Автор Тема: Россия - родина убийц!

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Стать: Жіноча
  • Одеса
Re: Россия - родина убийц!
« Reply #35880 : Січень 09, 2023, 16:43:52 »
А вот эти вот открытые красовские, или флагманы внешней атрибутики киркоровы там или басковы? Это как бы хорошие?

Это как бы «цирк уродов» при царском дворце. Вот как раньше при дворах держали карликов, шутов, певцов-кастратов и тд, и которым позволялось гораздо больше, чем людям с аналогичными особенностями, но не «приближённых». Жизнь вторых была незавидна, а первые имели привилегии, за что и отрабатывали. И проблемы «товарищей по несчастью» их мало волновали.
Сейчас использовать в этом качестве «инвалидов» уже (пока) жуткое некомильфо даже в росеюшке (плюс теперь-то известно, что физические особенности и пороки развития это не карма и не божье наказание за грехи), но зато им нашлась замена - геи. Те же «уродцы», но ещё, к тому же, и сами виноваты.
Я это так вижу. Схема старая, просто заменили одних «шутов» на других.
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline Skogkatt

• Франція
« Reply #35881 : Січень 09, 2023, 17:16:42 »
Цитувати (виділене)
В Оренбургской области сгорел палаточный лагерь мобилизованных

Пожар произошел под утро 9 января в учебной части в Нижней Павловке. По данным одного из мобилизованных,  пожарная машина, дежурившая в части, якобы оказалась без давления. Военным пришлось ждать городских спасателей. Предположительными виновниками пожара мобилизованный назвал пьяных офицеров. Сообщение об этом появилось в городском паблике.

Пострадали, в том числе, палатки мобилизованных из Самарской области. Отец одного из них рассказал «7х7», что сына внутри не было, он возвращался в часть из отпуска. Но семья предполагает, что все вещи, которые ему покупали перед отправкой и после, превратились в пепел.

«Все сгорело на**й, вон в башмаках выскочил, в носках на**й пацан. Пока вторая приехала, тут уже догорает», — сказал на видео очевидец пожара.

Пять дней назад палаточный лагерь мобилизованных загорелся в Черёмушках Омской области. По словам губернатора, причиной стала (https://t.me/horizontal_russia/18516) искра от печи.

Видео из группы «Оренбург Очевидец» (https://vk.com/wall-150808925_570319)
Да простят меня marplik и Прекрасная Свинарка

Offline Выдра

• ___
« Reply #35882 : Січень 09, 2023, 17:19:11 »
Но семья предполагает, что все вещи, которые ему покупали перед отправкой и после, превратились в пепел.
Широко офицеры наладили поставку добровольцам обмундирования для мобиков. Одну и ту же шнягу можно продавать несколько раз, между пожарами.

Offline Eney

• Стать: Чоловіча
« Reply #35883 : Січень 09, 2023, 18:30:22 »
Бєлгородскоє ПВО самоє канонічное пво в міре.
https://t.me/ssternenko/12370

Offline Poodle

• USA, Gold Country
« Reply #35884 : Січень 09, 2023, 18:31:33 »
причиной стала искра от печи

Цитата: С.Маршак
Приоткрыла дверцу Лена —
Соскочил огонь с полена,
Перед печкой выжег пол,
Влез по скатерти на стол,
Побежал по стульям с треском,
Вверх пополз по занавескам,
Стены дымом заволок,
Лижет пол и потолок.
Слава Украине!

Offline Skogkatt

• Франція
« Reply #35885 : Січень 09, 2023, 18:46:29 »
Может стёб какой?

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #35886 : Січень 09, 2023, 19:09:47 »
Старенький был.  :kos:
Цитувати (виділене)
Создатель ракетных комплексов "Калибр" и научный руководитель концерна "Алмаз - Антей" Павел Камнев скончался на 86-м году жизни.

Источник: "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу компании

Детали: Камнев умер в понедельник 9 января.

Причину смерти не раскрывают.
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #35887 : Січень 09, 2023, 19:10:45 »
Секс как доминирование. Что тут странного? Ты разве не видишь, что гомофобы не осуждают секс между мужиками, а осуждают только того, кого? А тот, кто - тот ваще самэц и красава, к нему ни одной претензии. И да. Это всё из мужских сообществ: Тюрьмы, армии и церкви.
Я только добавлю, что не только перечисленное. Секс между мужчиной и женщиной тоже. В риторике гомофобов главное слово "овладеть". Мужчина овладевает женщиной, женщина подчиняется = мужик доминирует.

