Автор Тема: Россия - родина убийц!

Offline Юльчча

• Стать: Жіноча
  • Львів
Re: Россия - родина убийц!
« Reply #43320 : Серпень 09, 2023, 09:48:42 »
красиво жить не запретишь
А ім'я у жінки - Ганна. Звідки взялося?

Offline chucha

« Reply #43321 : Серпень 09, 2023, 09:48:51 »

Offline Sasha_girl

• Украина, Киев
« Reply #43322 : Серпень 09, 2023, 09:55:25 »
Кнайсль жалуется на травлю на родине, ее путинским олигархом обзывают и все такое, прочее. Чтобы доказать обратное, что она не такая, а ждет трамвая, Кнайсль уезжает на переждать, или пересидеть, в хуйловские йебеня.
Л - логика.
Борітеся — поборете! Вам бог помагає!

Offline Sasha_girl

• Украина, Киев
« Reply #43323 : Серпень 09, 2023, 10:28:50 »
Ну ее эту Кнайсль, давайте я вам лучше историю хероя расскажу. Своими словами и без затей.
В одной далекой, далекой галактике в российских ебенях пришел на побывку СВО-шник. Год воевал, ни одной царапины. Его Бог хранил, утверждает сестра. И вот эта двоюродная сестра, херой и его брат отправились в ресторан. Бабло ж у хероя теперь есть, а царапин нет. Гуляли, выпивали, о войне говорили. За соседним столиком сидела группа мужчин, по всей видимости, не такие Z-патриоты, как херой и его родственники. Слово за слово, а давай выйдем.
Вышли. Хероя долбанули бутылкой по голове и он, хоп!, головкой об ступеньку.
Сестра, даром, что пьяная в жопу была, повезла хероя с черепно-мозговой в больничку. (*вот тут начинается самое интересное, ржунимогу*) В приемном покое больнички хероя не приняли - от него алкоголем за весту разит и, вообще, нефик тут свозить нам алкашей всяких.
В больничку херой все-таки попал. Толи на следующий день, толи через неделю, но когда ему голову раздуло. Отек головного мозга, констатировали в районной больничке, и транспортировали в областную.
На этом месте должно было быть фото хероя, но не будет. Сдох он по дороге в областную.

Offline Охтирка

« Reply #43324 : Серпень 09, 2023, 10:43:44 »
А там щось вирощують, що їм пугало знадобилось?
:grin:
За пару днів до цієї новини я її чогось згадала ( :unknown:)
І наше обговорення тут фоток з весільним танком. Як завжди, думки розділилися між "та нормальна" і "потворна".
Але думаю, що там патологія і обожнювання Путіна. Смішно, але на весіллі танець з Путіним виявився важливішим за танець з нареченим. Молодий взагалі не при справах опинився. Так що не дивно, що збіг.

Offline Solmir

• Стать: Чоловіча
  • Киев
« Reply #43325 : Серпень 09, 2023, 11:01:24 »
У Екслера обговорюють будівництво "афродєрєвні" у Московії. Ось мій пост про трохі інші випадки:
Цитувати (виділене)
Вообще какая-то катавасия с переездом в деревню. То австродура переедет в деревню под Рязанью. Бывшая глава МИД Австрии Карин Кнайсль, на свадьбе которой танцевал Путин, поселилась в деревне Петрушово в Рязанской области. То Кевин Джонсон станет Кевином Владимировичем Джонсоном. Он  намерен обратиться за получением российского гражданства и будет жить и работать в Самаре.
Маразм не ограничивается территорией одной Рашки, он распространяется и на ее вассалов и сателлитов. Например, на Армению. Пару цитат из Американец Грегори Диль: «Армения -  страна притворства, где страх неудачи приводит к застою»:
«Они все еще бедны и даже не понимают, почему открытие магазина здесь было бы хорошей идеей для упрощения экономического оборота. Они говорят мне: “А что, если это не сработает? Что все подумают обо мне? Что, если никто не будет у меня отовариваться?” Они предпочитают провести несколько часов за рулем к Дилижану или Иджевану, чтобы купить что-нибудь для себя. Они не могут понять, почему наличие местного круглосуточного магазина с большинством товаров, за которыми обычно приходится ехать час, упростило бы жизнь, сделало бы товары более доступными, создало бы возможности и сделало бы всех здесь богаче».
Например, парень, который помог мне купить здесь дом, - Роберт Гукасян (глава Сюникской области – ред.), политик, продвигающий Калаван. Я сказал ему, что мне нужно установить сантехнику и электропроводку, чтобы я мог переехать, так как в доме ничего этого не было. Он сказал мне отправить 500 долларов на его банковский счет, и он попросит кого-нибудь из своих строителей начать работу над домом. <...> Проходит год, и мне приходится напоминать ему и постоянно настаивать, чтобы он вернул мне мои деньги: 500 долларов, которые я отправил ему за работу, которая так и не была выполнена. Этот человек - политик! Он хорошо известен в этой стране. Я уверен, он финансово обеспечен, и ему не нужны мои 500 долларов.
Грегори попытался сотрудничать с местной школой и преподавать английский язык. Директор и сотрудники отлично владели тонким искусством «динамить». Разговоры сводились к следующему:  «Это отличная идея! Надо как-нибудь это сделать», но ничего в этом направлении не предпринималось, и ситуация не меняется уже 4 года.

