Автор Тема: Россия - родина убийц!

Offline invariant

• Стать: Чоловіча
  • Київ <-> Вінниця
    • Шарага
Re: Россия - родина убийц!
« Reply #37200 : Лютий 23, 2023, 06:00:55 »
То, здається, не палиці, а пластикові водопровідні труби. Але ж треба вміти їх монтувати.  :sarcastic:
...І ми важкі несем мішки із написом "U235"...

Offline Георгина

« Reply #37201 : Лютий 23, 2023, 10:13:38 »
Годовщина проклятого года проклятой войны.  Тошнота.

https://twitter.com/nikitsveta/status/1628420390891536387?

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius
« Reply #37202 : Лютий 23, 2023, 10:33:50 »
Надо наградить  :rofl:
Цитувати (виділене)
В Белгородской области упал самолет Минобороны.
Вячеслав Гладков: в Белгородской области упал самолет Минобороны
В Валуйском городском округе Белгородской области упал самолет Минобороны России. Пилот катапультировался.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/23/02/2023/63f71dce9a7947a7fc26a72d?from=from_main_1

Offline Skogkatt

• Стать: Жіноча
  • Франція
« Reply #37203 : Лютий 23, 2023, 11:11:42 »
Надо наградить  :rofl:
Цитувати (виділене)
В Белгородской области упал самолет Минобороны.
Вячеслав Гладков: в Белгородской области упал самолет Минобороны
В Валуйском городском округе Белгородской области упал самолет Минобороны России. Пилот катапультировался.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/23/02/2023/63f71dce9a7947a7fc26a72d?from=from_main_1
Пишут, что не выжил после катапультирования.  :hot:
Да простят меня marplik и Прекрасная Свинарка

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #37204 : Лютий 23, 2023, 11:20:32 »
Захід досліджує потенційний зрив санкцій через зростання експорту до сусідів Росії, – Financial Times (https://www.ft.com/content/4961a96c-16ac-496b-8aba-16d6025e4dfe)

ЄС та союзники розслідують сплеск експорту в сусідні з Росією економіки, намагаючись перешкодити компаніям ухилятися від західних санкцій, накладених на Москву.

Девід О’Салліван, новопризначений посланник ЄС із питань санкцій, сказав, що велике зростання торгівлі з сусідніми з Росією країнами викликає питання щодо того, чи продукти, які потрапили під санкції, потрапляють до Росії через чорний хід.

«Ми бачимо значне падіння торговельних потоків з ЄС до Росії та незвичайні сплески торгівлі з іншими третіми країнами, особливо з тими, що знаходяться поблизу Росії», – сказав він. «Чи раптом у них виникла велика кількість нових потреб у цьому матеріалі, і він усе там залишається, чи частина цього в тій чи іншій формі просочується до Росії?», – О’Салліван.

Відповідно до аналізу ЄБРР, Вірменія та Киргизстан є одними з тих, хто різко збільшив західний імпорт і сплески експорту до Росії. Турецький експорт до Росії також різко зріс.

Добиваємо збір в Бахмут – https://t.me/OstanniyCapitalist/24113

@OstanniyCapitalist
Злобная заинька

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #37205 : Лютий 23, 2023, 11:21:23 »
Народ, а как россияне видят дальнейший ход войны и допускают мысль проигрыша?
Злобная заинька

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius
« Reply #37206 : Лютий 23, 2023, 11:43:35 »
Пишут, что не выжил после катапультирования. 
Надо наградить 
Посмертно  :good:
Цитувати (виділене)
Источники информагентств сообщали, что пилот Су-25 успел катапультироваться. Как писала Baza, летчика увезли в госпиталь, но он скончался от полученных травм.

Offline bobr.dobr

« Reply #37207 : Лютий 23, 2023, 11:48:31 »
, летчика увезли в госпиталь, но он скончался от полученных травм.
А якби не відвезли, падлюка могла вижить.

СЛАВА, СЛАВА АЙБОЛИТУ! СЛАВА ДОБРЫМ ДОКТОРАМ!

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius
« Reply #37208 : Лютий 23, 2023, 12:12:28 »
Цитувати (виділене)
Полиция Польши провела «секретную операцию» на Украине.

