Автор Тема: Россия - родина убийц!

Offline Mike123

• Стать: Чоловіча
Re: Россия - родина убийц!
« Reply #31980 : Жовтень 15, 2022, 10:12:01 »
Спалились :rofl:
Та там вообще... Русе - это речной порт на Дунае. Ре-чной. Суда из Одессы могут попасть в Варну или Бургас. Но никак не могут зайти в Русе. В Русе могут зайти суда из Рени. Но зерновая инициатива в этом случае вообще ни о чем, речное судоходство по Дунаю работало всегда, слава богу, там русни нет. Так что зачем к Русе приплетают суда, идущие из Одессы в Стамбул, мне решительно не понятно. Разве что расчет на исконно хреновое знание географии и общую леность. Ну, ок :).

Offline Skogkatt

• Стать: Жіноча
  • Франція
« Reply #31981 : Жовтень 15, 2022, 10:52:57 »
Вчера, 14 октября 2022 года, поздним вечером в городе Партизанске в районе улицы Селедцова, д. 34 на заборе было обнаружено тело военного комиссара Партизанского городского округа, Партизанского и Лазовского районов Приморского края Романа Васильевича Малыка с признаками самоубийства.
https://ria-vremya-peremen.ru/ushyol-iz-zhizni-voenkom-partizanska-roman-malyk/
Да простят меня marplik и Прекрасная Свинарка

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
« Reply #31982 : Жовтень 15, 2022, 10:56:01 »
Алкоголик Стрелков-Гиркин, похоже, уже на фронте

Его жена опубликовала совместное фото, где Стрелков стоит в уродской военной форме.
Not all those who wander are lost

Offline shtativ

« Reply #31983 : Жовтень 15, 2022, 11:02:25 »
Непоганий спосіб і задовільнити його амбіції, і дати покомандувати і показати оперативні здібності, і здихатись при нагоді від головного фігуранта суду по МН-17 за місяць до вироку.
выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

Offline Shan

« Reply #31984 : Жовтень 15, 2022, 11:11:04 »
Вчера, 14 октября 2022 года, поздним вечером в городе Партизанске в районе улицы Селедцова, д. 34 на заборе было обнаружено тело военного комиссара Партизанского городского округа, Партизанского и Лазовского районов Приморского края Романа Васильевича Малыка с признаками самоубийства.
https://ria-vremya-peremen.ru/ushyol-iz-zhizni-voenkom-partizanska-roman-malyk/

То не украинская политика, але най буде, гарне :grin:

Offline Skogkatt

• Франція
« Reply #31985 : Жовтень 15, 2022, 11:12:35 »
Ой, прошу прощения, ошиблась тредом.

Offline shtativ

« Reply #31986 : Жовтень 15, 2022, 11:43:09 »
городе Партизанске в районе улицы Селедцова, д. 34 на заборе
Цікаве місце для суіциду...
https://www.google.com/maps/@43.1104525,133.1224677,3a,75.5y,153.57h,92.56t/data=!3m6!1e1!3m4!1s-yWb3n3tPONWjsEuUoPH2w!2e0!7i13312!8i6656

Упд.
І ще раптом подумалось, що стара дитяча пісенька набуває нового сенсу
"Висит на заборе, колышется ветром,
Колышется ветром бумажный листок..."
« Останнє редагування: Жовтень 15, 2022, 12:29:15 від shtativ »
выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

Offline Gabare

• Союзники Мазепы
« Reply #31987 : Жовтень 15, 2022, 12:38:38 »

Его жена опубликовала совместное фото, где Стрелков стоит в уродской военной форме.
Жила я себе беззаботно и понятия не имела, кто таков Стрелков-Гиркин. А теперь я просветилась и узнала, кто он — gówniarz,
как сказала бы моя польская бабушка.
Omnia praetereunt.

Offline Ash

« Reply #31988 : Жовтень 15, 2022, 12:53:19 »

Имхо, возможны вариант. В прежней жизни Стрелков  был косплеером   военным реконструктором.  Не исключено, что и современная военная  форма  водилась у него в гардеробе.
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #31989 : Жовтень 15, 2022, 14:10:12 »
Цитувати (виділене)
Это орейро и ещё одно доказательство, что правильное название России - Ебанариум!

