Автор Тема: Россия - родина убийц!

Offline Mrs_Who

• Стать: Жіноча
  • Don't panic!
Re: Россия - родина убийц!
« Reply #37680 : Березень 05, 2023, 20:29:35 »
й кросівки, й капці, й все-все-все

Традиции-с.

Цитувати (виділене)
Письма солдат-вятчан с фронтов Первой мировой войны в фондах госархивов Кировской области

Цитувати (виділене)
«обувают нас не в сапоги, а выдают ботинки, а пехотным лапти выдают»; «ходим наполовину в лаптях, над нами германец и австриец смеются - возьмут в плен кого в лаптях, с него лапти снимут и вывесят на окоп, и кричат: "Не стреляйте в лапти свои, за что вы их бьете"... снаряжение у наших сплошь австрийское - у кого шинель, у кого ботинки. глаза бы не глядели на наших солдат, прямо рвань такая»; «солдаты сидят без сапог, ноги обернуты мешками»11. Были случаи, когда солдат пытались одеть и в женскую обувь.

Not all those who wander are lost

Offline Pe

« Reply #37681 : Березень 05, 2023, 20:37:01 »
Як вони заїбали своїми дискусіями про тварь лі я дрожащая "моральне право". Звісно це може бути прикриття жопи коли війна закінчиться і вони такі патріотичні і незаляпані кровью прийдуть до влади на все готове будувати ПРБ, але від цього не краще. Та й плани ці райдужні існують лише у їхніх фантазіях.
И не говори. Блядь, ну вот я не представляю, чтоб я себе такой вопрос задавала. Я наверное не либерал.
Тут про фэр было, что политика под ключем, я практически отреагировала, но забыла, щас вот вспомнила)))
Голландский форум Рассвет(россияне держат и где меня удалили и именно после последнего поста про Мордор, достала :grin:) -там политика под ключем, типа, чтобы не набегали)))
Под ключем творилось еще до войны… чего там щас делается могу себе только представить)))
Это типа антипутинские россияне, то, что я видела в открытом доступе, пока быстре6ько не убрали, мне сказала все))
Но я и не ожидала другого))
И такие типа, мы против войны и против Путина, и бла бла бла, а людей банили за украинский гимн в начале войны. И мы-за мир, прекратите разжигать и все такое
Твари как они и есть, я бы с большим удовольствием всех копанцем в Мордор и отправила назад и ров с крокодилами, да)) пусть варятся в собственном соку))

Offline Teagan

« Reply #37682 : Березень 05, 2023, 20:43:04 »
Традиции-с
За сто років не міняється нічого (с)

Offline Roman_V_M

• Стать: Чоловіча
  • THERE IS NO JUSTICE. THERE IS JUST ME.
    • Roman's Blog
« Reply #37683 : Березень 05, 2023, 20:49:55 »
Кстати по его поводу не могу определиться он болтун

Болтун, монетизирующий свою болтовню, как и его телеграммный альтер-эго "Генерал СВР". Смешно, что их продукт вторичный многие принимают за истину. Ихние якобы "инсайды из Кремля" делятся на 2 категории: непроверяемые фантазии и прогнозы типа "встреча с динозавром с вероятностью 50/50". Это не говоря уже о том, что любого, кто вздумал бы выставлять реальные инстайды из Кремля в Телеграмм, давно бы уже посадили на бутылку, смазанную "Новичком". Кстати, особо доставляют школотные орфографические ошибки ведущего канала "Генерал СВР".

Offline Skogkatt

• Франція
« Reply #37684 : Березень 05, 2023, 22:44:56 »
Почему? Что с ней не так?
Латынина, во-первых, законченая русская националистка. Расистка, клейма ставить негде.
Еще до 14-го меня от нее выносило, перестала эхо читать из-за этого великоруссия.
Во-вторых, ее позиция антипутина, это как в анекдоте "можно мне первому мазать?" То есть если кольцо всевластья у них, то ок, а если нет, то они против.
Плюс она классистка. Есть "наши люди", а есть "неподходящие закомства", всякий там глубинный народ, люди из глубинки, и прочие жители регионов. Которые не понимают, не поймут, не читали, не видели и прпрпр.
Вообще, нет порядочных людей среди тех, кто светился в советском телевизоре или на российских каналах - и у их потомков.
Я это для себя приняла, как правило, и с тех пор свечусь здоровьем.
Она еще советовала западным странам ввести имущественный ценз на право голосовать. Это вообще днище.
Да простят меня marplik и Прекрасная Свинарка

Offline Teagan

« Reply #37685 : Березень 05, 2023, 22:58:17 »
Вибух на московському коксогазовому заводі https://t.me/ssternenko/13907
 :hot:

