Автор Тема: Россия - родина убийц!

Offline Minime

• Стать: Чоловіча
  • Австралия: au2ua
Re: Россия - родина убийц!
« Reply #43290 : Серпень 08, 2023, 06:14:43 »
Насчет Воложа - не понимаю, этих праведных вскриков (не тут - в Твиттере):
"Он участвовал в создании цифрового ГУЛАГ'а а теперь он "казахский предприниматель"!?"
Яндекс - российская компания, понятно, что она будет сотрудничать. Вообще-то это задумывалось как безобидный российский "гугл" + сервисы.
Название, скорее всего, с "Yahoo!" перековеркали.
И, вообще, это хорошо, что бывшие россияне понимают, что для основного числа "заграничных" граждан:
Россия - это токсично.
И с расчетом на это пишут себе биографию.

Насчет "Израиля, дающего приют" - ну, там закон такой есть "о возвращении".
Иммиграционные службы ему и следуют.

Если власти других стран считают, что он дает укрытие преступникам - они могут начать запрос о выдаче.
Они могут тормозить (по объективным или субъективным причинам), но в конце концов - выдадут.
Причем, и в самом Израиле будет очень сильное движение за выдачу.

"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #43291 : Серпень 08, 2023, 07:57:36 »
Та нє. Яндекс це не просто російський Гугл. За всіма політичними запитами Яндекс видає одобрені відповіді. А Яндекс новини нічим не відрізняються від канала Росія.
Тю, ля, а шо?

Offline Minime

« Reply #43292 : Серпень 08, 2023, 08:27:01 »
А Яндекс новини нічим не відрізняються від канала Росія.
Только титульная страница. И то там РБК и Комменрсант есть. Гугл-новости до 2017-го года выглядел так же.
Я на Яндекс-Новости делал поиск на тему путин Хуйло.
Очень даже он мне новости нашел - противороссийские волнения в Ереване с такими лозунгами и подобное.

Т.е. понятно, что если у меня на Яндексе почтовый ящик и я, не разлогинясь делаю подобный поиск, что Яндекс может (если его попросят) сдать меня чекистам с потрохами. Ну, так, это со всеми бизнесами в фашистской стране так.
Понятно, что  Волож не "совесть россии", но и делать из него строителся цифрового ГУЛАГ'а, это натягивать сову на глобус.

Offline Rumor

« Reply #43293 : Серпень 08, 2023, 09:55:01 »
Волож в санкционном списке ЕС. О чем речь?

Offline chucha

« Reply #43294 : Серпень 08, 2023, 10:40:31 »
Только титульная страница.
Есть же достоверная информация, что Яндекс сознательно цензурировал поисковую выдачу и ленты новостей.

Offline chucha

« Reply #43295 : Серпень 08, 2023, 10:47:02 »
Понятно, что  Волож не "совесть россии",

В Германии была такая фирма, Топф и сыновья. Технологическая. Тоже инженерный бизнес у людей был. И никого не убивали.

Offline RedCat

• Стать: Жіноча
« Reply #43296 : Серпень 08, 2023, 15:19:43 »
подлая ракєта фпсіну  8)
хоча - якщо в спину, це точно від своїх

Offline Gabare

• Союзники Мазепы
« Reply #43297 : Серпень 08, 2023, 16:16:57 »
Волож в санкционном списке ЕС. О чем речь?
Да. Я тоже его там видела.
Omnia praetereunt.

Offline Gabare

• Союзники Мазепы
« Reply #43298 : Серпень 08, 2023, 16:18:59 »
Понятно, что  Волож не "совесть россии",

В Германии была такая фирма, Топф и сыновья. Технологическая. Тоже инженерный бизнес у людей был. И никого не убивали.
Печки только производили для концлагерей. И ничего такого.
Omnia praetereunt.

Offline Garfield

• Nederland
« Reply #43299 : Серпень 08, 2023, 17:02:12 »
Печки только производили для концлагерей. И ничего такого.
От в тому і справа - їм пофіг було де це використають. В цивільних крематоріях ті ж самі...
Homo homini felis est.

Offline Sasha_girl

• Украина, Киев
« Reply #43300 : Серпень 08, 2023, 17:57:04 »
Вот это поворот.
Цитувати (виділене)
Бывшая министр иностранных дел Австрии Карин Кнайсль поселилась в деревне Петрушово в Касимовском районе Рязанской области. Об этом пишет местное СМИ «Вид сбоку».

Издание пишет,что 5 августа, в деревне Петрушово прошел праздник «Макушка лета», на котором присутствовала Кнайсль, где ответила на вопросы журналистов.