"Страдающего слабоумием не служившего экс-детдомовца мобилизовали в Москве, а в Тольятти 41-летнего мужчину с прогрессирующей слепотой назначили на должность старшего стрелка.

30-летнего Ивана Усынкина из Ярцево Смоленской области задержали в общежитии в Москве — мужчина работал на вахте строителем, сообщила его супруга. Также женщина пояснила, что её муж — выпускник детдома. В детстве на глазах у Ивана убили его мать — из-за детской травмы у мобилизованного появилась лёгкая степень слабоумия. Сейчас мужчина находится в воинской части Мулино (Нижегородская область).

Евгений Скворцов из Тольятти страдает прогрессирующей слепотой и другими хроническими заболеваниями. Мужчину назначили на должность старшего стрелка в мотострелковой бригаде, пояснила RTVI его сестра Татьяна Сергунина. По словам женщины, 41-летнего мужчину увезли, даже не дав времени собрать медсправки. Сейчас он находится в гарнизоне Рощинский Самарской области".
https://t.me/BerezaJuice/21969
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline Мадам Петрановская

• А хто борець, той здобуває світ.
« Reply #31990 : Жовтень 15, 2022, 14:33:16 »
Больше всего меня бесит то, что они не хотят воевать по объективным причинам. Плохо обучены, одеты, имеют плохое здоровье. А если бы вот это все было хорошо, то они пошли бы нас убивать без проблем.  :smilie9:
-Ты не туда идешь! Огни в другой стороне.
-Мне все равно, я зажгу свои.

Offline Nerag

« Reply #31991 : Жовтень 15, 2022, 14:42:39 »
Больше всего меня бесит то, что они не хотят воевать по объективным причинам. Плохо обучены, одеты, имеют плохое здоровье. А если бы вот это все было хорошо, то они пошли бы нас убивать без проблем.  :smilie9:
Имхо, причины просты: они думают:
а) мировоззренческая => Мордор проиграть не может. Слишком большой, слишком сильный, слишком важный, Украина нищая, несчастная, которая держится только за счет жалких подачек от пиндосов и жидомасонов... да тупо просто "как так, Россия проиграет? :consul:".
б) повсегдневная  => Мордор успешно ведет войну, потерь особо нет, отдельные перегруппировки и временные оступления - для сохранения живой силы и подготовки к решающим ударам, которые сокрушат "404".

В общем-то, при таких вводных - они не видят для себя какой-то чрезмерной опасности и, соответственно, не видят особой проблемы "стрелять хохлов, которые нацисты".  :facepalm:

Offline Omela

• Global Moderator
  • Харьков
« Reply #31992 : Жовтень 15, 2022, 15:33:26 »
А если бы вот это все было хорошо, то они пошли бы нас убивать без проблем
Для кого это проблема в военкомат не идут даже "сверить документы".

Offline invariant

• Київ <-> Вінниця
    • Шарага
« Reply #31993 : Жовтень 15, 2022, 16:27:20 »
Жила я себе беззаботно и понятия не имела, кто таков Стрелков-Гиркин. А теперь я просветилась и узнала, кто он — gówniarz,
как сказала бы моя польская бабушка.
Этот поезд в говне...  :pardon:
Cпойлер
Полковник Гиркин приехал на фронт без своей молодой жены.
Полковник Гиркин собрал свой полк и привычно наделал в штаны.

Мы ведём войну уже "восимле-ет"! Мы считали, что всё как в кино,
Но проклятые жидобандеры нас внезапно разбили в говоно.

Я видел генералов - они тоже не хотят умирать.
Их дети сходят с ума - домой в Европу не дают им летать.

А земля лежит в ржавчине и в перегное из наших солдат.
Вперёд, мужики, в атаку! Я прикрою вами свой зад.

Этот поезд в говне и нам не на что больше жать.
Верховный карлик тоже в говне и ему некуда больше бежать.
Эта страна была нашей, пока мы не полезли вовне.
Мы все умрём! Да здравствует царь! Слава русско-украинской войне!
...І ми важкі несем мішки із написом "U235"...

Offline Skogkatt

• Франція
« Reply #31994 : Жовтень 15, 2022, 16:53:45 »
Даже мысли такой у них нет. Это прям вымораживает.

