Автор Тема: Россия - родина убийц!

Offline Daena_

• Айыртау!
Re: Россия - родина убийц!
« Reply #39450 : Травень 02, 2023, 11:47:18 »
Это вроде недавно пробегало, что на годовщину с 24 февраля ЗСУ собирались нанести массовые удары по территории России, возможно по Воронежу, но США убедили этого не делать.
В ликах идиота в красных трусах кажется это пробежало.
This is Dorne. You are not wanted here.

Offline Teagan

• Стать: Жіноча
« Reply #39451 : Травень 02, 2023, 11:58:31 »
Та да. Вот свеженький Шольц.
Тиц пиздиць, наче нещодавно протилежне казав Шольц, всі аж рознесли по новинам - Шольц нам дозволив наносити удари по педерації (!!!)
Вони або постійно сперечаються, або просто засирають ефір. Можна-не можна. Задовбали.

Бо з раціональної точки зору - треба знищувати військову інфраструктуру і логістику на педерації. Це вже було і ядерне небо на голову не впало. А бджоли в бошках у деяких західних політиків досі бояться ескалації.

Offline Rumor

« Reply #39452 : Травень 02, 2023, 12:02:16 »
Я почему заинтересовалась: шведские газеты ну никак не пророссийские. И очень позитивно настроены к Украине. И совсем врать по такому серьезному делу они вряд ли будут.
Но тут то, что Украина намеревалась как следует бомбануть Россию, но Америка ее отговорила — тут я очень удивилась.
Идет информационная война. Кремлевский нараатив, что в Украине бомбить можно, а РФ трогать нельзя пытается пролезть в медиа. Шольц, в частности, известный трепетным отношением к РФ только что это озвучил еще раз. По факту, лучше бы быстрее F16 и ATACMS  дали.

Offline Охтирка

« Reply #39453 : Травень 02, 2023, 12:21:46 »

Не поспішай, я як раз телефоную Буданову.
ЗИ: Зайнято.  :smilie2:   Зізнавайся, ти телефонуєш?  ;)

Не. У мене його номерів немає.

Я почему заинтересовалась: шведские газеты ну никак не пророссийские. И очень позитивно настроены к Украине. И совсем врать по такому серьезному делу они вряд ли будут.
Но тут то, что Украина намеревалась как следует бомбануть Россию, но Америка ее отговорила — тут я очень удивилась.
Мне всегда очень забавно читать твои вести о регионе из шведских газет. Это какой-то старый добрый мир с газетами, журналистами... Про болезни и скорую смерть Хуйла, ядерную бомбу и т.д.
А по поводу бомбления России. Ну услышал журналист что-то, лениво написал статейку. Ну а история где-то такая, что поначалу Штаты очень боялись, что Украина будет стрелять по России, что-то заявляли, чтобы не делали. Потом мы стали постреливать по Крыму и по соседним северным областям, но делали вид, что это не мы, а оно само. Запад тоже помалкивал. А последняя информация была, что Штаты не возражают, если будем стрелять. Так что через месяц-два шведские газеты напишут, что запад дал добро.

Offline Gabare

• Союзники Мазепы
« Reply #39454 : Травень 02, 2023, 12:23:30 »
Это вроде недавно пробегало, что на годовщину с 24 февраля ЗСУ собирались нанести массовые удары по территории России, возможно по Воронежу, но США убедили этого не делать.
В ликах идиота в красных трусах кажется это пробежало.
Вот что-то такое и наши газеты бормотали. Спасибо за разъяснение.
Omnia praetereunt.

Offline Gabare

• Союзники Мазепы
« Reply #39455 : Травень 02, 2023, 12:29:31 »

Мне всегда очень забавно читать твои вести о регионе из шведских газет. Это какой-то старый добрый мир с газетами, журналистами... Про болезни и скорую смерть Хуйла, ядерную бомбу и т.д.
Не, ну я не совсем уж из староверов. Газеты у меня все электронные на разных языках. Их и читаю. А в разные блоги ко всяким Шендеровичам я не хожу. А где ж еще новости брать?
А то, что наши газеты отстают в развитии — так это факт. Извините, что спросила. Ну у кого же мне спрашивать, как не у вас?
Omnia praetereunt.

