Автор Тема: Россия - родина убийц!

Offline Minime

• Стать: Чоловіча
  • Австралия: au2ua
Re: Россия - родина убийц!
« Reply #38340 : Березень 24, 2023, 07:07:23 »
:rolleyes2: :( :sneaky:

Я, после таких новостей, начинаю верить в то, что "Москва 2042" произойдет в 2042 году, буквально и дословно.
С той разницей, что вместо Сим Симыча Карнавалова из Америки, в москву на белом коне въедет Максим Кац из Израиля.
Скорее всего удаленно через Zoom. Физически оставаясь в Беер Шеве (оттуда его будет тяжелее вытолкнуть из московского окна).
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline Sasha_girl

• Стать: Жіноча
  • Украина, Киев
« Reply #38341 : Березень 24, 2023, 10:02:47 »
В европейской политике появились тетки с яйцами.
Наконец-то!
Борітеся — поборете! Вам бог помагає!

Offline Daena_

• Айыртау!
« Reply #38342 : Березень 24, 2023, 10:49:03 »
This is Dorne. You are not wanted here.

Online Teagan

« Reply #38343 : Березень 24, 2023, 11:07:00 »
Це пиздець. "Порог входа"  :bad:
А ви кажете, відповідальність, відповідальність.

Offline APR

• Нiмеччина, Colonia Claudia Ara Agrippinensium
    • Мир Замков
« Reply #38344 : Березень 24, 2023, 11:07:51 »
Россия не шмогла поставить Индийским ВВС и ПВО. Речь идет о С-400 и запчастях к Су и МиГ. Упс.
https://amp.cnn.com/cnn/2023/03/24/india/india-russia-arms-delivery-ukraine-war-intl-hnk/index.html

Offline Oak

• Hero Member
« Reply #38345 : Березень 24, 2023, 11:22:43 »
Це пиздець. "Порог входа"  :bad:
А ви кажете, відповідальність, відповідальність.

Якщо серйозно, то це цікава тема.
За Ханою Арендт кожен член групи має нести відповідальність за дії, які зроблені від імені групи (не провину, а саме відповідальність. Політичну або моральну). І щоб позбутися цієї відповідальності треба або спокути її як член групи (заслужити прощення; канцлер ФРН на колінах перед меморіалом жертвам Варшавського гетто) або перестати бути членом групи через еміграцію, зміну громадянства, зміну ідентичності.

І якщо росіянин відмовляється від своєї російськості, знаходить корені в Україні, переходить на українську, то це для мене доволі сильна спроба вийти з своєї групи.
Фальсифікувати біографію, мабуть, не треба. Ось це якось дуже не альо.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #38346 : Березень 24, 2023, 11:24:40 »
Я даже не знаю, что сказать про россиян, прикидывающихся украинцами. Это какой то коктейль.

Я просто помню, что многие свои корни скрывали и незатейливо в паспорте писали - русская.

Допусаю, что кто то искренне чувствует себя бессильной жертвой ублюдочного режима и общества.

Но сколько же, я уверена, просто приспособленцев! 0торопь берет. А ведь по этим перевертышам нас тоже будут судить.

Ну и про армянку - какая то дичь. Либо там есть украинские корни, либо, я не понимаю, зачем забывать про свою национальность.

+Все эти трансукраинці в Украине - потенциальніе враги.
Жесть какая то.
Злобная заинька

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #38347 : Березень 24, 2023, 11:37:31 »
У нас знакомый есть. Воспитывался одной мамой, как я теперь понимаю, в ненависти к украинскому. Свалил давным давно в россию, после 22 года - в Израиль. Из за закручивания гаек с банками - сидеть в Израиле стало некомфортно, свалил в Латвию. И тадам - он снова украинец. Хотя гражданство росийское успел получить.