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #31995 : Жовтень 15, 2022, 17:00:12 »
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline Login

« Reply #31996 : Жовтень 15, 2022, 17:48:46 »
Больше недели честно смотрел только пропагандонов, читал "официальные" российские новости и т.д. То есть пытался жить в том информационном поле, в котором живут "освободители" и "восимьлет". Хотел окончательно убедится в ошибочности довода "хороших русских", что "на самом деле большинство против войны".
По итогам: делаю скидку людям в возрасте (хотя наверное, после бурной публичной и не скрываемой радости от бомбежек Украины и они должны были бы понять, что никакое не "высокоточное" и никакое "только по объектам военной инфраструктуры").
По остальным в общем то понятно.
Однако, удивил меня звонок приятеля. Он, оказывается, с удивлением 10.10.22 обнаружил "Что же это делается, как же это может быть" (я не стал слушать его дальше, до того места когда он дойдет до объяснения "Наверное есть какие-то причины, которых мы не знаем"). А ведь неглупый был человек.
Кстати о неглупых: очень много эрудированных пропутинцев и великороссов с интеллектом (ну на самом деле, они такие аргументированные и логичные доводы всегда проводили). Но, мне кажется до них дошло, что вся великороссия в жопе. Вот на этих смотреть забавно: они как будто бы обнаружили, что кала наелись и теперь пытаются объяснить, что на самом деле на вкус же было как шоколад (это такие бытовые аналитики и местечковые политтехнологи). Некоторым, кал этот приходится и дальше, по службе, есть.
А тем временем боброедка разместила у себя телеге молитву о восстановлении мира (вот чес слово прям целую молитву)
https://t.me/Simonyan_h/275   

Offline Teagan

« Reply #31997 : Жовтень 15, 2022, 18:34:58 »
А тем временем боброедка разместила у себя телеге молитву о восстановлении мира (вот чес слово прям целую молитву)
Не самозажглась, я надеюсь?  :sneaky:

Offline Gabare

• Союзники Мазепы
« Reply #31998 : Жовтень 15, 2022, 18:59:20 »
Не самозажглась, я надеюсь?  :sneaky:
А хорошо бы было. Сгорела бы за дело мира, сука паршивая.
Omnia praetereunt.

Offline Eney

« Reply #31999 : Жовтень 15, 2022, 19:31:41 »
Цитувати (виділене)
Оккупант рф  на Херсонском направлении с увлечением рассказывает о работе украинских аэроразведчиков и артиллеристов.

Offline Gerbil

• Израиль
« Reply #32000 : Жовтень 15, 2022, 19:35:26 »
Ну так в боброедском понимании "восстановление мира" - это чтоб "наши" скорее поубивали "ненаших" и вот эти вот дурацкие акции скорее отменили.  :hot: И можно снова спокойно нести руськимир, пожёвывая бобровый хвост на ходу.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #32001 : Жовтень 15, 2022, 20:54:34 »
Кстати о неглупых: очень много эрудированных пропутинцев и великороссов с интеллектом (ну на самом деле, они такие аргументированные и логичные доводы всегда проводили). Но, мне кажется до них дошло, что вся великороссия в жопе. Вот на этих смотреть забавно: они как будто бы обнаружили, что кала наелись и теперь пытаются объяснить, что на самом деле на вкус же было как шоколад (это такие бытовые аналитики и местечковые политтехнологи). Некоторым, кал этот приходится и дальше, по службе, есть.
Я это в своей отрасли наблюдаю, там много разных смешных историй происходит. А теперь еще коллеги из различных стран рассказывают, как россиянцы срочно проводят там специализированные конференции, разливаются соловьями и прямо хоть к ране их прикладывай. А некоторые уже переехали в Казахстан и, словно всю жизнь собирались это делать, как ни в чем не бывало строят бизнес. А казахи (и не только), уже понимая, чем все это пахнет, периодически звонят мне и консультируются на предмет противодействия. Сейчас вот пошла идея организовывать национальные ассоциации, причем совсем национальные, без россиян, но в содружестве с Украиной. Я представляю, как клянут теперь меня на москве бывшие коллеги, которые так снисходительно в свое время мне рассказывали, что нет такого языка, как украинский, и что только оне знают, как делать бизнес, а с нас, провинции, что взять...  :sarcastic:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Gabare

