Автор Тема: Россия - родина убийц!

Offline Shana

• Стать: Жіноча
  • Київ/Чернігівщина
Re: Россия - родина убийц!
« Reply #37770 : Березень 08, 2023, 13:28:04 »
Подивимось.
Ставлю на Ахмєтова.  :)
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline Фрипп

« Reply #37771 : Березень 08, 2023, 13:37:07 »
Не здивуюсь, якщо його ім'я починаєтся із літери А

Offline Rumor

« Reply #37772 : Березень 08, 2023, 13:40:58 »
По трубе к моменту подрыва уже 4 недели не шёл газ. Группа могла подделать паспорта, но наняла яхту на украинскую фирму. А потом вдруг не смогли замести следы. Мальчик в трусиках помешал.

Offline Sasha_girl

• Украина, Киев
« Reply #37773 : Березень 08, 2023, 14:15:41 »
В статье (fakir дал ссылку, спасибо ему) все время отсылки к анонимусам каким-то. Говорят...говорят...
А кто говорит? А то "говорят, что кур доят".
Борітеся — поборете! Вам бог помагає!

Offline AVI

• Стать: Чоловіча
« Reply #37774 : Березень 08, 2023, 14:18:59 »
колесо обозрения
перетворилось на "колесо обосранія". Буває.

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius
« Reply #37775 : Березень 08, 2023, 14:52:15 »
Цитувати (виділене)
Два грузовых судна под российским флагом доставили в середине января через Каспийское море из Ирана в российский порт Астрахань 200 контейнеров с боеприпасами. Об этом сообщает Sky News, ссылаясь на высокопоставленный источник в американской разведке. Эти суда могли доставить 100 миллионов патронов для стрелкового оружия и около 300 тысяч снарядов, за которые Россия заплатила наличными. Сообщается, что Иран доставил в Россию патроны калибра 5,56 мм, 7,62 мм, 9 мм, 12,7 мм и 14,5 мм, а также гранаты для гранатометов, ракетные, минометные и артиллерийские снаряды. Кроме того, на борту могли находиться около 10 тысяч бронежилетов и шлемов.
https://www.dw.com/ru/sky-news-iran-tajno-postavil-rossii-milliony-boepripasov/a-64914150

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius
« Reply #37776 : Березень 08, 2023, 15:12:39 »
Сотона с Иблисом копытами газон попортили   :rofl:
Цитувати (виділене)
Поле стадиона «Лужники» признали непригодным для футбола. Видимо, из-за митинга с участием Путина.
Руководство Российской премьер-лиги (РПЛ) объявило о переносе матча 19-го тура чемпионата России по футболу между «Торпедо» и «Уралом» с московского стадиона «Лужники» на подмосковную «Арену Химки». Встреча команд запланирована на 11 марта.

Ранее совместная комиссия РПЛ и Российского футбольного союза (РФС) провела инспекционную проверку «Лужников» и признала газон стадиона непригодным для проведения матча.
Как пишет Sports.ru, вероятной причиной ухудшения качества газона стал «патриотический» митинг-концерт, прошедший в «Лужниках» 22 февраля к Дню защитника Отечества. На нем выступили Владимир Путин, а также Григорий Лепс, группа «Любэ», Олег Газманов, Shaman и другие артисты.
https://meduza.io/news/2023/03/08/pole-stadiona-luzhniki-priznali-neprigodnym-dlya-futbola-vidimo-iz-za-mitinga-s-uchastiem-putina

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius
« Reply #37777 : Березень 08, 2023, 15:16:43 »
Спокойно. Всё по плану  :kos:
Цитувати (виділене)
8 марта в 2022
в боевых действиях не участвуют и не будут участвовать солдаты, проходящие срочную службу. Не будет проводиться и дополнительный призыв резервистов из запаса. Поставленные задачи решают только профессиональные военные. Уверен, они надежно обеспечат безопасность и мир для народа России.

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #37778 : Березень 08, 2023, 15:20:13 »
І коли це ЗМІ відкривали свої джерела високочутливих питань?  :smilie5:

Дивимось новину вище:
Цитувати (виділене)
Об этом сообщает Sky News, ссылаясь на высокопоставленный источник в американской разведке

Просто читаємо, а потім чекаємо на розвиток подій.
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline Выдра

• ___
« Reply #37779 : Березень 08, 2023, 15:24:04 »
Спокойно. Всё по плану 
Ой, - сказал народ и переоделся во все чистое (с, Узун)

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #37780 : Березень 08, 2023, 16:14:23 »
Ну вот и до измерения черепов дошло. Я когда увидела в телеге заметку об этом со скриншотом, честно скажу, подумала, что или Педуза или вообще фотошоп. Но нет, всё так и есть.
Интересно, французам норм-ок, что от их имени такое происходит? Или они в курсе и сами это и придумали?

