Автор Тема: Россия - родина убийц!

Offline Login

Re: Россия - родина убийц!
« Reply #36180 : Січень 16, 2023, 08:58:08 »
    Тем, у кого денег хватать будет - и Турция прекрасно сгодится.
Ниче, ниче - еще один-два посла и десять-пятнадцать туристов будет достаточно.

Offline Kivi

• Стать: Жіноча
« Reply #36181 : Січень 16, 2023, 11:16:33 »
Про котиков зря, это не они ссаные.
В остальном -- прямо в глаз.
https://twitter.com/ValBodin/status/1614893804712259584
Сдаётся мне, Тотошка, что это не Канзас (с).

Offline Teagan

« Reply #36182 : Січень 16, 2023, 11:22:25 »
Бо пройдешній стрім у Фейгіна дивилося 1,6 мільйона людей. А у Арестовича - 256 тисяч. Тобто, у Арестовича - популярність, а у Фейгіна - популярність та гроші
Феномен. Якийсь дивний потворний симбіоз. Фейгін сам по собі чи з іншими журналістами цілком "слушабельний". Нафіг йому Арестович? Як Арестовичу вдалось запевнити багатьох людей, створити іллюзію, що саме його інфа найточніша, найвірніша і з перших рук? Коли це в корені неправда і достовірних джерел без нього вистачає.
Найгірше шо наші дозволили цій потворі розростись і набратись популярності за 11 місяців ефірів. Тепер вже шо ти з ними зробиш.

Offline Garfield

• Стать: Чоловіча
  • Nederland
« Reply #36183 : Січень 16, 2023, 11:27:34 »
Як Арестовичу вдалось запевнити багатьох людей, створити іллюзію, що саме його інфа найточніша, найвірніша і з перших рук?
Ну його ж проголосили радником, а те, що позаштатним - так ще стимулює довіру, бо сприймають як незалежного.
Homo homini felis est.

Offline Login

« Reply #36184 : Січень 16, 2023, 12:15:10 »
К Фейгану (но не столь к нему). Давно не смотрю всякую военную аналитику, всякие карты со стрелочками и раскраски территорий в разные цвета. Не воспринимаются термины типа: театр боевых действий, линия фронта. Нутром ощущаю, что все это давит и подсознательно заставляет меня воспринимать как обычную войну. Приводимая тут (на форуме) цитата Латыниной - типа я бы называла рашистов "солдаты противника" туда же. Нюансы? Мелочи? Но ведь так и формируется отношение и восприятие.
Cпойлер
Прочитал последний пост Бабченко (там где он предполагает ход мыслей немецкого бюргера или американского трамписта). Ну да, наверное, так, если война (неважно какими определениями ее снабдить - агрессивная, несправедливая, имперская). Не хватит мне самому способности сформулировать. Наверное приносил уже это интервью:

время 9:40
Цитувати (виділене)
"Все это приводит меня к мысли, что российская федерация использует военные преступления что бы через боль сломать нас. Я могу пояснить: есть, например, такой социологический или, точнее сказать, психологический эксперимент. Я не помню, он довольно жестокий, какое животное брали для этого эксперимента, но суть его была в том, что ее пытали током когда она пыталась поесть. Как только, пусть это будет собака, пыталась поесть ее сразу били разрядом тока. Это привело к тому, что бедное животное приняло решение: умереть с голоду и не пытаться выжить. Вот и у меня такое впечатление, что россия пытается над нами, над украинцами, провести такой эксперимент в масштабах страны, что бы через боль сломать наше сопротивление, сделать нам так больно, что бы мы не могли сопротивляться. Она (россия) просчиталась с украинцами."
Поэтому какие военные действия, "незаконный приказ" или обычный военный приказ, захват территорий, цель - смена власти, российские генералы и российские дипломаты. Не должен просто существовать портрет россии как военного противника, это монстр, маньяк, который не преследует никаких объясняемых (даже самых циничных) целей, он просто получает удовольствие от того, что причиняет боль. Это и есть цель россии. Я очень хочу что бы до тех, кто принимает решение о поставке оружия это дошло (дошло то, что компромиссом или "мирным" урегулированием может быть только одно (и это не территориальные или политические уступки) - предоставить возможность монстру и дальше издеваться и пытать.   

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #36185 : Січень 16, 2023, 12:29:40 »
Нафіг йому Арестович?
Арестович работает на русню (не исключаю что это халтурка на стороне в свободное от вылизывания зежоп время), фейгин - рупор через который арестович доносит нужные русне месседжи.