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #37686 : Березень 05, 2023, 23:14:08 »
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Online Minime

• Австралия: au2ua
« Reply #37687 : Березень 06, 2023, 06:58:08 »
Жена вчера разговаривала с ватной тетей из юга России.
Она ей сразу про "массовые демонстрации в поддержку россии" в Сиднее выдала.
Жена не знала, спросила у меня. Я сказал, что там было два с половиной калеки.
В общем-то так и было... (хотя я и имел ввиду предыдущую "массовую демонстрацию").
Вот, в 2000-ых в Сиднее действительно были массовые демонстрации... в поддержку ИГИЛ'а. Так, что русне есть куда расти!

Cпойлер
Я не знаю из каких щелей они повылазили. Может, это все работники российского посольства в Сиднее?
Не знаю.
Я за все время ни одного рашиста тут не видел.
Был один знал пару полуватников - оба обратно к себе на родину уехали.
https://twitter.com/TinaArishina/status/1632177953005027331

"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline Физик-Шизик

« Reply #37688 : Березень 06, 2023, 06:59:16 »
Она еще советовала западным странам ввести имущественный ценз на право голосовать. Это вообще днище.
Так а какое это значение в контексте сегодняшних дел? Ее правые взгляды никак не мешают ей быть последовательным сторонником Украины. А вот те, как раз, две эховские девицы, которые считают аморальным донатить ВСУ, вполне себе демократки и либералки, за простой народ и вот это все. Я больше скажу - чем левее человек, тем с большей вероятностью он на стороне России, а не Украины.

Offline Sasha_girl

• Украина, Киев
« Reply #37689 : Березень 06, 2023, 08:15:55 »
Хотите узнать, как Федюнька с натовской пулей в спине по Брянским лесам скачет?
Цитувати (виділене)
Новости RT на русском
сегодня в 19:09
Старшая сестра Феди, который вывел из-под обстрела украинских диверсантов двух девочек в Брянской области, рассказала подробности спасения:

«Получается, [стреляли] в спину. Он взял девочек (В смысле, взял? на руки, чтоли) — и побежали. Он молодец: держался, не плакал, не растерялся. Не каждый взрослый так сделает.

Потом выбежали на дорогу. Сначала остановили трактор, они не взяли их, а потом Федя уже остановил машину (А что же девочки? Они машину остановить не могли? Федюнька же в спину раненый). Там было два дядечки, он сказал: «Они меня с девочками взяли».

Девушка подчеркнула, что Федя был очень спокоен даже после ранения: «У меня истерика, он говорит: «Успокойся, моя хорошая, всё нормально».

Федю скоро переведут из реанимации в обычную палату. Власти представят ребёнка к медали «За отвагу» (Почему не золотая звезда Ниньзя России?), а местные жители расклеивают в честь него листовки
Борітеся — поборете! Вам бог помагає!

Offline Shan

« Reply #37690 : Березень 06, 2023, 08:49:57 »
А, так это он в реанимации без единого провода и на спине после ранения в спину лежал?(в телеграмме видос был, как мамо кидается на грудь герою в больнице) ага-ага

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #37691 : Березень 06, 2023, 09:13:23 »
А, так это он в реанимации без единого провода и на спине после ранения в спину лежал?(в телеграмме видос был, как мамо кидается на грудь герою в больнице) ага-ага
Еге ж, такий щокастий, аж відблискує. Мабуть, вітамінів з глюкозою вкололи, не шкодуючи.

Offline Sasha_girl

• Украина, Киев
« Reply #37692 : Березень 06, 2023, 09:18:50 »
Там еще красивое. Федюнька с пулей в спине домой пришел. И только потом его в больничку свезли.
Но Боброедка все-равно жаждет расправы. Над трактором.
Цитувати (виділене)
Маргарита Симоньян
три часа назад
А можно найти этот трактор, который отказался спасать раненого ребенка с еще двумя девочками? Есть же фамилия у этого трактора. Поищите, коллектив.
Борітеся — поборете! Вам бог помагає!

Offline Teagan

« Reply #37693 : Березень 06, 2023, 09:43:01 »
Так а какое это значение в контексте сегодняшних дел? Ее правые взгляды никак не мешают ей быть последовательным сторонником Украины.
Она нас тоже упрекала что плохо рашистов називаем. Говорит, надо "противник", а не вот єто все унізітельное і русофобное про "наших бедних мальчіков".

Offline Gerbil

• Израиль
« Reply #37694 : Березень 06, 2023, 10:33:48 »
Хотите узнать, как Федюнька с натовской пулей в спине по Брянским лесам скачет?