Цитувати (виділене)
Корпорация Yves Rocher представляет новый революционный и уникальный подход в индустрии красоты. Уже с первого марта во всех российских магазинах нашей компании стартует уникальная акция «Русская красавица». Десятки тысяч наших клиенток смогут не только подобрать необходимую косметику и средства по уходу за кожей и волосами, но и убедиться в соответствии своих метрических данных идеалам русских красавиц.
Для этого во всех торговых точках будут размещены таблицы и шаблоны с антропометрическими идеалами, соответствующими чистому фенотипу русской женщины. А наши специалисты смогут бесплатно подсказать как и какими косметическими средствами и приемами дамы смогут подчеркнуть исконно русские особенности внешности и, в случае необходимости, сгладить, не соответствующие русской антропометрии, персональные особенности.

Проект «Русская красавица» от Yves Rocher стал результатом большой и кропотливой работы. Специалистами корпорации были собраны и обобщены тысячи исторических и современных данных о внешности известных русских красавиц, чья выдающаяся внешность была бесспорна и чье русское происхождение подтверждено документально. Такой подход позволил провести четкую параллель между этническими особенностями красоты россиянок и наиболее оптимальным применением косметических средств.

Сегодня, когда патриотические настроения в России сильны как никогда, корпорация Yves Rocher считает своим долгом обратить внимание на уникальность и исключительность чистой русской красоты. Лучшие гены из поколения к поколению создали неповторимый образ русской красавицы. И наша обязанность — сохранить и приумножить это.
Русский фенотип - отражение чистоты русской культуры, особенный и яркий пример для тех, кто давно утратил свою первозданность и исключительность, расточительно смешивая свои гены с генами других народов.

Матери, жены, дочери - те, кто всегда были на Руси хранительницами семейного очага, пока мужчины приумножают славу родной земли — это основа особой русской цивилизации. Цивилизации величия, силы и неповторимой красоты.
« Останнє редагування: Березень 08, 2023, 16:26:27 від Ксеня »
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline Выдра

• ___
« Reply #37781 : Березень 08, 2023, 16:18:06 »
Какая жесть.
Надо в Ив Роше написать, спросить, попросить документацию исследования.
Это должен быть международный скандал.
ПС. Написала в ив-роше, разаслаоа объявление по всем билингвальным контактам. Ща мы им блять устроим антирусскую красавитсу. Красить запарятся.
« Останнє редагування: Березень 08, 2023, 16:29:33 від Выдра »

Offline Sasha_girl

• Украина, Киев
« Reply #37782 : Березень 08, 2023, 16:18:28 »
Спокойно. Всё по плану  :kos:
Цитувати (виділене)
8 марта в 2022
в боевых действиях не участвуют и не будут участвовать солдаты, проходящие срочную службу. Не будет проводиться и дополнительный призыв резервистов из запаса. Поставленные задачи решают только профессиональные военные. Уверен, они надежно обеспечат безопасность и мир для народа России.
Россияне не помнят что было вчера. А тут год назад, ты что.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #37783 : Березень 08, 2023, 16:19:30 »
Умеют удивлять.

И вправду интересно, чей креатив.

С учетом того, что сокращается чисто русское население, неудивительно, что такие ходы маркетинговые выдают.
Злобная заинька

Offline Teagan

« Reply #37784 : Березень 08, 2023, 16:21:18 »
Корпорация Yves Rocher представляет новый революционный и уникальный подход в индустрии красоты. Уже с первого марта во всех российских магазинах нашей компании стартует уникальная акция «Русская красавица».
Они там окончательно йобнулись, арийцы блядь.

Ив Роше вообще всегда кичились эклогичным производством, деревья садили и всякое такое. А сейчас получается мало того что из педерации не ушли, так еще и нацистские проекты презентуют в коллаборации :facepalm:

Offline Oak

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
« Reply #37785 : Березень 08, 2023, 16:23:49 »
Русский фенотип - отражение чистоты русской культуры, особенный и яркий пример для тех, кто давно утратил свою первозданность и исключительность, расточительно смешивая свои гены с генами других народов.

Єбааааать... Хочу подивитись на розбор польотів в головному офісі ІвРоше.

Offline Sasha_girl

• Украина, Киев
« Reply #37786 : Березень 08, 2023, 16:26:08 »
А что-то там скандал с Ив Роше уже был. Когда брата Навального судили и срок ему вкатили на ровном месте.

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #37787 : Березень 08, 2023, 16:30:22 »
Єбааааать... Хочу подивитись на розбор польотів в головному офісі ІвРоше.

Эта «акция» с 1 марта началась, неделя уже прошла. Были бы разборы, уже стало бы известно. Но нет, видимо, ИвРоше ничё не жмёт.