Offline Teagan

« Reply #36186 : Січень 16, 2023, 12:45:32 »
Арестович работает на русню
Так, я про це й писала раніше. В тому й проблема. Хай і позаштатний але радник ОП працює на русню.  :mad:

Offline chucha

« Reply #36187 : Січень 16, 2023, 12:53:54 »
Арестович работает на русню (не исключаю что это халтурка на стороне в свободное от вылизывания зежоп время), фейгин - рупор через который арестович доносит нужные русне месседжи.

Не стоит усложнять. Арестович самовлюбленный дурак.

Offline Йоссариан

« Reply #36188 : Січень 16, 2023, 12:55:36 »
Фейгин вполне себе набирал по пол ляма просмотров еще до войны и до приглашения Арестовича, в гостях у него и бывали и бывают самые разные персонажи, довольно диаметральных свойств как на мой взгляд. А что касается Арестовича, то кто-то на днях шутил что Остап Бендер отличается от Арестовича тем, что у него были принципы.

Offline Milena

« Reply #36189 : Січень 16, 2023, 13:02:54 »
да почему же дурак? Самовлюбленный подлец.

Offline Garfield

• Nederland
« Reply #36190 : Січень 16, 2023, 13:18:48 »
Це означає, що стимулювати його дешевше - замість виділяти гроші лоскотати його его, що дешевше.
Homo homini felis est.

Online Фрейя

• Hero Member
« Reply #36191 : Січень 16, 2023, 13:18:57 »
Арестович хайпожор.

Online Ash

« Reply #36192 : Січень 16, 2023, 13:24:59 »
Арестович хайпожор.
И это в том числе. Моя имха, что контракта между Арестовичем и русней нет. Есть желание хайпануть любой ценой и выйти в топ( во всех отношениях). Плюс искренняя любовь к советскому прошлому. Не особо умный, с харизмой и отсутствием  совести, умеющий выдавать контент для "своей" аудитории.
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline Teagan

« Reply #36193 : Січень 16, 2023, 13:27:29 »
Осознанно он работает на русню или просто так получается, на самом деле не релевантно. Если заткнуть или контролировать этот фонтан уже нельзя нужно хотя бы официально лишить статуса.

Online Фрейя

• Hero Member
« Reply #36194 : Січень 16, 2023, 13:39:18 »
нужно хотя бы официально лишить статуса.
А какой, кстати, у него официальный статус? Последнее, что гуглится 20.08.22

Цитувати (виділене)
На Банковой назвали настоящую должность Арестовича, который "много говорит"
Подоляк сообщил, что Арестович не является советником главы ОПУ.
Алексей Арестович не является советником главы Офиса президента Украины, а также ни одного из его заместителей.

Эту информацию подтвердил советник главы ОПУ Михаил Подоляк, комментируя информацию СМИ о якобы отсутствии официальной должности у Арестовича.

"Так вот, господин Арестович действительно не является ни советником главы ОПУ, ни советником любого из его замов. Он так много говорит, что мы сделали его советником... всего Офиса вместе. Именно так его должность и звучит (по слогам: "советник Офиса Президента Украины". Которым он официально и считается согласно должностному расписанию...", - написал Подоляк.

Ранее сегодня издание "Український тиждень" со ссылкой на информацию офиса президента сообщило, что глава государства и руководство ОП по состоянию на 18 августа имеют 46 штатных и внештатных советников. Примечательно, что в перечне фамилий не оказалось Алексея Арестовича.

Offline Георгина

« Reply #36195 : Січень 16, 2023, 13:41:52 »
   Тю, кто этих послов считать будет?  Вот валюту - в это я быстрее поверю.

Offline Фрипп

« Reply #36196 : Січень 16, 2023, 13:44:55 »
Фейгин вполне себе набирал по пол ляма просмотров еще до войны
Я за ним стежив в цей час. Це набір був довгий і важкий. Аж допоки не стався прорив лайна із арестовичем.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #36197 : Січень 16, 2023, 13:54:24 »
Говорить то, что говорит фейгин и оставаться на свободе. На россии. Когда за перепост " нет войне" тягают по судам. Везучий чёрт.

Offline Login

« Reply #36198 : Січень 16, 2023, 13:56:32 »
   Тю, кто этих послов считать будет?  Вот валюту - в это я быстрее поверю.
Да и пофиг, если честно.

не могу видел скопировать из телеграмм
https://t.me/Screponos/9555

краткое содержание: русский объясняет поляку, который говорит, что ЗСУ разносит русню, о том, что русский язык лучший в мире (место действия кабинка подъемника на гору).

Offline chucha

« Reply #36199 : Січень 16, 2023, 14:02:59 »
Говорить то, что говорит фейгин и оставаться на свободе. На россии.

Он уехал из россии несколько лет назад.

Online Фрейя

• Hero Member
« Reply #36200 : Січень 16, 2023, 14:05:26 »
Говорить то, что говорит фейгин и оставаться на свободе. На россии. Когда за перепост " нет войне" тягают по судам. Везучий чёрт.

