Автор Тема: Россия - родина убийц!

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius
Re: Россия - родина убийц!
« Reply #33180 : Листопад 07, 2022, 10:57:24 »
Всё ЯО телебонькают  :bad:

Цитувати (виділене)
Медведев назвал одну из причин спецоперации на Украине.
Медведев: угроза Киева возобновить ядерную программу стала одной из причин спецоперации
Украина, подписавшая Будапештский меморандум, теперь «горько плачет» об отказе от ядерного оружия в обмен на гарантии безопасности, считает зампред Совбеза
По его словам, «убогие марионетки из неполноценного государства» теперь «горько плачут» об отказе от ядерного оружия в обмен на гарантии безопасности в рамках Будапештского меморандума, подписанного в 1994 году США, Великобританией, Россией и Украиной.

«Кстати, замечу, о решении, продиктованном под жестким давлением своих нынешних хозяев из Вашингтона. Малороссийские «вожди» всегда потом говорили о нем как о вынужденном шаге, хотя содержать свалившееся случайным образом «могущество» у Киева средств не было. И с явным привкусом горечи: от ныне покойного [бывшего президента Украины Леонида] Кравчука до нынешнего наркотического злодея. А еще о том, что они с дьявольским удовольствием применили бы его против нас и своих собственных граждан», — пишет зампред Совбеза.

Online Teagan

• Стать: Жіноча
« Reply #33181 : Листопад 07, 2022, 10:59:21 »
Максимум ужасов войны в Украине из того что было показано - притеснение геев.
(бурчит) Ну, конечно, все ж знают, как украинские нацисты притесняют многочисленных геев.
Не, не так, русские притесняли геев, после того как захватили Украину.

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius
« Reply #33182 : Листопад 07, 2022, 11:01:26 »
Борец с режимом вернулся в родную гавань  :bad:
Цитувати (виділене)
Собчак вернулась в Россию.

Журналистка Ксения Собчак вернулась в Россию, рассказал РБК источник среди знакомых Собчак. Об этом же сообщает «РИА Новости» со ссылкой на очевидцев.

«Она пересекла границу через пункт пропуска «Бурачки» [Псковской области] на границе с Латвией», — сказал один из собеседников агентства.

Offline Garfield

• Стать: Чоловіча
  • Nederland
« Reply #33183 : Листопад 07, 2022, 11:22:09 »
Борец с режимом вернулся в родную гавань 
Завдання виконано: увагу привернула. Готова для подальших доручень.
Ну не може хуйло не тримати її за що там в неї є, бо про тато знав більше ніж треба.
Homo homini felis est.

Offline Фрипп

« Reply #33184 : Листопад 07, 2022, 11:24:54 »
шта?

Я розумію, що можно було якось здогадатись із 2014 по 2019 роки, яким був задум на новоросію, але як вони вгадали Зеленського? Чи це останній сезон?

Offline Daena_

• Айыртау!
« Reply #33185 : Листопад 07, 2022, 11:38:11 »
шта?

Я розумію, що можно було якось здогадатись із 2014 по 2019 роки, яким був задум на новоросію, але як вони вгадали Зеленського? Чи це останній сезон?
Я загуглила.
Сезон 2015-2016 год.
Цитувати (виділене)
The US finds Zelinski before Ukraine does (because apparently they can’t do anything on their own) and lose six war heroes in the process. They give Zelinski to Ukraine and instruct them hand him over to Russia to prove they weren’t involved with the attack, hopefully salvaging the peace deal. Melnik reluctantly agrees after Bess threatened to pull US advisers out of Ukraine.
This is Dorne. You are not wanted here.

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #33186 : Листопад 07, 2022, 14:05:46 »
Там еще видео обращения жен.
Вообще, эти обращения к царю чисто русская фишка.
Интересно, от них есть какой то эффект?
10-ти долларовые шлюхи (с), какой от них эффект? До царя не доходит, а бояре на местах в силу своей фантазии пытаются нивелировать и купировать, так сказать, доступными методами.