Польша направила на Украину полицейских-добровольцев для поиска и обезвреживания мин, остальные страны Европы отказались направить своих саперов. В ООН отмечали, что Украине потребуются десятилетия на разминирование всей страны

Польша направила на Украину отряд кадровых полицейских для секретной операции по разминированию территорий из-за нехватки саперов в украинской армии и невозможности направить специалистов НАТО из-за вероятной негативной реакции России, пишет Wirtualna Polska.

Миссия началась после того, как власти Украины обратились к странам — членам объединения антитеррористических подразделений ЕС (ATLAS) с просьбой направить саперов. Из 38 государств согласие дали только в Польше. По поручению главы польского МВД Мариуша Камински был создан Гуманитарный контингент полиции, в который вошли офицеры отдельных контртеррористических подразделений полиции, добровольно пожелавшие участвовать в операции, всего 98 человек.
Помимо саперов, в группу вошли фельдшеры и «члены боевых групп» для охраны участников миссии, они также взяли с собой двух собак, обученных находить мины. Они отправились на Украину в начале октября и пробыли там около пяти месяцев.

Всего гуманитарный контингент из Польши зачистил от снарядов более 342 тыс. кв. м, в том числе 17,5 тыс. м дорог, они обезвредили около 2 тыс. опасных предметов. Польские полицейские работали, среди прочего, в окрестностях Киева, Днепра и других местах. Во время операции никто из членов миссии не пострадал.

Offline Фрипп

« Reply #37209 : Лютий 23, 2023, 13:33:19 »
Не можна програти в чомусь, чого немає.

Offline Выдра

• ___
« Reply #37210 : Лютий 23, 2023, 14:23:27 »
Одни говорят "мы не обосрались", а другие "это не мы".
Аль, чего ты хочешь от них? Была бы у них связь с реальностью - это была бы другая страна.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #37211 : Лютий 23, 2023, 14:32:56 »
Я хочу зрозуміти їх настрій.
Злобная заинька

Offline Teagan

« Reply #37212 : Лютий 23, 2023, 15:00:18 »
Можна піти на фер почитати. Але я б не рекомендувала те болото.
Більшість просто закуклилась і робить вигляд що нічого не трапилось.

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius
« Reply #37213 : Лютий 23, 2023, 15:17:59 »
Можна піти на фер почитати.
С каких пор ФЭР стал  показателем настроений в мордоре? Надо на, какой нибудь, ixbt форум идти.

Offline Выдра

• ___
« Reply #37214 : Лютий 23, 2023, 15:28:33 »
Если ты хочешь изолированные здравые голоса, телеграм роттен кепкен https://t.me/s/RottenKepkenChannel, есть телеграм расела джонс умничает https://t.me/s/russelldjntelligence, есть фб леда гарина.
Они все про разное, но в основном про то, что рф будет нести ответственность, и это тяжело. Кепкен топит за полный развал рф на национальные государства, расселла - про ответственность, но это вообще ее любимая тема, гарина про общий фон насилия в обществеи как он формирет политику в рф.
Это отдельные голоса, повторюсь.
Остальные в полной несознанке. Я имею в виду антивоенную рф, а не зетовцев. "Это все Путин, это не мы", "Это все Запад, это не мы", "Все одинаковые", "Жизнь продолжается, что поделать" и "Спасем котика васю". 
Лично меня поражает, что в 2014, что сейчас, вот эта волна спасения котиков. Какие-то бешеные тыщи на них уходят. Я понимаю, людям нужно что-то делать, чтоб не спятить, но котики? Если на ЗСУ нельзя перевести, то всегда можно перевести денег добровольцам, которые вывозят украинцев из россии в Европу, это пока не статья, но блин котики!

Offline APR

• Нiмеччина, Colonia Claudia Ara Agrippinensium
    • Мир Замков
« Reply #37215 : Лютий 23, 2023, 15:39:32 »
Если на ЗСУ нельзя перевести, то всегда можно перевести денег добровольцам, которые вывозят украинцев из россии в Европу, это пока не статья, но блин котики!
Это надо сначала признать, что что-то происходит. И потом не думать, что это только пока не статья, а вдруг потом станет статьей. Но главное - первое.

