Автор Тема: Россия - родина убийц!

Offline Выдра

• ___
Re: Россия - родина убийц!
« Reply #32220 : Жовтень 17, 2022, 20:40:58 »
Карма. Просто карма.
Кармой бы всю страну тазом бы накрыло.
Так что неисправность, курение и эффект линзы.

Offline May Day

• Hero Member
  • Стать: Жіноча
  • USA - Україна
« Reply #32221 : Жовтень 17, 2022, 21:08:09 »
Так у них уже ж привычка! По людям.
The best is yet to come.

Offline Teagan

« Reply #32222 : Жовтень 17, 2022, 21:15:07 »
Но, блядь, ну ходите тогда по всем этим пабликам и суйте херы этим вашим «соотвечественникам».

Это всё пустое, просто эмоции. Я всё понимаю, и про плохих, и про хороших. Просто хочется хоть раз зайти вот в такие комменты и увидеть, что тупую упырину запинали не украинцы или «иностранцы», а свои же. 
Да ты что, зачем им весь этот негатив.
Лучшие из лучших закукливаются, делают вид что ничего не происходит и никакой Украины и нет, и вообще, отстаньте от них (а лучше пожалейте), оне страдають потому что их жизнь кончилась, не радует ни отпуск ни маникюр, все сидят на волшебных антидепрессантах.
Но ничо, вот такие внеапно падающие самолеты не спрашивают про политическую позицию где-то в глубине души.

Offline Gabare

• Союзники Мазепы
« Reply #32223 : Жовтень 17, 2022, 21:47:13 »
Ты не видела его эпичное недавнее интервью с Гордоном?
*шепотом*
Я не могу (((. Мне плохо, голова кружится. Гордон так вообще ужас.
А остальные (Невозоров, Шендерович и т.д.).
Эти идут по списку "поэт в россии больше ем поэт", невольники чести, пали, оклеветанные мольбой и пр.

Я тоже никого из этих не читаю и не смотрю. А Гордона штопаного я с самого начала не люблю.
Omnia praetereunt.

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius
« Reply #32224 : Жовтень 17, 2022, 21:48:53 »

Offline Выдра

• ___
« Reply #32225 : Жовтень 17, 2022, 21:54:35 »
Ах ты ж блин.
Что же происходит?
Это же жилой дом, мы здесь живем!

Я не могу просто. Сорок километров до Мариуполя, а у них "что здесь происходит".

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #32226 : Жовтень 17, 2022, 21:59:11 »
Возле нашего дома!
Это же жилой дом, мы здесь живем!

Добавила и выделила ключевое.

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #32227 : Жовтень 17, 2022, 22:03:17 »
Я сейчас ещё другой ролик смотрела, там тетка причитает «ой-ой, чёта там взрывается!», а мужик (видимо, ейный) говорит «Да главное, чтобы до нас не долетело».
В двух фразах вся их суть.
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #32228 : Жовтень 17, 2022, 22:14:23 »
Им реально насрать. Читаю разные каналы, вскользь упомянули или обсудили теории заговора. А на людей реально насрать. Мы после каждого обстрела спрашиваем, как там Киев, Харьков, Днепр, Одесса, Запорожье, Винница... Да мне кажется, что даже нам этих людей больше жаль, чем их согражданам, потому что мы можем представить себя на их месте. Ноль эмпатии. Ноль.

Offline Teagan

« Reply #32229 : Жовтень 17, 2022, 22:37:26 »
Я не могу просто. Сорок километров до Мариуполя, а у них "что здесь происходит".
"Что же это грохочет". Действительно, что это может быть.

Offline Выдра

• ___
« Reply #32230 : Жовтень 17, 2022, 22:41:55 »
. Читаю разные каналы, вскользь упомянули или обсудили теории заговора. А на людей реально насрать.
Ребенка там на заднем плане жалко даже мне отсюда.

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius
« Reply #32231 : Жовтень 17, 2022, 22:46:57 »
Цитувати (виділене)
В ГД предложили мобилизовывать с неснятой или непогашенной судимостью за тяжкое преступление.

Москва. 17 октября. INTERFAX.RU - Комитет Госдумы по обороне одобрил поправки, отменяющие действующий сейчас запрет призывать на военную службу по мобилизации граждан, имеющих неснятую или непогашенную судимость за совершение тяжкого преступления.

Соответствующие поправки и решение комитета опубликованы в понедельник в базе законодательной деятельности палаты парламента РФ.