Ну вот как-то так.
Цитувати (виділене)
Губернатор области отказался от встречи с родственниками мобилизованных, сославшись плотный график, а региональные СМИ не стали писать об их обращении.
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline Daena_

• Айыртау!
« Reply #33187 : Листопад 07, 2022, 16:22:37 »
(Мечтательно) вот так бы всю вату в Россию отправить

https://twitter.com/ru2ch/status/1589612899642867713

Offline Omela

• Global Moderator
  • Харьков
« Reply #33188 : Листопад 07, 2022, 17:00:38 »
Лучше сразу гражданство. Лишний чмобик не помешает.

Offline Eney

« Reply #33189 : Листопад 07, 2022, 17:06:02 »
І мєртвьіє с косамі...

Цитувати (виділене)
В Україні ліквідували підполковника армії РФ В’ячеслава Зангієва.

Ліквідований окупант був уродженцем Північної Осетії. Він дослужився до звання підполковника авіації та пішов у відставку у 2019 році. Однак через три роки Зангієв вирішив повернутися в лави російської армії та добровільно піти вбивати українців. Імовірно, під час так званої «СВО» він обіймав посаду командира вертолітного полку.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #33190 : Листопад 07, 2022, 18:02:31 »
Российские СМИ сообщают, что Евгений Пригожин признал факт того, что РФ вмешивалась в выборы США: "Господа, мы вмешивались, вмешиваемся и будем вмешиваться. Аккуратно, точно, хирургически и по-своему, как мы это умеем. Во время наших точечных операций будем удалять сразу обе почки и печень."
https://t.me/yigal_levin/34797
Злобная заинька

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #33191 : Листопад 07, 2022, 18:07:05 »
Себя, сука, удалите «хирургически точно», и без следа, желательно.

Offline Login

« Reply #33192 : Листопад 07, 2022, 19:57:54 »
Смотрел вчера интервью Гордеевой с Данилко, после чего решил посмотреть фильм Шпион (2015). Не досмотрел - застрял на вопросе: в самом ли деле в оригинале (я смотрел в русском переводе) американцы борются против чеченских террористов - дудаевцев. Не может же быть такого.
Вообще, кстати, не знаю как иностранцы видят Чеченскую войну и чеченцев. Спрашивал знакомых французов о том, действительно ли они считают чеченцев террористами - а они только про кадырова говорят (но это они, наверное, просто молодые).
В действительности ли, как говорит Закаев, общее мнение было, что это внутренний вопрос россии.

Online Teagan

« Reply #33193 : Листопад 07, 2022, 20:25:03 »
В действительности ли, как говорит Закаев, общее мнение было, что это внутренний вопрос россии.
На условном "западе" и события 2014го в Крыму и на Донбассе в массе воспринимались с подачи сми как "унутренние разборки".

Online Ash

« Reply #33194 : Листопад 07, 2022, 21:00:46 »
Вообще, кстати, не знаю как иностранцы видят Чеченскую войну и чеченцев.
в импортных( в первую очередь - США)  шпионских фильмах/сериалах  мне неоднократно попадался такой штамп: борец за свободу из Чечни, спасшийся из лап российских спецслужб. Чаще всего трагически гибнет от рук российских спецслужб или их наемников уже на территории США. Или его родственник/родственница.
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline Pe

« Reply #33195 : Листопад 07, 2022, 21:35:28 »

Вообще, кстати, не знаю как иностранцы видят Чеченскую войну и чеченцев. Спрашивал знакомых французов о том, действительно ли они считают чеченцев террористами - а они только про кадырова говорят (но это они, наверное, просто молодые).
(Мне в последнии года жизни в Украине как-то совсем не до политики было, так что как понимаю, что в голову забили тогда, с тем и приехала, не разбиралась)
потом уже начала смотреть ихнии документальные фильмы про войну и честно говоря, конкретно испугалась того, что увидела и вот после этого совсем другой взгляд и пошел на вопрос
Так что ответ на твой вопрос: нет, те, кто интересовался тут вопросом и хотя бы смотрел и отслеживал все по телеку и газетам , не считал это внутренним делом России
Как и Грузию и  Украину сейчас