А потом в честь него назовут парту в школе и его заставят там сидеть! И почётный караул приставят! Небось, уроки не прогуляешь! :hot:

Offline Login

« Reply #37695 : Березень 06, 2023, 10:34:39 »
Ее правые взгляды никак не мешают ей быть последовательным сторонником Украины.
Хм. А мне показалось, из того я слышал, что она последовательный сторонник создания в Украине "свободной россии". А тут такая возможность - вылезли, пыль стряхнули и вот они "информационные воины" "борцы за умы".
Не к Латыниной, но довольно наглядно (лучше смотреть ибо там с эмоциями на лице):
Актер Назаров и жена его (поймите правильно я не бросить камень и не повозмущаться).
Фейган задает вопрос о "запрете профессии" (типа:"ну вот как вы пострадали за свою позицию"):
ВРЕМЯ 33:42 -35:01
Цитувати (виділене)
Д.Н.: - Но сейчас мы наслаждаемся этими новыми условиями игры. Этой реальностью. Этими предложениями, которые посыпались.
Жена ДН: - Мы же даже в самом безумном сне, мы не могли подумать. Ничего не предвещало того, сколько нам придет предложений со всего мира. Мы же стран таких не знали... Мы теперь узнали те страны в которые мечтали попасть. Теперь нам это предстоит. У нас есть предложения по поводу создания театров (предложений из других стран). 

Offline Физик-Шизик

« Reply #37696 : Березень 06, 2023, 10:41:28 »
А мне показалось, из того я слышал, что она последовательный сторонник создания в Украине "свободной россии".
Что-то пропустил. Вроде бы, Арестович говорит, что Украина - это настоящая Русь, а Россия - это Московия.

Offline Teagan

« Reply #37697 : Березень 06, 2023, 10:41:47 »
Самий ліберальний россійскій форум (с)

Цитувати (виділене)
написал: Ирония судьбы - актёры-рашисты играют в фильме про Нюрнберг.
МОДЕРАТОРИАЛ:
А давайте без политики и политических взглядов актёров. Тут фильм обсуждают.

без палітікі, давайте без палітікі  :bad:

Offline Физик-Шизик

« Reply #37698 : Березень 06, 2023, 10:46:17 »
Она нас тоже упрекала что плохо рашистов називаем. Говорит, надо "противник", а не вот єто все унізітельное і русофобное про "наших бедних мальчіков".
На Эхе Москвы был такой военный обозреватель Фельгенгауер. Против власти, всё при всём. Обсуждая наступление на Киев выражался так: "наши заняли то-то, наши продвинулись и т.д.". Вот это было сильно.

Online Minime

• Австралия: au2ua
« Reply #37699 : Березень 06, 2023, 11:02:09 »
А потом в честь него назовут парту в школе и его заставят там сидеть! И почётный караул приставят! Небось, уроки не прогуляешь! :hot:
Так и назовут "федина парта" потому, что фамилии у Феди нету. Он бесфамильный.
Я, даже, не удивлюсь, если его непорочно зачали два его брата-военнослужащих (от кадыровцев).
Благую весть коим принесла двухголовая курица.
Короче, сплошная гойда с лепотой. (Написал он и пятикратно перезвездился)
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline Физик-Шизик

« Reply #37700 : Березень 06, 2023, 11:08:08 »
А давайте без политики и политических взглядов актёров. Тут фильм обсуждают.
ФЭР - это какой-то стэндфордский эксперимент. Модераторы получают власть и тут же решают, что они могут вести себя как надзиратели на зоне.

Offline Eney

« Reply #37701 : Березень 06, 2023, 11:29:06 »
Просто повезло.

Offline Daena_

• Айыртау!
« Reply #37702 : Березень 06, 2023, 12:22:59 »
Самый либеральный форум стал скучен до безобразия. 13 месяц нытья, что большинство россиян против войны, а кто в это не верит - сторонники Путина :hot:
This is Dorne. You are not wanted here.

Online Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #37703 : Березень 06, 2023, 12:32:39 »
«Абсолютний» Кадиров: бункерний уже посіпачить у «батька народу»

В Чечні ліпиться кістяк панівної династії Кадирових:  абсолютна влада в республіці, схоже, монархічно передаватиметься у спадок.  Показово, наскільки легко сам Кадиров використовує верховного говнокомандувача (https://t.me/orestokratiia/673) у своїх інтересах… Навіть, якщо вони суперечать позиції кремля.

