Левиев продолжает расчехляться.
уберу под спойлер.
И что он не так сказал? С точки зрения руссо юстиции, какое преступление совершает солдат в бахмуте? Или полковник пускающий ракеты из каспия?
Отдельные эпизоды преступлений надо доказывать, а так идет война, на которой люди с оружием убивают других людей с оружием.
Даже если играться в таких надсхаточников, как росиянец Левиев и ты, украинец vano80, то уже исходя из твоей собственной фразы, утверждение «российский солдат не совершает преступлений» - некорректно. Ибо даже исходя из неё, неизвестно, совершает или не совершает конкретный солдат преступление. Но речь вообще шла не о конкретном, а о любом, поэтому фраза не то, чтобы некорректна, а пиздеж.
Ну и поскольку есть факты военных преступлений, то кто-то их совершает со стороны «российских солдат». Значит есть российские солдаты, совершающие преступления.
Это если начинать играться в «я пиздец какой объективный». Зачем это делает росиянец Левиев - я понимаю. Зачем это делает украинец - не понимаю и, честно говоря, понимать не хочу. Просто буду относиться к такому украинцу так же, как к росиянцу Левиеву.