Offline Teagan

« Reply #39456 : Травень 02, 2023, 12:42:53 »
А то, что наши газеты отстают в развитии — так это факт.
Зараз всі газети і тг канали вивалюють купу інформації яку треба дуже прискіпливо порівнювати, звіряти, ділити на два і все одно тримати в умі що всієї правди ми не знаєм це може бути іпсо.
А до так званих "інсайдів" так ще більше невіри. 50/50. Можна подумать всі ці висопоставлені люди в важливих кабінетах будуть нам доповідать.

Я думаю що реальний перебіг подій, що там було в процесі обговорень, що хто планував, що хто кому заборонив і чому, стане відомим лише через багато років коли все закінчиться і історики отримають доступ до протоколів. Зараз, в ріалтаймі, як то кажуть - це все просто інформаційний шум і спекуляції. Реальну картину можна оцінити лише в подіях.

Offline Охтирка

« Reply #39457 : Травень 02, 2023, 12:47:57 »

Не, ну я не совсем уж из староверов. Газеты у меня все электронные на разных языках. Их и читаю. А в разные блоги ко всяким Шендеровичам я не хожу. А где ж еще новости брать?
А то, что наши газеты отстают в развитии — так это факт. Извините, что спросила. Ну у кого же мне спрашивать, как не у вас?
Не, я без скепсиса. Просто немного другой мир, где подается одна новость и она кажется, что огого. А для украинцев, которые в постоянном потоке новостей на три предложения, это просто где-то какая-точка, которая может и была, но мы побежали дальше.
Вот про ядерную бомбу для всего западного мира это был ужас-ужас. А для украинцев -- а, ну еще одно, идем на Щекавицу.
Ты спрашивай, конечно.

Offline Gabare

• Союзники Мазепы
« Reply #39458 : Травень 02, 2023, 12:57:37 »
Буду иногда спрашивать. Терпите. А смерти путла я и сама каждый день жду, но оно живучее, сволочь.
Даже больше скажу, что я на месте Украины не послушала бы Америку и жахнула бы однажды по самому дорогому для скрепоносцев — по сандуновским баням или еще какой святыне so help me God (будь что будет). Так что хорошо, что у меня никакой власти нет.
Omnia praetereunt.

Offline Охтирка

« Reply #39459 : Травень 02, 2023, 12:58:03 »
А то, что наши газеты отстают в развитии — так это факт.
Зараз всі газети і тг канали вивалюють купу інформації яку треба дуже прискіпливо порівнювати, звіряти, ділити на два і все одно тримати в умі що всієї правди ми не знаєм це може бути іпсо.
А до так званих "інсайдів" так ще більше невіри. 50/50. Можна подумать всі ці висопоставлені люди в важливих кабінетах будуть нам доповідать.

Я думаю що реальний перебіг подій, що там було в процесі обговорень, що хто планував, що хто кому заборонив і чому, стане відомим лише через багато років коли все закінчиться і історики отримають доступ до протоколів. Зараз, в ріалтаймі, як то кажуть - це все просто інформаційний шум і спекуляції. Реальну картину можна оцінити лише в подіях.
Чи то тут хтось приносив гумористичний допис про те, як західний журналіст в Києві зараз пише статтю про війну? Я не пам’ятаю, тут читала, чи десь ще. Так от то десь так і відбувається.

Offline Daena_

• Айыртау!
« Reply #39460 : Травень 02, 2023, 15:29:49 »
На ФЭРе в ПЖ окончательно ебнулись, поздравляю.
Пришли к выводу, что Украина и Запад поставили целью сохранить Путина у власти, раз не снимают санкции с похорошевших русских олигархов.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
  • Russia delenda est.
« Reply #39461 : Травень 02, 2023, 15:42:08 »
Хорошо исполнять на мелодию "Из вагантов", с грустинкой.
Цитувати (виділене)
В ноябре сезон закрыт.
Замерли курорты.
А в Крыму фашист сидит,
К берегам припертый.

