Автор Тема: Россия - родина убийц!

Offline Teagan

• Стать: Жіноча
Re: Россия - родина убийц!
« Reply #37230 : Лютий 23, 2023, 16:41:05 »
Я умею, но мне там брезгливо.
мне тоже

Offline Rumor

« Reply #37231 : Лютий 23, 2023, 16:49:43 »
 Teagan, если ФЭР остался тем же, чем он был в 2014, когда я его читал, это в основном люди с хорошим (по меркам рф) высшим образованием из городов-миллионников Не в смысле, что они  хуже/лучше, а в смысле среза общества. Между ними и тех, кого ты называешь алкоголичками, довольно много разного.

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius
« Reply #37232 : Лютий 23, 2023, 16:52:52 »
почему нет?
Потому, что это не так.

Это не ответ. Россияне пишут на фэре о войне, это их мнение. Мнение любых россиян в принципе неважно, но вопрос изначально был о том, что думают, не более.
То есть, ты считаешь, что настроения дорогих роzzиян скорее похожи на настроения обитателей ФЭР, а не на настроения обитателей IXBT, как считаю я?
Ну ОК. Ты разнузданный оптимист. :rofl:

Offline Физик-Шизик

« Reply #37233 : Лютий 23, 2023, 16:58:59 »
Тоже причина кстати. А как объяснили выпил официально?
"Флеймопровоцирующий вброс".

Offline Физик-Шизик

« Reply #37234 : Лютий 23, 2023, 17:01:02 »
То есть, ты считаешь, что настроения дорогих роzzиян скорее похожи на настроения обитателей ФЭР, а не на настроения обитателей IXBT, как считаю я?
Ну ОК. Ты разнузданный оптимист.
Я читаю pikabu, довольно крупный и репрезентативный ресурс. Там и айтишники, и слесаря и повара. Смотрю по лайкам к знаковым комментариям, соотношение примерно 2:1 в пользу zz.

Offline Фрейя

• Hero Member
« Reply #37235 : Лютий 23, 2023, 17:23:57 »
Цитувати (виділене)
Tregubov
Тепер росіян прямим текстом послав нахуй латвійський представник в ОБСЄ.
Як виріс великодержавний престиж за останній рік, любо-дорого глянути.

Offline Teagan

« Reply #37236 : Лютий 23, 2023, 17:26:37 »
Ну ОК. Ты разнузданный оптимист.
Я этого не считаю потому что не знаю IXBT и вообще не упоминала его. Упоминала фэр и ничего оптимистичного там не вижу. 2-3-5 нормальных человек в болоте. Образованном и грамотно пишущем болоте, благодаря чему их мысли можно хотя бы прочитать. Но не нужно.
Ты явно что-то свое видишь в моих постах.

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius
« Reply #37237 : Лютий 23, 2023, 17:33:39 »
Ты явно что-то свое видишь в моих постах.
Что именно, отличное от хода дискуссии?
Я хочу зрозуміти їх настрій.
Можна піти на фер почитати. Але я б не рекомендувала те болото.
Більшість просто закуклилась і робить вигляд що нічого не трапилось.
Можна піти на фер почитати.
С каких пор ФЭР стал  показателем настроений в мордоре? Надо на, какой нибудь, ixbt форум идти.

Offline Eney

• Стать: Чоловіча
« Reply #37238 : Лютий 23, 2023, 17:55:38 »
Та вже час дарувати святкові набори презервативів.

https://twitter.com/Pauers9/status/1628781602615730176

Offline marplik

• Шалена бджілка
« Reply #37239 : Лютий 23, 2023, 18:25:53 »
Допомога котикам -- це емпатія.
Допомога українцям -- це прийняття на себе колективної відповідальності.

Тобто це просто про різне.
Задолбали уже этой эмпатией. Нашли умное слово, некоторые и писать-то правильно его не умеют, а туда же, и носятся с ним, как дурень с писаной торбой.
Каждая "неоднозначная" тварь теперь свысока цедит: ах, не всем же дано испытывать чувство эмпатии, даже если не одобряешь действий.

