Автор Тема: Россия - родина убийц!

Offline invariant

• Стать: Чоловіча
  • Київ <-> Вінниця
    • Шарага
Re: Россия - родина убийц!
« Reply #33390 : Листопад 14, 2022, 12:28:50 »
Пожертвував коня і знову всіх переграв.
...І ми важкі несем мішки із написом "U235"...

Offline Gabare

• Стать: Жіноча
  • Союзники Мазепы
« Reply #33391 : Листопад 14, 2022, 12:42:07 »
Они тогда просто грозди сорвали и сквозь мешочки весь сок высосали.
Это вы там, в Канаде, зажрались, винограда им для енотов жалко! Если бы ко мне приходил настоящий всамделишный енот, то у него был бы выбор из пятнадцати блюд, личная лежанка, небольшой бассейн для полоскания и, возможно, личная плазма, чтобы ему было не скучно выбирать, что он будет на обед.
Ко мне тоже енот ни разу не приходил. А жаль.
Omnia praetereunt.

Offline ЯМ 64 бета

« Reply #33392 : Листопад 14, 2022, 13:17:25 »
Сюда, в юмор, или в фейспалм? (Итерация надцатая)

Исправили уже, к сожалению

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #33393 : Листопад 14, 2022, 14:54:46 »
Вот, пжалста
Цитувати (виділене)
povorot2.0 написал: После дела с кувалдой много вопросов к Украине возникает.
К России вопросов нет, тут все понятно, герой России использует кувалду для убийства и гордится этим. Чистый Мордор. Ни законов, ни границ, ни справедливости, ни граждан, ни хрена.
А вот к Украине вопросы. А то может действительно украинцы и русские "отиннорот" и дело лишь в начальных условиях?

Сука, меня эта схема «давайте доебёмся к тому, кто нормальный и сразу нахуй не пошлёт» просто в ярость приводит.

Вчера в фб написала и тут напишу - это. не наша. проблема. И не надо её пытаться сделать нашей, как это делает сейчас крымнашист Осечкин. То есть, вообще нехер вот с такими вступать в долгие диалоги. Это не наша проблема, и точка. Все вопросы к России. Бесполезно? Ничем не можем помочь, это не наша проблема.
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #33394 : Листопад 14, 2022, 15:02:17 »
Вот, пжалста
Цитувати (виділене)
povorot2.0 написал: После дела с кувалдой много вопросов к Украине возникает.
К России вопросов нет, тут все понятно, герой России использует кувалду для убийства и гордится этим. Чистый Мордор. Ни законов, ни границ, ни справедливости, ни граждан, ни хрена.
А вот к Украине вопросы. А то может действительно украинцы и русские "отиннорот" и дело лишь в начальных условиях?

Сука, меня эта схема «давайте доебёмся к тому, кто нормальный и сразу нахуй не пошлёт» просто в ярость приводит.

Вчера в фб написала и тут напишу - это. не наша. проблема. И не надо её пытаться сделать нашей, как это делает сейчас крымнашист Осечкин. То есть, вообще нехер вот с такими вступать в долгие диалоги. Это не наша проблема, и точка. Все вопросы к России. Бесполезно? Ничем не можем помочь, это не наша проблема.

схема взаємодії незмінна вже багато років
https://pikvik.com.ua/index.php?topic=133.msg83201#msg83201
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Teagan

« Reply #33395 : Листопад 14, 2022, 15:05:49 »
Та не звертайте уваги, там таких русоліберальних протипутінців 99%. Коли з них полізе "одіннарот" і "Україна теж погана" це питання часу.
Я тому на фєр вже майже не хожу, задовбали.

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #33396 : Листопад 14, 2022, 15:15:20 »
Та вон весь в фб в сердобольных тетках (и дядьках тоже) «ааа, мы послали человека на верную смерть, ааа, бедный-нищасный, ааа, он ведь был за нас (тут у меня вообще глаз выпадает)».

