Автор Тема: Россия - родина убийц!

Offline Shana

• Стать: Жіноча
  • Київ/Чернігівщина
Re: Россия - родина убийц!
« Reply #46560 : Лютий 20, 2024, 09:43:58 »
Как по мне, самое эффективное лекарство, это развал России, к которому она несется на всех парах.
Для этого, как минимум, должен исчезнуть главный скрепоносец. Тогда местные царьки могут захотеть "самоуправления".
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline Eney

• Стать: Чоловіча
« Reply #46561 : Лютий 20, 2024, 10:09:25 »
Просто співпадіння. Буває ж таке.  :sarcastic:
Цитувати (виділене)
Путин присвоил специальное звание генерал-полковника первому заместителю директора ФСИН России Валерию Бояриневу.

Offline Sasha_girl

• Украина, Киев
« Reply #46562 : Лютий 20, 2024, 10:17:27 »
Спецобосрация (обосрались с Навальным) требует и специальных званий.
Борітеся — поборете! Вам бог помагає!

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #46563 : Лютий 20, 2024, 11:01:53 »
обосрались с Навальным)
Я б сказал, что они его хотели убить и убили.

Offline Sasha_girl

• Украина, Киев
« Reply #46564 : Лютий 20, 2024, 11:36:22 »
Я думаю, наоборот - не хотели. Мучить - да, убить - нет. Живой Навальный, пусть и полу-, Хуйлу выгоднее, чем мертвый.

Offline RedCat

« Reply #46565 : Лютий 20, 2024, 11:51:24 »
Я думаю, наоборот - не хотели. Мучить - да, убить - нет. Живой Навальный, пусть и полу-, Хуйлу выгоднее, чем мертвый.

я теж так вважаю - сидів собі тихенько, погавкував зрідка, а зараз з нього зліплять "зразок демократії і свободи" такоє... собі

Offline Rumor

« Reply #46566 : Лютий 20, 2024, 11:53:55 »
я теж так вважаю - сидів собі тихенько, погавкував зрідка, а зараз з нього зліплять "зразок демократії і свободи" такоє... собі
Я думаю, что отношения РФ с западом уже в такой стадии, что это ничего не изменит. Война.

Online Milena

« Reply #46567 : Лютий 20, 2024, 12:17:59 »
Живой Навальный, пусть и полу-, Хуйлу выгоднее, чем мертвый.
А мертвый Навальный выгоднее "хорошим" русским - повод от негодования высоко поднять голову и заявлять о себе как о спасителях великой и прекрасной России.

Offline Smoke

« Reply #46568 : Лютий 20, 2024, 12:43:42 »
Гадать что выгодно хуйлу - неблагодарная задача. В голову маньяку не залезешь.
А если что-то нужно объяснять, то ничего не нужно объяснять.

Offline Sasha_girl

• Украина, Киев
« Reply #46569 : Лютий 20, 2024, 13:02:18 »
Гадать что выгодно хуйлу - неблагодарная задача. В голову маньяку не залезешь.
Кстати, да.
А я все по старинке ищу логические, последовательные действия у деда с деменцией.

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #46570 : Лютий 20, 2024, 13:45:23 »
А я все по старинке ищу логические, последовательные действия у деда с деменцией.
Не помню кто (возможно, Пастухов) озвучивал вероятную версию устройства мира в мозгах Василича. В эту версию многое укладывается. Если вкратце - миром всегда правила и правит сила. Законы для лохов. Настоящие пацаны должны заправлять на своих территориях (стричь лохов). Украина (и не только она) в его мировосприятии - территория, на которой должен править он. Запад ему это пообещал (это я все излагаю эту версию). А потом, когда Украина, вопреки договоренности, стала трепыхаться, а Запад хоть и каплями, но стал помогать оружием - он это воспринял как кидалово и натурально затаил обидку.

Навальный фигурировал в переговорах по обмену (там какой то русский бандит в тюрьме на Западе), но кроме Навального там был еще некий Гершкович (американский журналист в тюрьме в России). Если бы он (Путин) отдал двоих (Навального и Гершковича) за одного - это был бы жест слабости. И чтобы показать, что он сильный - Навального и замочили.

Offline Gabare

• Союзники Мазепы
« Reply #46571 : Лютий 20, 2024, 14:07:19 »
Просто співпадіння. Буває ж таке.  :sarcastic:
Цитувати (виділене)
Путин присвоил специальное звание генерал-полковника первому заместителю директора ФСИН России Валерию Бояриневу.
Если б знала, что такое ФСИН, то непременно поздравила бы господина. Так бы и сказала: «Поздравляю, сука! Тебе главная сука генерала навесила!»
Но я не знаю, как этот ВСИН расшифровывается. Федерация Сук И Негодяев?
Omnia praetereunt.

