Автор Тема: Россия - родина убийц!

Offline Teagan

• Стать: Жіноча
Re: Россия - родина убийц!
« Reply #33990 : Грудень 02, 2022, 14:35:18 »
Ахахах

російський «опозиційний» канал Дождь забезпечує необхідними речима російських со...

STERNENKO
Міністр оборони Латвії Артіс Пабрікіс відреагував на скандальну заяву ведучого каналу «Дождь» про допомогу армії росії:
«Я вважаю, що Дождь має переїхати до росії, їм треба анулювати дозволи на проживання. Чаша нашого терпіння переповнена».

У іншому твіті він повідомив, що цей процес вже розпочався.

https://t.me/ssternenko/11349

Offline shtativ

• Стать: Чоловіча
« Reply #33992 : Грудень 02, 2022, 14:51:16 »
Кажется, это Волочкова, но не поручусь:
"Дом образцовой культуры и быта"
выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

Offline Teagan

« Reply #33993 : Грудень 02, 2022, 15:14:58 »
"ваабще ніхачу уезжать із Латвіі"
Цитувати (виділене)
росіянам з каналу «Дождь» настільки не хочеться їхати з Латвії, що вони звільнили свого співробітника, який казав, що канал допомагає російським військовим

https://t.me/ssternenko/11352

Саме більше бісить в цій ситуації, шо вони так реагують наче він лише щось сказав "некорректно". Він набрехав про допомогу, або вони таки допомагають але секретно? Про це нема ні слова, хоча саме це важливо, а не те шо вони "вважають шо його вислови жахливі".

Offline Sasha_girl

• Украина, Киев
« Reply #33994 : Грудень 02, 2022, 15:24:22 »
Тогда я тоже буду ждать продолжения. Хотя… а что удивительного в том, что в скурвившейся по крайней мере на 95% стране скурвился еще и канал «Дождь»?
Тогда пусть к родным березам возвращаются. Чего в Латвии сидеть, если ни чем уже от пропагандистов не отличаются? На родине Дождю будет так же безопасно, как и Первому каналу (или как он там называется - главный канал страны). С них ещё и статус иноагента снимут.
Плохо, что ли? Но нет, сидят в Латвии. Гонимые, типа.
Борітеся — поборете! Вам бог помагає!

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #33995 : Грудень 02, 2022, 16:18:56 »
Мудака, который на Дожде сказал, что они помогают снаряжением чмобикам, уволили с Дождя.
Родина тебя бросит, мудак. Всегда.
В каком бы виде она ни была.
Хоть Путина, хоть Тиши Дзядко с Катей Котрикадзе.
Ну, в добрый путь.
Дождь, почему вы, «просто освещая проблемы армии» ещё большие мудаки, чем если бы закупали это снаряжение сами - я вам в следующем посте расскажу.
Ваш Дед.
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours

Offline Gabare

• Союзники Мазепы
« Reply #33997 : Грудень 02, 2022, 16:25:44 »
Родина часто бросает мудаков. А если это Россия — то и вообще всех жителей. Кроме хуйла и его своры.
« Останнє редагування: Грудень 02, 2022, 16:41:14 від Gabare »
Omnia praetereunt.

Offline Garfield

• Nederland
« Reply #33998 : Грудень 02, 2022, 17:14:12 »
Родина часто бросает мудаков. А если это Россия — то и вообще всех жителей. Кроме хуйла и его своры.
Будь кого окремого з тієї свори теж залюбки кине. Інші будуть радісно мугкати, певні що їх не торкнеться...
Homo homini felis est.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #33999 : Грудень 02, 2022, 17:40:18 »
Женский дом: где и под каким прикрытием работают бывшие соседи по общежитию для нелегалов ГРУ
https://theins.ru/politika/257478

Offline Eney

« Reply #34000 : Грудень 02, 2022, 18:40:17 »
Цитувати (виділене)
Хазяїн ПВК "Вагнер" буде куратором патріотичних програм на федеральних каналах

Вже наступного року в ефірі російських телеканалів з’являться продукти медіахолдингу Пригожина. Про це повідомляється на сайті Останкіно.