Offline Выдра

• ___
« Reply #37240 : Лютий 23, 2023, 18:41:56 »
Задолбали уже этой эмпатией.
Наконец-то это кто-то сказал.

Offline marplik

• Шалена бджілка
« Reply #37241 : Лютий 23, 2023, 19:16:27 »
Фэр ни в коем случае нельзя считать срезом российского общества.
Скорее это срез так называемого либерального российского общества, тех самых 10% против войны или сколько их там. От этого, впрочем, ничуть не легче, а даже где-то грустнее.

Offline Выдра

• ___
« Reply #37242 : Лютий 23, 2023, 19:23:22 »
Вот этот 10% срез либерального российского общества - это и есть коллективный путин.
Относительно молодые, хорошо образованые, путешествующие жители города миллионника.
Классисты и расисты.
С позицией "sucking up and peeing down."
Даже если и за все хорошее и против плохого.
Цитувати (виділене)
Автократ, не умеющий пользоваться интернетом, опирался на фейковую пропаганду и фейковые данные, созданные лично для него, запланировал вторжение в Украину на пару дней, опираясь так же НА ДАННЫЕ ЯНУКОВИЧА, который должен был назначить украинцам МЕДВЕДЧУКА

https://t.me/Baronova/23487

Цитувати (виділене)
Вы, Баронова, прям вот как маленькая — «Войну и мир» не читали и до сих пор в наполеонов верите? «Вдруг взмахом что-то там руки бла-бла и двинул он полки»?

Решение о войне по факту принимали всякие (относительно) молодые, знающие языки. поездившие по Европам и занимающие посты типа «зам. начальника департамента». И принимали они это решение, опираясь на вас, товарищ Баронова — не только на вас. конечно, а на всех вот рыбоглазых политруков и столичную медиарвань, которая в своих бложиках, колоночках и попоечках нестанно продвигала образ «хохлацкого селюка» — этакого милого дебила родной культуры, который вкусно готовит и красиво поёт, но главное — ждёт не дождётся, когда придёт старший брат и обучит его цивилизации. И опирались, разумеется, из чисто классовой с вами солидарности — все свои же.

Ну что отворачиваетесь-то? Вы этот образ до сих пор активно (и уже совершенно добровольно) двигаете, и всё не можете взять в толк — как же оно с войной-то связано?! Вы ж по-доброму, вы ж не хотели...

Так что хватит ныть. Путин — это вы.
https://t.me/s/RottenKepkenChannel

Offline Rumor

« Reply #37243 : Лютий 23, 2023, 19:39:19 »
, тех самых 10% против войны или сколько их там.
В 2014 не сильно заметно было, что там много против войны.

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius
« Reply #37244 : Лютий 23, 2023, 20:12:01 »
Вот этот 10% срез либерального российского общества - это и есть коллективный путин.
А тогда остальные 90% кто? :consul:

Offline Выдра

• ___
« Reply #37245 : Лютий 23, 2023, 20:17:09 »
А тогда остальные 90% кто?
А про остальных я не знаю ничего. А этих наблюдала вблизи.

Offline invariant

• Київ <-> Вінниця
    • Шарага
« Reply #37246 : Лютий 23, 2023, 20:22:33 »
Надо на, какой нибудь, ixbt форум идти.
Заглянул на радиокот. Котов не видно, сплошные крысы.
...І ми важкі несем мішки із написом "U235"...

Offline Gabare

• Союзники Мазепы
« Reply #37247 : Лютий 23, 2023, 20:31:10 »
Та вже час дарувати святкові набори презервативів.

https://twitter.com/Pauers9/status/1628781602615730176
А если они безбородые и лысые? Что тогда с подарком делать?
Omnia praetereunt.