Авторами инициативы стали глава комитета Госдумы по обороне Андрей Картаполов и его первый заместитель Андрей Красов.
https://www.interfax.ru/russia/868250

Offline Фрипп

« Reply #32232 : Жовтень 17, 2022, 22:49:12 »
Трохи в сторону від вибуху літака. Замислився, що в принципі був би не проти, якби Труху забрали в росію. Назва влучна. Краще ніж Меш якийсь.

Offline Kivi

« Reply #32233 : Жовтень 17, 2022, 23:15:29 »
Еду в метро, смотрю ролик, как нашли ейского пилота.
Тряска, шум, ничего не слышно, но видно, бегут к нему.
Ну щас пиздить начнут, думала. По видеоряду и по логике.
Направить самолёт в людей, а самому спрыгнуть.
Ан нет. Оказалось, типа "держись, браток" и "чем помочь"...
Сдаётся мне, Тотошка, что это не Канзас (с).

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius
« Reply #32234 : Жовтень 17, 2022, 23:19:51 »
 За чмобиков овощи выдавать будут :rofl:

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius
« Reply #32235 : Жовтень 17, 2022, 23:22:41 »

Offline Teagan

« Reply #32236 : Жовтень 17, 2022, 23:33:09 »
Ой, я вас умаляю, никуда у этого пилота погоны и рейтинг не полетят. Пилоты в дефиците, а до высотки никому дела нет. Придумают бредни про коварный терракт бандеровцев и все. Вот если б в Москве упал  :sneaky:

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #32237 : Жовтень 17, 2022, 23:34:16 »
Бгг. Прям, прощай карьера. Если бы самолет не влетел в этот дом - там стояли бы солдаты НАТО. Или же готовилось покушение на путина. Хотя нет, на кого нить попроще.
Злобная заинька

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #32238 : Жовтень 18, 2022, 00:36:18 »
Просто ору в голосину! Реально ебанариум. Снизу до верха.

Цитувати (виділене)
На место ЧП в Ейске приехал губернатор Вениамин Кондратьев и его позитивное мышление. Посоветовал тем, кто потерял сегодня кров, и вероятно, близких, завтра собраться и «пойти на работу с хорошим настроением»

Ну, если совсем точно по тексту, то не посоветовал, а пообещал сделать всё, ну да, для того, чтобы «завтра на работу пострадавшие «пошли с хорошим настроением». Я вообще сначала подумала, что или панорама или вовсе фейк, только текст был. Но потом нашла видео. Да, говорит, всё понятно, но на работу же они завтра всё равно пойдут. Ну ясен хер, ничего же такого не случилось, чтобы на работу не ходить.
«С хорошим настроением», «завтра на работу»…аааа, кричу!

Кстати, сейчас подумала, что это ведь дома рядом с аэродромом и прочими сопутствующими ему службами. Вполне возможно, жители (может не все, конечно) этих домов могут там и работать. Тогда ясен пень, «завтра на работу», ракеты на следующий самолёт сами себя не подвесят, топливо в баки не зальётся, ТО перед вылетом не сделается, движение по взлётной полосе не сопроводится.

Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
  • Russia delenda est.
« Reply #32239 : Жовтень 18, 2022, 00:53:38 »
Если бы самолет не влетел в этот дом - там стояли бы солдаты НАТО. Или же готовилось покушение на путина.
Лукашенко ща покажет карты.

Offline marplik

• Шалена бджілка
« Reply #32240 : Жовтень 18, 2022, 01:57:58 »
Им реально насрать. Читаю разные каналы, вскользь упомянули или обсудили теории заговора. А на людей реально насрать. Мы после каждого обстрела спрашиваем, как там Киев, Харьков, Днепр, Одесса, Запорожье, Винница... Да мне кажется, что даже нам этих людей больше жаль, чем их согражданам, потому что мы можем представить себя на их месте. Ноль эмпатии. Ноль.
В точку.
Я на фэре спросилa, не заглянет девица Импатия в Ейск на огонёк. И что вы думаете? Несколько человек сказали - нет, не заглянет, и ничего не шевельнётся. А один - ну, может быть, кто-то сейчас и задумается, каково людям под обстрелами жить. Вот только этот один из Украины, а те несколько - из России. От такой вот нелегитимный опрос получился нечаянно.

