Автор Тема: Россия - родина убийц!

Offline Sasha_girl

• Стать: Жіноча
  • Украина, Киев
Re: Россия - родина убийц!
« Reply #46530 : Лютий 19, 2024, 13:22:30 »
Удивляемся навальнистам, что они такие как есть? Так их лидер такой: "Мальчик, водочки нам принеси".
Это из его жены цитата, у него гораздо хуже были.
Да я-то знаю. Потому и фразу про мальчика с водочкой отнесла к навальнистам, что ее не сам Навальный произносит. Лидер сидит рядом, ухмыляется. Никакого осуждения с его стороны нет. "Юля, такое и на кухне стыдно было бы произносить, не то что в публичном пространстве говорить".
Борітеся — поборете! Вам бог помагає!

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #46531 : Лютий 19, 2024, 13:28:51 »
Цитувати (виділене)
Санкційний механізм ЄС на захист прав людини назвуть ім'ям Алєксєя Навального на згадку про нього.

Про це заявив голова євродипломатії Жозеп Боррель, повідомляє DW.

Ну якщо це все, що ви можете, то нехай. Санкції проти Владіміра Путіна імені Навального. Сильно.

@berezoview
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline Shannou

• Global Moderator
  • Стать: Чоловіча
  • The world is yours
« Reply #46532 : Лютий 19, 2024, 13:31:45 »
до списку Магнітського додадуть список Навального, в який включать пару людей з керівництва ФСІН та конвоїрів? ці потужні відповіді та червоні лінії - ніколи не мав сумнівів в ефективності ЄС!
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Sasha_girl

• Украина, Киев
« Reply #46533 : Лютий 19, 2024, 13:54:01 »
Вот есть такой упырь военкор Александр Коц. Шибко уважаемый среди гойданутых ярусек. Он из самого пекла, из Авдеевки, под пулями, вещал. И пр. пропагандистская трескотня.
А тут - хопа! - и чего-то менты наехали. На наркотиках Коца взяли.
Вот вам и верный пес режима.

Поправка. То его брата Андрея взяли.
« Останнє редагування: Лютий 19, 2024, 14:04:48 від Sasha_girl »
Борітеся — поборете! Вам бог помагає!

Offline Teagan

« Reply #46534 : Лютий 19, 2024, 14:13:31 »
Казахстан - девятая страна по площади в мире, вот уж куда цветы отнести, выбор просто огромный. Ну попросили вас - стоп, не надо, только не к памятнику жертвам нашего голода, не к памятникам цвета нашей нации, вырезанной в сталинские годы - а в ответ - мат, "чурки" и "мне в сырном лаваше".
Хеери натуральні. Сльози-соплі за Навальним зовсім не означають що там якесь розуміння в бошках зявилось. Такі ж шовіністичні імперці, тільки "шоб без корупції".
Погано те що вони там у вас живуть.

Offline Teagan

« Reply #46535 : Лютий 19, 2024, 14:16:21 »
Я слушала. Ты права, ни слова про войну Навальная не сказала.
Зараз було б можна списати на горе, але рік тому на Оскарі вона теж про війну ні слова. У їх всесвіті то взагалі не їх війна, до них не має ну жодного відношення.

Offline fakir

« Reply #46536 : Лютий 19, 2024, 14:33:42 »
Удивляемся навальнистам, что они такие как есть? Так их лидер такой: "Мальчик, водочки нам принеси".
Это из его жены цитата, у него гораздо хуже были.
ну, вона ж тільки починає 

нічого, потім перегляне власні погляди
« Останнє редагування: Лютий 19, 2024, 14:53:18 від fakir »

Offline Solmir

• Киев

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #46538 : Лютий 19, 2024, 15:20:44 »
Никого лучше там всё равно не было. Немцов тоже был не ангел, просто у него вместо «небутерброда» было «ну давайте заплатим Украине за Крым, ей же по-любому нужны деньги» (цитата неточная, но суть). И тоже очень переживал за судьбу «русских людей в Крыму», чё уж теперь поделать, раз так случилось, не заставлять же их страдать по новой, возвращая Крым Украине.
Но по факту, повторюсь, никого лучшего, чем Немцов и Навальный в России для россиян так и не случилось, имхо.

В общем, смысл доказывать россиянам, что Навальный не огурец уже после его смерти, если ничего более приличного там нет? Не по Жириновскому убиваются, и то хорошо.