Вместо этого руководство Калавана «тратит тысячи долларов налоговых поступлений на строительство гигантской библиотеки, заполненной английскими книгами, которые никто не сможет прочесть. Я единственный в деревне, кто может читать эти книги.

Offline Solmir

• Киев
« Reply #43326 : Серпень 09, 2023, 11:14:29 »
На оптико-механическом заводе в Сергиевом Посаде произошел мощный взрыв
По данным телеграм-канала «112», предварительно, беспилотник ударил по зданию. Взрыв произошел на складе с пиротехникой, пострадали пять человек, утверждается в телеграм-канале. Baza пишет, что как минимум восемь человек ранены, под завалами могут быть еще люди.

Предприятие является «ведущим разработчиком и производителем оптических и оптико-электронных приборов для силовых структур, промышленности и здравоохранения», говорится на его сайте.

Offline Sasha_girl

• Украина, Киев
« Reply #43327 : Серпень 09, 2023, 11:21:51 »
Вывсёврёти!
Цитувати (виділене)
Ночью над Московской областью пресечена попытка киевского режима осуществить террористическую атаку беспилотниками, сообщает Минобороны РФ.

ПВО уничтожила два БПЛА. В результате пресеченной террористической атаки пострадавших и разрушений нет.

Offline Skogkatt

• Франція
« Reply #43328 : Серпень 09, 2023, 11:29:30 »
Вывсёврёти!
Цитувати (виділене)
Ночью над Московской областью пресечена попытка киевского режима осуществить террористическую атаку беспилотниками, сообщает Минобороны РФ.

ПВО уничтожила два БПЛА. В результате пресеченной террористической атаки пострадавших и разрушений нет.
Цитувати (виділене)
Версию про беспилотник сменили на оправдание про взрыв пиротехники
Да простят меня marplik и Прекрасная Свинарка

Offline Teagan

« Reply #43329 : Серпень 09, 2023, 11:38:23 »
В Сергієв Посад вїбало гарно, здалеку було видно.

https://t.me/ShrikeNews/9883

В Стерненка ще гарні відео, насолоджуйтесь  :girl_dance: https://t.me/ssternenko/19190
« Останнє редагування: Серпень 09, 2023, 12:03:47 від Teagan »

Offline Rumor

« Reply #43330 : Серпень 09, 2023, 11:51:31 »
Они телескопы со встроенной новогодней хлопушкой делали или откуда там склад пиротехники?

Offline Sasha_girl

• Украина, Киев
« Reply #43331 : Серпень 09, 2023, 12:06:05 »
Они телескопы со встроенной новогодней хлопушкой делали или откуда там склад пиротехники?
Сдавали в аренду пустующие помещения?

Offline Фрипп

« Reply #43332 : Серпень 09, 2023, 12:13:07 »
Кнайсль жалуется на травлю на родине, ее путинским олигархом обзывают и все такое, прочее. Чтобы доказать обратное, что она не такая, а ждет трамвая, Кнайсль уезжает на переждать, или пересидеть, в хуйловские йебеня.
Л - логика.
та просто  :moskali: вона, по суті, не по паспорту.

Offline Solmir

• Киев
« Reply #43333 : Серпень 09, 2023, 12:13:42 »
Обновление. По данным МЧС, при взрыве в Сергиевом Посаде пострадали 25 человек, из них двое госпитализированы.

Offline Teagan

« Reply #43334 : Серпень 09, 2023, 12:15:19 »
Сдавали в аренду пустующие помещения?
Кажуть шо так.
Шкода. Я сподівалась там щось цінніше для фронту бахнуло ніж пєтарди.

Цитувати (виділене)
"Взрыв на территории оптико-механического завода в Сергиевом Посаде мог произойти на складе пиротехники компании «Пиро-Росс», который размещался в арендованном у предприятия помещении.

На сайте компании указано, что она уже более 20 лет организует и проводит фейерверки на массовых праздниках в различных городах России. С 2011 года компания получила минимум 431 господряд на общую сумму в 317 млн рублей. Клиентом фирмы выступало и Минобороны, которое заказывало организацию фейерверков на День победы".

Offline Фрипп

« Reply #43335 : Серпень 09, 2023, 12:17:05 »
А хтось може пояснити нахіба на заводі оптікомеханіки піротехніка? На старий новий рік тримали?

