Автор Тема: Россия - родина убийц!

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
  • Russia delenda est.
Re: Россия - родина убийц!
« Reply #37800 : Березень 08, 2023, 17:17:00 »
В Чехии со второй попытки украли коня Рамзана Кадырова
Ай - не -не!

Offline jeckie

• Стать: Жіноча
  • Ірпінь, Донецьк
« Reply #37801 : Березень 08, 2023, 17:19:50 »
Ну вот и до измерения черепов дошло. Я когда увидела в телеге заметку об этом со скриншотом, честно скажу, подумала, что или Педуза или вообще фотошоп. Но нет, всё так и есть.
Интересно, французам норм-ок, что от их имени такое происходит? Или они в курсе и сами это и придумали?
Щось сказати, що я охуїла це нічого не сказати...  :shok:

Offline Ash

« Reply #37802 : Березень 08, 2023, 17:26:17 »
Ну вот и до измерения черепов дошло. Я когда увидела в телеге заметку об этом со скриншотом, честно скажу, подумала, что или Педуза или вообще фотошоп. Но нет, всё так и есть.
Интересно, французам норм-ок, что от их имени такое происходит? Или они в курсе и сами это и придумали?
Щось сказати, що я охуїла це нічого не сказати...  :shok:
:plusone:
Я не думаю, что французы придумали, хочу думать, что они просто не заморочились узнать, а не согласились с этой акцией. Но отлично понимаю, что могли и знать, и согласиться.Деньги не пахнут.
Но бля. Русский фенотип :hot: :hot: :hot: :hot: Чистота русской культуры :bad:. Почему уж не сразу - чистота крови? Стесняются пока?
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline Otrawa

« Reply #37803 : Березень 08, 2023, 17:34:26 »
собраны и обобщены тысячи исторических и современных данных о внешности известных русских красавиц, чья выдающаяся внешность была бесспорна и чье русское происхождение подтверждено документально.
Наверное стыдно в таком признаваться, но мне интересно не про Ив Роше, а про русских красавиц: кто такие, откуда, родственники ли это мамонтенка Димы, или просто соседи?

Offline Rumor

« Reply #37804 : Березень 08, 2023, 17:36:17 »
Я сходил, посмотрел, да, сайт настоящий и старый. Совсем кукуха поехала в медпункте.

Offline Ash

« Reply #37805 : Березень 08, 2023, 17:40:50 »
собраны и обобщены тысячи исторических и современных данных о внешности известных русских красавиц, чья выдающаяся внешность была бесспорна и чье русское происхождение подтверждено документально.
Наверное стыдно в таком признаваться, но мне интересно не про Ив Роше, а про русских красавиц: кто такие, откуда, родственники ли это мамонтенка Димы, или просто соседи?
ТБД. Я попыталась представить, где они сыскали свой фенотипный эталон: русскую без примеси татарской, монгольской, марийской, удмуртской, финской, немецкой, украинской и так далее кровей. И не шмагла.
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline Omela

• Global Moderator
  • Харьков
« Reply #37806 : Березень 08, 2023, 17:44:28 »
Ну там же сказано - "русское происхождение подтверждено документально", значит у кого в паспорте  числилось "русская", то она и есть. :grin:

Offline chucha

« Reply #37807 : Березень 08, 2023, 17:51:20 »
Я же дала ссылку с официального сайта российского Института пластической хирургии и косметологии

И это единственная ссылка, известная поисковикам. Я аж оскоромился, на яндекс сходил. Там тоже ничего. Буклет подобный напечать - дело одного часа. А сфотографировать его в магазине вообще ничего не стоит.

Offline Skogkatt

• Франція
« Reply #37808 : Березень 08, 2023, 17:53:19 »
Я же дала ссылку с официального сайта российского Института пластической хирургии и косметологии

И это единственная ссылка, известная поисковикам. Я аж оскоромился, на яндекс сходил. Там тоже ничего. Буклет подобный напечать - дело одного часа. А сфотографировать его в магазине вообще ничего не стоит.
Да, мутная история, но как повод покошмарить бренд вполне годится.
Да простят меня marplik и Прекрасная Свинарка

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #37809 : Березень 08, 2023, 18:28:54 »
І хто ж ця впливова заможна людина, не пов"язана з урядом Зе? 
"Його ім'я обов'язково випливе, особливо якщо врахувати, що він залишив своєрідну візитну картку"
Cпойлер

Offline Выдра

• ___
« Reply #37810 : Березень 08, 2023, 18:31:41 »
А мне прислали подтверждение о получении письма, хе. Ждём.