И как я написала в другом месте - моя русофобія виявилася недостатньою, й не зважаючи на те, що я все про нього розумію, мені дуже шкода Навального. Яким би він не був для нас, для багатьох там він був якорем, який допомогав триматися й дарував надію.
Ми не повинні їм співчувати в цієї втраті, але хоча б можемо припустити, що для багатьох більш-менш притомних людей, що там залишилися, це таки втрата.
« Останнє редагування: Лютий 19, 2024, 15:37:22 від Ксеня »
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline Solmir

• Киев
« Reply #46539 : Лютий 19, 2024, 15:28:21 »
Не по Жириновскому убиваются, и то хорошо.
Убиваются? Вот как убивались вчера в Москве в «Сарай Берке», он же клуб «Город»:
https://www.exler.xyz/upload/video/20240219/sx5yldc8kfjc1.mp4
или
https://spaces.im/video/view/72240086/

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #46540 : Лютий 19, 2024, 15:29:10 »
Не по Жириновскому убиваются, и то хорошо.
Убиваются? Вот как убивались вчера в Москве в «Сарай Берке», он же клуб «Город»:
или

Мені здалося, що само собою зрозуміло, що я не про потвор й людожерів.

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #46541 : Лютий 19, 2024, 15:46:06 »
Але взагалі-то я йшла з цим.

Цитувати (виділене)
Удивительно, конечно, как в этом городе символы сами из воздуха образуются, без всякого художественного вымысла. Вот, памятник А.А.Блоку на углу Английского проспекта и улицы Декабристов. Идеально. Идеально.

Й дійсно, навмисно не вигадаєш, «історія сучасної Росії» в двох світлинах.

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #46542 : Лютий 19, 2024, 16:16:34 »
що для багатьох більш-менш притомних людей, що там залишилися, це таки втрата
Мені здається, для притомних то не втрата, а надбання можливості розглядати своє майбутнє в якомусь іншому варіанті ніж "ПРМ з царем Навальним"

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #46543 : Лютий 19, 2024, 16:29:40 »
що для багатьох більш-менш притомних людей, що там залишилися, це таки втрата
Мені здається, для притомних то не втрата, а надбання можливості розглядати своє майбутнє в якомусь іншому варіанті ніж "ПРМ з царем Навальним"

Не бачу протиріч.
Тим більше, що усе, його немає, його вбито.

Offline Teagan

« Reply #46544 : Лютий 19, 2024, 17:26:20 »
Яким би він не був для нас, для багатьох там він був якорем, який допомогав триматися й дарував надію.
Надію на що саме? Що прилетять інопланетяни на блакитних вертольотах, скинуть чекістський режим і посадять Навального на трон? А тепер не прилетять бо нікого посадить? Oh please. Було б це реально знайшлись би бажаючі.

Адекватна на Педерації була Новодворська. Але з неї россіяни насміхалися бо вона бачте не симпатичний харизматичний мужчина потенційний цар, не відповідає бажаному архетипу. Навального ідеалізують по максимуму хоча що саме він зробив для реальних змін окрім створення видимості політичної опозиції?

Я ще можу зрозуміти що люди до нього чисто по людськи емоційно прикіпіли, що вони шкодують за цією втратою як за втратою близької людини. Але яким чином він перебуваючи у вязниці давав надію на ПРБ це незбагненно.

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #46545 : Лютий 19, 2024, 17:52:46 »
Я ще можу зрозуміти що люди до нього чисто по людськи емоційно прикіпіли, що вони шкодують за цією втратою як за втратою близької людини. Але яким чином він перебуваючи у вязниці давав надію на ПРБ це незбагненно.

Я хз, може як на отой вертольот, от скінчиться Путін, вийде Навальний з тюрьми, й тоді ми вже зробимо все як треба. Я не знаю. Й якщо чесно, оце вже це мені геть нецікаво в тому сенсі, щоб витрачати час на ці роздуми. Але вони кажуть, що «втрата» й я їм вірю. Кажуть, що він давав «надію», й я вірю. Чому й на що - хз, так то й не для мене.

Взагалі, кажу ж, мені не цікаво обговорювати мертвого Навального (це не означає, що я комусь щось забороняю, я тільки про себе). Все, його немає. Я написала допис про те, що я відчуваю й як мені бачиться його вбивство з точки зору росіян. Це максимум, на який в мене було бажання говорити про нього. Особисто мені його шкода. Й це все.