Offline Pe

« Reply #33196 : Листопад 07, 2022, 21:40:08 »
Я на прошлой неделе с иранским беженцем(в семье) разговаривала, политический эмигрант, 30 лет назад
Он россиян сильно не любит и у него свое мнение кто там иранцев сейчас тренировал на практику пыток и издевательств
Я сейчас, к стыду своему, тоже мало знаю про Иран , что там конкретно произошло
На хмоциональном уровне понимаю, как и сирийцев, а именно разбираться в вопросе, то не разбираюсь
Подозреваю, что у большинства людей так, пока тебя самого не коснется… :(

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #33197 : Листопад 08, 2022, 00:19:52 »
Смотрел вчера интервью Гордеевой с Данилко, после чего решил посмотреть фильм Шпион (2015). Не досмотрел - застрял на вопросе: в самом ли деле в оригинале (я смотрел в русском переводе) американцы борются против чеченских террористов - дудаевцев. Не может же быть такого.
Ну там же одного из террористов звали Солса Дудаев, так что, могли быть и «дудаевцы», типа подельники. Акцентировалось ли там, что они именно чеченцы - не помню, смотрела давно и невнимательно.

Цитувати (виділене)
Волею судеб (как-нибудь, если не забуду, расскажу в королях эту историю) я в юности близко (в невинном смысле  :smilie5:) общалась с чеченцами. От них первых я узнала о Чечне что-то, кроме того, что знала о существовании такой республики, Чечено-Ингушской. Они рассказывала о себе, о своих семьях, об их семейных историях. И уже вся дальнейшая информация, которую я «потребляла», преломлялась сквозь призму этих рассказов, этого знания. Поэтому я (имеется в виду уже более-менее взрослый возраст) представляла себе, что «идейно» это борьба за независимость. Со всеми плюсами, минусами, нюансами, и террором (отдельными актами), как одним из методов этой борьбы, в том числе.
Но полное осмысление и встраивание полученной тогда информации в мое представление о «чеченских войнах» произошло позже, лет через 9-10. До этого я была слишком молода и мало интересовалась всем этим в принципе.

Offline Minime

• Австралия: au2ua
« Reply #33198 : Листопад 08, 2022, 03:36:03 »
В британских и американских СМИ (австралийские - это на 90% их перепевки, а на 10%   :smilie5:) - Чечня это была Russian breakaway region "российский откалывающийся регион".
Чеченцы с одной стороны страдали от обстрелов российской армии.
С другой - были бородатые-террористы-исламские-фундаменталисты. Захваты роддомов, школ и театров "чеченским повстанцам" популярности на западе не добавляли.

Общее отношение к чеченцам было "сепаратисты-террористы, но гражданских бомбить, российской армии, все-таки, не надо".
На моей памяти самый "ужас-ужас" в западных СМИ было ГКЧП - круглосуточные новостные вставки из СССР -  :scare3:
"Белый дом" расстрелять Ельцину дали без проблем "да, там были депутаты, но их же никто не избирал т.е. демократия не пострадала  :pardon:".

На условном "западе" и события 2014го в Крыму и на Донбассе в массе воспринимались с подачи сми как "унутренние разборки".

До определенной степени.
"Крым у Украины аннексировали" - никогда не понимал (точнее, понимал - потому, что СМИ и политики pathetic wankers, но всегда злило...), почему, не говорили "захватили" или "вторглись".
Не говорят же "Гитлер аннексировал Польшу".
В югозападных районах Украины были "про-российские сепаратисты".
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline RedCat

« Reply #33199 : Листопад 08, 2022, 09:21:00 »
Цитувати (виділене)
04 ноября 2022, 09:56
Медведев заявил, что цель России — «остановить верховного властелина ада»
Ну вот теперь цели СВО сказаны абсолютно точно, теперь я знаю наконец, какая ее цель. Оккупация ада и создание Адской Народной Республики (АНР) в составе Российской Федерации.

Offline vs

« Reply #33200 : Листопад 08, 2022, 10:03:48 »
Цитувати (виділене)
04 ноября 2022, 09:56
Медведев заявил, что цель России — «остановить верховного властелина ада»
Ну вот теперь цели СВО сказаны абсолютно точно, теперь я знаю наконец, какая ее цель. Оккупация ада и создание Адской Народной Республики (АНР) в составе Российской Федерации.

