Автор Тема: Россия - родина убийц!

Offline Физик-Шизик

Re: Россия - родина убийц!
« Reply #36240 : Січень 18, 2023, 09:09:14 »
Вот как, как так получается, что даже после 14 лет проживания в Германии умный, вроде бы, человек, может оставаться таким дебилом? Это я про Николая Митрохина.
Я не знаю за Митрохина, но если Дудь не знает, что ответить на те вопросы, то что о нем можно сказать?

Offline Smoke

• Стать: Чоловіча
« Reply #36241 : Січень 18, 2023, 09:20:24 »
Я не знаю за Митрохина, но если Дудь не знает, что ответить на те вопросы, то что о нем можно сказать?
На некоторые вопросы невозможно ответить без мата.
А если что-то нужно объяснять, то ничего не нужно объяснять.

Offline Физик-Шизик

« Reply #36242 : Січень 18, 2023, 09:30:57 »
На некоторые вопросы невозможно ответить без мата.
Тогда он не своим делом занимается. Только проблема не в этом: он просто не знает, что ответить. Потому что ответ противоречит его понятию прогрессивного, либерального человека. Ответ лежит на поверхности - уголовная ответственность за призывы к сепаратизму, как в РФ - УК 280.1, но это же не либерально.
« Останнє редагування: Січень 18, 2023, 09:41:34 від Физик-Шизик »

Offline Shana

• Стать: Жіноча
  • Київ/Чернігівщина
« Reply #36243 : Січень 18, 2023, 09:54:36 »
Хто всі ці люди?
І я не знаю.  :scratch_one-s_head:
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline Физик-Шизик

« Reply #36244 : Січень 18, 2023, 09:57:14 »
Хто всі ці люди?
Характерные представители хороших русских и плохих русских.

Offline Smoke

« Reply #36245 : Січень 18, 2023, 10:00:39 »
Тогда он не своим делом занимается. Только проблема не в этом: он просто не знает, что ответить.
Возможно. Сорри интервью не смотрел и не собираюсь. Мне такие персонажи отвратительны и я не понимаю зачем давать им трибуну.
Теоретически задача интервьюера вывести интервьюемого на чистую воду и заставить барахтаться. Практически - напрасный труд.
Cпойлер
Говно не тонет, но воняет.

Offline Teagan

« Reply #36246 : Січень 18, 2023, 10:08:53 »
Хто всі ці люди?
І я не знаю.  :scratch_one-s_head:
Дудь блогер. Типу інтеллектаульний. Інтервью зазвичай бере у всіх підряд. Дуже популярний у "руссо ліберальної публіки". Кожного разу як шось нове випускає, вони гудуть, обговорюють, цитують, наче там шось цікаве було (ніц). Сама на дивилась повністю, на фері його вічно обговорювали.
Кучера мацковський ведучий, журналіст, всякі Муз ТВ, MTV, вже років 20.
Витрачати три години життя на їхнє словоблудіє немає жодного сенсу.

Offline Физик-Шизик

« Reply #36247 : Січень 18, 2023, 10:13:51 »
Теоретически задача интервьюера вывести интервьюемого на чистую воду и заставить барахтаться.
Для этого интервьюер должен сам обладать ясной позицией и быть готовым к любому повороту в интервью.

Offline Smoke

« Reply #36248 : Січень 18, 2023, 10:32:31 »
Теоретически задача интервьюера вывести интервьюемого на чистую воду и заставить барахтаться.
Для этого интервьюер должен сам обладать ясной позицией и быть готовым к любому повороту в интервью.
Да, я согласен.

Offline BigSister

• Німеччина
« Reply #36249 : Січень 18, 2023, 10:58:26 »
Тогда он не своим делом занимается.
Інтерв'ю - це не діскусія. Інтерв'юєр запрошує людину, щоб та говорила, а не щоб самому говорити.

Offline Физик-Шизик

« Reply #36250 : Січень 18, 2023, 11:11:55 »
Інтерв'ю - це не діскусія. Інтерв'юєр запрошує людину, щоб та говорила, а не щоб самому говорити.
Интервью говорит о берущем интервью не меньше, чем о его госте. Кто этот гость я понятия не имею, а Дудь - заметная фигура.