Offline Георгина

« Reply #46546 : Лютий 19, 2024, 18:05:38 »
Мне Навального жалко как просто относительно молодого человека.
Но для страны он сделал оооочень плохую вещь - дал надежду, что власть можно сменить на выборах.  Как идея - очень даже привлекательная, но совершенно не жизнеспособная.  К моему удивлению, остались и верующие в неё.

Offline fvk

• Иркутск
« Reply #46547 : Лютий 19, 2024, 18:09:43 »
Яким би він не був для нас, для багатьох там він був якорем, який допомогав триматися й дарував надію.
Cпойлер
Надію на що саме? Що прилетять інопланетяни на блакитних вертольотах, скинуть чекістський режим і посадять Навального на трон? А тепер не прилетять бо нікого посадить? Oh please. Було б це реально знайшлись би бажаючі.

Адекватна на Педерації була Новодворська. Але з неї россіяни насміхалися бо вона бачте не симпатичний харизматичний мужчина потенційний цар, не відповідає бажаному архетипу. Навального ідеалізують по максимуму хоча що саме він зробив для реальних змін окрім створення видимості політичної опозиції?

Надежду на перемены. Выборы в мэры Москвы, штабы по всей России, поддержка Навального другими заметными оппозиционными деятелми - вполне могло привести к серьёзным изменениям, чего-то не хватило. И с троном Навальный у меня как-то не ассоциируется, даже партия у него совсем не была вождистской, вполне себе демократической.
Где же ты, Гаага, с кем теперь гуляешь...

Offline Teagan

« Reply #46548 : Лютий 19, 2024, 18:29:11 »
Вбивство Пригожина мене більше засмутило тому що в нього була реальна можливість і ресурс похитнути режим але він злився сам, довбойоб. Навальний повернувся в Педерацію після спроби отруєння нахіба? Він вважав що в тюрмі його не отруять? Чи була якась домовленість? Як і з Пригожиним була домовленість перед тим як його ліквідували. Чого варті домовленості з Хуйлом чогось ніяк не зрозуміють. Я взагалі не впевнена що він був реальною противагою а не створеною "видимістю опозиції" щоб дарувати трьом відсоткам россіян "надію на демократизацію", а тепер в цьому немає необхідності, бо диктатура зміцнішала.

Мене вкурвлює весь цей хайп, як на заході всі заголовки майорять цим "опозиціонером" вбитим Хуйлом, коли Хуйло кожного дня вбиває українських людей, дітей, але то вже не так цікаво. Бо всі рівні, але деякі рівніші.

Offline Rumor

« Reply #46549 : Лютий 19, 2024, 18:35:43 »
Навального убили, сидел он давно, про него не хочу. Что касается остальных.
ФБК и все околонего сборище опасно двумя вещами.
Во внутренней политике они рассказывали, что дело в коррупции и что правительство можно сменить законными средствами, а не что в РФ жуткий людоедский режим. Молодёжь выходила на улицы, её паковали на реальные сроки. То, о чем писал Бабченко.
В ЕС они успели пустить корни во всех европейских аналитических центрах по РФ и восточной Европе, обзавестись связями, рассказывая про плохого путина и хорошую россию без него. Это предельно вредно.

Offline Solmir

• Киев
« Reply #46550 : Лютий 19, 2024, 18:38:53 »
Адекватна на Педерації була Новодворська.
+1

Offline Solmir

• Киев
« Reply #46551 : Лютий 19, 2024, 18:41:59 »
даже партия у него совсем не была вождистской, вполне себе демократической.
Партия да, а верхушка вождистская. И применяемый метод -- договариваться с АП, выторговывать мелкие плюшки за успокоение протестов и необъединение.

Online AVI

« Reply #46552 : Лютий 19, 2024, 18:51:36 »
Мене вкурвлює весь цей хайп, як на заході всі заголовки майорять цим "опозиціонером" вбитим Хуйлом, коли Хуйло кожного дня вбиває українських людей, дітей, але то вже не так цікаво. Бо всі рівні, але деякі рівніші.
+++

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #46553 : Лютий 19, 2024, 19:19:13 »
Красава. У будь-якому випадку звинувачуй владу. :sarcastic:
Цитувати (виділене)
Колишній президент США та ймовірний кандидат на цю посаду від Республіканської партії Дональд Трамп прокоментував смерть російського опозиціонера Алексєя Навального через чотири дні.
Про це повідомляє "Європейська правда".