так вже ж гімн давно готовий

Цитувати (виділене)
Сквозь дыры в земле ад сияет нам ярко,
И дьявол великий нам путь озарил!
Министр и премьер, хлебороб и доярка, -
Здесь хватит на всех сковородок и вил.
Славься подземное наше узилище…

Offline Garfield

• Nederland
« Reply #33201 : Листопад 08, 2022, 10:08:19 »
так вже ж гімн давно готовий
Та чорта з два! В пеклі чорти в пекельну тероборону записуватимуться. Бо якого біса їм оце все...
Homo homini felis est.

Offline RedCat

« Reply #33202 : Листопад 08, 2022, 11:53:04 »
ой фсе  8)

Offline Daena_

• Айыртау!
« Reply #33203 : Листопад 08, 2022, 12:32:44 »
Такое браво, слов нет
Цитувати (виділене)
Семье Михаила Т. (имя изменено — прим. ред.) в конце октября в день его рождения пришла повестка из военкомата Фрунзенского района. В повестке военком Александр Воронин просил Михаила явиться для уточнения документов воинского учёта по мобилизации. «За неявку в указанное время и место без уважительной причины вы можете быть привлечены к ответственности», — говорилось в бумаге. Михаил не явился — уже полгода как родные и друзья ничего о нём не знают, он был корабельным поваром на крейсере «Москва».

Offline Георгина

« Reply #33204 : Листопад 08, 2022, 12:34:22 »
  Ну вот как-то так.
Цитувати (виділене)
Губернатор области отказался от встречи с родственниками мобилизованных, сославшись плотный график, а региональные СМИ не стали писать об их обращении.
Аналогичная история и на наших болотах:
Приморскому губернатору Кожемяко написали письмо про чудовищные потери в боях за некую Павловку 155-й бригады морпехов (https://t.me/skoro_voina/21923). А он в ответ🎥: (https://t.me/kozhemiakoofficial/834) «Потери приморцев значительно преувеличены!»
Вчера Минобороны, а также глава Приморья Кожемяко опровергали информацию (https://t.me/SerpomPo/18609) о больших потерях под Павловкой, изложенную в письме 155-й бригады морпехов.

Прям как в роликах владивостокских блогерш - потери всего 1% - подумаешь.

Offline Георгина

Offline Daena_

• Айыртау!
« Reply #33206 : Листопад 08, 2022, 12:42:29 »
Вчера Минобороны, а также глава Приморья Кожемяко опровергали информацию (https://t.me/SerpomPo/18609) о больших потерях под Павловкой, изложенную в письме 155-й бригады морпехов.
Там уже и 155-я обратную дала: все норм, чуть-чуть тяжело, но мы справляемся.
Цитувати (виділене)
Бойцы 155-й бригады морской пехоты Тихоокеанского флота и добровольческого отряда «Тигр» из Приморья записали видеообращения. Губернатор Приморского края Олег Кожемяко разместил их 8 ноября в своём Telegram-канале.

«Пошла информация, якобы 155-я бригада нашего отряда уже не существует. Мы вам хотим сказать, что отряд строй держит. Бригада воюет. К сожалению, потери есть, их минимизируем», — заявил один из военнослужащих.

Добровольцы рассказали, что тяжелые бои идут, есть потери, но они продолжают выполнять поставленную задачу.

А не пора ли наконец прищучить так называемых военкоров за паникерство? Такой поклеп на славную 155-ю бригаду и лично губернатора Кожемяку поклепнули.

Online Teagan

Offline Sasha_girl

• Украина, Киев
« Reply #33208 : Листопад 08, 2022, 15:09:22 »
Такое браво, слов нет
Поваром на Мацкве служил Егор Шкребец из Ялты. Ему что-ли повестка пришла?
И чего мне не жаль отца Шкребца? Вот уехала бы семья из оккупированного Крыма, не служил бы сынок на Мацкве.
Борітеся — поборете! Вам бог помагає!

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #33209 : Листопад 08, 2022, 15:42:40 »
Такое браво, слов нет
Поваром на Мацкве служил Егор Шкребец из Ялты. Ему что-ли повестка пришла?

Их там было несколько. Двое точно.

О, нашла.

0 Користувачів і 23 Гостей дивляться цю тему.