Упд - вже побачив що оренда

Offline shtativ

« Reply #43336 : Серпень 09, 2023, 12:33:26 »
Цитувати (виділене)
"Взрыв на территории оптико-механического завода в Сергиевом Посаде мог произойти на складе пиротехники компании «Пиро-Росс», который размещался в арендованном у предприятия помещении.
Пройшовся по ютубу в пошуках відео вибухів на піротехнічних виробництвах. На всіх їх у всі боки розлітаються фейєрверки, петарди, ракети. Тут же на жодному відео немає нічого, що взагалі було б подібне, а рятувальники і інші, що приїхали, спокійно ходять територією підприємства, хоча за логікою, там має бути купа всього, що ще не розірвалося і може розірватися.
выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

Offline Solmir

• Киев
« Reply #43337 : Серпень 09, 2023, 12:36:35 »
То же у Невзорова:
Цитувати (виділене)
На секретном заводе в Загорске, где второпях, в три смены клепают оптику для танков - колоссальный взрыв. С прилетом украинских беспилотников, взрыв, по мнению пропаганды, совпал совершенно случайно.
Основная версия - «рванул некий склад бытовой пиротехники»

Про «склад  бытовой новогодней пиротехники», располагавшийся на территории секретного завода- это растерянный примитивный свист.
Да и взрыв не имеет ничего общего с пиротехническим.
Любая «пиротехника» ВСЕГДА создает «многоэтажную» и многоэтапную последовательную детонацию цепного типа.
Пиротехнические склады взрываются ярко и весело, взрыв непременно затяжной, сопровождающийся выбросами и т.н. «огневым расцветанием» разнесенных компонентов.
«Загорский взрыв» ничего общего с «пиротехническим» не имеет.
Невзоров

Offline May Day

• Hero Member
  • USA - Україна
« Reply #43338 : Серпень 09, 2023, 12:56:32 »
Разное пишут, например, что там импортированных «шахедов» фаршировали, вот начинка и взорвалась.
The best is yet to come.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #43339 : Серпень 09, 2023, 12:56:57 »
Пам'ятаю як був приліт по складу з піротехникою на Барабані. Воно досить довго вибухало з характерним звуком.
Тю, ля, а шо?

Offline Sasha_girl

• Украина, Киев
« Reply #43340 : Серпень 09, 2023, 13:03:10 »
Разное пишут, например, что там импортированных «шахедов» фаршировали, вот начинка и взорвалась.
Официальная версия: нарушение технологического процесса. Уже поняли, что со складом пиротехнили обосрались.

Offline Minime

• Австралия: au2ua
« Reply #43341 : Серпень 09, 2023, 13:10:01 »
нарушение технологического процесса
... при сигарето-курении.
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline invariant

• Київ <-> Вінниця
    • Шарага
« Reply #43342 : Серпень 09, 2023, 13:14:03 »
Не дивно. Завод оптичний. Ефект лінзи в чистому вигляді.  :hot:
...І ми важкі несем мішки із написом "U235"...

Offline Teagan

« Reply #43343 : Серпень 09, 2023, 13:58:22 »
Ай як файно бамкнуло. https://t.me/yigal_levin/52749

Offline Фрипп

« Reply #43344 : Серпень 09, 2023, 13:58:52 »

Offline Eney

« Reply #43345 : Серпень 09, 2023, 13:58:57 »
Цитувати (виділене)
Окуповане місто Маріуполь та Грозний стали «містами-побратимами»

☠️ Дійсно, в цій угоді є одне спільне, що їх поєднує — Маріуполь 2022 та Грозний 1995.

🏚 Вщент зруйновані міста руснявими окупантами, тисячі вбитих людей та окупація — війна, яку принесли кацапські виродки.

Offline Фрипп

« Reply #43346 : Серпень 09, 2023, 13:59:45 »
Бачу тут зліва на фото штук 50 прольотів п'єтардочок.

Offline Фрейя

• Hero Member
« Reply #43347 : Серпень 09, 2023, 14:01:19 »
Збройні Сили України висловлюють подяку мешканцям РФ за фото- та відеофіксацію результатів роботи невідомих сил по воєнних обʼєктах РФ.

Offline Teagan

« Reply #43348 : Серпень 09, 2023, 14:04:48 »
Якось не вiрицця шо така велика краса вiд одного дрончика.

Offline Gabare

• Союзники Мазепы
« Reply #43349 : Серпень 09, 2023, 14:13:29 »
Кнайсль жалуется на травлю на родине, ее путинским олигархом обзывают и все такое, прочее.

Как это удивительно! За что бы это? Ну и люди в этой Австрии!
Omnia praetereunt.

0 Користувачів і 16 Гостей дивляться цю тему.