У дописі у своїй соцмережі Truth Social Трамп зазначив, що "раптова смерть Алексєя Навального змусила мене все більше і більше усвідомлювати, що відбувається в нашій країні". Він вважає, що йдеться про "повільне, неухильне прогресування, в якому шахрайські, радикальні ліві політики, прокурори і судді ведуть нас по шляху до знищення".

"Відкриті кордони, сфальсифіковані вибори і грубо несправедливі рішення в судах руйнують Америку. МИ – НАЦІЯ В ЗАНЕПАДІ, НАЦІЯ-НЕВДАХА! MAGA2024", – додав Трамп.
У своєму дописі він жодним чином не згадав ані про те, хто такий Навальний, ані про обставини його смерті та можливу причетність до них російського режиму.
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline Gabare

• Союзники Мазепы
« Reply #46554 : Лютий 19, 2024, 19:24:20 »
или

Как-то хило они убиваются. Они ж так не убьются.
Omnia praetereunt.

Offline Pe

« Reply #46555 : Лютий 19, 2024, 19:50:17 »
+++
Вот таки прямо в тему, бо я тут тоже вякнула пару раз мужу(не то, что меня аж прямо смерть Навального зацепила, но читаешь же телеграм)))), что тело не отдают и т д
Муж сказал, что отвали с тем Навальным, тут все новости по телеку(не смотрю) про него, уже достали
Лучше бы, если про Россию, то ту бабушку российскую(в интернете высмотрел, они тут смотрят -обещал отослать где-показали, которая Хуйлу говорила, что он убийца и убивает детей на Украине ) показали
Вот ей он проникся, а не Навальным, , это если про россиян говорить))
« Останнє редагування: Лютий 19, 2024, 20:12:14 від Pe »

Offline Pe

« Reply #46556 : Лютий 19, 2024, 21:23:15 »
А вот и она, про которую муж говорил
Голландцы свое ищут в инете, он, в основном, не отстает от новостей по войне
Ее я не видела в телеграммах, может пропустила, а может она там не заслужила внимания)))

https://www.dumpert.nl/?selectedId=100085178_c9515b50

Offline Minime

• Австралия: au2ua
« Reply #46557 : Лютий 20, 2024, 04:03:37 »
до списку Магнітського додадуть список Навального, в який включать пару людей з керівництва ФСІН та конвоїрів? ці потужні відповіді та червоні лінії - ніколи не мав сумнівів в ефективності ЄС!
Насчет "списка Навального" я тоже очень скептичен.
Но "Список Магницкого" был очень эффективной санкцией.
Подобные СМ частные санкции были введены и против правителей других стран. Некоторые дали на попятную (през. Филиппин, как я слышал).

Сегодня уже видел статью "Сталин Юлия сегодня - это Ленин Алексей вчера!"

Кстати, а где легитимный наследник престола Волков?!
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline Skazochnik

« Reply #46558 : Лютий 20, 2024, 07:55:32 »
Никого лучше там всё равно не было. Немцов тоже был не ангел, просто у него вместо «небутерброда» было «ну давайте заплатим Украине за Крым, ей же по-любому нужны деньги» (цитата неточная, но суть). И тоже очень переживал за судьбу «русских людей в Крыму», чё уж теперь поделать, раз так случилось, не заставлять же их страдать по новой, возвращая Крым Украине.
Но по факту, повторюсь, никого лучшего, чем Немцов и Навальный в России для россиян так и не случилось, имхо.
Да, именно так. На заявления почти всех "хороших русских" влияет то, что они примеряют на себя мундир нового вождя, который придет к власти при помощи выборов. А чтоб получить трон в результате выборов, требуется говорить то, что нравится российскому пиплу. А российскому пиплу в основной массе и нравится все вот это - имперскость опирающаяся на мифы о собственном величии. Сколько времени понадобится, чтоб все это искоренить, даже не знаю. Как по мне, самое эффективное лекарство, это развал России, к которому она несется на всех парах.

Offline Skazochnik

« Reply #46559 : Лютий 20, 2024, 08:00:15 »
или
Мне понравился комментарий отсюда.
Цитувати (виділене)
Роман Супер:
У России оторвался тромб.

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.