мені здається, що це все культура насильства та приниження. коли людина не здатна чимось відрізнятися з позитивних досягнень та рис, вона має принизити всіх до себе, щоб їй не було боляче від усвідомлення своєї відбитості. а у русні й усвідомлення щезло. залишилося тільки приниження. тому слово "опустіть, опущєний". це справді страшенний негативний відбір у сотні років, який ось у 21 сторіччі призвів до появи абсолютно звірячого скота на 1/8 світу, який каже всьому світу як ви можете так добре жити, ми маємо вас опустіть.
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Eney

« Reply #35888 : Січень 09, 2023, 19:14:22 »
Может стёб какой?
Судячи по акценту, стьоб з їхньої сторони.

Offline Skogkatt

• Франція
« Reply #35889 : Січень 09, 2023, 19:21:06 »
Может стёб какой?
Судячи по акценту, стьоб з їхньої сторони.
Да, похоже.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #35890 : Січень 09, 2023, 20:51:30 »
Цитувати (виділене)
«Мы не знаем, куда биться, мы замерзаем!»

Жители поселка Растущий вблизи Екатеринбурга остались сначала без электричества, а потом и без отопления. Люди греются как могут, но -30 даёт о себе знать.(с)

У меня не очень хорошо с географией. Напомните, Екатеринбург - это в Германии или во Франции, не могу вспомнить.
https://t.me/tanya_adams/3733

Offline Ash

« Reply #35891 : Січень 09, 2023, 22:53:46 »
 В продолжение ранее поднятой темы.
Хотя основное там  для "Что там у...". И тоже интересно.
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline Polosatovna

• Hero Member
« Reply #35892 : Січень 10, 2023, 00:54:25 »
Жители поселка Растущий
Господи, от же ж назви в них утирошні.

Offline Polosatovna

• Hero Member
« Reply #35893 : Січень 10, 2023, 01:05:53 »
Нє, серйозно. Ткнула навмання в карту там і тут. Не підбирала, чесно, тільки масштаб.
- Петрушки, Квітки, Журавка, Петрики, Тихі Верби.
- Кишкино, Есюткино, Грязовец, Бакланка і Кукобой.
 :facepalm:

Cпойлер

Offline Skogkatt

• Франція
« Reply #35894 : Січень 10, 2023, 01:33:01 »
Нє, серйозно. Ткнула навмання в карту там і тут. Не підбирала, чесно, тільки масштаб.
- Петрушки, Квітки, Журавка, Петрики, Тихі Верби.
- Кишкино, Есюткино, Грязовец, Бакланка і Кукобой.
 :facepalm:

Cпойлер

Неурожайка тож.

Offline Minime

• Австралия: au2ua
« Reply #35895 : Січень 10, 2023, 01:52:26 »
но зато им нашлась замена - геи. Те же «уродцы», но ещё, к тому же, и сами виноваты.
Я это так вижу. Схема старая, просто заменили одних «шутов» на других.
Все правильно  :up:
Только это касается не тольно мордора, но и западных политиков и сми.
Пусть и в меньшей степени.
Cпойлер
Внимание зрителей привлечь нужно, а фрик-шоу ("парад уродов") проводить нельзя...
Что делать? - А замyтить ТВ передачку типа "глаз пидараса для гетеро-чувака"
Cпойлер
(кто может лучше перевести Queer Eye for the Straight Guy пускай попробует)
  :smilie5:
Нет, нет, нет, это не фрик шоу - это о высокой моде и высоких чувствах, типа "толерантности"...  :grin:
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline Minime

• Австралия: au2ua
« Reply #35896 : Січень 10, 2023, 02:02:45 »
Вот еще одно человекообразное разговаривает с матерью:
Чмобик. Т.е. по сути случайный участник войны.
"Зачем я повестку брал?...  через пять лет мы будет плохие..."
Думаешь, ну не прозрел (у руссни такого не бывает), но, хотя бы, хоть, как-то связался с реальностью...
Ага. Ща!
"Поляки хочут Украину порвать на  части"   :moskali:

"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline RedCat

« Reply #35897 : Січень 10, 2023, 05:08:22 »

коменти радують
Цитувати (виділене)
Oliynyk Serhiy
Без труни,по пояс,замість огорожі і щоб за руки тримались.

Ольга Березенська
Oliynyk Serhiy і пофарбувати))) серебрянкою)))

Offline invariant

• Київ <-> Вінниця
    • Шарага
« Reply #35898 : Січень 10, 2023, 06:01:11 »
Та є в них і душевні назви населених пунктів. Наприклад, Паніка:pardon:
Cпойлер
"Гробы напрокат" (c).
...І ми важкі несем мішки із написом "U235"...

