Автор Тема: Россия - родина убийц!

Offline Георгина

Re: Россия - родина убийц!
« Reply #49230 : Сьогодні в 06:57:04 »
У меня? - Ровно 0 секунд!
  Аналогично. Репутация!

В последнее время смотрю на ютубе записи украинских блогеров в чатрулетке с россиянами. Редко кто вообще понимает, о чём их спрашивают. Документов не знают и не хотят узнать.   Разговаривать без матов редко кто умеет. 

Offline Солоха

• Стать: Жіноча
  • Я не крило, я дзьоб
« Reply #49231 : Сьогодні в 08:16:43 »
Редкий президент вызывает у меня такое уважение, как Зеленский.
Нема за що цього  блазня поважати. Зеленський не має освіти, не може сказати закінчену фразу більше ніж з 3х слів, розкрутився завдяки КВНу та паплюженню України. Він маріонетка, яка зливає Україну під хла ще й досі. Все мало б завершитися стамбульскими угодами, але тут ниточки перехопили більш серйозні люди. А його роль та сама  - відосики записувати

Offline Gabare

• Стать: Жіноча
  • Союзники Мазепы
« Reply #49232 : Сьогодні в 12:15:44 »
Редкий президент вызывает у меня такое уважение, как Зеленский.
Нема за що цього  блазня поважати. Зеленський не має освіти, не може сказати закінчену фразу більше ніж з 3х слів, розкрутився завдяки КВНу та паплюженню України. Він маріонетка, яка зливає Україну під хла ще й досі. Все мало б завершитися стамбульскими угодами, але тут ниточки перехопили більш серйозні люди. А його роль та сама  - відосики записувати
Верю тебе. Не буду его больше с Де Голлем сравнивать.
Omnia praetereunt.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
  • Russia delenda est.
« Reply #49233 : Сьогодні в 13:58:02 »
Редкий президент вызывает у меня такое уважение, как Зеленский. Даже не могу назвать кого-то. Может быть Де Голль. Он, кстати, тоже воевал с фашистами.
Это потому что ты не живёшь в Украине. Я, наоборот, теперь думаю что все эти Черчилли и Деголли вполне себе могли быть кончеными мразями. Просто им пришлось воевать с ещё более конченым.

0 Користувачів і 30 Гостей дивляться цю тему.