Автор Тема: Россия - родина убийц!

Offline Teagan

• Стать: Жіноча
Re: Россия - родина убийц!
« Reply #37650 : Березень 05, 2023, 12:30:15 »
примеры в ролике ниже.
две типичные рашистские пизды, рожи просят кирпича
была б возможность я б спросила - а кому донатить чтоб ваши блядь "мобилизованные жертвы гулага" не ехали в мою страну убивать нас? Кому донатить, что вы предлагаете делать? Сидя в уютной студии за бесовскими макбуками в шанелевской красной помаде
ничего не делать, надо просто позволить им нас убивать, еще на амуницию скинуться
потому что бедных "мобилизованных жертв гулага" жалко, великий русский языка жалко, его уродуют, а украинцев нет
пачиму украинцы не разрешают себя убивать? как бы на самом деле спрашивают они
мисс мира недобитые

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
  • Russia delenda est.
« Reply #37651 : Березень 05, 2023, 12:35:28 »
Этим Федором стёрли историческую память о распятом мальчике в трусиках и мальчике Алёше!!!
Кстати, ранение в спину и лежит на спине - это совпадение или просто красиво?
https://twitter.com/dumingtups/status/1632019572206313472?
Девочку ранили так, что получился мальчик.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #37652 : Березень 05, 2023, 12:39:34 »
В Петербурге открылся молодежный клуб «Вагнеренок»
Звеньевые отрядов "Чифирок", "Гопик-стопик" и "Грузик 200" открыли торжественную линейку. Отряд "Петушки" праздновал отдельно.

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
« Reply #37653 : Березень 05, 2023, 13:05:09 »
Если у вас, вдруг, были еще иллюзии...
Плакат сзади хорош. И так все ясно без их болтовни.
« Останнє редагування: Березень 05, 2023, 13:22:01 від Mrs_Who »
Not all those who wander are lost

Offline Skogkatt

• Франція
« Reply #37654 : Березень 05, 2023, 13:25:12 »
Подарочное настроение
Да простят меня marplik и Прекрасная Свинарка

Offline BigSister

• Німеччина
« Reply #37655 : Березень 05, 2023, 13:41:50 »
великий русский языка жалко, его уродуют
Та, що праворуч, каже "бунтЫ"  :grin:
І взагалі не чує, що говорить. "Я не одна жалею... Я не говорю, что я прямо жалею. Я говорю, что они прямо натуральные... ", "ссылаюсь на цитату". Чудова російська мова  :grin:

Offline Фрипп

« Reply #37656 : Березень 05, 2023, 14:17:12 »
Гроші треба їм давати, а вони тіх чмобіків переконають не воювати. Словами із рота.

Offline Охтирка

« Reply #37657 : Березень 05, 2023, 14:31:03 »
В Петербурге открылся молодежный клуб «Вагнеренок»
Звеньевые отрядов "Чифирок", "Гопик-стопик" и "Грузик 200" открыли торжественную линейку. Отряд "Петушки" праздновал отдельно.
Ні нада так. Дєвачєк с Еха от такого карьожит.

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #37658 : Березень 05, 2023, 15:17:08 »
примеры в ролике ниже.
две типичные рашистские пизды, рожи просят кирпича
Одна из них, Лазерсон - бывшая пресс-секретарь Мединского и по совместительству бывшая жена советника Рогозина - бекграунд не пропьёшь.
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline Garfield

• Nederland
« Reply #37659 : Березень 05, 2023, 15:18:50 »
Шок! Сенсация!   
Ну а як же, оте "вокзал" - посконне московітське слово недбало зкопійоване з wachtzaal ....  :grin:
Homo homini felis est.

Offline shtativ

« Reply #37660 : Березень 05, 2023, 15:23:50 »
Если у вас, вдруг, были еще иллюзии...
Це вже ніякі не ілюзії, а доволі таки елемент ідеологічної підготовки до стадії "за чьто уміралі наші мальчікі".
выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #37661 : Березень 05, 2023, 16:06:38 »
"Подкрадулі" уже вгадували?

Так ось вони, подкрадулі на любий смак - й кросівки, й капці, й все-все-все  :smilie5:

Bakhmut Fashion Week.
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline Teagan

« Reply #37662 : Березень 05, 2023, 16:59:43 »
Bakhmut Fashion Week.
Генiальна назва  :rofl:

Offline Solmir

• Киев
« Reply #37663 : Березень 05, 2023, 17:04:54 »
Шок! Сенсация!   
Ну а як же, оте "вокзал" - посконне московітське слово недбало зкопійоване з wachtzaal ....  :grin:
Цитувати (виділене)
Самое раннее употребление слова «фоксалъ» зафиксировано в 1777 году[3]. Воксалами в XVIII—XIX веке назывались публичные увеселительные заведения; именно это значение изначально отмечается словарями[4][5]. Слово «воксал» произошло от англ. Vauxhall — названия общественного сада, располагавшегося в одноимённом пригороде Лондона[6].