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
« Reply #37811 : Березень 08, 2023, 18:34:12 »

Але з Ашаном так само спочатку було, все мутно, якісь ліві джерела, ліві фото. А виявилось правдою... Може є хтось з наших в росії, хто може просто зайти в тей Ів Роше та спитати - чув про акцію, хочу взяти участь?

Offline ЯМ 64 бета

« Reply #37812 : Березень 08, 2023, 18:43:39 »
Кстати, в том институте, что по ссылке, одним из пластических хирургов числится Наталья Мантурова. Пишут, жена того самого Мантурова  :pardon:

Offline Выдра

• ___
« Reply #37813 : Березень 08, 2023, 18:51:17 »
Ага, вот тоже.
Мои ехидные подруги спрашивают, побежала ли я уже проверяться. Если не на русскую, то хотя б на красавицу. Типа, и справка есть.

Offline Фрейя

• Hero Member
« Reply #37814 : Березень 08, 2023, 18:53:36 »
Варламов туркменский паспорт получил

Offline Teagan

« Reply #37815 : Березень 08, 2023, 19:08:45 »
родственники ли это мамонтенка Димы, или просто соседи?
:smilie5:
Можно было б предположить что где то во Франции поймали Водянову и померяли вдоль и поперек, но текст типичный такой, орущий капслоком "великорусский булшит стандартный пропогандонский". Т.е., ни намека ни реальность или логику.

Offline chucha

« Reply #37816 : Березень 08, 2023, 19:09:38 »

Вместе с удостоверением русской красавицы.

Offline Teagan

« Reply #37817 : Березень 08, 2023, 19:11:30 »

Вместе с удостоверением русской красавицы.
жжешь  :rofl:

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #37818 : Березень 08, 2023, 19:22:12 »
Держи наркомана туркмена!!!

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #37819 : Березень 08, 2023, 19:26:20 »
"великорусский булшит стандартный пропогандонский"
Классический идеал.  :smilie5:
Cпойлер

То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline Otrawa

« Reply #37820 : Березень 08, 2023, 19:28:02 »
"великорусский булшит стандартный пропогандонский"
Классический идеал.  :smilie5:
Ив Роша так не сможет!

Offline Выдра

• ___
« Reply #37821 : Березень 08, 2023, 20:02:27 »
Чурикова зайка.

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #37822 : Березень 08, 2023, 20:08:09 »

Да пофигу, имхо. Офучреждение на своём офсайте представляет это как «новый революционный и уникальный подход в индустрии красоты от корпорации Yves Rocher». Пиздеж или нет,  напечатаны буклеты на коленке или в типографии - компания уровня YR должна отреагировать. Как бы так принято, если там используется их имя. Если они молчат, потому что нечего сказать - с ними всё ясно; если они молчат, потому что знать не знают, что от их имени такое творится - надо им помочь узнать.
Хотя я сомневаюсь, что они не в курсах, минимум сутки, оказывается, в твиттере горит из-за этого, там потегали уже всех, кого можно.

Собственно, я в своём первом посте так и написала - интересно, знают ли об этом французы? Потому что то, что это креатив росиянского розлива это понятно и так. Вопрос лишь в том, насколько YR непричастна. Вот пусть сообщат обчественности.
И да, повторюсь, с Ашаном была такая же история - мы не при делах, ничё не знаем, ничё такого не делаем. А потом повсплывало.

Апд. Тот институт удалил со своего сайта это сообщение. Там теперь страница 404. Тобто, розголос мав наслідки. Але впевнена, скажуть що їх взломали.
« Останнє редагування: Березень 08, 2023, 20:21:37 від Ксеня »
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline Daena_