Объясняешь такой - сука ты тупая у вас нарушен анализ причинно-следственных связей, на верную смерть его послали те, кто дал ему в руки автомат и отправил убивать украинцев, вот такая вот последовательность, а не та, о которой сука ты тупая вы тут верещите.
Только одна заткнется, прибегает другая - ааа, мы опустились до их уровня, ааа, бедный зайчик, он нам поверил (откуда они вообще эту херню взяли, хз).

Короче - это не наша проблема, и идут все нахуй.

Offline Выдра

• ___
« Reply #33397 : Листопад 14, 2022, 15:16:21 »
Таки есть подозрения, что был договорняк. Послушайте даму до конца, очень логично все объяснила, я поверила ей
Отличная аналитика.
Не так часто встретишь в сети такой качественный и глубокий анализ. Спасибо за видео.

Offline Teagan

« Reply #33398 : Листопад 14, 2022, 15:24:30 »
Та вон весь в фб в сердобольных тетках (и дядьках тоже) «ааа, мы послали человека на верную смерть, ааа, бедный-нищасный, ааа, он ведь был за нас (тут у меня вообще глаз выпадает)».

Объясняешь такой - сука ты тупая у вас нарушен анализ причинно-следственных связей, на верную смерть его послали те, кто дал ему в руки автомат и отправил убивать украинцев, вот такая вот последовательность, а не та, о которой сука ты тупая вы тут верещите.
Только одна заткнется, прибегает другая - ааа, мы опустились до их уровня, ааа, бедный зайчик, он нам поверил (откуда они вообще эту херню взяли, хз).

Короче - это не наша проблема, и идут все нахуй.
Правильно Золкін казав у відео шо вчора принесли, не треба таких інтервью показувать (бо нашо? яка з того користь нам?) Народ у нас занадто співчутливий, довірливий. А русофобія таки недостатня.

Offline vergili

• **
  • aka Сквонк
« Reply #33399 : Листопад 14, 2022, 16:46:38 »
Путин (всегда): "Это не я".
Россияне (с начала войны точно): "Это не мы".
Песков (по поводу окувалдованного): "Это не наше дело".

Красивое. Сцуко, эту страну не изменить. Сверху до низу все нахер сгнило. Господь, где ты? Ну, ты понял.

Offline Tamerlan

« Reply #33400 : Листопад 14, 2022, 16:55:12 »
Ни за каких "нас" он не был, откуда это взяли вообще?

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #33401 : Листопад 14, 2022, 17:25:36 »
Предполагаю, что это из-за вброса, что этот вагнеровец после попадания в плен якобы горел желанием воевать на стороне Украины. (я подробно не следил, ибо пофиг, почему его убили).

Offline Teagan

« Reply #33402 : Листопад 14, 2022, 17:35:05 »
На попередній сторінці інтервью. Ну воно таки маніпулятивне.

Offline Tamerlan

« Reply #33403 : Листопад 14, 2022, 17:53:25 »
На попередній сторінці інтервью. Ну воно таки маніпулятивне.
Да это ж брехня полная очевидно. Мало ли чего он там в плену наплел. Если судить по его постам в соцсетях - обычный ватный ублюдок, добровольно записавшийся на войну.

Offline vergili

• **
  • aka Сквонк
« Reply #33404 : Листопад 14, 2022, 18:42:39 »
Голуби мира, которые «над схваткой», лопаются в последнее время регулярно. Я даже вынесу за скобки россиян, которые лично мне в большинстве своем говорят, что «против войны», но при этом «это не мы», «это не наши», «мы не причем» (против войны они, то есть, потому что денег меньше у них стало, окей). Если в 2014-2015 году «голуби мира» вызывали у меня недоумение, то сегодня вызывают скорее брезгливость. Каждый раз, каждый день, каждый час вылезает очередной «против войны и Путина» - но «за Россию», или хотя бы «наших тоже жалко, их же обманули», или, в конечном счете, «это трагедия, которую не мы вызвали, там люди убивают друг друга, и нам всем с обеих сторон жалко, и русских и украинцев». Потрясающе. Бурятов – жалко. Уголовника – жалко. Мобилизованных – жалко. А как же, спрашиваешь их, украинцы? Их ведь тоже убивают. Включая детей. Особенно детей. Как заело пластинку в ответ: «Это трагедия, которую не мы вызвали, там люди убивают друг друга, и нам всем с обеих сторон жалко». Чем-то Путина напоминает, ему тоже «жалко» украинцев, которых «сделали разменной монетой». Всех жалко! Жалко у пчелки в попке, как говорила моя молодая сестренка. От вашей жалости никому нелегче. И вашей жалостью никого не воскресить.