Значение «здание железнодорожной станции» у слова «вокзал» появилось благодаря построенному в 1838 году Павловскому вокзалу, служившему конечным пунктом первой в России общественной Царскосельской железной дороги[10][11] и названном «Воксал», ставшее впоследствии видоизменившись нарицательным названием зданий для пассажиров на всех железнодорожных станциях страны[12][6].

Offline Otrawa

« Reply #37664 : Березень 05, 2023, 17:34:20 »
Если у вас, вдруг, были еще иллюзии..

Ха! Я иногда жру чипсы смотрю их интервью с Соловьем. Так вот в последнем был такой момент:
Цитувати (виділене)
Л. ЛАЗЕРСОН:  Хорошо, это прекрасно. А как вы считаете, как нам оценивать поступки людей, которые помогают финансово ВСУ? Я сегодня сказала, что я не разделяю точку зрения, например, Никоглая: не могу это поддержать, но я бы хотела, чтобы он мог вернуться в Россию в будущем, и чтобы его никто не преследовал. И сегодня еще была информация, что первую женщину арестовали по этому делу о финансовой помощи Украине.

В. СОЛОВЕЙ: Я не берусь оценивать законодательную сторону — не знаю, как она проработана, какова практика и реально ли происходят те вещи, за которые людей собираются наказывать. Но я считаю это морально и этически абсолютно недопустимым.

Л. ЛАЗЕРСОН:  Спасибо, Валерий Дмитриевич, потому что у нас сейчас чат взорвется и будет много просмотров.

В. СОЛОВЕЙ: Да, я говорю: вне зависимости от того, как относиться к СВО… Я могу привести на своем примере — я даже публично об этом говорил. У меня очень много украинских зрителей, (oсновная часть аудитории российская), а они пишут: «Могли бы мы вам помочь?». Я всегда публично отвечаю, что как бы я ни относился к СВО (а мое отношение к этому акту, к этому процессу хорошо известно), поскольку наши страны находятся в состоянии вооруженной конфронтации, я считаю морально и этически абсолютно недопустимым получать деньги с другой стороны. Это неприемлемо по моральным и этическим соображениям.

Т.е. Соловей утверждает, что брать финансовую помощь с другой стороны это неэтично. Красиво так урaвнял обе стороны. Я с большим интересом за ним слежу, за Соловьем. Это моя личная гилти плежА. Он у себя на стримах тоже очень красиво отказывался от помощи, которую ему украинцы (якобы) предлагали. Ааа!

Offline Otrawa

« Reply #37665 : Березень 05, 2023, 17:40:47 »
Но то Соловей, россиянец.
А тут я и Шейтельмана (он в Киеве живет уже лет 5 и себя называет украинцем) слушала, так он тоже ЗСУ (в смысле вооружения)не донатит! Он говорит, что вот, это не так масштабно, блеет про то, что он лучше на пайки и свечечки соберет.
Я это, я ни в коем разе не указываю кому на что донатить, но...когда эти же люди все время рассказывают, что вот, надо бы, чтоб дали танки, самолеты, и при этом как-то застенчивко опускают глаза, когда речь касается самоличного участия...это вообще как одно с другим стыкуется? Блядский пацифизм и игра в хороших человечков, видимо. На оружие донатить, наверное, не гут у них?

Offline Фрипп

« Reply #37666 : Березень 05, 2023, 17:47:25 »
Блядский пацифизм и игра в хороших человечков
Хтось же ж називав їх пасажирами. Які нічого самі робити не хочуть, щоб хтось інший за них владу змінив, війну виграв і т.п.

Offline Otrawa

« Reply #37667 : Березень 05, 2023, 17:50:26 »
Блядский пацифизм и игра в хороших человечков
Хтось же ж називав їх пасажирами. Які нічого самі робити не хочуть, щоб хтось інший за них владу змінив, війну виграв і т.п.
Може я просто так реагую, і Шейтельмана не так зрозуміла, але для мене це так прозвучало.

З "50:26 Российские эмигранты имеют моральное право помогать ВСУ?"

Offline Smoke

« Reply #37668 : Березень 05, 2023, 18:15:47 »
Т.е. Соловей утверждает, что брать финансовую помощь с другой стороны это неэтично. Красиво так урaвнял обе стороны
Я тоже это видел, но не думаю что дело в этике. Он на полном серьёзе утверждает что в мордоре к концу сменится власть и он явнл метит на место в новой власти. Пожертвования из Украины ему могут попортить биографию.
Кстати по его поводу не могу определиться он болтун, фсбшный провокатор или кем то продвигаемая будущая рожа из телевизора.
Его прогнозы сбываются процентов на 50, но он часто продвигает мордорские хотелки как уже почти свершившийся факт.
А если что-то нужно объяснять, то ничего не нужно объяснять.