• Айыртау!
« Reply #37823 : Березень 08, 2023, 20:13:31 »
У меня на одной из прежних работ служба безопасности контролировала и информационную тоже. Поэтому пронос и вынос любых неразрешенных носителей информации на территорию предприятия был запрещен. Носить можно было только те носители, которые проконтролировала службы безопасности. Контроль заключался в переписывании серийного номера той же флешки в амбарную книгу и наклеивание соответствующей наклейки деньги взяты "проверено". После этого флешку как проверенный носитель можно было свободно носить на и выносить с работы.
В начале 2000х я работала в геодезии, и однажды к нам пришла разнарядка от КНБ, что так как мы имеем доступы к секретной информации (картам в системе Пулково-1942), то все, имеющие доступ к плоттеру должны пройти проверку - справка о судимости, справки из психдиспансера и наркодиспансера, а также характеристики от участкового.
Доступ к плоттеру у нас имели все (потому что все занимались камеральным дешифрированием и оцифровкой, с распечаткой и сверкой с стандартами, мы распечатывали трапеции на плоттере и потом специальной линейкой с лупой и балансом внутри нее, не помню названия, линейка Дробышева кажется, этой линейкой мы замеряли точность трапеций), но для КНБ сказали, что доступ к плоттеру имеют только "инженеры-системотехники" - то есть те, кто был из IT, а не топографы. Так что мне пришлось все это потом собирать.
Но самое смешное было потом. Когда в кабинет, где сидели "инженеры-системотехники" - я и еще пять пацанов, пришли КНБшники и опечатали...
Они поставили "печати" - что-то вроде акцизных марок на водке - на системные блоки и... клавиатуры.
Я сидела вот так  :consul:
Это был 2004 год. Тогда я засомневалась, что секреты нашей Родины хоть в какой-то безопасности...
This is Dorne. You are not wanted here.

Offline Daena_

• Айыртау!
« Reply #37824 : Березень 08, 2023, 20:18:50 »
А, еще было. Но это уже без КНБ. Какой-то вирус поймали, и по сети в компании пошло гулять.
Директор, недолго думая, велел из всех компов выкрутить флоппи и сд приемники, кроме пары одобренных.  :lol2:
Ну что уж тут сказать, выкручивали.

Ну и просто до кучи анекдот - моя первая рабочая неделя, я только из института, меня отправляют "разберись, там с компьютером что-то не то" - забегаю в кабинет, там вокруг одного стола сгрудились девочки, с ужасом смотрят в комп - "там мышка сама по себе бегает"
Открыт ворд, и знак курсора бежит сам собой, уже двадцатая или сколько там пустая страница бежит вверх.
Ну... Я попросила убрать книгу, из которой она перепечатывала, с клавиши пробела - она книгу случайно на нее положила.  :kos:
Эх, весело тогда было. 2002-й год.

Offline Выдра

• ___
« Reply #37825 : Березень 08, 2023, 20:23:54 »
В начале 2000х я работала в геодезии,
А сейчас где?

Offline Daena_

• Айыртау!
« Reply #37826 : Березень 08, 2023, 20:27:25 »
В начале 2000х я работала в геодезии,
А сейчас где?
Теперь SAP занимаюсь.

Offline invariant

• Київ <-> Вінниця
    • Шарага
« Reply #37827 : Березень 08, 2023, 20:31:52 »
"там мышка сама по себе бегает"
Как-то прихожу на работу - сетевой принтер в системе пропал. Выясняю, что поменяли, устанавливаю, всё ОК, и тут мышь начинает жить своей жизнью. Пишу заявку на замену мыши - и замечаю, что она производит осмысленные действия, принтер ищет, нашла и успокоилась. :grin: Админ удалённым управлением злоупотреблял без предупреждения...
...І ми важкі несем мішки із написом "U235"...

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius
« Reply #37828 : Березень 08, 2023, 21:09:17 »
В Чехии со второй попытки украли коня Рамзана Кадырова
Ай - не -не!
Цыгане?  :) ЕМНИП. Танк вроде увели.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #37829 : Березень 08, 2023, 21:23:47 »
Швець той що Антін

[ Album ]
Вся прєлєсть хароших рускіх.

Навальнята зняли фільм, в якому довели що ікона опозиційної журналістики Вєнєдіктов(ехо москви) отримав від мера москви Собяніна півмільярда рублів. В Росії новина для багатьох, я ж зажди казав, що Ехо то частина холдінгу Газпром-Медіа. Але нещадавно Вєнєдіктов отримав визначну західну премію. Але навальнят це не зупинило, саме тому, що Вєнєдіктов прикривав для Собяніна «вибори», коли Собянін не пустив іх у мосгордуму.

У відповідь ображений Вєнєдіктов виклав лист підписантів за зняття санкцій з членів санкціонованої Альфа-Груп. І там Волков зі штабу Навального, Сіндєєва та Крічєвская з Дождя, Парфьонов, Кох, Чічваркін і проча мрозь.

І вся ж ця фігня вважає себе опозиціонерами. І половина Заходу їх такими вважає.

Загалом єдність хароших рускіх мені подобається, бо все це вилітає на Захід, де можна їх норм починати годувати лайном.

Традиційно бажаю здаров‘я всім загинувшим за новоросію.
I always tell the truth. Even when I lie.

0 Користувачів і 31 Гостей дивляться цю тему.