Шо он нам и подобные ему наговорят про Украину - представить страшно. А ведь могут и наверх пролезть.
Злобная заинька

Offline Охтирка

« Reply #38348 : Березень 24, 2023, 11:46:49 »
У нас знакомый есть. Воспитывался одной мамой, как я теперь понимаю, в ненависти к украинскому. Свалил давным давно в россию, после 22 года - в Израиль. Из за закручивания гаек с банками - сидеть в Израиле стало некомфортно, свалил в Латвию. И тадам - он снова украинец. Хотя гражданство росийское успел получить.

Шо он нам и подобные ему наговорят про Украину - представить страшно. А ведь могут и наверх пролезть.
Та дофіга там таких за теперішньої влади осіло. Я саме про ставлення до України. Коли зручно -- вони українці, коли ні -- вони безродні космополіти.
Згадай хоч Баканова у якого дружина в 2019 році мала російське громадянство. Їм так було зручно. Якщо що -- ми раз, і в Росії.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #38349 : Березень 24, 2023, 11:51:41 »
:rolleyes2: :( :sneaky:
https://twitter.com/VladVoice/status/1638851031999102976?
Выражение недовольства на лице может трактоваться как публичное распространение фейков, так как может вызвать у окружающих "чувство тревоги, страха и незащишённости со стороны государства".
Или это я мягко сформулировал и нужно "недовольства" заменить на "не достаточного энтузиазма"?

Offline invariant

• Київ <-> Вінниця
    • Шарага
« Reply #38350 : Березень 24, 2023, 12:13:06 »
Или это я мягко сформулировал и нужно "недовольства" заменить на "не достаточного энтузиазма"?
Энтузиазм без цака - фальшивый. :sarcastic:
...І ми важкі несем мішки із написом "U235"...

Online Teagan

« Reply #38351 : Березень 24, 2023, 12:22:16 »
І якщо росіянин відмовляється від своєї російськості, знаходить корені в Україні, переходить на українську, то це для мене доволі сильна спроба вийти з своєї групи.
Вихід з групи це звісно добре, тому що це такий бумеранг. Сотні років українці і не тільки називалися "русськими" щоб вижити, а тепер все, русськими бути невигідно.
Але приписувати собі ідентичність жертви агрессора це вже цинізм і "пріспособлєнчество" поза межами моралі. Бо бачте "родичі якісь колись були там" або  родичів не було, вони просто тупо БРЕШУТЬ.
І я розумію що россіяни які дійсно розуміють весь жах і приймають відповідальність, ніколи не будуть брехати що вони "українці" щоб їх не хейтили в соцмережах.

Статтю ще повністю не читала, мене вкурвило ще на першому абзаці з їхніми "порог входа", "новими українцями" і "транс-українцями". Це треба набратися сил щоб прочитати повністю. Просто дна нема.

Це ж уже відомий факт що россіяни пиздять усе. В сенсі крадуть. От доеволюціонували до того що вже крадуть "ідентичність" українців, бо це їм, сука, вигідно. А шо так, можно було? Роздовбати і геноцидити цілу країну і брехати що ти належиш до цієї країни.

Online Teagan

« Reply #38352 : Березень 24, 2023, 13:03:27 »
Але це теж не нове, це россіяни у свого героя Сталіна поцупили.

Він теж був агрессором у Другій Світовій, вони з Гітлером разом поділили Європу, а потім коли "шось пішло не так", прикинувся головною жертвою і головним переможцем. Походу репресувавши населення яке вижило після нацистів.

Offline Фрипп

« Reply #38353 : Березень 24, 2023, 13:07:55 »
А ведь по этим перевертышам нас тоже будут судить.
Не хвилюйся, у нас своїх вистачає по кому краще б не судили.

Offline Фрипп

« Reply #38354 : Березень 24, 2023, 13:10:38 »
Мене стаття теж трохи зацепила, а потім я зрозумів, що не хотів би даже гипотетично розглядати обставини в яких мені та/або великій группі знайомих мені людей довелось би спокутувати провину.

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #38355 : Березень 24, 2023, 13:40:00 »
«Все вы все равно окажетесь в одном ГУЛАГе на одной Колыме в одном бараке на одних нарах».
Аркадий Бабченко.
Лет пять назад.