Offline Teagan

« Reply #37669 : Березень 05, 2023, 18:26:38 »
Як вони заїбали своїми дискусіями про тварь лі я дрожащая "моральне право". Звісно це може бути прикриття жопи коли війна закінчиться і вони такі патріотичні і незаляпані кровью прийдуть до влади на все готове будувати ПРБ, але від цього не краще. Та й плани ці райдужні існують лише у їхніх фантазіях.

Offline Teagan

« Reply #37670 : Березень 05, 2023, 18:28:22 »
великий русский языка жалко, его уродуют
Та, що праворуч, каже "бунтЫ"  :grin:
І взагалі не чує, що говорить. "Я не одна жалею... Я не говорю, что я прямо жалею. Я говорю, что они прямо натуральные... ", "ссылаюсь на цитату". Чудова російська мова  :grin:
Ти тойво, не заважай дєвачкам захищати россійську мову   :smilie5: То все можна, "чмобік" нільзя  :wacko3:

Offline Teagan

« Reply #37671 : Березень 05, 2023, 18:30:44 »
Одна из них, Лазерсон - бывшая пресс-секретарь Мединского и по совместительству бывшая жена советника Рогозина - бекграунд не пропьёшь.
Та зрозуміло шо там випадкових журналісток без "бекграунду" нема.

Offline Otrawa

« Reply #37672 : Березень 05, 2023, 18:35:35 »
Кстати по его поводу не могу определиться
Боец невидимого фронта. Твердо знай, твердо знай, он подаст сигнал!

Offline Выдра

• ___
« Reply #37673 : Березень 05, 2023, 19:13:55 »
Соловей - болтун, вся российская медийная тусовка - клопы и кровопийцы, тк соловей в медийной тусовке - он болтун + кровопийца.
Тут одним война, а другим - медийный повод.
Именно поэтому я хочу, чтоб по ним тоже прилетало, чтоб они примерно, примерно поняли, что именно в Украине происходит. Пусть даже не Мариуполь с москвой произойдет, пусть не Бахмут, но допустим Днепра хватит.

ПС. Я тоже на ЗСУ не очень, я больше на реабилитацию, потому что медицинская реабилитация часто недофинансирована, и ее значимость недооценена.

Offline Skogkatt

• Франція
« Reply #37674 : Березень 05, 2023, 19:37:57 »
Про донаты. У меня подруга в начале войны в течение 3 месяцев финансировала покупку химических консервантов для хранения трупов в Харькове. Донаты нужны приблизительно на всё.
Я и даю примерно на все, но если честно, то лично мне приятней всего донатить на оружие.
Знаю людей, которым вавки в голове не велят донатить на оружие, но не осуждаю, раз дают на еду, автомобили, генераторы, медицину … то и хорошо.

Offline Skogkatt

• Франція
« Reply #37675 : Березень 05, 2023, 19:40:41 »
Як вони заїбали своїми дискусіями про тварь лі я дрожащая "моральне право". Звісно це може бути прикриття жопи коли війна закінчиться і вони такі патріотичні і незаляпані кровью прийдуть до влади на все готове будувати ПРБ, але від цього не краще. Та й плани ці райдужні існують лише у їхніх фантазіях.
И не говори. Блядь, ну вот я не представляю, чтоб я себе такой вопрос задавала. Я наверное не либерал.

Offline Skogkatt

• Франція
« Reply #37676 : Березень 05, 2023, 19:44:08 »
Кстати, про медицину. Видела сегодня пост в фб, лелеки просят денег.

Offline Фрипп

« Reply #37677 : Березень 05, 2023, 20:10:52 »
Соловей - болтун, вся российская медийная тусовка - клопы и кровопийцы, тк соловей в медийной тусовке - он болтун + кровопийца.
Туди ж Латиніну, Бєлковського, етс

Offline Физик-Шизик

« Reply #37678 : Березень 05, 2023, 20:14:49 »
Латиніну
Почему? Что с ней не так?

Offline Выдра

• ___
« Reply #37679 : Березень 05, 2023, 20:28:38 »
Почему? Что с ней не так?
Латынина, во-первых, законченая русская националистка. Расистка, клейма ставить негде.
Еще до 14-го меня от нее выносило, перестала эхо читать из-за этого великоруссия.
Во-вторых, ее позиция антипутина, это как в анекдоте "можно мне первому мазать?" То есть если кольцо всевластья у них, то ок, а если нет, то они против.
Плюс она классистка. Есть "наши люди", а есть "неподходящие закомства", всякий там глубинный народ, люди из глубинки, и прочие жители регионов. Которые не понимают, не поймут, не читали, не видели и прпрпр.
Вообще, нет порядочных людей среди тех, кто светился в советском телевизоре или на российских каналах - и у их потомков.
Я это для себя приняла, как правило, и с тех пор свечусь здоровьем.

0 Користувачів і 17 Гостей дивляться цю тему.