо ещё пойти оштрафовать дачников, у которых хризантемы есть на участке.  А фигли, практически свастику пропагандируют.

Offline Gabare

• Союзники Мазепы
« Reply #49685 : Вересень 04, 2026, 12:21:16 »
А я думаю, что на месте прикончат
Расчленить в родном Членинграде! :girl_in_dreams:

Разумно. Там как раз мусор плохо убирают, так и кстати букдет: валяется какая-то пакость и пусть себе.
Omnia praetereunt.

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #49686 : Вересень 04, 2026, 14:03:08 »
Думаешь, путло с кабаихой в Екатеринбург потащат? А я думаю, что на месте прикончат. Везти куда-то — это ж бензин нужен. А его нету.
Не, я не думаю, что будет что то повторяться. Я просто о том, что сегодня еще празднуем 300 летие дом Романовых и весь народ чепчики бросает, а через годик уже кардинально другая картина.
Про Путина - думаю, он успеет смотаться.

Offline bobr.dobr

« Reply #49687 : Вересень 04, 2026, 22:39:30 »
Про Путина - думаю, он успеет смотаться.
Чомусь ймовірність такого  сценарію не здається великою.  Тут скоріше або до смерті від більш-менш природних причин царюватиме (якщо запасу міцності педерації вистачить), або (в разі різкого погіршення ситуації) отримає швабру каддафі.
Та і куди йому податись? В Пeкинi настільки токсичний кадр навряд чи потрібен, в Мap-а-Лaгo теж. В інших локаціях безпечної схованки знайти не вдасться.

Offline Георгина

« Reply #49688 : Вересень 05, 2026, 03:33:07 »
Та і куди йому податись?
В Пьхеньян вестимо.

Offline RedCat

« Reply #49689 : Вересень 06, 2026, 07:44:48 »
 :rofl: сувенир из Шоушенка

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #49690 : Вересень 07, 2026, 19:42:19 »
У росіян — мінус два винищувачі Су-35С.
Літаки зіткнулися між собою в Курській області.
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Solmir

• Киев
« Reply #49691 : Вересень 10, 2026, 14:59:50 »
Стережись блогера!

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #49692 : Вересень 11, 2026, 19:17:04 »
Стережись блогера!
Майже анекдот про єврея, що купував антисемітські газети :smilie5:

Offline Георгина

« Reply #49693 : Вересень 14, 2026, 13:46:39 »
Мильчаков вроде как купил билет и отправился на концерт Кобзона. 

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #49694 : Вересень 14, 2026, 14:26:24 »
але не той і ще не підтверджено
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Георгина

« Reply #49695 : Вересень 14, 2026, 15:32:10 »
Увы, однофамилец.  Генералы тоже любят Кабзона.

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #49696 : Вересень 16, 2026, 11:26:01 »
Міністерство юстиції США заявляє про викриття російської агентурної мережі, яка готувала диверсії в Європі та вбивства російських опозиціонерів

Мінʼюст США розсекретив звинувачення проти 5 осіб, які працювали на спецслужби московитів. Їхнім завданням був пошук виконавців для стеження та вбивств визначених осіб, а також диверсій.
Було встановлено, що влітку агенти завербували людину для вбивства відомого російського опозиціонера, який проживає в США. За виконання завдання йому було обіцяно $40000. А минулого року ця ж мережа підшукувала виконавця для вбивства іншого представника російської опозиції, який проживає в Литві.
Серед осіб, які входили в агентурну мережу є полковник російських спецслужб у відставці Юрій Храмєєв, його син - офіцер ФСБ Кірілл Храмєєв, а також три латиноамериканця.
Їх звинувачують у змові з метою фінансування тероризму, а також в змові з метою виконання замовного вбивства.

https://t.me/operativnoZSU/

Offline Георгина

« Reply #49697 : Вересень 18, 2026, 13:00:09 »
Поехать что ли?

Цитувати (виділене)
В Курской области, часть которой почти 9 месяцев находилась под контролем Вооруженных сил Украины, собираются создать туристические маршруты по местам сражений и дислокации российской армии. Вопрос прорабатывается местными властями и военными, сообщил губернатор региона Александр Хинштейн.
«События, через которые мы трагично прошли, тоже очень важная составляющая темы патриотического туризма. Мы уже сейчас с коллегами из Вооруженных сил думаем над тем, какие из подземных сооружений, из объектов обороны мы будем задействовать под будущие туристические маршруты, где мы будем делать музейные пространства», — сказал он.
В том числе туристов предлагается водить в места, где размещались северокорейские военные. «Я уверен, что приехать и посмотреть подземные командные пункты, откуда шло управление войсками, или командный пункт, где находились наши боевые друзья из Народной Освободительной Армии Кореи, — это будет очень и очень интересно… И мы уже сегодня, повторяю, над этим работаем, не дожидаясь завершения специальной военной операции», — заключил Хинштейн.