Offline Minime

• Австралия: au2ua
« Reply #32241 : Жовтень 18, 2022, 04:59:37 »
Не то, чтобы это было принципиально в нашем контексте, но ты его, наверное, с кем-то путаешь.
Знаешь, когда я писал про псковского губернатора, я думал сам себе: "come on Minime, это неправильно, что ты без Википедии знаешь, что Гозман - губернатор Пскова, тебе нужно найти хорошего психиатра!"  :smilie5:
A, теперь оказывается, что не нужно!  :smilie5:
Я Гозмана со Шлоссбергом перепутал. (Спасибо Википедия)
Вроде, Шлоссберг, тоже не губернатор, но мой финансовый совет его тоже касается...  :sneaky:
Cпойлер
Цитувати (виділене)
"
- Ребе, что делать, меня в колхоз принуждают вступать, ой, не хочется.
(входит невеста)
- Ребе, а у меня сегодня первая брачная ночь. Мне в постель в рубашке ложиться, или голой?
- Как не ляжешь, всё едино, выебут. Тебя, Рабинович, это тоже касается."

"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline Георгина

« Reply #32242 : Жовтень 18, 2022, 06:43:15 »
Шоб вы понимали - в упавшем самолете виноваты тоже мы. Прочитала только что в комментах в тг.
Я другую версию утром слышала.  Тетеньки в мохеровых беретах обсуждали - как это взлетел и упал? Не может быть такого!  Это жэ Армия! Там же всё по уставу, по приказу! Там жэ на десять раз проверяют! Это украинцы влезли или подкупили нашего.  Другая дама - не, ну как это подкупили? Не может быть! Это же военные! Наверное, украинцы семью в заложники взяли, чтоб гаечку или винтик открутил.

Но, блядь, ну ходите тогда по всем этим пабликам и суйте херы этим вашим «соотвечественникам».
Я так и делала с 13 года на местном. Меня хватило лет на пять.  Потом я поняла, что это абсолютно бесполезно. Шайки патриотов очень быстро сбиваются, нападают стаей и перекрикивают. К диалогу совершенно не способны, даже прямых противоречий не видят. Они всегда правы и всё тут. Получается, что пишешь в пустоту.
В инсте  писать - ага, тут же стирают  и банят.
Ну и опыт фэра у многих тут есть.

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #32244 : Жовтень 18, 2022, 10:14:14 »
Какая-то шизогеефобия. 
Отсутствие геев в Госдуме и Совете Федерации стало одной из причин выхода России из Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ), заявил спикер нижней палаты парламента Вячеслав Володин.
Жириновский не пидорас ??? Ну извините )))

Offline chucha

« Reply #32245 : Жовтень 18, 2022, 10:18:59 »
Жириновский не пидорас ??? Ну извините

Тут ещё смешнее. Фейгин говорит, что Володин гей. И это в верхах всем прекрасно известно.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #32246 : Жовтень 18, 2022, 10:34:07 »
ВАШИНГТОН, 17 жовтня (Reuters). Росія ще не повідомила Сполучені Штати про навчання своїх ядерних сил, які Вашингтон очікує від Москви найближчим часом, заявив у понеділок високопоставлений військовий чиновник США.

Сполучені Штати заявляють, що Росія, ймовірно, здійснить тестові запуски ракет під час щорічних навчань своїх стратегічних ядерних сил "Гром", можливо, протягом кількох днів.

Відповідно до Нового договору СНО, Росія зобов'язана надавати завчасне повідомлення про такі запуски ракет, кажуть офіційні особи США. Це ще попереду, сказав американський військовий чиновник на умовах анонімності.

Повідомити про оголошення
"Ні, ми не отримували жодного типу офіційного повідомлення", - сказав військовий чиновник журналістам.
https://www.reuters.com/world/europe/moscow-still-has-not-notified-us-about-expected-nuclear-drills-us-official-says-2022-10-17/
Злобная заинька

Offline Фрипп

« Reply #32247 : Жовтень 18, 2022, 12:28:27 »
Денис Казанский
1h
  ·
А помните, как люди, которые сейчас намеренно бьют по гражданской инфраструктуре Украины и призывают к геноциду украинцев, перед этим 20 лет доказывали, что они не устраивали никакого искусственного голода в 1930-х и Голодомор - выдумка.

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
« Reply #32248 : Жовтень 18, 2022, 15:01:43 »
МВД России нужно к 2026 году набрать 42 тысячи сотрудников для работы на новых территориях, заявил глава ведомства Колокольцев.
Not all those who wander are lost

Offline Выдра

• ___
« Reply #32249 : Жовтень 18, 2022, 15:13:03 »
МВД России нужно к 2026 году набрать 42 тысячи сотрудников для работы на новых территориях, заявил глава ведомства Колокольцев.
Две ошибки в объявлении.
Не набрать, а "набирать".
И "в год" упущено ещё в конце фразы.

Новые территории, как же. Щас.

0 Користувачів і 30 Гостей дивляться цю тему.