Ох ты ж, блин. Самое смешное в предыдущем-то посте я и не заметил. Оказывается, про этого мента, которого посадили за публичное распространение фейков об армии во время разговора по телефону, потому что его прослушивал сотрудник ФСБ, пишет - та-дам! - Илья Яшин.
Который оказался с ним в одной камере. Не уверен, есть ли в сборке лавочки, не сидел, не знаю, по-моему, там только голые стены, но в остальное - дословно.
Илья Яшин, затягиваясь папироской, сидит в сборной камере перед этапом на жёрдочке с ментом, который пиздил его до этого на митингах, и защищает того от коррупции зачеркнуто, произвола ФСБ. Мы здесь власть, говорит он, сплевывая туберкулёзную юшку на грязный пол, и протягивает подельнику последнюю затяжку «Беломора».
Причем, они ж пишут всё это в контексте: «А-ха-ха, какие тупые фсбшники, посмотрите, за что посадили человека, вот это бред, а-ха-ха»
Тупые, тупые - только в камере вы, долбоёбы, а не они.
Оруэлл, сука, что ты делаешь, прекрати.
А вас предупреждали.
Ваш Дед.

Подписывайтесь на меня на Патреон:
https://www.patreon.com/babchenko
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
« Reply #38356 : Березень 24, 2023, 13:44:37 »
Статтю ще повністю не читала, мене вкурвило ще на першому абзаці з їхніми "порог входа", "новими українцями" і "транс-українцями". Це треба набратися сил щоб прочитати повністю. Просто дна нема.
А стаття навмисно така мерзенна. І оцей "психолог" пиздець яка токсична.
Якщо взяти історії окремо, без отого псевдонаукового хламу, то буде геть інше враження. От перша: дівчині настільки огидна була анексія Криму та інші події того часу, що вона в 2014 переїхала до України, щоб жити в нормальній країні та не платити податків режиму путіна. Називає себе українкою, бо ми тут усі знаємо, що це зовсім не повинно означати етнічне походження, за ним, як я зрозуміла, вона армянка. Що тут не так, чим їй можна дорікнути? А токсичний псевдопсихолог не забула їй по больових місцях пройтися та тикнути у батьків, що залишилися у росії та там сплачують податки, ніби дівчина повинна відповідати за інших та контролювати їх життя. І так ненав'язливо брудом полила, от у росії був "светлий человечек", а у Києві перетворилась на злобну зміюку. І вся стаття така, маніпулятивна та бридка.

Offline Sasha_girl

• Украина, Киев
« Reply #38357 : Березень 24, 2023, 15:16:20 »
Цитувати (виділене)
Владелец Leroy Merlin передаст все магазины в России местному менеджменту
Об этом говорится в сообщении французской группы ADEO, владеющей торговой сетью. «После более чем 18 лет деятельности в России передача контроля над Leroy Merlin местному руководству должна сохранить рабочие места 45 тысяч сотрудников и гарантировать, что деятельность компании по-прежнему служит интересам жителей», — заявили в компании. В ADEO объясняют, что процесс ухода был начат несколько месяцев назад, а с начала военного конфликта компания приостановила все новые инвестиции в России. «Сделка будет одобрена соответствующими органами в России. На протяжении всего процесса приоритет ADEO — действовать ответственно, уважая всех сотрудников», — добавляют в компании. В России в 65 городах открыты 111 магазинов Leroy Merlin. В марте 2022 года сеть объявляла, что продолжит работать в стране и не планирует останавливать деятельность компании. В феврале 2023 года журналисты The Insider, Le Monde и Bellingcat выяснили, что сеть Leroy Merlin могла участвовать в поставках товаров российским военным в Украине.

Offline Sasha_girl

• Украина, Киев
« Reply #38358 : Березень 24, 2023, 15:22:40 »
Одуван теперь тоже иноагент.
Каца преследуют в уголовном порядке, что черную метку иноагента носить перестал.