Offline BigSister

• Німеччина
« Reply #36251 : Січень 18, 2023, 11:15:12 »
Взагалі не зрозуміла про шо говорили Кучера з Дудьом
Якщо комусь цікаво, цитую з блога Екслера:
Цитувати (виділене)
хорошо сделанное глубинное интервью позволяет гораздо лучше количественных опросов понять, что в голове у основной массы населения.
Cпойлер
Если смотреть внимательно, то обнаруживаются домашние заготовки, рассчитанные на широкую публику. Произнося их, артист раскрепощается, речь льется гладко и даже целиком выдуманные истории звучат так, что в них поверят миллионы. Но вот вдруг интервьюер сбивает гостя, и сразу видно, как тот начинает искать аргументы. Можно выделить десятки тем в этой трехчасовой беседе, но все аргументы четко сводятся в две группы. Первая – они сами плохие (американцы, европейцы, украинцы), второй – я не за власть, а за наших ребят, которые гибнут. Из множества аргументов, предложенных за последний год нашим официозом, уцелели, пожалуй, лишь эти два. И каждый человек из многомиллионного российского «одобрямса» напирает именно на них, поскольку идеальных государств не существует, а гибнущих людей жалко. Кроме аргументов «одобрямс» защищается еще и фактами, которые, скорее всего, не соответствуют действительности, но используются как очевидные.
Переубедить «одобрямса», пользующегося такими «аргументами и фактами», невозможно. Но можно понять его истинную позицию, если внимательно следить за беседой три часа. 1. Убежденной державности нет вообще. 2. Есть стихийный конформизм, связанный со страхом перед властью. 3. Конформизм прикрывается рациональными аргументами. 4. Поскольку человек хочет сам себя уважать, то со временем начинает в эти аргументы верить.
Многие из нас могли бы сами провести такое глубинное интервью с соседом. Важно лишь удержаться от двух вещей: 1. От желания назвать собеседника быдлом или ватником. 2. От стремления «втюхать» ему собственные взгляды вместо того, чтобы внимательно слушать, анализировать и задавать умные вопросы.
І переказ "виступу" Кучери:
Cпойлер
Он против спецоперации, но, по его выражению есть один нюанс, перечисляю:
1. А вот минские соглашения их же никто не собирался выполнять, верно?
2. 24 февраля никто не сказал "так, хватит, давайте садитесь за стол переговоров"
3. Злобные пиндосы накачивали оружием Украину (но паспорт США он сыну сделал. Так мулька такая была - понимаешь, я вот работал, июль был, жена беременная уже летать никуда не могла... А июль, понимаешь, Юра, детям надо отдохнуть. Ну мы прикинули, в общем, и решили, что надо бы жену на 9 месяце в США отправить, в Майями. Просто там воздух чистый, шоб дети отдохнули, банально. Случайность, в общем)
4. У него сердце разрывается за "пацанов в окопе", но как он может быть против, это же пацаны.
5. Те, кто их туда отправил (пыня) не может же быть конченным маразматиком. Ну, он хочет в это верить, иначе зачем это всё?!
6. А КТО БОМБИЛ ЮГОСЛАВИЮ?!
7. Народ хотел пыню, а пыня отправил пацанов в окопы, он за пацанов, но против тех, кто их туда отправил, но за пыню - его же народ выбрал, правильно?!
8. Нацизм есть везде, и в россии есть. Но они не ходят по улицам. Если бы ходили, то пох, внутреннее дело россии.
9. Украина разгоняла ЛДНР и, хотя, это граждане Украины и внутреннее дело Украины, но ИДЕНТИФИКАЦИЯ то у людей была русская, поэтому он за войну, но против неё, он за пацанов и против тех, кто их туда послал... рекурсия...
10. Он вообще хз почему начали войну, он против войны, но за, ибо восемь лет бомбасса, но против, ибо за пацанов, но против тех ... снова рекурсия ...

Offline Teagan

« Reply #36252 : Січень 18, 2023, 11:19:35 »
Стандартна россіянська шизофренія  :wacko3:

Offline BigSister

• Німеччина
« Reply #36253 : Січень 18, 2023, 11:20:39 »
Интервью говорит о берущем интервью не меньше, чем о его госте.
Більше чи менше - оцінка суб'єктивна. Об'єктивно, що інтерв'ю і діскусія - різні жанри. Інтерв'юєр "повинен" розкривати запрошену людину.

Offline BigSister

• Німеччина
« Reply #36254 : Січень 18, 2023, 11:25:57 »
Яволь

Offline Физик-Шизик

« Reply #36255 : Січень 18, 2023, 11:47:13 »
Обоюдная. Обе стороны в одних случаях поддерживают сепаратистов, в других осуждают.