🫵 З сином Кадирова зустрівся бункерний. На тлі чуток про отруєння\хворобу самого "ватажка" Чечні, цей дитячий садок виглядав як благословіння фюрера на транзит влади від батька до сина. Так само як, свого часу у путінському кабінеті владу від батька перейняв і сам Рамзан.
Ось два аргументи на користь версії про транзит:

👉 Розпухле тіло правителя Чечні зараз таскають по найкрутіших лікарях світу, конспірологи припускають, що його отруїли свої ж. Недругів у терориста серед земляків чимало, і найбільшим вважається депутат держдуми Адам Делімханов.

👉 Син  раптово одружився в 17 років. За чеченськими устоями, його можна вважати дорослим мужчиною. Терміново потрібен визнаний спадкоємець, аби інші тейпи не відібрали владу.

👉 Парламент Чечні визнав одутлуватого правителя «батьком народу». Родичі «батька» масово призначаються на різні пости, інколи, здається, що посади отримують навіть ненароджені.

🫵 Закріплення влади за окремим кланом - важливе підґрунтя до відновлення незалежної Ічкерії… щоправда, кадирівського розливу.

👉 «Кадирівці» створюють ПВК, відтягнули своїх «тік-токерів» з фронту.

👉 Бункерний розуміє наслідки "кадировізації" Чечні, але не здатен втримати «тік-токерів» у правовому полі. Навпаки, Путін особисто благословляє республіку на сепаратистке зміцнення.

🫵 Позиція фюрера тут і привертає найбільше  уваги. Говнокомандувач готовий мірятися силами з усім НАТО, але не здатен вгамувати ватажка одного з етнічних кланів. В результаті кремль делегує частину своєї влади бандитському угрупуванню, демонструючи слабкість.
Це лише початок. Не марно, дедалі частіше ботоксний  говорить про розпад федерастії. Ой не марно...

Підписуйтеся на "Орестократію (https://t.me/orestokratiia)".
Злобная заинька

Offline Фрипп

« Reply #37704 : Березень 06, 2023, 12:44:49 »
Сергій Громенко
1h
  ·

Особливої віри даним російських переписів немає, але поки нічого кращого - теж. Отже, дані за 2021 рік показують, що абсолютна чисельність всіх нерускіх в Росії скоротилася (крім Кавказу). Татар стало менше на 11%, чувашів - на 25%, українців - на 55%!

В окупованому Криму ризикнули назвати себе українцями лише 8%. Ні, це не наслідок еміграції чи масового терору. Але бути українцем настільки небезпечно, що люди відмовляються від своєї ідентичності. Сподіваюся, в Гаазі візьмуть це до уваги.

Інший тренд - мононаціоналізація республік. На Кавказі, в Татарстані та Башкортостані, а також в Тиві відсоток корінного народу зростає. В інших нацреспубліках навпаки - русскіх стає все більше. Якщо нічого не зміниться, років через 20 успішні національно-визвольні рухи в Поволжі та Сибіру стануть неможливими.

Offline Георгина

« Reply #37705 : Березень 06, 2023, 13:14:58 »
По моему, это первое видео, где мать волнуется, ищет сына.   Не поленилась даже в столицу скататься.
Кстати, поползли слухи, что с выплатами стало напряжённо.
« Останнє редагування: Березень 06, 2023, 14:12:00 від Георгина »

Offline Gabare

• Союзники Мазепы
« Reply #37706 : Березень 06, 2023, 13:51:34 »

Так конечно, где ж денег-то столько взять, сколько они народу загубили.
Omnia praetereunt.

Offline Solmir

• Киев
« Reply #37707 : Березень 06, 2023, 14:01:45 »

Так конечно, где ж денег-то столько взять, сколько они народу загубили.
Все просто. При мобилизации брать за каждого залог. Выдавать обратно при демобилизации или семье после смерти в качестве вознаграждения. При дезертирстве или пропаже без вести оставлять государству.
Залог сделать огромным.

Offline Skogkatt

• Франція
« Reply #37708 : Березень 06, 2023, 14:37:33 »
Просто повезло.

Завидовать будем товарищу Рокоссовскому.
Да простят меня marplik и Прекрасная Свинарка

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #37709 : Березень 06, 2023, 14:37:51 »
Так а какое это значение в контексте сегодняшних дел? Ее правые взгляды никак не мешают ей быть последовательным сторонником Украины. А вот те, как раз, две эховские девицы, которые считают аморальным донатить ВСУ, вполне себе демократки и либералки, за простой народ и вот это все.
Латынина это русколиберальный вариант Арестовича. То есть пиздим про всё, глядишь - чота и сложится. И про не донатить на ВСУ у неё тоже встречалось.

0 Користувачів і 28 Гостей дивляться цю тему.