Слов нет, можно пожалеть и бурятов, несчастные малообеспеченные семьи с нулевым горизонтом будущего и карьеры. Но разве украинцы пришли в Бурятию убивать? Вроде, нет. В Чечню? Тоже нет. В Татарстан? Нет. Может, в среднюю полосу Россиюшки? Тоже нет. Это «наши» пришли в Украину убивать украинцев. И, в отличии от 2014-2015 года, это уже тотальная война – на уничтожение украинцев как народа, как нации. Не получится «переобучить» украинского ребенка в русского – в прорубь его. Прямо так и проговариваются уже некоторые. В режиме тотальной войны на уничтожение, которую вела Германия в 1940-х как против русских, так и против украинцев (не говоря уже про евреев и цыган), уже по меньшей мере странно вставать в позу: «Ах, нам всех жалко». И евреев, и немцев, что ли? Ведь, погибали с обеих сторон. Только одних в печах сжигали, а другие гибли на фронтах за Третий рейх. Но «нам всех жалко». 100 лет спустя после Первой мировой можно жалеть обе стороны. После Второй мировой можно, с трудом, но можно, жалеть и немчиков, и французиков, эх, как их закрутило, как же так. И сами немцы, и французы вежливо расшаркивались еще лет 50 после этого.

Но тотальная война – это вам не средневековые войны, где, позвольте, французский государь, а нельзя ли у вас оттяпать пару километров земли? Да уж как нельзя, можно, но сначала победите меня на поле сражения. В топку войны пару тысяч несчастных мужиков отправляют, короли подписывают грамоты, все довольны.

Когда страна находится в ситуации тотальной войны – уже не до политеса. Или ты их, или тебя они. Люди украинские хоронить детей не успевают, устали уже от ракет и бомбежек – а к ним претензии: что ж не по правилам войны вы себя ведете, поди ж ты. А напишешь такое – скажут «хейт спич». Тотальная война предполагает тотальную мобилизацию и тотальный военный ответ противнику. Быть бы живу вообще, и детей сохранить. Если ты не Господь Бог (который не факт, что разделяет сейчас сочувствие к украинским детям и российским мобилизованным в равной степени – хотя, кто его знает), то лучше помолчать.

Вообще россияне, которые внутри гниющего Левиафана (как я), должны бы не молчать и что-то делать, но опять «не получается», «не шмолгла я, не шмогла». А те, кто умудрились свинтить в европы – должны заткнуться. И уж точно не отсвечивать на предмет «есть разные мнения, наших тоже жалко, давайте будем соблюдать объективность». И тем более на предмет «отмены русской культуры». Да офигеть просто. Там ребенка опять убили. А тут, «русская культура не виновата». Фантастика. Нет, сынок, не фантастика, реальность.