Offline Sasha_girl

• Украина, Киев
« Reply #46572 : Лютий 20, 2024, 14:16:07 »
Навальный фигурировал в переговорах по обмену (там какой то русский бандит в тюрьме на Западе)
Речь идет о публикации обозревателя Bild Филиппа Пятова? Действительно, Пятов писал, что, якобы, была такая договоренность между Москвой, Берлином и Вашингтоном об обмене Навального на агента ФСБ Вадима Красикова, убившего бывшего чеченского командира в парке Тиргартен в центре Берлина.
Умные люди говорили, что фигня это все. Во-первых, Навальный не гражданин Германии, чтобы Германии его обменивать. Во-вторых, выдача убийцы Красикова прольет на улицах городов Европы лужи крови. Это ж так легко и приятно станет приезжать в Европу убивать, посидеть пару лет в комфортабельной европейской тюрьме и вернуться на родину Джеймсом Бондом.

Offline Daena_

• Айыртау!
« Reply #46573 : Лютий 20, 2024, 14:36:18 »
Во всех этих красивых росписях и схемах, как американцы хотели спасти Навального, нет одной мысли только: нахера он им.
В англоязычных рассуждениях на тему обмена этого Красикова, потенциально менять его хотели на Пола Уэлана, которого с 2018 вытащить не могут, там и так стоят вопли, что его "бросили", когда сначала обменяли одного урода на Тревора Рида, потом второго - на Бритни Грайнер, и американским гражданам Навальный нахрен бы не упал.
This is Dorne. You are not wanted here.

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #46574 : Лютий 20, 2024, 15:29:40 »
Навальный фигурировал в переговорах по обмену (там какой то русский бандит в тюрьме на Западе), но кроме Навального там был еще некий Гершкович (американский журналист в тюрьме в России). Если бы он (Путин) отдал двоих (Навального и Гершковича) за одного - это был бы жест слабости. И чтобы показать, что он сильный - Навального и замочили.

Даканешна. Прям руки хуйлу выкручивали, так насели на него, небось ещё и шантажировали, и он, бедняшка, не смог отказать. Но чтобы не отдавать, убил.  :wacko3:
Не первый раз уже это слышу. Интересно, только мне видится в этом абсурд? Такое впечатление, что речь не о ебанутом, который последние пару десятков лет делает, что хочет, и болт на всех кладёт, а о каком-то «трезвом» слабаке, который не может отказать «западу», но чтобы не выглядеть уж совсем лохом, решает сломать игрушку, которую у него требуют, а он не может отказать.
Никогда бы, ни при каких условиях, хуйло не обменял бы Навального. Ни на кого. Ну, может, разве что дочек бы в заложники взяли, но и это не точно. И ему для этого не надо было бы его убивать и вообще ничего не нужно было бы, кроме как сказать «нет». 
Навального и собирались уморить в тюрьме, медленно и печально, просто процесс этот неконтролируемый с того момента, как он туда попал, и зависел уже полностью от «исполнителей». В итоге - эксцесс. Как вариант.
Но лично я считаю, что это была демонстрация «силы» в том смысле, что «а я вот чё могу, и мне похуй на все ваши угрозы, я вас, импотентов, на херу вертел и ничего вы мне не сделаете, и в этот раз».
Он вон ФСИНовца повысил, открыто и гордо, через 3 дня после случившегося, и это тоже демонстрация.

Мантру «Путину это было невыгодно» можно почитать на любых болотных ресурсах, увидеть это здесь было неожиданно.
« Останнє редагування: Лютий 20, 2024, 15:46:45 від Ксеня »
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline Марика

• Hero Member
  • Варшава
« Reply #46575 : Лютий 20, 2024, 15:40:38 »
Если б знала, что такое ФСИН

Федеральная служба исполнения наказаний

Offline Solmir

• Киев
« Reply #46576 : Лютий 20, 2024, 15:56:19 »
Дотепно.