Offline Oak

• Hero Member
« Reply #37216 : Лютий 23, 2023, 15:49:09 »
Допомога котикам -- це емпатія.
Допомога українцям -- це прийняття на себе колективної відповідальності.

Тобто це просто про різне.

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #37217 : Лютий 23, 2023, 16:20:04 »
✙YIGAL LEVIN✙🇺🇦
Российские СМИ сообщают, что при загадочных обстоятельствах умер уже восьмой за год с начала полномасштабной войны топ-менеджер нефтегазовых компаний РФ - 59-летний Вячеслав Ровнейко. Прямо какое-то мистическое кино "Проклятие российской нефти" 🤷‍
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #37218 : Лютий 23, 2023, 16:23:03 »
Надо на, какой нибудь, ixbt форум идти.
Там раша тудей на выезде в дурке. Напиши там в политичке, что не надо было начинать войну - выпилят за 10 секунд.
Так что "всей правды мы не знаем"©  :unknown:

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius
« Reply #37219 : Лютий 23, 2023, 16:29:12 »
Так что "всей правды мы не знаем"© 
Тут, выше, предлагали судить о раzzии по ФЭРу. :)

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #37221 : Лютий 23, 2023, 16:31:55 »
Ну, на ФЭРе вроде за "нет войне" не выпиливают. Если, конечно, написать это в строго разрешённом месте. Всё-таки русский "либеральный" форум.

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius
« Reply #37222 : Лютий 23, 2023, 16:33:10 »
Ну, на ФЭРе вроде за "нет войне" не выпиливают. Если, конечно, написать это в строго разрешённом месте. Всё-таки русский "либеральный" форум.
Возможно единственный.

Offline Teagan

« Reply #37223 : Лютий 23, 2023, 16:33:18 »
С каких пор ФЭР стал  показателем настроений в мордоре?
почему нет? Если читать именно писателей из РФии.
Конечно там нет этих долбанутых алкоголичек которые "я четырех отдала на фронт и еще нарожаю", но про этот зомбятник и так вроде все понятно. Мыслительный процесс это не к ним.

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius
« Reply #37224 : Лютий 23, 2023, 16:34:52 »
почему нет?
Потому, что это не так.

Offline Teagan

« Reply #37225 : Лютий 23, 2023, 16:35:44 »
Пропутинцев, неоднозначников, "Украина сама виновата" и "вывсеодинаковые" там тоже не выпиливают. На фэре выпиливают только за мат и прямой посыл, а если умеешь завуалированно зубоскалить то можно писать что угодно.

Offline Физик-Шизик

« Reply #37226 : Лютий 23, 2023, 16:37:25 »
Пропутинцев, неоднозначников, "Украина сама виновата" и "вывсеодинаковые" там тоже не выпиливают. На фэре выпиливают только за мат и прямой посыл, а если умеешь завуалированно зубоскалить то можно писать что угодно.
Ну вот объясни мне, почему меня с ПЖ выпилили, а ушлепка mackа не трогают? Я не матерился, никому не грубил. Есть, кстати, неприкрытые "zа наших ребят", например Гнус. Не скрывает, и тоже никому нет дела.

Offline Teagan

« Reply #37227 : Лютий 23, 2023, 16:38:24 »
почему нет?
Потому, что это не так.

Это не ответ. Россияне пишут на фэре о войне, это их мнение. Мнение любых россиян в принципе неважно, но вопрос изначально был о том, что думают, не более.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #37228 : Лютий 23, 2023, 16:39:29 »
Пропутинцев, неоднозначников, "Украина сама виновата" и "вывсеодинаковые" там тоже не выпиливают.
Вот. А с хобота только в путь. Точка зрения должна совпадать с кремлёвской повесткой на 146%.
а если умеешь завуалированно зубоскалить то можно писать что угодно.
Я умею, но мне там брезгливо. :pardon:

Offline Teagan

« Reply #37229 : Лютий 23, 2023, 16:40:30 »
Ну вот объясни мне, почему меня с ПЖ выпилили, а уебка mackа не трогают? Не матерился, никому не грубил.

Может ты кому то из модераторов не нравишься. Тоже причина кстати. А как объяснили выпил официально?

0 Користувачів і 14 Гостей дивляться цю тему.