Необходим требовательный внутренний анализ произошедшего в Макеевке, считает сенатор Совфеда Григорий Карасин."Циничное убийство десятков российских военных в новогоднюю ночь в Макеевке не должно быть забыто!...Пора напрячься нашим структурам для пофамильного выяснения, кто в Киеве от командования до исполнителей ответит за это...Понятно,что нужен и требовательный внутренний анализ произошедшего!", - написал он в своем Telegram-канале.По словам сенатора, важно знать, кто в НАТО планировал и согласовывал данный акт действия."Киевский режим с помощью спутников НАТО и их же оружием совершает преступления против наших граждан с возрастающей наглостью", - добавил сенатор.
Ідеальне
Цитата: Login від Січень 02, 2023, 19:36:46Слушай, тут он не столь Сердючкой возмущается, сколь портретом С.Бандеры - видимо вот пост откуда все началось:Cпойлерhttps://twitter.com/max_katz/status/1609589084199976962А Бандера ему в какое место упёрся? Даже если кто-то из россиян разделяет отношение к или, как минимум, понимает роль Степана Андреевича в истории украинско-российского(глобального) противостояния, то что, это автоматом означает «старается казаться украинцем»? Про Невзлина я мало знаю, но он тут вообще просто фон.Если я запощу ролик с Немцовым, говорящим «он ебнутый, этот ваш Путин» то я не хочу казаться россиянкой (упаси боже), это я просто разделяю, так сказать.А Каца, получается, даже от такого корежит?
Слушай, тут он не столь Сердючкой возмущается, сколь портретом С.Бандеры - видимо вот пост откуда все началось:Cпойлерhttps://twitter.com/max_katz/status/1609589084199976962
Неприятно правда?
югов
А я как-то этого поца Каца никогда не читала. И не слышала. И не хочется.
Цитата: Kivi від Січень 02, 2023, 23:14:40А ещё 200 предпочли Задорнова
Я тоже. Но его все носят и носят.
У всех есть мотив: например, один из них деньги. (достаточно посмотреть что они в чмобиловозах кричат когда их собирают и везут).
PS: и, конечно, я не буду смотреть на это с точки зрения вопроса "почему Америке можно, а нам нельзя?".
Вот единственный случай, когда без денег. Сын и внук там.
Цитата: Teagan від Січень 02, 2023, 19:25:24Цитата: vano80 від Січень 02, 2023, 19:12:31А, ну я для запала. Напомните, сколько летчиков нато село за разрушение мостов-туннелей в югославии, и что там особенно с тем который автобус с людьми уничтожил? Сидит до сих пор, наверное. Или списали на ошибку, с кем не бывает.Оу, ваще прекрасно, злобная НАТА безнаказанно бамбила восимлет Югославию. Не останавливайся. Неприятно правда? А ведь ната избрала вот такой метод воздействия на югов, разбивая инфраструктуру. Параллельно убивая достаточно много гражданских. Это просто факты, юморить можешь и дальше, хотя можешь и написать, что никто не стрелял второй раз по уже разбитому автобусу.В последнем обзоре левиев отвечает https://youtu.be/mbafUph0xwk?t=3469
Цитата: vano80 від Січень 02, 2023, 19:12:31А, ну я для запала. Напомните, сколько летчиков нато село за разрушение мостов-туннелей в югославии, и что там особенно с тем который автобус с людьми уничтожил? Сидит до сих пор, наверное. Или списали на ошибку, с кем не бывает.Оу, ваще прекрасно, злобная НАТА безнаказанно бамбила восимлет Югославию. Не останавливайся.
А, ну я для запала. Напомните, сколько летчиков нато село за разрушение мостов-туннелей в югославии, и что там особенно с тем который автобус с людьми уничтожил? Сидит до сих пор, наверное. Или списали на ошибку, с кем не бывает.
"Киевский режим с помощью спутников НАТО и их же оружием совершает преступления против наших граждан с возрастающей наглостью"
А я как-то этого поца Каца никогда не читала.
"А дальше что? Дальше ваша прическа под Троцкого примелькается, и вас просто начнут бить."