Тепер в ефірі побільшає «патріотичного контенту» від господаря ПВК «Вагнера» замість усіх улюблених культових програм. «Глядачу центральних каналів не вистачає якісного патріотичного контенту, який має замінити добру половину застарілих розважальних телепередач (Поле чудес, Голос, КВК) та виходити в ефір у прайм-тайм. Більше того, західні цінності та західні формати програм відживають своє»

А тепер кувал-л-лд-да-а!!!!

Offline Eney

« Reply #34001 : Грудень 02, 2022, 18:58:54 »
Нє, ну можуть же як хочуть.

Cпойлер
:rofl: :rofl: :rofl:

Яка невимовна краса.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #34002 : Грудень 02, 2022, 19:20:49 »
Женский дом: где и под каким прикрытием работают бывшие соседи по общежитию для нелегалов ГРУ
https://theins.ru/politika/257478

Цитувати (виділене)
Что любопытно, у Пухкана есть младший брат Дмитрий, который пошел другим путем. После окончания Калужского и Московского духовных училищ его отправили в Киев в распоряжение Украинской православной церкви (УПЦ), где он сделал успешную духовную карьеру и дослужился до архимандрита. Год назад решением Священного синода УПЦ архимандрит Антоний (Пухкан) был избран епископом Корсунь-Шевченковской Черкасской епархии.
Злобная заинька

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #34003 : Грудень 02, 2022, 19:22:13 »
Піздець. Скільки таких "священников" та при цьому яка кількість народу ходе регулярно до церви до цих потвор.
Злобная заинька

Offline Gabare

• Союзники Мазепы
« Reply #34004 : Грудень 02, 2022, 19:46:08 »
Чтение российской прессы небезопасно для здоровья. Я, не спросите зачем, полезла в журнал «Сплетник», а там отрывок из интервью с Богомоловым, где он говорит, что у него нет причин уезжать из России и что это лучшая страна в мире.
Тьфу, блядь, гадость какая в пятницу вечером!
Omnia praetereunt.

Offline Sasha_girl

• Украина, Киев
« Reply #34005 : Грудень 02, 2022, 19:56:45 »
А жена Богомолова Собчак чего игнорирует лучшую страну в мире и не живёт в ней?
Все эти богомоловы-собчак ещё те лицемеры.
Борітеся — поборете! Вам бог помагає!

Offline Gabare

• Союзники Мазепы
« Reply #34006 : Грудень 02, 2022, 20:20:03 »
А жена Богомолова Собчак чего игнорирует лучшую страну в мире и не живёт в ней?
Все эти богомоловы-собчак ещё те лицемеры.
Я не знаю, что там с пиздой-Ксенией. (Это ее так емко и исчерпывающе назвала Белоника). И знать не хочу. А Богомол — говно, а не режиссер.
Omnia praetereunt.

Offline Eney

« Reply #34007 : Грудень 02, 2022, 20:48:49 »
Московіти навіщось підпалили Мікояновський м'ясокомбінат. :unknown:

Offline Solmir

• Киев
« Reply #34008 : Грудень 02, 2022, 21:19:38 »
Не захистили докторську...

Offline chucha

« Reply #34009 : Грудень 02, 2022, 21:40:49 »

Колбаску особого копчения готовят.

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #34010 : Грудень 02, 2022, 23:57:54 »
Нє, ну можуть же як хочуть.

Cпойлер
:rofl: :rofl: :rofl:

Cпойлер
Яка невимовна краса.

Прочитала «из уазика» як «из тазика». Оце, думаю, креатив, може вони нашого святого Хаймарса ще не бачили  :smilie5:
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline Minime

• Австралия: au2ua
« Reply #34011 : Грудень 03, 2022, 05:41:20 »
:wacko3:
Вот этих вот одноклеточных амеб "с хорошим образованием и неплохой должностью" вооружают смертельным оружием...  :smilie9:
Разговаривать с ними можно только на уровне: "Смотри, Ваня, сначала ты будешь голодать и мерзнуть в окопе. Потом, тебя сожгут высокоточным оружием ЗСУ или не высокоточным - свои.. Семья денег не получит. Компенсацию распилят чиновники и военкомат".

