колесо обозрения
Два грузовых судна под российским флагом доставили в середине января через Каспийское море из Ирана в российский порт Астрахань 200 контейнеров с боеприпасами. Об этом сообщает Sky News, ссылаясь на высокопоставленный источник в американской разведке. Эти суда могли доставить 100 миллионов патронов для стрелкового оружия и около 300 тысяч снарядов, за которые Россия заплатила наличными. Сообщается, что Иран доставил в Россию патроны калибра 5,56 мм, 7,62 мм, 9 мм, 12,7 мм и 14,5 мм, а также гранаты для гранатометов, ракетные, минометные и артиллерийские снаряды. Кроме того, на борту могли находиться около 10 тысяч бронежилетов и шлемов.
Поле стадиона «Лужники» признали непригодным для футбола. Видимо, из-за митинга с участием Путина.Руководство Российской премьер-лиги (РПЛ) объявило о переносе матча 19-го тура чемпионата России по футболу между «Торпедо» и «Уралом» с московского стадиона «Лужники» на подмосковную «Арену Химки». Встреча команд запланирована на 11 марта.Ранее совместная комиссия РПЛ и Российского футбольного союза (РФС) провела инспекционную проверку «Лужников» и признала газон стадиона непригодным для проведения матча.Как пишет Sports.ru, вероятной причиной ухудшения качества газона стал «патриотический» митинг-концерт, прошедший в «Лужниках» 22 февраля к Дню защитника Отечества. На нем выступили Владимир Путин, а также Григорий Лепс, группа «Любэ», Олег Газманов, Shaman и другие артисты.
8 марта в 2022в боевых действиях не участвуют и не будут участвовать солдаты, проходящие срочную службу. Не будет проводиться и дополнительный призыв резервистов из запаса. Поставленные задачи решают только профессиональные военные. Уверен, они надежно обеспечат безопасность и мир для народа России.
Об этом сообщает Sky News, ссылаясь на высокопоставленный источник в американской разведке
Спокойно. Всё по плану
Корпорация Yves Rocher представляет новый революционный и уникальный подход в индустрии красоты. Уже с первого марта во всех российских магазинах нашей компании стартует уникальная акция «Русская красавица». Десятки тысяч наших клиенток смогут не только подобрать необходимую косметику и средства по уходу за кожей и волосами, но и убедиться в соответствии своих метрических данных идеалам русских красавиц. Для этого во всех торговых точках будут размещены таблицы и шаблоны с антропометрическими идеалами, соответствующими чистому фенотипу русской женщины. А наши специалисты смогут бесплатно подсказать как и какими косметическими средствами и приемами дамы смогут подчеркнуть исконно русские особенности внешности и, в случае необходимости, сгладить, не соответствующие русской антропометрии, персональные особенности.Проект «Русская красавица» от Yves Rocher стал результатом большой и кропотливой работы. Специалистами корпорации были собраны и обобщены тысячи исторических и современных данных о внешности известных русских красавиц, чья выдающаяся внешность была бесспорна и чье русское происхождение подтверждено документально. Такой подход позволил провести четкую параллель между этническими особенностями красоты россиянок и наиболее оптимальным применением косметических средств.Сегодня, когда патриотические настроения в России сильны как никогда, корпорация Yves Rocher считает своим долгом обратить внимание на уникальность и исключительность чистой русской красоты. Лучшие гены из поколения к поколению создали неповторимый образ русской красавицы. И наша обязанность — сохранить и приумножить это.Русский фенотип - отражение чистоты русской культуры, особенный и яркий пример для тех, кто давно утратил свою первозданность и исключительность, расточительно смешивая свои гены с генами других народов.Матери, жены, дочери - те, кто всегда были на Руси хранительницами семейного очага, пока мужчины приумножают славу родной земли — это основа особой русской цивилизации. Цивилизации величия, силы и неповторимой красоты.
Спокойно. Всё по плану Цитувати (виділене)8 марта в 2022в боевых действиях не участвуют и не будут участвовать солдаты, проходящие срочную службу. Не будет проводиться и дополнительный призыв резервистов из запаса. Поставленные задачи решают только профессиональные военные. Уверен, они надежно обеспечат безопасность и мир для народа России.
Корпорация Yves Rocher представляет новый революционный и уникальный подход в индустрии красоты. Уже с первого марта во всех российских магазинах нашей компании стартует уникальная акция «Русская красавица».
Русский фенотип - отражение чистоты русской культуры, особенный и яркий пример для тех, кто давно утратил свою первозданность и исключительность, расточительно смешивая свои гены с генами других народов.
Єбааааать... Хочу подивитись на розбор польотів в головному офісі ІвРоше.
ПС. Написала в ив-роше, разаслаоа объявление по всем билингвальным контактам. Ща мы им блять устроим антирусскую красавитсу. Красить запарятся.
Беглый поиск не находит никаких следов этой акции, кроме единственного сайта. Так что фейк, скорее всего.
Помогите пж найти официальное объявление об акции. Я на работе, у меня горит (работа тоже).
Цитата: Выдра від Березень 08, 2023, 16:43:06Помогите пж найти официальное объявление об акции. Я на работе, у меня горит (работа тоже).Я не могу найти. На официальном сайте ив роше в педерации ничего нет про это (хотя можно у них все равно спросить какого хрена они не ушли) https://www.yves-rocher.ru/butiki-i-instituty-krasoty/SLСсылка на эту ересь только от клиники пластической хирургии в мацкве, так что не удивлюсь если Ив Роше и правда ни при чем https://iphk.ru/news/standart-krasoty-ot-yves-rocher-revolyutsionnyy-podkhod-v-industrii-kosmetiki/
Я к тому что кроме той ссылки предъявить нечего.
0 Користувачів і 24 Гостей дивляться цю тему.