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #35899 : Січень 10, 2023, 08:10:47 »
Цитувати (виділене)
Російський телеканал "Дождь" отримав ліцензію на мовлення строком на п’ять років у Комісаріаті з питань засобів масової інформації Нідерландів, у результаті чого зможе відновити трансляцію на території ЄС.

Про це йдеться в рішенні нідерландського регулятора від 22 грудня 2022 року, яке є в розпорядженні "Європейської правди".

У рішенні зазначається, що заявку на ліцензію "Дождь" подав 6 грудня. Комісаріат з питань ЗМІ Нідерландів розглянув усю отриману й доступну інформацію та не виявив жодної підстави відповідно до закону для відмови у видачі ліцензії.

Ліцензія на мовлення в Нідерландах дозволить "Дождю" відновити трансляцію в кабельних мережах країн Європейського Союзу під назвою TV Rain. Рішення було ухвалене ще 22 грудня, та відповідно до закону мало бути оприлюднене протягом 15 днів.
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline fakir

« Reply #35900 : Січень 10, 2023, 10:24:20 »
особливості національної кадрової політики
Цитувати (виділене)
Генерал-полковника Олександра Лапіна призначено начальником Головного штабу Сухопутних військ ЗС рф, — росЗМІ

Раніше він керував угрупуванням «Центр», але у листопаді його зняли з командування Центральним військовим округом. Це сталося на тлі критики Лапіна з боку Кадирова та Пригожина після поразок рф у Харківській області та Лимані.
https://t.me/shipovnikmedia/35154
:pardon:

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius
« Reply #35901 : Січень 10, 2023, 10:54:58 »
Сцаной тряпкой по хлебалу  :good:
Цитувати (виділене)
Армения отказалась проводить учения ОДКБ на территории страны.
Пашинян: Ереван счел нецелесообразным проведение учений ОДКБ в стране
Учения ОДКБ в Армении не пройдут, «по крайней мере, в этом году», заявил премьер-министр страны Пашинян

Армения считает нецелесообразным проведение в стране учений ОДКБ. Об этом заявил армянский премьер-министр Никол Пашинян. По его словам, Минобороны Армении уже проинформировало организацию о данном решении.

«Министр обороны Армении проинформировал Объединенный штаб ОДКБ о том, что в нынешней ситуации считаем нецелесообразным проведение учений ОДКБ на территории Армении», — сказал он на пресс-конференции (трансляцию ведет «Новости Армении»).

По его словам, этого не случится «по крайней мере, в этом году».

Offline Sasha_girl

• Украина, Киев
« Reply #35902 : Січень 10, 2023, 11:06:45 »
Сцаной тряпкой по хлебалу
Несколькими днями ранее.
Цитувати (виділене)
В Армении полиция задержала участников акции по «блокировке» российской военной базы

Акция «Национального демократического полюса» началась в 12:00 по местному времени на подходе к 102-й военной базе РФ. Мероприятие получило название «Блокада во имя разблокирования». Активисты собирались перекрыть подъезды к российской военной базе и блокировать ее до тех пор, пока миротворческий контингент РФ не восстановит движение по Лачинскому коридору в Нагорном Карабахе. Организаторы акции планировали составить графики дежурств, а также привезти к базе палатки с обогревателями.

Судя по стриму с места событий, на мероприятии присутствовали несколько сотен человек. Они держали в руках армянские флаги и плакаты. На некоторых было написано «Россия — враг», «международных миротворцев в Арцах», «деоккупация», «нет русско-турецкой оккупации» и «откройте дорогу жизни». Участники смогли пройти несколько десятков метров до живого заграждения из нескольких рядов силовиков.

Борітеся — поборете! Вам бог помагає!

Offline Sasha_girl

• Украина, Киев
« Reply #35903 : Січень 10, 2023, 11:10:13 »
И с гражданской авиацией на России просто швах. Каждый день сообщения об авиаинцидентах.
Борітеся — поборете! Вам бог помагає!

Offline Oak

• Hero Member
« Reply #35904 : Січень 10, 2023, 11:24:05 »
Чего швах-то? Норм тренд.

Offline Login

« Reply #35905 : Січень 10, 2023, 12:08:05 »

В продолжение ранее поднятой темы.
Хотя основное там  для "Что там у...". И тоже интересно.
Cпойлер

Последнюю часть (32:49) либералам не худо бы послушать, а то они думают, что раз россияне купили фуражку Гитлера, то то вроде как бы примерно все будет как уже было. Можно оставить риторические вопросы - кому нужно денацифицировать россию. Основное: в Германии были свои государственные институты (и как не крути это было государство), в россии же этого в принципе нет.

