Автор Тема: Россия - родина убийц!

Offline Teagan

• Стать: Жіноча
Re: Россия - родина убийц!
« Reply #32250 : Жовтень 18, 2022, 15:17:00 »
МВД России нужно к 2026 году набрать 42 тысячи сотрудников для работы на новых территориях, заявил глава ведомства Колокольцев.

Новые территории, как же. Щас.

Скоро на Россіі не буде нічого, одна міліція.

Offline Выдра

• ___
« Reply #32251 : Жовтень 18, 2022, 15:19:55 »
И театра?????  :grin:

Offline shtativ

• Стать: Чоловіча
« Reply #32252 : Жовтень 18, 2022, 15:22:06 »
И театра?????
А звідки, якщо пуантів немає.
выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

Offline Дід Вова

• Гарний, розумний, скромний - це я
« Reply #32253 : Жовтень 18, 2022, 17:14:56 »
якщо пуантів немає.
Нічого, кірзаки підійдуть. :scratch_one-s_head:

Offline Otrawa

« Reply #32254 : Жовтень 18, 2022, 17:30:05 »
И театра?????  :grin:
Так это, решили ж совместить.

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
« Reply #32255 : Жовтень 18, 2022, 19:19:40 »
Цитувати (виділене)
Пензенский православный театр поставил детский танец в поддержку российской армии под песню артиста Shaman «Я русский».

В действии участвовали девочка в свитере с Z, женщины в кокошниках и костюмах берез, а также молодые люди, исполняющие роли русского богатыря с мечом и советского солдата с винтовкой.

В описание ролика добавили цитату Путина: «Мы вместе! За нами правда, а в правде – сила! Победа будет за нами!
Not all those who wander are lost

Offline Login

« Reply #32256 : Жовтень 18, 2022, 19:33:53 »
Им реально насрать. Читаю разные каналы, вскользь упомянули или обсудили теории заговора. А на людей реально насрать. Мы после каждого обстрела спрашиваем, как там Киев, Харьков, Днепр, Одесса, Запорожье, Винница... Да мне кажется, что даже нам этих людей больше жаль, чем их согражданам, потому что мы можем представить себя на их месте. Ноль эмпатии. Ноль.
Вот если честно, я только недавно обнаружил, что, оказывается, в нормальных обществах люди действительно беспокоятся о других, совершенно незнакомых людях. В россии, если у тебя вид расстроенный из-за какого-нибудь трагического события (например, авиакатастрофа) , то обязательно с удивлением спросят - "А что у тебя там кто-то близкий?". 

Offline Daena_

• Айыртау!
« Reply #32257 : Жовтень 18, 2022, 19:38:54 »
Дело Карловца продолжают, там настоящий флешмоб "отделившихся от России краев". Видела кого-то, кто уже в Польшу утек, кто-то с Финляндией воссоединился, куча независимых "государств" твитят вовсю свою новую жизнь.
Вот "Сахалин" резвится:
https://twitter.com/chishimaretto/status/1582331503799070720
This is Dorne. You are not wanted here.

Offline Daena_

• Айыртау!
« Reply #32258 : Жовтень 18, 2022, 19:43:15 »
Нашла, кто в Польшу "сбежал".
Вы удивитесь, но это типа Иркутск. :rofl:
https://twitter.com/IrkuckPoland/status/1580290993579966464
This is Dorne. You are not wanted here.

Offline Rumor

« Reply #32259 : Жовтень 18, 2022, 19:43:26 »
Я сегодня включил длинноволновое радио в машине и попал на радио россия. Заслушался так, что мимо магазина проехал. Сначала рассказывали про годовщину какой-то битвы 1812 года, там у них в первые минуты сражения убили российского генерала, а Кутузова за это наградили золотой саблей, а потом без перехода начали рассказывать про рядового Полуфанова, который сначала починил кабель, потом справился с украинским отделением в одиночку, потом вытащил двух  из горящего бмп и отошёл на безопасные позиции.

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #32260 : Жовтень 18, 2022, 19:49:49 »
Rumor в опасносте!  :smilie5:
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius
« Reply #32261 : Жовтень 18, 2022, 20:07:08 »
Пензенский православный театр поставил детский танец в поддержку российской армии под песню артиста Shaman «Я русский».
Унылое говно  :bad:

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #32262 : Жовтень 18, 2022, 21:04:51 »
и отошёл на безопасные позиции.
C БМП в руках. А потом стал его тушить. Туристическим способом.