Offline wounded_zmey

• Hero Member
« Reply #37248 : Лютий 23, 2023, 20:32:11 »
Відповідаю на питання Алі: кацапи бачать, що роіссю перемогти неможливо, тим більше що вони ще не починали, тим більше що ніякої війни, тільки сво, тим більше що мичекаємо, поки нас звільнять, тим більше, що нас нема бо вигадав генштаб(чий-тут думки розходяться), тим більше що майдандєтідонбасаодессавтороемаяіоченьжальчтовасобстреливаютвипадаждітєадоговорьонності23фєвраляпищьпищь
Коротше кажучи, хочеш дізнатись, що у кацапа в голові - візьми трепан. якщо кацап пручається - прострель йому ноги.

Offline wounded_zmey

• Hero Member
« Reply #37249 : Лютий 23, 2023, 20:37:59 »
а вивчати кацапів за інет форумами - взагалі гнила ідея. бо дехто з них "я кампьютером принципиальна не учусь пользаватса. от кампьютера люді тупєют". Особисто вислуховував цю прогресивну думку від людини з вищою освітою. Кацапською освітою, звісно.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #37250 : Лютий 23, 2023, 21:07:28 »

Всеж мені здається, що z-фанів в Росії меншість. Противників, правда ще менше, А більшість надає перевагу з усіх сил залющити очі і вести себе комформно оточуючому середовищу. А насправді їм похуй чий Херсон, аби йому не довелось безпосередньо його завойовувати. А коли доведеться, ну що ж робить, начальству віднєє.  Але таки да йому простіш подохнути, а ніж перти проти влади. А та оки його це не стосується, він в домікє.
Тю, ля, а шо?

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius
« Reply #37251 : Лютий 23, 2023, 21:22:15 »
Цитувати (виділене)
Часть делегатов покинула заседание ОБСЕ из-за присутствия представителей РФ. Латвийский депутат послал россиян фразой про русский военный корабль
Депутат Сейма Латвии, глава комиссии по иностранным делам Рихард Колс выступил против присутствия российской делегации на заседании Парламентской ассамблеи (ПА) ОБСЕ. Видео со своим выступлением Колс выложил в твиттере.

Он подчеркнул, что в делегацию входят люди, попавшие под санкции Евросоюза в связи с российской аннексией части украинских территорий. «И мы сидим, как будто ничего не происходит. Я воспользуюсь моментом и передам сообщение российской делегации, сидящей в этом зале. Я процитирую украинского пограничника: Фразу про русский военный корабль произнес один из украинских пограничников на острове Змеиный в Черном море 24 февраля 2022 года.

В тот день Украина утратила контроль над Змеиным, но вернула его летом 2022-го. Фраза по русский военный корабль стала мемом. С ней стали делать татуировки, а «Укрпошта» выпустила марку на основе этой фразы.

«Русский военный корабль, пошел на хуй», — сказал Колс. Он произнес свою речь на английском, но последнюю фразу сказал на русском.

Вице-спикер Госдумы и глава российской делегации в ПА ОБСЕ Петр Толстой в ответ заявил, что Россия представлена на сессии правомочно. «Мы не потерпим прямых оскорблений в адрес России, в адрес нашего президента. <…> Все те, кто хотят оскорблять Россию, могут выйти из этого зала вместе со своими украинскими флагами», — сказал он.

Судя по видео белорусского телеканала «Белсат», на этих словах Толстого часть делегатов покинули зал заседаний ПА ОБСЕ. Как пишет «Белсат» со ссылкой на своего корреспондента, из зала вышла половина делегатов.

https://meduza.io/news/2023/02/23/chast-delegatov-pokinula-zasedanie-obse-iz-za-prisutstviya-predstaviteley-rossii-latviyskiy-deputat-poslal-ih-frazoy-pro-russkiy-voennyy-korabl

Offline Выдра

• ___
« Reply #37252 : Лютий 23, 2023, 21:31:11 »
Всеж мені здається, що z-фанів в Росії меншість.
А классистов и расистов? И сексистов?
А это как раз зет-база.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #37253 : Лютий 23, 2023, 21:34:08 »
А тогда остальные 90% кто? :consul:
Коллективный пригожин.