Перерезали пути
Пушки да винтовки,
И фашисту не найти
Дверцы в мышеловке.

Он мечтал собрать в Крыму
Много винограда,
Но теперь уже ему
Ничего не надо.

Смотрит в даль морскую он,
Хмурый и печальный.
Для него теперь сезон
Настает купальный.

Самуил Маршак,
1943г.

Offline Выдра

• ___
« Reply #39462 : Травень 02, 2023, 15:42:51 »
Пришли к выводу, что Украина и Запад поставили целью сохранить Путина у власти, раз не снимают санкции с похорошевших русских олигархов.
Представьте всю логическую цепочку, пожалуйста.

Offline Daena_

• Айыртау!
« Reply #39463 : Травень 02, 2023, 15:58:27 »
Русских олигархов забанили скопом, включая относительно хорошего Тинькова, и не обещают снять, а наоборот, грозятся и что осталось отобрать. Чтобы сместить Путина, надо олигархам снять санкции. Не снимают - значит не хотят смещать Путина.
Я напомнила, что вообще-то эти самые плачущие олигархи плачутся, что у них лапки и они непричемные, и ничего не могут сделать, на что получила ответ, что я желаю их самоубийства.  :unknown:

Offline Выдра

• ___
« Reply #39464 : Травень 02, 2023, 16:04:13 »
Чтобы сместить Путина, надо олигархам снять санкции.
А. Ну ладно.
Теперь царь плохой, бояре хорошие.

Offline Teagan

« Reply #39465 : Травень 02, 2023, 16:15:54 »
Русских олигархов забанили скопом, включая относительно хорошего Тинькова, и не обещают снять, а наоборот, грозятся и что осталось отобрать.
А чего они не смещали Хуйло когда санкций еще не было? Гм???!!!  :kos:

В эту игру невозможно выиграть, в каждом сценарии, включая противоположные, будут убедительно объяснять пачиму нельзя сместить Путина.

Offline Sasha_girl

• Украина, Киев
« Reply #39466 : Травень 02, 2023, 16:20:47 »
Помирают российские модельеры. Вчера Вячеслав Зайцев, сегодня Валентин Юдашкин.
Это я так, мимо проходила.
Борітеся — поборете! Вам бог помагає!

Offline Smoke

« Reply #39467 : Травень 02, 2023, 16:27:10 »
Это я так, мимо проходила.
Да и хер с ними. Земля стекловатой.
А если что-то нужно объяснять, то ничего не нужно объяснять.

Offline Oak

• Hero Member
« Reply #39468 : Травень 02, 2023, 16:30:52 »
Всьо хєрня. Тут Тіндер росію полишає

Offline Milena

« Reply #39469 : Травень 02, 2023, 16:31:10 »
Самуил Маршак, 1943г.
Я аж подпрыгнула, когда увидела 1943г. - это же надо, как иногда события-ситуации повторяются!   :consul:

Offline Sasha_girl

• Украина, Киев
« Reply #39470 : Травень 02, 2023, 16:31:41 »
Да и хер с ними. Земля стекловатой.
Это да. Но Юдашкину - спасибо! Даже форма у русни говно, а ведь это его, Юдашкина, разработка и дизайн.

Offline Sasha_girl

• Украина, Киев
« Reply #39471 : Травень 02, 2023, 16:35:30 »
Всьо хєрня. Тут Тіндер росію полишає
Интересна формулировка. Они не могут больше работать в РФ, поганить свою репутацию и всё такое, потому...потому...Потому, что Хуйлу предъявлено обвинение Международным уголовным судом.
А что же раньше? Да все нормально было, убивали украинцев и ладно.

Offline Gabare

• Союзники Мазепы
« Reply #39472 : Травень 02, 2023, 16:37:00 »
На ФЭРе в ПЖ окончательно ебнулись, поздравляю.
И через месяц об этом напишут в шведских газетах.
Omnia praetereunt.