Рассказывать ему про "тут-нет-нацистов-биогусей-и-кибер-комаров" взывать к тому, что он убивает людей, а это плохо - можно и на китайском языке с тем же эффектом.
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline Eney

« Reply #34012 : Грудень 03, 2022, 09:11:12 »
Цитувати (виділене)
Это Норильск. Нет, его никто не бомбил. Да, это центр мировой добычи никеля. И да — многие из его жителей считают своим главным врагом Украину.

А в єдиному світлому вікні старенька сидить у камелька і читає напам"ять: бурья мглою нєбо кроєть...

Offline Login

« Reply #34013 : Грудень 03, 2022, 10:22:48 »
Про "Дождь" - нечего сказать. Настолько все ожидаемо и вот этот вот эпизод ничем не отличается об общего тона. А вообще интересно - есть ли какое русское СМИ (неважно хоть телеграмм, хоть твканал; большое и ли маленькое), которое ни разу использовало бы в той или иной формулировке шантаж (типа - "не делайте так (не запрещайте визы, не запрещайте карты, не игнорьте великую русскую культуру и т.д.), а то будет хуже"); или не стыдило бы условный Запад типа: "тем самым вы помогаете путину"; "хорошие русские отвернутся от вас"; или не жалело бы "наших бедных мальчиков"? Я не могу вспомнить. Тот же "Дождь" с его, сразу продекларированной, позицией "мы должны выслушать обе стороны". Какие, нахрен, стороны?!
Но вообще не этом. Давно хотел написать, но все казалось, что очевидно. А тут опять прочитал Бабченко про дохрена денег. И вспомнил обсуждение в этой ветке записи разговора чмобика с женой, в котором он удивляется, что в Украине для собак такие же консервы, как для людей (точную формулировку не помню, но примерно так было).  Аргументы в том, что типа "не совсем же темные, телевизор смотрят, а там в рекламе такие консервы показывали", не горят о том, что это постановка и не исключают того, что разговор мог быть реальным. Конечно, "простые люди" видели по телевизору рекламу и в принципе знают, что такое (как и многие другие блага есть), но этот же по телевизору, те в реальной жизни такого нет. Они просто не могут себе представить, что "простые" люди в других странах реально могут покупать это и использовать по назначению. Так что да, удивление, что обнаружили консервы для собак в быту, вполне есть. Это даже не уровень бедности, это какое то иное восприятие. Полно молодых мам, которые стирают памперсы (и это как бы нормально считается). Точно так же не вызывает у "простых" людей никаких противоречивых чувств ежедневное лицезрение рекламы "газпром - национальное достояние" и закрытие школ, больниц, детсадов в связи с тем, что отопления нет, а газ не провели (при том, что магистральная труба может вдоль дороги в этом же населенном пункте проходить).
Короче, чего то я опять сформулировать не могу что сказать хочу (надеюсь, что поймете).
И коль уж совсем не в тему, то напишу. Это к вопросу "Запад устал" (тоже не один раз слышал у оппозиционных спикеров). Уж не знаю как там объективно, сужу исключительно по небольшим эпизодам. И, такое ощущение, что европейцы перестали воспринимать Украину как часть советского союза, они уже начинают гордится Украиной как частью Европы (коряво сформулировал). Например: я беседовал с иностранным знакомым. Он рассказывал про их украинских партнеров и общий тон его рассказа был "Посмотри какие люди у нас" (то есть не как в марте - близкие народы, братоубийственная война). Он  говорит: "Я понял почему украинцы выиграют (он все ищет дополнительные аргументы, а то ему того объяснения, что россия тупо фейк - мало)." Так вот он говорит:  "У них (украинцев) есть чувство юмора". И рассказал историю о том, что Алекс (их украинский партнер) после того, как магазин в Харькове разбомбили русские, попросил впредь продукцию в бронированное стекло разливать. "И еще - говорит - они (украинские партнеры) не сомневаются и строят планы на будущее" "И - говорит - мы тоже теперь даже не сомневаемся". Бизнес небольшой, и вот эти все подорожания из-за логистики и энергии сказались на них. Но там и близко нет раздражения со ссылкой на то, что "нафига нам поддерживать Украину".

