Я вот никак не могу понять, что они все имеют в виду, когда говорят и пишут «ошибка»? В чем она заключается? В том, что произнёс подобное вслух? В том, что Дождь занимается тем, что и озвучил Коростелев? В чем, блядь, конкретно «ошибка»?
А, ещё нравится «неудачная формулировка». Это уже более сложный уровень, чем тупая «ошибка». Но, тем не менее.
Но удивления случившимся нет. Дождь, по-моему, всегда был «мы вне, мы над, заслушаем же обе стороны!». И такая Собчак с Бородаем.
Теперь-то понятно, домой взад неохота, там даже с такой позицией долго не продержишься, вот и отмазываются. Но отмазываются как умеют, как привыкли и как оно в голове всё уложено. Вот и получается, что если у Коростелева была «ошибка» и «неудачная формулировка», то дальше уже пошла просто жара.
Аа, ещё что «понравилось». Смотрела вчера выпуск, где этот их главный, Дзя…что-то там, типа вышел в эфир с «объяснениями». И такой - я тут на улицу вышел, потому что я ваще-та на встрече; через минуту - так, подождите, у меня тут звонок, отключу.
То есть, у тебя в эфире случился пиздецовый фейверк, тебе срочно и быстро нужно гасить шторм, который это вызвало, объяснять и извиняться, извиняться и объяснять, а ты такой выскочил с какой-то встречи, выдал в эфир муть и весь такой занятый шо капец. Еле минутку нашёл, что бы хоть как-то прокомментировать «неудачную формулировку», в которой ничего такого ужасного и нет. Ну ошибся ведущий, бывает. Ему просто нужно было паузу до следующего блока заполнить, вот он и наговаривал текст, чисто «время тянул» (так и сказал).