Чета я шокировалась очередным дном. Каждый раз думаешь - ну всё, теперь меня ничем не удивить, но наступает новый день…

Offline Teagan

« Reply #37788 : Березень 08, 2023, 16:31:48 »
ПС. Написала в ив-роше, разаслаоа объявление по всем билингвальным контактам. Ща мы им блять устроим антирусскую красавитсу. Красить запарятся.
:hot: :good:

Offline Выдра

• ___
« Reply #37789 : Березень 08, 2023, 16:37:39 »
Пишите тоже. Я феминисткам отправила, анархистам отправила, все пишут.

Offline Выдра

• ___
« Reply #37790 : Березень 08, 2023, 16:43:06 »
Помогите пж найти официальное объявление об акции. Я на работе, у меня горит (работа тоже).

Offline chucha

« Reply #37791 : Березень 08, 2023, 16:50:53 »
Беглый поиск не находит никаких следов этой акции, кроме единственного сайта. Так что фейк, скорее всего.

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #37792 : Березень 08, 2023, 16:55:56 »
Беглый поиск не находит никаких следов этой акции, кроме единственного сайта. Так что фейк, скорее всего.

В смысле фейк? Я же дала ссылку с официального сайта российского Института пластической хирургии и косметологии. Я так понимаю, акция это коллаборация их с российским представительством ИвРоше.
Плюс там есть фото буклетов с пояснениями чего где меряют на лице. Все буклеты с маркировкой ИвРоше и в интерьерах их магазинов.

Offline Teagan

« Reply #37793 : Березень 08, 2023, 16:56:34 »
Помогите пж найти официальное объявление об акции. Я на работе, у меня горит (работа тоже).
Я не могу найти. На официальном сайте ив роше в педерации ничего нет про это (хотя можно у них все равно спросить какого хрена они не ушли) https://www.yves-rocher.ru/butiki-i-instituty-krasoty/SL

Ссылка на эту ересь только от клиники пластической хирургии в мацкве, так что не удивлюсь если Ив Роше и правда ни при чем https://iphk.ru/news/standart-krasoty-ot-yves-rocher-revolyutsionnyy-podkhod-v-industrii-kosmetiki/

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #37794 : Березень 08, 2023, 16:58:20 »
Я не могу найти. На официальном сайте ив роше в педерации ничего нет про это (хотя можно у них все равно спросить какого хрена они не ушли) https://www.yves-rocher.ru/butiki-i-instituty-krasoty/SL
Ссылка на эту ересь только от клиники пластической хирургии в мацкве, так что не удивлюсь если Ив Роше и правда ни при чем https://iphk.ru/news/standart-krasoty-ot-yves-rocher-revolyutsionnyy-podkhod-v-industrii-kosmetiki/

Ашан тоже сначала открещивались и говорили, что не при чем и знать не знают ни про какие «продуктовые наборы нашим мальчикам», и что на их сайтах ничё такого нет. Но потом выяснилось.

Offline Фрейя

• Hero Member
« Reply #37795 : Березень 08, 2023, 16:59:29 »
Да вот странно, что гугл эту единственную ссылку выдает. Я уже по-разному запросы задавала и оригинал фото пыталась найти. Написала сообщения в фб на французской и украинской странице с вопросом WTF (на русской странице сообщение послать нельзя).

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #37796 : Березень 08, 2023, 17:01:55 »
И вообще, даже если не знают и не имеют отношения, должны узнать и поиметь отношение. Там вон буклеты с их маркировкой и в их магазинах. Если сами не в курсе, что творят от их имени, нужно им помочь узнать.

Offline Teagan

« Reply #37797 : Березень 08, 2023, 17:02:01 »
Я хз, фейк это или нет. Может клиника пластической хЕрургии пиздит. Нафотошопить листовку не проблема.
А может Ив Роше специально не делает официальных объявлений чтоб типа ни при чем. Одно то что они с рос. рынка не ушли уже можно предъявить. Куча магазинов, спокойно себе работают. "Более 440 БУТИКОВ и 20 SPA-салонов Растительной Косметики"

Я к тому что кроме той ссылки предъявить нечего, но ее стоит отослать. Пусть гуглопереводят.

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #37798 : Березень 08, 2023, 17:04:24 »
Я к тому что кроме той ссылки предъявить нечего.

Так этого достаточно. Это ссылка не на какие-то рога и копыта, а офсайт офучреждения. Даже если институт пиздит, ИвРоше должны бы отреагировать на пиздеж, откреститься там и вот это вот всё. Опять таки, как Ашан в своё время ))

Offline Выдра

• ___
« Reply #37799 : Березень 08, 2023, 17:04:58 »
Мы уже решили, что если это фейк, то пусть Ив Роше сам расследует как следует и накажет, кого надо.
Так что выдыхаем и дальше шлем.

0 Користувачів і 20 Гостей дивляться цю тему.