Еще (интересно как мнение/взгляд - время 23:49). Правда это касается не только немцев. Вот чесслово, поначалу, когда я на вопрос европейских знакомых (почему путин начал войну, а россияне ее поддерживают) я отвечал, что они просто хотят уничтожить украинцев, эти мои знакомые думали, что я сгущаю краски и на самом деле имею ввиду просто ограничение самостоятельности Украины. 
Cпойлер
Цитувати (виділене)
- Обычные немцы думают, что к ним приезжают (такие же) обычные россияне? Они (разве не видят) что к ним приезжают варвары?
- Я бы тут не использовал слово варвары. Варвар, в трпадицонном понимании, это человек необразованный и не принимающий культуру. А среди россиян есть очень образованные, которые разделяют западную культуру, но которые придерживаются этой людоедской концепции. Они не видят ничего плохого в уничтожении Мариуполя, в уничтожении Киева, в том, что бы нанести ядерный удар по Украине, не видят ничего плохого в фильтрационных лагерях, в пытках. Это не варварство, это просто другое отношение к вопросу, что есть ценности.
......
Когда немцы слышат, что росияне хотят уничтожить украинцев, то они это пропускают через фильтр и думают, что это типа как ограничить независимость и т.д. Нет! Они (россияне) хотят физически уничтожить украинцев, а тех, что выживут переделать в россиян.

Спорная, на мой взгляд теория (время 28:32). Я думаю, что европейцы просто не верят, что такое может быть (в том числе и по причине того: "Ну как же мы же ездили в россию, улыбались и разговаривали с массой людей. Ну не может же быть, что бы мы с монстрами за руку здоровались" - это если просто говорить).
Cпойлер
Тут спикер говорит про немцев:
1. Немцы ратуют за уникальность немецкого нацизма, как самого ужасного преступления. И они даже гордятся тем, что были самыми злодеями в мире и теперь они чемпионы в покаянии. Типа: если мы не чемпионы в злодеяниях и покаянии за них, то чем гордится? (ну не знаю, чет я как то сомневаюсь, что немцы этим гордятся);
2. "Как мы можем винить россиян, если мы перед ними в неоплатном долгу" (это за вторую мировую).

Offline Login

« Reply #35906 : Січень 10, 2023, 12:26:59 »
Я тут неоднократно задавался вопросом: почему русская оппозиция не говорит, что действительно представляет из себя российское общество. А тут почему то дошло: может быть они просто боятся, что и отношение к ним изменится. Ну то есть такой - вполне бытовой страх. Я же помню, что когда иностранный знакомый мне поверил, что большинство за войну; что на самом деле в массах есть желание просто убить как можно больше и т.д., первый вопрос у него был "А ты?" (т.е. все его личные вопросы можно было свести к интересу - "а до какой степени я больной"). Не знаю как пока сформулировать - ну типа если араб, то сначала террорист. 

Offline Rumor

« Reply #35907 : Січень 10, 2023, 12:33:54 »
Я думаю, что европейцы просто не верят, что такое может быть (в том числе и по причине того: "Ну как же мы же ездили в россию, улыбались и разговаривали с массой людей. Ну не может же быть, что бы мы с монстрами за руку здоровались" - это если просто говорить).
Cпойлер
Тут спикер говорит про немцев:
Европейский левый антиамериканизм нуждается в пост-советском противовесе американской демократии, иначе они обычные фрики. Европейским правым выгодно преуменьшение российского ужаса для экономических связей. По сути это колониальная модель мира после 1945, в которой странам восточной европы отведена подчиненная роль. Розовых наивных пони из европейцев я бы делать не стал.

Offline Teagan

« Reply #35908 : Січень 10, 2023, 12:58:33 »
По сути это колониальная модель мира после 1945, в которой странам восточной европы отведена подчиненная роль.
Напишу трохи божевільне - можливо і європейский анти-американізм росте з колоніалізму. Якже так, була колонія а стала наддержава, непорядок, треба протистояти. Хоча раціонально було б співрацювати.

Offline Rumor

« Reply #35909 : Січень 10, 2023, 13:02:13 »
Напишу трохи божевільне - можливо і європейский анти-американізм росте з колоніалізму. Якже так, була колонія а стала наддержава, непорядок, треба протистояти. Хоча раціонально було б співрацювати.
Ну моя-то теория заговора, что это все пошло и просто из-за денег.

0 Користувачів і 24 Гостей дивляться цю тему.