Offline Eney

« Reply #39473 : Травень 02, 2023, 17:13:18 »
Формула миру

Offline Выдра

• ___
« Reply #39474 : Травень 02, 2023, 17:22:34 »
Мне интересно схерали они модельеры, в рф носили кто побогаче найк и зару, кто победней - китайский шмот.
Ну наверное московская тусовка такая, чей халат, тот и врач.
Пелевин вон вроде тоже писатель, и холмогоров историк, и путин юрист, и собчак журналист, и даже где-то была семья романовых.

Offline Teagan

« Reply #39475 : Травень 02, 2023, 17:35:20 »
Мне интересно схерали они модельеры, в рф носили кто побогаче найк и зару, кто победней - китайский шмот.
Пелевин вон вроде тоже писатель, и холмогоров историк, и путин юрист, и собчак журналист, и даже где-то была семья романовых.
Можно подумать в Италии, Франции и NY все поголовно дизайнерское носят.
Высокая мода вообще не для обычных людей. А для илиты. Илиты в РФии хватает и сейчас. Вон на днях был, простите, кинофестиваль в мацкве, там сука "звезды" на красных дорожках выгуливают "вечернее". Кто-то из них может и отечественных модельеров носит, из потреотизма, или потому что в Италию визу не дали. Можно сходить на ФЕР в ОиС,
Cпойлер
посмотреть, порыгать, извините
.

Еще модельеры работают в кинематографе. Зайцев вообще то моделировал костюмы для Иван Васильевич меняет профессию. Очень классный кстати там шмот был, может не сам моделировал, а воровал у западных модельеров, но было красиво. По совецким временам.

Ну и вообще крутятся как могут. Когда-то у Шихман был какой-то хрен-модельер (не помню имя), он просто деньги зарабатывал - обучал богатых русских бап "хорошему вкусу". Возил их во Францию, водил по музеям, учил одеваться красиво.

Offline Охтирка

« Reply #39476 : Травень 02, 2023, 17:37:33 »
Русских олигархов забанили скопом, включая относительно хорошего Тинькова, и не обещают снять, а наоборот, грозятся и что осталось отобрать. Чтобы сместить Путина, надо олигархам снять санкции. Не снимают - значит не хотят смещать Путина.
Я напомнила, что вообще-то эти самые плачущие олигархи плачутся, что у них лапки и они непричемные, и ничего не могут сделать, на что получила ответ, что я желаю их самоубийства.  :unknown:
Читала и удивлялась: а откуда взялась идея, что наложение санкций на олигархов - это не наказание, а стимул для борьбы с путинским режимом? Вот никак не могут расстаться с мыслью, что запад ложится спать и просыпается с мыслью как бы сделать ПРБ.

Offline Охтирка

« Reply #39477 : Травень 02, 2023, 17:39:39 »
Ты, наверное, плохо помнишь тот ужас, которые Зайцев и Юдашкин творили. Нормальные люди такое не носят. Но ничего, русские с ними носились, как с писаной торбой. Этакие вещи в себе были.

Offline Выдра

• ___
« Reply #39478 : Травень 02, 2023, 17:45:56 »
ысокая мода вообще не для обычных людей.
У большинства высокой моды есть повседневные линейки.
Например, трусы Кельвин Кляйн это не признак того, что человек может позволить себе одноименные джинсы.

Offline Выдра

• ___
« Reply #39479 : Травень 02, 2023, 17:50:55 »
Зайцев вообще то моделировал костюмы для Иван Васильевич меняет профессию
"Петровича в деревне не любили - в июле 1974 года он разбил бутылку водки".
Ты, наверное, плохо помнишь тот ужас, которые Зайцев и Юдашкин творили. Нормальные люди такое не носят. Но ничего, русские с ними носились, как с писаной торбой. Этакие вещи в себе были.
Об чем и речь.

0 Користувачів і 21 Гостей дивляться цю тему.