Offline Rumor

« Reply #32263 : Жовтень 18, 2022, 21:09:11 »
В пять минут эфира впихнуть светлейшего императора, рядового Полуфанова, Конашенкова и бесплатные квартиры всем, кто уедет из Херсона, они там правда совсем ебанутые.

Offline Выдра

• ___
« Reply #32264 : Жовтень 18, 2022, 22:14:42 »
Слушайте, а я тут вопросом заинтересовалась. Не знаю, то ли сюда, то ли в МиЖ. Семейные ценности по российски.
Вот, например, Путин. Развелся, детей от первого брака держит в скрете, потом у него как бы от стюардессы дочь, потом то ли пять, то ли семь детей от гимнастки. И вроде как ни один ребенок официально не признан, вроде бы, даже гимнасткины дети записаны на ее сестру.
Это пример семейных ценностей? Если да, они в чем? Если восстанавливать логику индуктивно, то получается:
- Как можно больше баб;
- Никаких официальных "отношенек";
- Дети - бабская хоботня, мужик с детьми это гейропа.
И я себя спрашиваю, это точно традиционные семейные ценности, и если да, то чья это традиция, какой группы, и ценны такие ценности кому? Теткам, которых никто не признает за жен, или детей, записаных на кого попадется?
На этом фоне трамп с потомством кажется честнейшим человеком.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #32265 : Жовтень 18, 2022, 22:22:25 »
Я по другому воспринию. Все максимально засекречено.
Ну, в принципе, если стольким напакостить - может и оправдано.

Это не Порошенко, который ходил в народ все время - мои соболезнования его телохранителям. Не говоря уже про остальных презедентов, которых часто пешочком показывают гуляющим в толпе народе или скромно катящимся на веле.
Злобная заинька

Offline Выдра

• ___
« Reply #32266 : Жовтень 18, 2022, 22:27:03 »
Я по другому воспринию. Все максимально засекречено.
А нафига? Американские президенты не прячут ни детей, ни жен. Ни первых, ни последних.
Потом, не обязательно же с ними выходить в народ. Можно сказать: да, у меня такая-то жена, такие-то дети, учатся, работают, молодцы, горжусь.
Или: развелся, бывает, храню в сердце самые теплые воспоминания, но вот увы.
Или: люблю-не-могу, женюсь (как Саркози, например).

Мне кажется, если себя не считать богом или там бессмертным незапятнаным вождем, или лидером нации, прям сейас на октябрятскую звездочку, то это как раз нормальный подход.
А засекречивание - какой мессадж? Какое сообщение пастве?
Я его не считываю.

Offline Shan

« Reply #32267 : Жовтень 18, 2022, 22:28:29 »
Слушайте, а я тут вопросом заинтересовалась. Не знаю, то ли сюда, то ли в МиЖ. Семейные ценности по российски.
Вот, например, Путин. Развелся, детей от первого брака держит в скрете, потом у него как бы от стюардессы дочь, потом то ли пять, то ли семь детей от гимнастки. И вроде как ни один ребенок официально не признан, вроде бы, даже гимнасткины дети записаны на ее сестру.
Это пример семейных ценностей? Если да, они в чем? Если восстанавливать логику индуктивно, то получается:
- Как можно больше баб;
И я себя спрашиваю, это точно традиционные семейные ценности, и если да, то чья это традиция, какой группы, и ценны такие ценности кому? Теткам, которых никто не признает за жен, или детей, записаных на кого попадется?

А ты у них логику ищешь?

Offline Teagan

« Reply #32268 : Жовтень 18, 2022, 22:29:03 »
- Как можно больше баб;

Нет там никаких ценностей. Плешивая тварь и в отношениях с женщинами и детьми тварь. Пипл хавает, потому что царю-императору все можно. Сколько ни ссы в глаза.
Вообще не исключено (судя по поцелуям в пузик) Хуйло тот еще извращенец педофил.

Offline Выдра

• ___
« Reply #32269 : Жовтень 18, 2022, 22:30:06 »
А ты у них логику ищешь?
Не, ну интересно же.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #32270 : Жовтень 18, 2022, 22:35:21 »
А нафига? Американские президенты не прячут ни детей, ни жен. Ни первых, ни последних.
Слушай, ну профдеформация у твари. Я ж не знаю, насколько у них приняты покушения на семью. Плюс, меньше шансов засветится в прессе, тв.