Сергей Миронов предложил лишить Меладзе всех званий в России,
А раненые побежали к доктору Лизе
Во время новогоднего выступления в Дубае Валерий Меладзе сказал «Героям слава» в ответ на лозунг «Слава Украине».Лидер партии «Справедливая Россия» Сергей Миронов предложил лишить Меладзе всех званий в России, депутат Госдумы Елена Драпеко — запретить ему въезд в страну, а глава Фонда исторического наследия Александр Карабанов потребовал признать певца иностранным агентом.
Ну, из меладзев Валера более менее похож был на человека, в отличии от брата.
Московский комсомолец: главное сегодня, [142 283 views, 3 янв. 2023 г., 18:59:51]:Екатерина Колотовкина выступает перед жителями Самары на митинге памяти погибших на СВО, в том числе с здании ПТУ в Макеевке. Екатерина сказала, что впервые попросила мужа, командующего 2-й гвардейской Краснознаменной общевойсковой армией Андрея Колотовкина, отомстить за погибших."В первый раз с начала СВО я его попросила отомстить за слёзы матерей, за безутешных вдов, за сирот. Мы не простим, однозначно: Победа будет за нами!"
https://t.me/vdovasoldata/50СОЛДАТСКИЕ ВДОВЫ РОССИИ - ЗА МОБИЛИЗАЦИЮ!Мы - солдатские вдовы России. Мы те, кто не прятал за своими юбками своих мужей. Мы те, кто на все готов ради нашей великой Победы.Сегодня против России объединилось все мировое зло, весь западный мир ополчился против нас. Или мы - или они, здесь не найти иного выбора.CпойлерИ мы просим нашего Президента Владимира Владимировича Путина разрешить Армии России провести масштабную мобилизацию, которая будет соответствовать той ситуации, которая сложилась на наших границах. В России десятки миллионов мужчин призывного возраста - нам есть, на кого опереться и с кем встречать врага. Но что смогут наши мужчины, сидя у себя дома, без умелого командования, снабжения и обмундирования? Мобилизация - это то, что даст им возможность спастись.Сейчас не время малодушничать, сейчас не время торговаться - когда Иосиф Виссарионович Сталин издавал Приказ № 227«О мерах по укреплению дисциплины и порядка в Красной Армии и запрещении самовольного отхода с боевых позиций», который мы помним как приказ "Ни шагу назад", то он не думал о каких-то там рейтингах и недовольстве "инакомыслящих" - он мыслил категориями Победы.Мы просим нашего Президента, нашего Верховного Главнокомандующего запретить выезд мужчин призывного возраста за пределы России. И мы имеем на это полное моральное право: наши мужья погибли, защищая и этих мужчин, но кто будет защищать нас, если они побегут?Солдатские вдовы России - за большую мобилизацию! Россия - за мобилизацию! Это наша просьба, наше решение, наше требование. И мы верим, что власти нас услышат!#Только_Победа
КАК ПОМОЩЬ РЕБЕНКУ ПОСЛЕ ГИБЕЛИ ОТЦА: СОВЕТЫ ПСИХОЛОГА (часть 2)В семьях России уже существует нужный ритуал - это празднование Дня Победы. Приобщите этот ритуал к памяти погибшего супруга.....Если ваш ребенок будет присутствовать на похоронах, заранее убедитесь в том, что он знает, чего ожидать. Вы также можете обдумать возможность участия ребенка в церемонии. Ребенок может написать письмо или нарисовать что-то и положить в гроб. Он также может сделать для похорон коллаж с фотографиями родителя.
Тревожные новости из Канады времен Джастина Трюдо, призывающего своих сограждан потерпеть кризис ради победы над Россией.Бедняки приходят в пункты бесплатной раздачи еды и интересуются, могут ли им помочь с эвтаназией. За последние две недели к волонтёру с такой просьбой обратились уже 5 человек.- Люди в таком отчаянии, что приходят за едой, а в итоге просят их усыпить?- Да.- Эвтаназия?- Да, да. Когда я рассказываю, что мы оказываем экстренную помощь, малоимущие начинают говорить о самоубийстве, потому что быть бедным теперь слишком дорого.
те же солдатские вдовы
0 Користувачів і 12 Гостей дивляться цю тему.