Offline Tamerlan

« Reply #38359 : Березень 24, 2023, 15:27:33 »
Каца преследуют в уголовном порядке, что черную метку иноагента носить перестал.
Заочно арестовали уже. Скоро заочно расстреливать будут.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #38360 : Березень 24, 2023, 15:29:11 »
Одуван теперь тоже иноагент.
Раздают звания кому попало.

Offline Sasha_girl

• Украина, Киев
« Reply #38361 : Березень 24, 2023, 15:36:12 »
Раздают звания кому попало.
:grin:
Так неохваченных уже и не осталось. Вот и приходится кому попало. Конторе по пятницам надо выдавать на гора, а то их самих в иноагенты запишут.

Offline Охтирка

« Reply #38362 : Березень 24, 2023, 15:39:26 »
А стаття навмисно така мерзенна. І оцей "психолог" пиздець яка токсична.
Якщо взяти історії окремо, без отого псевдонаукового хламу, то буде геть інше враження. От перша: дівчині настільки огидна була анексія Криму та інші події того часу, що вона в 2014 переїхала до України, щоб жити в нормальній країні та не платити податків режиму путіна. Називає себе українкою, бо ми тут усі знаємо, що це зовсім не повинно означати етнічне походження, за ним, як я зрозуміла, вона армянка. Що тут не так, чим їй можна дорікнути? А токсичний псевдопсихолог не забула їй по больових місцях пройтися та тикнути у батьків, що залишилися у росії та там сплачують податки, ніби дівчина повинна відповідати за інших та контролювати їх життя. І так ненав'язливо брудом полила, от у росії був "светлий человечек", а у Києві перетворилась на злобну зміюку. І вся стаття така, маніпулятивна та бридка.
Угу, і вона чомусь раніше не досліджувала тисясячі росіян, які виїхали за отстанні 30 років в до США, Канади, Австралії і інших країн і стали асоціювати себе з новою країною і культурою свідомо або несвідомо залишаючи позаду все російське. А от трансукраїнці її зацікавили. Як так хтось вирішив примкнути до меншовартих.

Offline Skogkatt

• Франція
« Reply #38363 : Березень 24, 2023, 16:15:47 »
Не получается ссылку на твиттер вставить
« Останнє редагування: Березень 24, 2023, 16:17:02 від Shannou »
Да простят меня marplik и Прекрасная Свинарка

Offline Gabare

• Союзники Мазепы
« Reply #38364 : Березень 24, 2023, 16:16:12 »
Я бы даже посоветовала гражданам, которые не знают, украинцы они или нет, в графе «национальность» писать «неопределенная».
Omnia praetereunt.

Offline Skogkatt

• Франція
« Reply #38365 : Березень 24, 2023, 16:19:40 »
Да простят меня marplik и Прекрасная Свинарка

Online Teagan

« Reply #38366 : Березень 24, 2023, 16:44:08 »
Я бы даже посоветовала гражданам, которые не знают, украинцы они или нет, в графе «национальность» писать «неопределенная».
Космополит.

Offline Sasha_girl

• Украина, Киев
« Reply #38367 : Березень 24, 2023, 16:47:27 »
Цитувати (виділене)
"Нет у тебя двора, Андрюша. Это теперь база НАТО"
И все это на серьезных щах? Или это стеб?

Online Teagan

« Reply #38368 : Березень 24, 2023, 16:49:11 »
Цитувати (виділене)
"Нет у тебя двора, Андрюша. Это теперь база НАТО"
И все это на серьезных щах? Или это стеб?
Я теж не зрозуміла. Наче починається як пародія. Не смішна. Але в кінці такий серйозний пропагандонський месседж.

Offline Sasha_girl

• Украина, Киев
« Reply #38369 : Березень 24, 2023, 17:11:45 »
Я теж не зрозуміла. Наче починається як пародія. Не смішна. Але в кінці такий серйозний пропагандонський месседж.
Вот да. Сначала баранов на убой гнали за Хуйло, теперь на операцию по смене пола. И никому, ни в 1-м случае - такую Россию просрали, ни во-втором, не приходит в голову сопротивляться.
Ладно, что ж, операция так операция.

0 Користувачів і 26 Гостей дивляться цю тему.