Offline Login

« Reply #34014 : Грудень 03, 2022, 10:46:55 »
Блин, начинал пост писать думал об одном, а получилось совсем другое. Чего я на самом деле хотел сказать: не согласен я с Бабченко о том, что рейх сильный, устойчивый и денег дохрена. Мне вот это все вбухивание денег во внешнюю показуху напоминает ситуацию когда в  туалет в деревенском доме  типа "дырка в полу" ( такие туалеты и прямо в доме есть, а не только на улице) устанавливают на эту дырку унитаз. Ага, я видел такое, когда зажиточная деревенская семья едет в райцентр, покупает унитаз и прям ставит его. Так вот - поставят унитаз а дальше варианта два:
1) либо его весь загадят, что и смотреть страшно (смывать то чем?)
2) либо воду ведрами в бачок наливают (ну как еще вариант водопровод за свой счет от колонки ведут).
Второй вариант позволяет смывать и сохранять унитаз  чистым, но это ж выгребная яма моментально заполняется. Машину, что бы откачать, приходилось часто вызывать. Ну по знакомству (деревня ж) приезжает, откачивает.
Вот так и у одноклассника моего было. И шибко их семья гордилась этим островком цивилизации. А потом дядя Коля (отец одноклассника) неосмотрительно нанес обиду (я уж и не помню чего там было) Казимиру (это оператор ассенизаторской машины (единственной на несколько деревень). Ну и перестал тот к ним приезжать по просьбе - только планово (сколько то там раз в год). Короче, снять им пришлось унитаз и нижние бревна поменять и картошку покупать (потому, как картошка в подвале хранилась, а выгребная яма из берегов вышла и всю картошку попортила содержимым). И это хорошо, что у них дом индивидуальный был, а то одни умники поставили такой унитаз на дырку в полу в многоквартирном двухэтажном доме (правда они им только месяца три гордились).
Вот примерно так и в рф: плитка гранитная, банковская "экосистема", в метро по фотографии лица пускают (до чего технологии дошли), сколково и т.д. и т.п. Но это же только внешне. Малейшее воздействие - и все рушится (вот буквально вчера знакомый написал - не может для своих стоматологических кабинетов анестезию найти и запчасти для машин какие то. Ага - айфон 14 есть, привезли их, а анестезии для зубов - тут перебои). 

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #34015 : Грудень 03, 2022, 11:00:13 »
Владелица "Дождя" Наталья Синдеева 13-го ноября:  "Это всё ужасно: массовые захоронения, когда ты видишь наших мобилизованных пацанов, которым негде жить, у которых нет еды , нет обмундирования..."
Чудовищная ошибка, говорят, произошла.
Контекст им, бедным, говорят, вырвали.
Не так вы всё, говорят, поняли.
Есть "наши мальчики"!
Теперь и дословно.
Бинго.
Дед.
https://t.me/babchenko77/6884

Offline fakir

« Reply #34016 : Грудень 03, 2022, 13:15:56 »
когда в  туалет в деревенском доме  типа "дырка в полу"
чесно кажучи, я в шоці
є така річ як "дачный унитаз" але його в хатах не використовують
взагалі робити яму під хатою це лютий треш, я навіть подумати таке не міг би
у нас в хатах теж є унітази, але ж септики за хатою, подалі, на краю ділянки
і якщо все правильно зроблено, то відкачувати доводиться раз на декілька, іноді і декілька десятків, років

Offline BigSister

• Німеччина
« Reply #34018 : Грудень 03, 2022, 13:58:18 »
Цитувати (виділене)
Им хотят гарантировать, что их не призовут в армию незаконно
І потягнут до армії законно  :grin:

Offline Teagan

« Reply #34019 : Грудень 03, 2022, 14:05:43 »
рассказать о "духовном превосходстве России перед Западом".
:grin:
Это и дистанционно можно было б рассказать. Как взрывчатку и части животных рассылать и дерьмом дома обмазывать. Высокодуховно.

0 Користувачів і 33 Гостей дивляться цю тему.