Offline Георгина

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #49699 : Вересень 19, 2026, 13:41:17 »
Ще є бажаючі вести з ними бізнес?

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #49701 : Вересень 19, 2026, 18:10:53 »
Ти не повіриш..
Яке їхало, такого й здибало

Offline Gabare

• Союзники Мазепы
« Reply #49702 : Вересень 24, 2026, 18:51:06 »

Это что ж, этот самый Обздон Кобзон и та том свете завывает? Бедные покойники.
Omnia praetereunt.

Offline Георгина

« Reply #49703 : Вересень 26, 2026, 12:18:37 »
  Это что ж, этот самый Обздон Кобзон и та том свете завывает? Бедные покойники.
  Кому-то и Ольга Бузова будет петь.   А генералу Кобзон очень даже идёт, с патриотическими песнями.
Народ обсуждает повышение цен и налогов.   А так же совершенно новые поборы - на строительство самолетов и починку электро после дронов.  Половина возмущена, другая - а чо, везде растёт, а всегда.
Между тем кило кетовой икры примерно как медианная пенсия.
Cпойлер
Разговаривала с новой россиянкой, таджичкой лет 70.  Представилась врачом.  Разговор зашёл что там граница с Афганистаном.  Говорю - рассказывают, что там страшное творится.  Да, поддерживает,  американцы там ужас что творят. Я - а что СССР там делал?   Она - школы и детсады строил!   Я - нифига себе какие афганцы не благодарные.  Мы им строим, а они нас убивают, 15 тыщ подтвержденных.    Ессно, она тут же убежала.  Телевизор - страшное зло.

Offline RedCat

« Reply #49704 : Вчора в 08:48:38 »
Цитувати (виділене)
☣️⚠️️Ситуація критична? Чиновники рф приховують масштабний спалах смертельної легеневої чуми в Іркутській області
У регіоні вже померла 28-річна фахівчиня протичумного інституту, а майже 190 людей перебувають під карантином. Губернатор скасовує масові заходи, а в аптеках закінчилися антибіотики через паніку населення.
До Іркутська терміново вилетіла головна санітарна лікарка рф Анна Попова, проте влада зберігає мовчання. Експерти наголошують, що особиста присутність вищого керівництва свідчить про катастрофічний масштаб інфекції.

Offline RedCat

« Reply #49705 : Вчора в 08:49:11 »
Кирилл Данильченко
36 хв тому36 хв
 ·
Кашпировский умер, ушла эпоха «даю установку». Я когда-то с ним пересекался лично в спортзале — ему было за 60, он давил от груди 100+ и интересно общался на любые темы. Психиатр винницкой школы, хороший гипнотизер и мошенник экстра-класса. Который прекрасно понимал, что если у эффекта плацебо есть даже негативные побочки (сожрал мел, начало тошнить как в аннотации на реальный препарат), то куча психосоматики типа «вегетососудистой», головных болей, суставов, давления будут давать ответ на его шоу.
До последнего любил Путина и считал его великим правителем (ебанат кальция), но когда начался крымнаш и война — заткнулся и не отсвечивал. До последнего лечил совочков-эмигрантов гипнозом, косил миллионы — лучшее в мире образование детектед. Если уже РАН РФ называла его мошенником, лол, там где биоэнергетикам дипломы выдавали, то это что-то да значило.
В чем его феномен имхо для меня? Имхо, в тайминге. 1989 год. Огромная страна трещит и разваливается, из-за мыла демонстрации и в магазинах «завтрак туриста» и вакса в свободном доступе. Советский человек десятилетиями привыкал, что по первой кнопке Центрального телевидения транслируют только проверенную государством истину. Раз человека с такой программой пустили в эфир, значит, Минздрав, КГБ и партия это одобрили.
Включаешь телевизор — а там беснуются истерики от гипноза, корчатся, рассосалась жена и зеркальные нейроны требуют тут же присоединиться к группе. Профи-психиатр, не имевший особо иллюзий, что человек — это прошитый социумом и генами биоробот, и рупор на 300 млн биороботов. Выводишь нового человека, а получается старый — один умный и хитрый, а другой ты, юзернейм.
И пока Кашпировский ломал психику, параллельно Чумак молча заряжал крэмы и воду. Замечательный Соседов и Кобзон встречают, Краснознаменный хор Александрова поет — отключим Европе газ, доктор Лиза делает пассы в Великом Ничто.  Шапочки из фольги имеют славную историю.

0 Користувачів і 11 Гостей дивляться цю тему.