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #36256 : Січень 18, 2023, 15:52:39 »
Хорошая русская (или она ниоч хорошая? я не успеваю) Зубаревич в видео-интервью на одном из немецких телеканалов:

- (И) Ваши мобилизованные едут убивать людей, которые им ничего плохого не сделали.
- (З) У людей бедных, как правило, не развита рефлексия и нет навыков причинно-следственного анализа. Поэтому не надо выставлять им большой гамбургский счёт! Они живут несколько по-другому - сегодняшним днём. Это беда России. Это проблема России. Но вы ни в чем не можете этих людей обвинять! Они выживают.

Сука, у всех, практически у всех там какие-то искажения в мозгах. Да, они едут убивать, но нет, их нельзя в этом обвинять. Они тупые, безмозглые, без рефлексий и не склоны к анализу, их пожалеть надо, а вы со своими обвинениями…
А когда начинаешь про ров с крокодилами - обижаются. Ну а как иначе от этого зоопарка с теми, кто так и не эволюционировал в человека, отгородиться.
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline Фрипп

« Reply #36257 : Січень 18, 2023, 15:55:30 »
Хтось користується інстаграмом? Ось таке пишуть:

Ulyana Drutsky
2h
  ·
Русня зламала інстаграм
Наш орігінальний пост Helpua.ch англійською але Instagram перекладає «Russian invasion» як «вторгнення США». Ми перевірили кілька мов, результат на скрінах
Буду дуже вдячна за репост.
Та будьте пильні

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #36258 : Січень 18, 2023, 15:58:52 »
Сука, у всех, практически у всех там какие-то искажения в мозгах.
Дык как тут мозгой не уехать, когда вона чо
Цитувати (виділене)
Путин: «СВО — это попытка прекратить войну»
https://theins.ru/news/258653

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #36259 : Січень 18, 2023, 16:02:58 »
Дык как тут мозгой не уехать, когда вона чо
Цитувати (виділене)
Путин: «СВО — это попытка прекратить войну»
https://theins.ru/news/258653

Ты считаешь Путина сумасшедшим?! Нет, ты скажи, а кто не пьёт?!, ты считаешь,  мы имеем дело с сумасшедшим?! (с)

Были, все-таки, у этого Кучеры и моменты просветления  :smilie5:

Offline Kaa

• Жидомоскальский укр
« Reply #36260 : Січень 18, 2023, 17:14:31 »
Чомусь нагадало:
Praise the Lord and pass the ammunition
And we'll all stay free

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius
« Reply #36261 : Січень 18, 2023, 19:53:15 »
 :consul:
Цитувати (виділене)
Глава МИД России Сергей Лавров, выступая в среду, 18 января, на пресс-конференции по итогам 2022 года в среду, назвал Запад в целом и США в частности виновными в войне в Украине. Широкомасштабное российское вторжение в Украину, начатое 24 февраля 2022 года по приказу президента РФ Владимира Путина, по словам Лаврова, стало ответом на гибридную войну, развязанную Западом против России. А цели российской агрессии, которую российский министр продолжает называть "СВО", определяются коренными интересами Москвы, утверждает он.

Поддержку Украины Евросоюзом и США в борьбе с российской агрессией Лавров фактически сравнил с Холокостом. По его словам, если Гитлер в средине прошлого века пытался решить "еврейский вопрос", то сейчас американские и европейские политики занялись "русским вопросом", рассуждая о стратегическом поражении России в войне против Украины и о "деколонизации".

Примечательно, что глава МИД России уже не первый раз, атакуя Запад, делает странные сравнения с Гитлером и евреями. В мае прошлого года Путин извинился перед властями Израиля после того, как Лавров в одном из выступлений заявил, что у Гитлера была "еврейская кровь".

https://www.dw.com/ru/lavrov-scitaet-zapad-...aine/a-64441242

Offline Физик-Шизик

« Reply #36262 : Січень 18, 2023, 20:11:54 »
Глава МИД России Сергей Лавров
В это ахинею даже последний гость Дудя не верит.

Offline Георгина

« Reply #36263 : Січень 18, 2023, 23:44:41 »
Ulyana Drutsky
  Поиск не находит такой аккаунт в инсте.

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #36264 : Січень 19, 2023, 00:13:11 »
Ulyana Drutsky
  Поиск не находит такой аккаунт в инсте.