Offline Lilьka

• Львів
« Reply #33405 : Листопад 14, 2022, 19:00:51 »
И, в отличии от 2014-2015 года,
Так в чем же отличие?  :scratch_one-s_head:

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #33406 : Листопад 14, 2022, 19:02:00 »
их же обманули
Я когда-то очень давно попала на документальный фильм от ВВС про Сталинград. И там было много интервью выживших и вернувшихся из плена немцев. И они практически все в один голос твердили: "Нас обманули, мы не знали, на что идем, нам обещали землю и рабов, а вместо этого отправили в мясорубку". Я помню, как поразилась, что за 50 лет до них так и не дошло. Так и эти, бунтуют, потому что обманули: обещали легкую прогулку (вначале), обещали приличные по их меркам деньги, а не выплачивают, обещали снарягу и высокоточное оружие, а выдают винтовки Мосина и старые калаши. И оказывается, могут ведь бунтовать! И полковников матом крыть, и митинги устраивать -- все могут. А если бы все дали, что обещали, ни у кого бы претензий не возникло, норм ситуация.

Offline Кошкер

• Израиль
« Reply #33407 : Листопад 14, 2022, 19:32:39 »
Вот и Руслан Левиев говорит, что после истории с кувалдой больше не сможет рекомендовать рашистским солдатам сдаваться в плен. Раньше мог, а теперь не может.

А я не могу больше смотреть на его заносчивую, самодовольную рожу.

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #33408 : Листопад 14, 2022, 20:11:53 »
Вот и Руслан Левиев говорит, что после истории с кувалдой больше не сможет рекомендовать рашистским солдатам сдаваться в плен. Раньше мог, а теперь не может
Да и хрен с ним. И с ними. Не будут сдаваться -- будут дохнуть. Какую-то часть для обменного фонда наши все равно возьмут, а остальные не нужны никому -- ни там, ни тут.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #33409 : Листопад 14, 2022, 20:13:22 »
Вот и Руслан Левиев говорит...
Логично, ведь если пленного рашиста обменяют назад в мордор то там его могут убить кувалдой. Пусть лучше умрёт геройски, сражаясь с нацистами.

Вот, я вам ещё одного национал-либералиста принёс.

Offline vergili

• **
  • aka Сквонк
« Reply #33410 : Листопад 14, 2022, 20:54:21 »
Я когда-то очень давно попала на документальный фильм от ВВС про Сталинград. И там было много интервью выживших и вернувшихся из плена немцев. И они практически все в один голос твердили: "Нас обманули, мы не знали, на что идем, нам обещали землю и рабов, а вместо этого отправили в мясорубку". Я помню, как поразилась, что за 50 лет до них так и не дошло. Так и эти, бунтуют, потому что обманули: обещали легкую прогулку (вначале), обещали приличные по их меркам деньги, а не выплачивают, обещали снарягу и высокоточное оружие, а выдают винтовки Мосина и старые калаши. И оказывается, могут ведь бунтовать! И полковников матом крыть, и митинги устраивать -- все могут. А если бы все дали, что обещали, ни у кого бы претензий не возникло, норм ситуация.
100 лет пройдет. 200. Тысячу. Не поймут. Не захотят понимать. Немцы сжигали евреев в печах. Казалось бы, что тут непонятного? "Все не так просто". И "нас тоже бомбили, и обманули" (Дрезден и прочее - только в путь, опять же Хиросима, и уже ты и твои остальные немножечко не так виноватые). И к концу 1990-х и в начале нулевых какое-то там движение началось в Германии, что, типа, "мы тоже жертвы Гитлера, нас развели", но, к счастью, быстро заглохло. Так-то, конечно, жертвы, слов нет. Все мы жертвы. Но не всех убивают и сжигают в печах. А есть те, кто конкретно убивает, или им сочувствует. Есть убийцы, и есть жертвы. И даже если убийц обманули, они не перестанут быть убийцами. А их жертвы останутся. Казалось бы, вот он кейс. Есть убийцы и жертвы. Даже если первых обманули. Но нет, это слишком сложно. Все равно "все не так просто и однозначно, наших мальчиков тоже жалко". Эта песня будет вечной.

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #33411 : Листопад 14, 2022, 21:04:12 »
Эта песня будет вечной.
Увы, да.

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius
« Reply #33412 : Листопад 14, 2022, 21:17:57 »
Цитувати (виділене)
Генассамблея ООН приняла резолюцию о выплате репараций Киеву.