Так он вроде не России, в интервью говорил, что ему пришлось уехать.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #36201 : Січень 16, 2023, 14:06:28 »
Вроде как говорил что уезжать не собирается. Может старое видео попалось.

Offline Teagan

« Reply #36202 : Січень 16, 2023, 14:16:10 »
Ранее сегодня издание "Український тиждень" со ссылкой на информацию офиса президента сообщило, что глава государства и руководство ОП по состоянию на 18 августа имеют 46 штатных и внештатных советников. Примечательно, что в перечне фамилий не оказалось Алексея Арестовича.
Так отож. Статуса нема, а цитують, слухають и репостять його так наче є. Якась махінація.

Принаймні в лютому-березні він був офіційним речником, і тоді почалися ці стріми з Фейгіним. А момент коли перестав якось загубився в інфопросторі.

Offline Milena

« Reply #36203 : Січень 16, 2023, 14:36:03 »
Якась махінація.
Махінація одна - неси будь-яку херню, тільки зась критикувати дії президента і його влади.

Offline Teagan

« Reply #36204 : Січень 16, 2023, 14:36:40 »
https://t.me/Screponos/9555

краткое содержание: русский объясняет поляку, который говорит, что ЗСУ разносит русню, о том, что русский язык лучший в мире (место действия кабинка подъемника на гору).
хештег - ета всьо путін
оцей русський довбойоб навіть не розуміє чому він довбойоб
ще якісь претензії за кордоном виражає і каже на відосі шо "нада било поляку лєщща дать, я б ухх".  :bad: Це його треба було з кабінки викинуть

Offline Георгина

« Reply #36205 : Січень 16, 2023, 14:42:26 »
  Агрессия и маты = великая русская культура.
Там дальше интересное. Что советник Госдепа заявил, что они намерены положить конец Вагнеру.  И про сбежавшего вагнеровца - что это подстава((((

Offline Login

« Reply #36206 : Січень 16, 2023, 14:46:20 »
РБК - новости об изменении названия интернет магазина для зеков на "Сидим-едим.рф", вперемешку с новостями об отказе от МСФО, акции алроса вместе с
Цитувати (виділене)
В Омской области глава района подрался с мэром райцентра
СК: глава Знаменского района Омской области подрался с мэром райцентра
Глава Знаменского района Омской области Сергей Максимов ударил мэра Знаменского сельского поселения Геннадия Андреева, у него диагностировано сотрясение мозга. Драка произошла после призыва «забрать район» у Максимова

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/63c53bf29a7947d8f06a5ae8?from=newsfeed

Offline Login

« Reply #36207 : Січень 16, 2023, 15:13:34 »
видео, наверное, тарое, но мысль понятна (это кто еще считал молчание глубокомысленным)

Offline Teagan

« Reply #36208 : Січень 16, 2023, 15:40:30 »
Вагнеровские убийцы съебались в загнивающую Европу и просят убежища. Видео с французскими и норвежскими субтитрами.

Цитувати (виділене)
Найманець з ПВК Вагнер Андрєй Мєдвєдєв 4 місяці воював проти України, а зараз спокійно втік до Норвегії та просить там політичний притулок.

Хоча як найманець він не має на нього права. Для нього тільки один шлях за законом — в‘язниця.

Тим паче що втік він, бо командування давало йому накази, за якими він не міг ефективно вбивати українців. Жодного каяття у Андрєя нема.

Схожа історія була і з російським десантником Павлом Філатєвим.
Його, як і Мєдвдєва, витяг з росії Владімір Осєчкін. Отримавши притулок у Франції, Філатьєв відмовився давати свідчення та став переслідувати представника української поліції, який хотів його допитати.
Зараз Філатєв чудово себе почуває, має притулок та гроші і вільно вештається Францією.

Втечі до країн Європи та безкарність російських вбивць стають поганою тенденцією.

У зв‘язку з чим у мене питання до нашого Офісу генпрокурора: де запити на їхню екстрадицію?
Чому ми спостерігаємо, як воєнні злочинці отримують комфорт замість тюрем?
А якщо вони для нас такі цінні на волі та у Європі, то вийдіть та поясніть громадянам України, чому!

На відео є субтитри англійською, норвезькою та французькою. Тож ДУЖЕ ПРОШУ поширити його максимально.
« Останнє редагування: Січень 16, 2023, 16:14:21 від Teagan »

Offline Физик-Шизик

« Reply #36209 : Січень 16, 2023, 15:42:07 »
видео, наверное, тарое, но мысль понятна (это кто еще считал молчание глубокомысленным)
Благообразная гнида.

0 Користувачів і 25 Гостей дивляться цю тему.