«Сейчас живу в Петрушово, и мне нравится эта атмосфера. Мне нравится, как дети здесь играют. Здесь суперхорошая атмосфера, не только сейчас, но, по-моему, каждый день. Когда смотрю, курицы на улице, утки, козы – это мой мир, это тоже мой мир, потому что я жила в маленькой деревне в Австрии», — рассказала экс-глава МИД.

Издание уточняет, что Кнайсль арендовала в Петрушово дом. Сама Кнайсль рассказала, что в настоящее время учит русский язык и арендовала жилье «еще на месяц».

«Я заплатила еще за месяц, а дальше посмотрим. Я не знаю ничего о моем будущем, ничего», — рассказала экс-министр.

18 августа 2018 года президент России Владимир Путин прибыл на свадьбу Кнайсль, на которой станцевал с ней, после чего австрийский министр сделала реверанс российскому лидеру. Западные СМИ сочли это как знак подчинения. Ранее Кнайсль заявила, что на родине ее считают российским олигархом.
Борітеся — поборете! Вам бог помагає!

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #43301 : Серпень 08, 2023, 18:10:01 »
Вот это поворот.
Цитувати (виділене)
Бывшая министр иностранных дел Австрии Карин Кнайсль поселилась в деревне Петрушово в Касимовском районе Рязанской области. Об этом пишет местное СМИ «Вид сбоку».

Издание пишет,что 5 августа, в деревне Петрушово прошел праздник «Макушка лета», на котором присутствовала Кнайсль, где ответила на вопросы журналистов.

«Сейчас живу в Петрушово, и мне нравится эта атмосфера. Мне нравится, как дети здесь играют. Здесь суперхорошая атмосфера, не только сейчас, но, по-моему, каждый день. Когда смотрю, курицы на улице, утки, козы – это мой мир, это тоже мой мир, потому что я жила в маленькой деревне в Австрии», — рассказала экс-глава МИД.

Издание уточняет, что Кнайсль арендовала в Петрушово дом. Сама Кнайсль рассказала, что в настоящее время учит русский язык и арендовала жилье «еще на месяц».

«Я заплатила еще за месяц, а дальше посмотрим. Я не знаю ничего о моем будущем, ничего», — рассказала экс-министр.

18 августа 2018 года президент России Владимир Путин прибыл на свадьбу Кнайсль, на которой станцевал с ней, после чего австрийский министр сделала реверанс российскому лидеру. Западные СМИ сочли это как знак подчинения. Ранее Кнайсль заявила, что на родине ее считают российским олигархом.
Так а чоловік теж з нею, чи вже розвелись, після такого весілля?  :hot:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Ash

« Reply #43302 : Серпень 08, 2023, 18:24:32 »
В Австрии закончились деревни? Или фрау Кнайсль так серебреники отрабатывает?
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
« Reply #43303 : Серпень 08, 2023, 18:28:19 »
Славу Малахова (который Валаар Моргулис) начали прессовать.
https://www.facebook.com/chebakka/posts/pfbid02feJHwbLHFHxh4BE68mzMUvt6qM3Xao6YsZNBV4SjDW3D6bFvFhrnqASJfHYjonN7l
Цитувати (виділене)
Валаар Моргулис
11 год  ·
Дорогие друзья! Я даже не знаю, как начать этот пост стилистически, просто нахожусь в надломе, я не держал телефон в руках почти месяц, мне все кажется непривычным и голова пустая.
Я действительно попал в беду, прямо в настоящую, именно поэтому пропал из соцсетей, многие заметили правильно, начали писать, беспокоиться, мои друзья развернули поиски в отдельном чате.
Попал в ситуацию наложения двух пиздецов:
Cпойлер
Работа: кого подвёл - простите, догоню, допишу, наверстаю, придумаю. Кто может поспособствовать и ангажировать меня в штат - то я фри для предложений. Прямо надо.
Если у кого-то есть для меня дело с возможность выплаты аванса, что я потом отработаю (это честно и правильно) - давайте, пожалуйста, поговорим об этом.
Любой совет, поддержка или консультация - я буду рад и благодарен. Chebakka@gmail.com моя почта. @Bombeilo999 - мой ТГ.
Сбер 5228 6005 3107 9608
Простите за сумбур, сил совсем нет. Наберусь сил и продолжу. Не знаю, что ещё добавить, простите, просто написал потоком.
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Rumor

« Reply #43304 : Серпень 08, 2023, 19:32:15 »
Кнайсль просто на работе.