Участники экстренной сессии Генеральной Ассамблеи ООН приняли резолюцию о механизме выплате репараций Россией Украине, пострадавшей от развязанной против нее войны. В понедельник, 14 ноября, за документ, в котором Россия призывается к ответственности, в том числе путем выплаты репараций, проголосовали 94 страны, 14 высказались против, 73 воздержались.

Авторы резолюции указывают на необходимость создания механизмов для возмещения ущерба, потерь или телесных повреждений, причиненных Украине в результате "неправомерных действий" со стороны РФ. Кроме того, они рекомендуют членам Генеральной Ассамблеи в сотрудничестве с Киевом создать "международный реестр" для документирования претензий и сбора информации об ущербе и потерях украинцев и их государства.
https://www.dw.com/ru/genassamblea-oon-prinala-rezoluciu-o-vyplate-rossiej-reparacij-kievu/a-63757015

Offline marplik

• Шалена бджілка
« Reply #33413 : Листопад 14, 2022, 21:27:15 »
Эта песня будет вечной.
Увы, да.
Будет.
Ну и что? На хуй всех голубей, и продолжаем делать, что делали и до этих "вечных" откровений.
Вот ведь смешно даже, как я этих голубей и голубиц eщё до всяких войн и потрясений терпеть не могла. В МиЖе уж даже не помню, в каком году, где-то, наверно, 2010-11, такая битва гагар с голубями была эпичская, какие были времена... какие люди...

Offline Выдра

• ___
« Reply #33414 : Листопад 14, 2022, 22:17:14 »
В МиЖе уж даже не помню, в каком году, где-то, наверно, 2010-11, такая битва гагар с голубями была эпичская, какие были времена... какие люди...
Напомни?

Offline Kivi

« Reply #33415 : Листопад 14, 2022, 22:34:59 »
Руслан Левиев говорит, что после истории с кувалдой больше не сможет рекомендовать рашистским солдатам сдаваться в плен. Раньше мог, а теперь не может.

Писец :smilie9:
Сдаётся мне, Тотошка, что это не Канзас (с).

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
« Reply #33416 : Листопад 14, 2022, 22:44:18 »
а ты корм для кошек видела когда-нибудь? в пакетиках, представь! консервы как для людей, я тебе отвечаю!
Весь тикток завален смешными ответами на этот разговор, но мне кажется, это не самая лучшая постановка. В какой бы зажопинской дыре они не жили, уж телек-то они смотрят, а там и реклама кошачьих кормов по десять раз на дню, да и фильмы с сериалами. Короче, не верю вот этому нереальному удивлению, что котов можно кормить специальным кормом.

Offline Poodle

• USA, Gold Country
« Reply #33417 : Листопад 14, 2022, 22:46:29 »
Перехваченный разговор орка со своей самкой
Если честно, то что-то слабо верится. Речь более-менее правильная, "десять классов на лбу написано".
Слава Украине!

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #33418 : Листопад 14, 2022, 22:58:14 »
Вот и Руслан Левиев говорит, что после истории с кувалдой больше не сможет рекомендовать рашистским солдатам сдаваться в плен. Раньше мог, а теперь не может.

То есть, Левиеву в голову не приходило, что рано или поздно такой ролик должен был, не мог не появиться? С этим зеком или с кем-нибудь другим, не важно. Просто в момент, когда уже тянуть было некуда и этому ролику пора было появиться на свет, на роль сакральной жертвы был выбран именно этот чувак.
Левиев лучше бы советовал на обмены не соглашаться, если нет желания быть забитым кувалдой, а не нёс вот эту херню про «а теперь не могу».
Дельных советов ещё много, пусть обращается, мы подскажем.

Offline Teagan

« Reply #33419 : Листопад 14, 2022, 23:08:36 »
Перехваченный разговор орка со своей самкой
Мне кажется это очередная "сатира-пародия". Надоели уже

0 Користувачів і 18 Гостей дивляться цю тему.