Offline Sasha_girl

• Украина, Киев
« Reply #46577 : Лютий 20, 2024, 16:51:45 »
Мантру «Путину это было невыгодно» можно почитать на любых болотных ресурсах, увидеть это здесь было неожиданно.
Ксеня, ты уж меня с болотными не смешивай, не надо. :) Я мыслю рационально и думаю, что и все так. И Хуйло тоже. А он, вона, чё... :smilie5:

Накину на вентилятор :grin: еще про Навального.
Цитувати (виділене)
РДК утверждает, что планировал операцию по побегу Навального из колонии
Cпойлер
Операция «Декабрь»
Русский Добровольческий КорпусFebruary 20, 2024

С начала октября 2023 года нами, совместно с нашими сторонниками из числа сотрудников силовых ведомств РФ, разрабатывался план по вызволению Алексея Навального из исправительной колонии № 6 во Владимирской области, переправке его к границе с Украиной, где его должны были передать разведывательной группе РДК с целью эвакуации на территорию Украины. Ниже, будет представлен текст командира группы наших партизан. Именно эта группа должна была реализовать большую часть плана.

«Согласно плану, Алексея Навального мы должны были отбить у конвоя по дороге к ИК-3 в Ямало-Ненецком округе силами нашей группы, а далее вместе с ним незамедлительно должны были отправиться на приграничную территорию с Украиной, встретиться с развед.группой РДК для пересечения границы и получения убежища. К сожалению, меры безопасности, принятые ФСИН и ФСБ для предотвращения подобных сценариев, оказались достаточно действенными. Дата этапирования Алексея была плавающей и именно поэтому сам факт скрывался от общественности. Дата и время этапирования несколько раз переносились, а в итоге оно началось внезапно, по прямому устному приказу главы ФСИН и наша группа не успела выдвинуться в район планируемого начала операции.

На дату гибели Алексея, план был в стадии переработки под ИК-3. Тем не менее, мы готовы поделиться некоторыми данными и фотоматериалами, которые мы получили в ходе подготовки.»

Остальные материалы тут, в публикации РДК.

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #46578 : Лютий 20, 2024, 17:10:58 »
Ксеня, ты уж меня с болотными не смешивай, не надо. :) Я мыслю рационально и думаю, что и все так. И Хуйло тоже. А он, вона, чё... :smilie5:
Что ты, прости! Я просто к тому, что уж кому как не нам, понимать, что у ебанутого нет ничего рационального в нашем понимании, его рацио такое же ебанутое как и он сам. А нормальному человеку этого не понять.

Цитувати (виділене)
Накину на вентилятор :grin: еще про Навального.
О, буквально вот-вот размышляла - если «запад» так хотел его спасти, организовали бы, что ли, каку «операцию спасения» - цру там, морские котики, все дела. А потом бы делали круглые глаза и говорили «этонемы!» Не, нуачо, классный блокбастер бы вышел :smilie5:

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #46579 : Лютий 20, 2024, 17:16:05 »
Я давно перестала следить за действиями российской оппозиции. Еще со времен Явлинского. Единственный всплеск был Болотная.
Что касается Навального, то его добровольное возвращение в россию после отравления закрыло для меня вопрос об его умственных способностях.
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Online Mike123

« Reply #46580 : Лютий 20, 2024, 17:38:24 »
Не, нуачо, классный блокбастер бы вышел
Увы, американцы сейчас делают очень плохую услугу своему голивуду. Это мы раньше думали, что они так и реально могут. А сейчас - увы, нет. Раньше я думал, какая крутая у них армия. А сейчас думаю, какая крутая у них брехня :smile7:.

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #46581 : Лютий 20, 2024, 19:38:57 »
Но лично я считаю, что это была демонстрация «силы» в том смысле, что «а я вот чё могу, и мне похуй на все ваши угрозы, я вас, импотентов, на херу вертел и ничего вы мне не сделаете, и в этот раз».

Цитувати (виділене)
«Похоже, что Путин над нами издевается» - Глава МИД Польши

Министр иностранных дел Польши Радослав Сикорский возложил ответственность за смерть Алексея Навального на российские власти и предположил, что Владимир Путин таким образом послал Западу сигнал о своей «безнаказанности».

«Боюсь, мы оказались в такой ситуации, когда президент Путин, похоже, над нами издевается. Он использует эти убийства, чтобы послать сигнал о том, что может безнаказанно делать такие вещи <…> Мы живем в Европе в 21 веке — мы к таким вещам не привыкли, когда человек говорит: "Да, я это делаю. Ну и что мне за это будет? Ничего". Вот такой у него подход», — сказал Сикорский.

Та хтоб міг подумати?! Та не може бути! Ви там ще почекайте, ще добре поміркуйте, може ви погорячілісь й він нє такой.