Offline RedCat

« Reply #43305 : Серпень 08, 2023, 19:33:26 »

Offline Георгина

« Reply #43306 : Серпень 08, 2023, 19:42:02 »
Башни теперь усиленно включили  на  "патриотизьм" .
Резко все про него заговорили.  То восимьлет, терь патриотизьм.
Cпойлер
Тупая история, но расскажу.
Совершенно случайная тётка, начала рассказывать, как "нас унижали".  Я очень заинтересовалась - КАК?  Она сначала сказала, что подумает и придумает.  Через минуту - нас не приглашали.  Спрашиваю - КУДА? В жи-20 были, в жи-8 тоже, в ВТО пожалста, к англицкой королеве - был.   Как услышала про королеву - возбудилась - о, на похороны-то не пригласили.
Говорю - ничо, не беспокойся!  Мы им ого-го как отомстим - как плешивый умрёт, мы тоже никого не позовём, пусть кисель дома пьют.
Я думала, её там на месте паралич разобьёт, но ничо, побежала, выкрикивая "я патриотка"

Offline invariant

• Київ <-> Вінниця
    • Шарага
« Reply #43307 : Серпень 08, 2023, 19:48:13 »
Славу Малахова (который Валаар Моргулис) начали прессовать.
Читав в телеграмі, трохи відлягло від душі - живий. Відчайдух, яких там майже нема.
Кнайсль просто на работе.
Мда, пичалько, ещё 2 года пахать. И ещё неизвестно, какую пенсию начислят и откуда.  :sarcastic:
« Останнє редагування: Серпень 08, 2023, 20:02:06 від invariant »
...І ми важкі несем мішки із написом "U235"...

Offline Gabare

• Союзники Мазепы
« Reply #43308 : Серпень 08, 2023, 20:22:15 »
Вот это поворот.
Цитувати (виділене)

У меня это как-то с Чеховым перекликается: «Хоть ты и Иванов седьмой, а дурак».
Хоть ты и бывший министр, а блядь пропутинская.

Omnia praetereunt.

Offline chucha

« Reply #43309 : Серпень 08, 2023, 20:53:39 »

Я то Петрушево нашел, на Яндексе. И, думаю, для того, что бы променять австрийскую деревню на деревню Петрушево Касимовского района, будучи экс министром иностранных дел Австрии, надо иметь серьезные нарушения когнитивной сферы. Деменцию, например. Либо ее пытали. Или это все вранье.

Offline Pe

« Reply #43310 : Серпень 08, 2023, 21:17:14 »

Я то Петрушево нашел, на Яндексе. И, думаю, для того, что бы променять австрийскую деревню на деревню
Cпойлер
Петрушево
Касимовского района, будучи экс министром иностранных дел Австрии, надо иметь серьезные нарушения когнитивной сферы. Деменцию, например. Либо ее пытали. Или это все вранье.
Да в отпуск мотанулась на пару месяцев, может вон в эту усадьбу)))

https://www.petrushovo.ru/
Потом свалит оттуда, скорее всего назад в Австрию, но тут уже ависит скорее всего от того, че она там налажала дома, может и в Мордоре останется)))
ПС
Cпойлер
прикольно)) у меня бабушка в Касимове родилась, мама касимовская татарка, папа-немец, попавший тут в плен в первую мировую и ее встретивший. Из-за нее в Мордоре и остался, от него семья отказалась)))
ППС посмотела фотки усадьбы, норм! На некоторых, то прямо мой гараж, где мы 2 года жили по стройке)))
Короче ничего особенного для нее, а в деревню ей можно и не выходить :grin:

Online vs

« Reply #43311 : Серпень 08, 2023, 21:17:26 »

Я то Петрушево нашел, на Яндексе. И, думаю, для того, что бы променять австрийскую деревню на деревню Петрушево Касимовского района, будучи экс министром иностранных дел Австрии, надо иметь серьезные нарушения когнитивной сферы. Деменцию, например. Либо ее пытали. Или это все вранье.

там був ряд моментів, свого часу я читав, що після цих танців в неї були проблеми з працевлаштуванням в Австрії, та з можливою пенсією, плюс в її деревні її не хотіли бачити. Далі - вона взагалі не з партійних структур FPÖ, а якось сама по собі була, тобто в политиці опинилася випадково і далі там їй було теж ловити нема чого. З чоловіком вони здається розійшлися, причому з обвинувачень складалося враження що з головою там не все гаразд. Накопичень в неї особливих не було, коли її викинули звідусіль, вона жалілася що жити нема на що. Тобто робота у рашці і Петрушево для неї зараз за щастя може бути.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #43312 : Серпень 08, 2023, 21:46:00 »
А там щось вирощують, що їм пугало знадобилось?

