Автор Тема: Россия - родина убийц!

Offline Георгина

Re: Россия - родина убийц!
« Reply #49680 : Вересень 02, 2026, 08:31:01 »
И мы ждем. Очень балет любим.
   Увы, балерины уехали, кто куда - кто  за рубеж, кто на свет иной.
Думаю, ребрендинг скоро будет едимой росси.  Поносить их стали.  В восторге только новоиспечённые россияне да дементные бабки.
Плешивого редко. 

Offline Leo_need

• Стать: Чоловіча
  • Україна, м.Київ
« Reply #49681 : Вересень 03, 2026, 13:25:00 »
Плешивого редко. 
Мне кажется, что тут изменение будет так же быстро, как с Николаем Вторым.

Offline Gabare

• Стать: Жіноча
  • Союзники Мазепы
« Reply #49682 : Вересень 03, 2026, 16:49:02 »
Плешивого редко.
Мне кажется, что тут изменение будет так же быстро, как с Николаем Вторым.
Думаешь, путло с кабаихой в Екатеринбург потащат? А я думаю, что на месте прикончат. Везти куда-то — это ж бензин нужен. А его нету.
Omnia praetereunt.

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #49683 : Вересень 03, 2026, 21:38:43 »
А я думаю, что на месте прикончат
Расчленить в родном Членинграде! :girl_in_dreams:

Offline Георгина

« Reply #49684 : Вчора в 11:51:41 »
Из жисти окраин.
Ехала недавно на автобусе, который идёт до посёлка на границе (и раньше на нём иногда ездила).  Висят объявления - будьте бдительны, шпиёны  и террористы кругом (раньше не было). 
Была в соцзащите - та же песня, только на телеэкране все 10 минут, что я там провела. 
Враги сильнее завидуют и хотят помешать сильнее.

Всегда на моей памяти было 9 мая.  Года с 8-10 добавилось ещё и 2 сентября, победа над милитаристкой Японией. 
В городе есть Мемориальный парк Мира, созданный в память о погибших японских гражданах. Парк открыли 31 июля 1995 года к 50-летию окончания Второй мировой войны.  Вроде как по человечески, да?
В этом году, через 81 год, решили ещё и памятник зафигачить.

Цитувати (виділене)
4 сентября в России намечено открытие монумента. Однако за сутки до церемонии российская сторона получила реакцию генконсульства Японии в Хабаровске с требованием убрать императорскую хризантему из его оформления. Что ответит Россия?
Демонтажа не будет, и символ милитаристской Японии останется на мемориале, заявил замначальника управления президента РФ по государственной политике в гуманитарной сфере и зампредседателя Российского военно-исторического общества Николай Овсиенко. По словам Овсиенко, просьба консульства крайне некорректная, потому что эта хризантема - не только символ императорского дома Японии, но и символ милитаризма, который совершил чудовищные преступления. И если бы не Советская Армия, которая в ходе Маньчжурской стратегической наступательной операции освободила и Маньчжурию, и Северный Китай, и Корею, и остров Сахалин, и Курилы, деяния милитаристской Японии могли быть хуже, чем преступления нацистской Германии.
А теперь в Японию плюнули зачем-то.
Надо ещё пойти оштрафовать дачников, у которых хризантемы есть на участке.  А фигли, практически свастику пропагандируют.

Offline Gabare

• Союзники Мазепы
« Reply #49685 : Вчора в 12:21:16 »
А я думаю, что на месте прикончат
Расчленить в родном Членинграде! :girl_in_dreams:

Разумно. Там как раз мусор плохо убирают, так и кстати букдет: валяется какая-то пакость и пусть себе.
Omnia praetereunt.

Offline Leo_need

• Стать: Чоловіча
  • Україна, м.Київ
« Reply #49686 : Вчора в 14:03:08 »
Думаешь, путло с кабаихой в Екатеринбург потащат? А я думаю, что на месте прикончат. Везти куда-то — это ж бензин нужен. А его нету.
Не, я не думаю, что будет что то повторяться. Я просто о том, что сегодня еще празднуем 300 летие дом Романовых и весь народ чепчики бросает, а через годик уже кардинально другая картина.
Про Путина - думаю, он успеет смотаться.

Offline bobr.dobr

« Reply #49687 : Вчора в 22:39:30 »
Про Путина - думаю, он успеет смотаться.
Чомусь ймовірність такого  сценарію не здається великою.  Тут скоріше або до смерті від більш-менш природних причин царюватиме (якщо запасу міцності педерації вистачить), або (в разі різкого погіршення ситуації) отримає швабру каддафі.
Та і куди йому податись? В Пeкинi настільки токсичний кадр навряд чи потрібен, в Мap-а-Лaгo теж. В інших локаціях безпечної схованки знайти не вдасться.

Offline Георгина

« Reply #49688 : Сьогодні в 03:33:07 »
Та і куди йому податись?
В Пьхеньян вестимо.

0 Користувачів і 21 Гостей дивляться цю тему.