Offline Skogkatt

• Франція
« Reply #46582 : Лютий 20, 2024, 20:02:16 »
А вы любите отличные новости?
Да простят меня marplik и Прекрасная Свинарка

Offline Skazochnik

« Reply #46583 : Лютий 20, 2024, 20:02:34 »
Даканешна. Прям руки хуйлу выкручивали, так насели на него, небось ещё и шантажировали, и он, бедняшка, не смог отказать. Но чтобы не отдавать, убил. 
Не первый раз уже это слышу. Интересно, только мне видится в этом абсурд? Такое впечатление, что речь не о ебанутом, который последние пару десятков лет делает, что хочет, и болт на всех кладёт, а о каком-то «трезвом» слабаке, который не может отказать «западу», но чтобы не выглядеть уж совсем лохом, решает сломать игрушку, которую у него требуют, а он не может отказать.
Никогда бы, ни при каких условиях, хуйло не обменял бы Навального. Ни на кого. Ну, может, разве что дочек бы в заложники взяли, но и это не точно. И ему для этого не надо было бы его убивать и вообще ничего не нужно было бы, кроме как сказать «нет». 
Да, все так.

Offline Skazochnik

« Reply #46584 : Лютий 20, 2024, 20:05:45 »
Для этого, как минимум, должен исчезнуть главный скрепоносец. Тогда местные царьки могут захотеть "самоуправления".
Так он в любом случае исчезнет. Вопрос времени.

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #46585 : Лютий 20, 2024, 20:31:06 »

Дарю им лозунг «Цинковый гроб в каждую семью!»

Offline Poodle

• USA, Gold Country
« Reply #46586 : Лютий 20, 2024, 21:08:16 »

Дарю им лозунг «Цинковый гроб в каждую семью!»
Расточительно для бюджета. Пластиковый пакет, а с гробами пусть сами разбираются.
Слава Украине!

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #46587 : Лютий 20, 2024, 21:43:23 »
Я в захваті!

Цитувати (виділене)
«Мегамаркет» подтвердил подлинность списка изъятых из продажи книг с ЛГБТ-пропагандой

«Мегамаркет» (принадлежит «Сберу») подтвердил «Ъ», что маркетплейс изъял из продажи книги, указанные в списке ограничений в связи с законом о запрете пропаганды ЛГБТ. При этом в пресс-службе отметили, что перечень был сформирован еще в декабре 2022 года по инициативе Ассоциации компаний интернет-торговли (АКИТ).

Перечень книг, полученный маркетплейсом «Мегамаркет», опубликовал ранее сегодня журналист Александр Плющев (признан иностранным агентом). Кто его составил и когда отправил, господин Плющев не уточнил. Среди более чем 250 наименований в списке были указаны произведения Федора Достоевского, Стивена Кинга, Харуки Мураками, Марселя Пруста, Оскара Уайльда, Стефана Цвейга и других.

«Указанный список книг действительно существует — он был еще в декабре 2022 года собран по инициативе АКИТ всеми участниками книжного рынка в связи с принятием закона о запрете пропаганды ЛГБТ в интернете, СМИ, книгах и других источниках.

"Мегамаркет" принимал участие в обсуждении и подготовке списка и так же, как и все участники рынка, скрыл товары со своей витрины»,— сообщили «Ъ» в пресс-службе «Мегамаркета».

(посилання в нас відкривається тільки через впн, бо це коммерсант)

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #46588 : Лютий 20, 2024, 21:53:04 »
Так я именно это и сказал.

Offline Solmir

• Киев
« Reply #46589 : Лютий 20, 2024, 21:58:27 »
В сеть уполз список книг, которые магазины и библиотеки обязаны изымать во имя борьбы с коварным и подлым ЛГБТ. Их 250, перечисляю самых отпетых злодеев:

Стивен Фрай "Лжец" и "Как творить историю"; Чак Паланик "Невидимки"; Оскар Уайлд "Портрет Дориана Грея"; Вирджиния Вульф "Орландо"; Харуки Мураками "Мой любимый Sputnik" и "Мой норвежский лес"; Патти Смит "Просто дети"; Владимир Сорокин "Наследие" и "Тридцатая любовь Марины"; Стивен Кинг "Оно", "Доктор сон" и "Четыре сезона"; Джованни Боккачо "Декамерон"; Уильям Бэрроуз "Голый Завтрак" (куда ж без него!); Рю Мураками "Дети из камеры хранения"; русофил Марк Элмонд "В поисках чертога наслаждений"; Ирвин Уэлш "Сексуальная жизнь сиамских близнецов" и как вишенка на торте - Фёдор Достоевский "Неточка Незванова". Заживем!

0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.