Offline Teagan

« Reply #43313 : Серпень 08, 2023, 22:20:47 »
там був ряд моментів, свого часу я читав, що після цих танців в неї були проблеми з працевлаштуванням в Австрії, та з можливою пенсією, плюс в її деревні її не хотіли бачити. Далі - вона взагалі не з партійних структур FPÖ, а якось сама по собі була, тобто в политиці опинилася випадково і далі там їй було теж ловити нема чого. З чоловіком вони здається розійшлися, причому з обвинувачень складалося враження що з головою там не все гаразд. Накопичень в неї особливих не було, коли її викинули звідусіль, вона жалілася що жити нема на що. Тобто робота у рашці і Петрушево для неї зараз за щастя може бути.
А в нас ще весь час жаліються на погані кадри, коли в Австрії якась довбанута на бошку тітка без всяких звязків з партією незрозуміло як працювала не хухри мухри а міністром закордонних справ   :scare3:
Чи її з самого початку в міністри просунули рашистські гроші.

Offline Milena

« Reply #43314 : Серпень 08, 2023, 22:30:48 »
А там щось вирощують, що їм пугало знадобилось?
Якщо платтячко, в якому з Хуйлом спілкувалася, не взяла з собою, то й пугалом не зможе.

Online vs

« Reply #43315 : Серпень 08, 2023, 22:41:55 »
А в нас ще весь час жаліються на погані кадри, коли в Австрії якась довбанута на бошку тітка без всяких звязків з партією незрозуміло як працювала не хухри мухри а міністром закордонних справ   :scare3:
Чи її з самого початку в міністри просунули рашистські гроші.

вона крутилася навколо міжнародних справ багато років, колись була радником у уряді від ÖVP, тобто її в принципі знали
перед назначенням вона звалила звідусіль й була на кшталт фріланс-журналіста-міжнародника, писала усіляку ксенофобську фігню, ця фігня особисто подобалась Штрахе з FPÖ (теж не зірка розуму)
як результат, коли FPÖ отримала квоту міністра в уряду, він про неї згадав

все ж - танцювати з х-лом навіть в Австрії токсично, кар'єру вона собі в першу чергу вбила саме цим

Offline Rumor

« Reply #43316 : Серпень 08, 2023, 22:45:24 »
Австрия настолько пророссийская,  что реальные проблемы там только у Кристо Грозева, потому что Вена это европейский хаб для российских шпионов и их там больше, чем  местных жителей.

Offline Minime

« Reply #43317 : Серпень 09, 2023, 06:02:22 »
Есть же достоверная информация, что Яндекс сознательно цензурировал поисковую выдачу и ленты новостей.
У меня в этом нет никаких сомнений.
Я Яндексом пользовался раза два в жизни. Второй раз вчера - когда искал в нем путин Хуйло  :grin:
Однако, активно пользовался - Гугл Ньюз.
До выборов Трампа, там подборка новостей про россию, подозреваю, была не лучше, чем в Яндексе.
Такую же подборку вам может организовать и Твиттер и ФБ без всякой русофилии, просто, так для вас конкретно алгоритмы сошлись, которые программисты напрограммировали...  :pardon:

Я не защищаю Воложа - он гнилой и беспринципный поц как и Нетаньяху.
А довод: "Откуда я мог знать? Это все Яндекс со своей лентой новостей, а сейчас в Израиле и, типа, не при чем?" я не приемлю.
Как и "я убивал только потому, что Топф и сыновья крематории поставляли".

Offline RedCat

« Reply #43318 : Серпень 09, 2023, 08:41:41 »
красиво жить не запретишь  8)

Offline Thor Egidijus

• **
« Reply #43319 : Серпень 09, 2023, 09:26:49 »

Поляки пишуть -
В інтерв'ю Vidsboku Кнайсль розповіла, що була змушена покинути Європу, тому що її ніде не приймали. Крім усього іншого, їй не дозволили працювати у Франції і навіть відмовилися відкрити банківський рахунок. Вона сказала, що наразі заплатила за оренду будинку в Петрушові ще на місяць і додала «побачимо потім». "Я нічого не знаю про своє майбутнє, взагалі нічого", - сказала вона.

На запитання, у якій сфері вона має намір працювати в Росії, вона відповіла, що отримала запрошення від Центру ГОРЬКОГО Санкт-Петербурзького університету читати лекції з права, а також питань, пов'язаних з ринками газу та нафти.

https://tvn24.pl/swiat/austria-karin-kneissl-tanczyla-na-swoim-weselu-z-putinem-byla-minister-spraw-zagranicznych-zamieszkala-w-rosji-7284480

0 Користувачів і 20 Гостей дивляться цю тему.