Потому что Ulyana Drutsky  это аккаунт фб, в котором Ульяна пишет про аккаунт Helpua.ch в инстраграм

Offline Георгина

« Reply #36265 : Січень 19, 2023, 00:14:42 »
Хорошая русская (или она ниоч хорошая? я не успеваю) Зубаревич в видео-интервью на одном из немецких телеканалов:
- (И) Ваши мобилизованные едут убивать людей, которые им ничего плохого не сделали.
- (З) У людей бедных, как правило, не развита рефлексия и нет навыков причинно-следственного анализа. Поэтому не надо выставлять им большой гамбургский счёт! Они живут несколько по-другому - сегодняшним днём. Это беда России. Это проблема России. Но вы ни в чем не можете этих людей обвинять! Они выживают.
Зубаревич - никакой не оппозиционер и не революционер.
Может, я не правильно понимаю, но смысл такой - если голодная собака кусает, то виноват не кормивший её хозяин.
Если уж у вас в домашнем чате высказываются, то здесь не поехать мозгами вообще трудно, когда из всех щелей рассказывают про белое что это чёрное.     

Offline Георгина

« Reply #36266 : Січень 19, 2023, 00:16:28 »
Потому что Ulyana Drutsky  это аккаунт фб, в котором Ульяна пишет про аккаунт Helpua.ch в инстраграм
  Ясно. ФБ у меня нет и никакие ссылки оттуда не проходят, вижу пустоту.
 Открыла  Helpua.ch в инсте.  Последний пост.
 We are pleased to inform that our Association HelpUa.ch and the NEST project of the Humanitarian Center of Serhiy Prytula Charity Foundation are now partners in a program that helps Ukrainian families from the Kyiv region who lost their homes due to russian invasion.
Перевод.  Рады сообщить, что наша ассоциация HelpUa.ch и проект НЕСТ Гуманитарного штаба Благотворительного фонда Сергея Притулы стали партнерами программы помощи украинским семьям из Киевской области, лишившимся жилья из-за российского вторжения.

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #36267 : Січень 19, 2023, 00:25:50 »
Может, я не правильно понимаю, но смысл такой - если голодная собака кусает, то виноват не кормивший её хозяин.

Такого смысла быть не может. Вернее, не должно. Эта не та ситуация, где можно проводить параллели человек-животное. У человека есть разум и мышление.  В этой войне если росиянец едет убивать, то это его и только его ответственность (в данном случае - вина). У него есть как минимум несколько альтернатив. Почему он не может не ехать убивать интересно уже только антропологам.
Лить в уши западному слушателю, что российских убийц нельзя обвинять в том, что они убийцы - сучизм. Пусть монографии пишет по этому вопросу и обсуждает их в узком кругу специалистов по особенностям работы мозга.

Offline Георгина

« Reply #36268 : Січень 19, 2023, 00:47:34 »
Вернее, не должно.
  Но есть.  Что вечером по телеку сказали - наутро мне высказывают как собственные мысли.   
У человека есть разум и мышление.
  В Россиюшке есть телевизор. (Пример гитлеровской Германии, кстати, - что и без телека можно обойтись, менее продвинутыми средствами.)
Лить в уши западному слушателю, что российских убийц нельзя обвинять в том, что они убийцы - сучизм.
Мне кажется, что она не делит слушателей на западных и местных. 

Offline marplik

• Шалена бджілка
« Reply #36269 : Січень 19, 2023, 00:50:47 »

Такого смысла быть не может. Вернее, не должно. Эта не та ситуация, где можно проводить параллели человек-животное. У человека есть разум и мышление.  В этой войне если росиянец едет убивать, то это его и только его ответственность (в данном случае - вина). У него есть как минимум несколько альтернатив. Почему он не может не ехать убивать интересно уже только антропологам.
Лить в уши западному слушателю, что российских убийц нельзя обвинять в том, что они убийцы - сучизм. Пусть монографии пишет по этому вопросу и обсуждает их в узком кругу специалистов по особенностям работы мозга.
Был такой эпизод в Law and Order, бомж убил другого бомжа за то, что тот апельсином не поделился. Линия защиты была такая - бомж, он вообще уже не человек, а животное, так к нему относится общество, и сам он себя так воспринимает, поэтому судить его, как человека, нельзя.
Линия обвинения - общество, действительно, относится к этим людям, как к животным, так не лишайте здесь и сейчас это человека его Человеческого права на правосудие.
А тут как бы даже не про бомжей опустившихся речь, а про вполне себе разумных граждан, а не говорящих собачек из пробирки.

0 Користувачів і 17 Гостей дивляться цю тему.