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius
« Reply #37254 : Лютий 23, 2023, 21:51:47 »
Это 5.  :rofl:
Цитувати (виділене)
Госдеп США раскрыл стоимость ручки, которую Путин подарил Байдену.

На встрече в Женеве в июне 2021 года президенты России и США обменялись подарками: Байден подарил Путину хрустальную статуэтку и очки-авиаторы, а Путин — письменный набор «Москва». Его стоимость Госдеп США оценил в $12 тыс.

Президент России Владимир Путин на саммите в Женеве в июне 2021 года подарил американскому президенту Джо Байдену ручку и письменный набор стоимостью $12 тыс., следует из годового отчета Управления протокола Госдепартамента.

В сообщении Госдепа подарочный набор описан как «Холуйский лаковый миниатюрный письменный набор и ручка». Отмечается, что непринятие подарка «поставило бы в неловкое положение донора и США». Он также стал самым дорогим, подаренным Байдену в 2021

Offline Rumor

« Reply #37255 : Лютий 23, 2023, 22:02:07 »
Город такой.

Offline BigSister

• Німеччина
« Reply #37256 : Лютий 23, 2023, 22:27:40 »
В сообщении Госдепа подарочный набор описан как «Холуйский лаковый миниатюрный письменный набор и ручка»
:rofl:

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius
« Reply #37257 : Лютий 23, 2023, 23:02:49 »
Цитувати (виділене)
Минобороны РФ заявило, что Украина активизировала подготовку к вторжению в Приднестровье.
Cпойлер
"Киевский режим активизировал подготовку к вторжению в Приднестровскую Молдавскую Республику", - утверждается в заявлении Минобороны РФ.

По словам российских военных, фиксируется значительное скопление личного состава и военной техники украинских подразделений вблизи украинско-приднестровской границы.

"Данная акция вооруженных сил Украины будет проведена в ответ на якобы наступление российских войск с территории Приднестровья", - говорится в заявлении.

"Министерством обороны Российской Федерации в настоящее время фиксируется значительное скопление личного состава и военной техники украинских подразделений вблизи украинско-приднестровской границы, развертывание артиллерии на огневых позициях, а также беспрецедентное наращивание полетов беспилотной авиации ВСУ над территорией ПМР", - заявили в военном ведомстве РФ.

"Реализация планируемой провокации украинских властей несет прямую угрозу российскому миротворческому контингенту, развернутому на законных основаниях в Приднестровье", - сообщили в Минобороны РФ.

"Вооруженные Силы Российской Федерации адекватно отреагируют на готовящуюся провокацию украинской стороны", - говорится в заявлении.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #37258 : Лютий 23, 2023, 23:20:57 »
Даже интересно стало, что проще, держать на границе с Молдовой войска опасаясь нападения с Приднестровья или, по убедительной просьбе официальных молдавских властей, сделать всех русских зольдатикоф в Приднестровье хорошими русскими?
Но это наверно в тупичке писать надо.

Offline bobr.dobr

« Reply #37259 : Лютий 23, 2023, 23:28:46 »
Даже интересно стало, что проще, держать на границе с Молдовой войска опасаясь нападения с Приднестровья или, по убедительной просьбе официальных молдавских властей, сделать всех русских зольдатикоф в Приднестровье хорошими русскими?
Якщо розглядати хоча б  середьострокову перспективу - то однозначно вигідніше позбутись проблеми тут і зараз, а не витрачати потім купу зусиль і нервів. Але які ризики є при спробі вирішити проблему силовим методом саме в цей час - навіть не певен, що хтось може об'єктивно це оцінити. Військове керівництво то точно спроможне провести таку оцінку. А от політичне... не певен. 
Хіба що підписати з Молдовою оборонний союз з п'ятою статтею, як у NATO. Таємний. Заднім числом.

0 Користувачів і 26 Гостей дивляться цю тему.