Его особняки тоже не шибко часто показывают по тв. "Бо тайна государственная".
Злобная заинька

Offline Helenka

• Hero Member
  • Эстония
« Reply #32271 : Жовтень 18, 2022, 22:43:09 »
нуу, как вариант - это похоже на традиционные бандитские семейные ценности: никто ничего не афиширует в целях безопасности, но узкий круг осведомлен кто кому дочка и племянница. Все бабы и дети обеспечены охраной и деньгами, при  необходимости - нужными браками. Этакий "Крестный отец" по русски.

Offline Выдра

• ___
« Reply #32272 : Жовтень 18, 2022, 22:47:55 »
нуу, как вариант - это похоже на традиционные бандитские семейные ценности: никто ничего не афиширует в целях безопасности, но узкий круг осведомлен кто кому дочка и племянница. Все бабы и дети обеспечены охраной и деньгами, при  необходимости - нужными браками. Этакий "Крестный отец" по русски.
Вот, я тоже так вижу.
Почему тогда традиции какие-то левые, какие то императоры, французские булки, девки кустодевские, церквы, это, духовность.
Чтоб было логично, надо АУЕ признать государственной идеологией.
Стоп, у них же менты главные враги.
Опять неувязочка.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #32273 : Жовтень 18, 2022, 22:56:37 »
Опять неувязочка.
Так у них двоемыслие - способ мышления.

А хотят они много и часто противоположного. Это если рассматривать россию как единый организм. Но в том то и дело, что там не касты, но близко к тому.

Есть чистенькие хипстеры, есть глубинный народ, есть власть и чиновники крупные. А. Еще есть интелегенция, которая, типо, тоже достояние.
Злобная заинька

Offline Выдра

• ___
« Reply #32274 : Жовтень 18, 2022, 23:03:45 »
Так у них двоемыслие - способ мышления.
Тогда двоемыслие надо делать связующей скрепой.
Все врут всем и никто не обижается.

Offline Helenka

• Hero Member
  • Эстония
« Reply #32275 : Жовтень 18, 2022, 23:27:27 »
Вот, я тоже так вижу.
Почему тогда традиции какие-то левые, какие то императоры, французские булки, девки кустодевские, церквы, это, духовность.
Чтоб было логично, надо АУЕ признать государственной идеологией.
А зачем навязывать большинству открытый формат АУЕ, если есть теплый ламповый великодержавный шовинизм, бери и пользуйся. Простая русская бухгалтерша из Ставрополя тебе с полпинка объяснит про чурок и про бандеровцев, про то, как ее ограбила Америка и напала ната.
А так - движок бандитский, оболочка имперская - красиво и функционально.

Offline Gabare

• Союзники Мазепы
« Reply #32276 : Жовтень 18, 2022, 23:39:32 »
Точно. Вова-пахан бабье свое обеспечил, но велел не высовываться.
Omnia praetereunt.

Offline Rumor

« Reply #32277 : Жовтень 18, 2022, 23:41:16 »
Анонимность частной жизни диктатора это скрепа. Не РФ, впрочем, придуманная, они только биогусей могут придумать.

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #32278 : Жовтень 18, 2022, 23:48:51 »
К слову о ценностях и двоемыслии.
Открытый гей Красовский, который ещё несколько лет назад говорил о том, что если геи в росии не будут бороться за свои права, то их начнут жечь, выдаёт сегодня спич о том, что он согласен с законом о запрете лгбт-пропаганды, и с поправками по его ужесточению. И будь он депутатом, не задумываясь голосовал бы за.
Но напрямую связывать закон и геев даже такой пидарас как Красовский посчитал полной дичью в его положении, поэтому выдал скрепную базу про детей, которых, если вот это всё не запретить, с 12 лет начнут переделывать в трансгендеров, поэтому он и против.
« Останнє редагування: Жовтень 18, 2022, 23:59:38 від Ксеня »
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline Выдра

• ___
« Reply #32279 : Жовтень 19, 2022, 00:00:32 »
А так - движок бандитский, оболочка имперская - красиво и функционально.
Отлично сказано, спасибо.
ткрытый гей Красовский, который ещё несколько лет говорил о том, что если геи в росии не будут бороться за свои права, то их начнут жечь, выдаёт сегодня спич о том, что он согласен с законом о запрете лгбт-пропаганды, и с поправками по его ужесточению. И будь он депутатом, не задумываясь голосовал бы за.
Слушай, в одном моем знакомом фб идет перекличка, с кем спал Володин.
Грят, ни одного "элитного гей-эскорта" (я даже не знала, что такое бывает, но в принципе логично) не осталось невовлеченным.
Пчелы против меда.

0 Користувачів і 28 Гостей дивляться цю тему.