• Союзники Мазепы
« Reply #32002 : Жовтень 15, 2022, 21:19:25 »

Я представляю, как клянут теперь меня на москве бывшие коллеги, которые так снисходительно в свое время мне рассказывали, что нет такого языка, как украинский, и что только оне знают, как делать бизнес, а с нас, провинции, что взять...  :sarcastic:

И шведского языка тоже нет. И учить его совсем не нужно, даже если лет 20 живешь в стране. А лучше везде (в магазине, у врача) вые…живаться, как муха на стекле и говорить на английском, которого, собственно, тоже нет, поэтому на нем можно говорить ху…же некуда. Главное, кроить при этом интеллигентное надменное лицо представителя великой нации.
Omnia praetereunt.

Offline Login

« Reply #32003 : Жовтень 15, 2022, 21:29:11 »
Cпойлер
Я это в своей отрасли наблюдаю, там много разных смешных историй происходит. А теперь еще коллеги из различных стран рассказывают, как россиянцы срочно проводят там специализированные конференции, разливаются соловьями и прямо хоть к ране их прикладывай. А некоторые уже переехали в Казахстан и, словно всю жизнь собирались это делать, как ни в чем не бывало строят бизнес. А казахи (и не только), уже понимая, чем все это пахнет, периодически звонят мне и консультируются на предмет противодействия. Сейчас вот пошла идея организовывать национальные ассоциации, причем совсем национальные, без россиян, но в содружестве с Украиной. Я представляю, как клянут теперь меня на москве бывшие коллеги, которые так снисходительно в свое время мне рассказывали, что нет такого языка, как украинский, и что только оне знают, как делать бизнес, а с нас, провинции, что взять...  :sarcastic:

Вот я чего и боюсь: неужели у нас, россиян, это прям врожденное стремление захватить пространство и в бизнесе тоже. Очень неприятно в себе такое качество находить.  Неужели это не лечится? Т.е. вероятность превратится в "хорошего русского" равна 90% если 100%.

Offline Login

« Reply #32004 : Жовтень 15, 2022, 21:36:41 »
Что начитал в рашистких пабликах:
Вот она, истинная пятая колонна, а вы говорите шендеровичи
Цитувати (виділене)
Сейчас российские эксперты привлекают внимание к подрывной деятельности иностранной агентуры в период мобилизации на территории России. И не только “пятой колоны” в государственном управлении, но и агентов по неволе среди обычных граждан, используемых в темную для формирования революционных настроений.

Ярким примером того, к чему приводит недальновидность и беззубость системы государственной безопасности является активное присутствие в России иностранных сетевых компаний, таких как: Herbalife, Amway, Avon, Oriflame, Nu Skin, Mary Cay и др. Данные компании занимаются продажей косметической продукции по принципу многоуровневого (сетевого) маркетинга через сеть распространителей- физических лиц, не являющихся сотрудниками компании.

эта фраза вообще за гранью понимания:

Цитувати (виділене)
Виталий Гогунский отметил, что русские люди, несмотря на русофобию, продолжают верить в Бога, в свою страну:
«[Они] понимают, что всех придётся простить. Но не сейчас, потом».

« Останнє редагування: Жовтень 15, 2022, 21:49:38 від Login »

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #32005 : Жовтень 15, 2022, 21:54:52 »
Пишуть, що у Білгороді якась стрелянина в військовий частині (там багато свіженьких мобилізантів). Поки кажуть про 22 вбитих та 16 поранених. Влаштували це нібито троє. Два з низ вбито, третій втік.
Але поки офіційно там цього не підтверджують.
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline Фрипп

« Reply #32006 : Жовтень 15, 2022, 22:04:33 »
Слухаю лекції Снайдера. в Йєлі. Дуже цікаво, працює як заспокійлеве краще за інших. Так ось там Московія є нащадком Золотої орди, і вона не може не розширюватись. Вона с цього почала, продовжувала, цим і скінчить.

Offline Выдра

• ___
« Reply #32007 : Жовтень 15, 2022, 22:18:34 »
агентов по неволе
Ужс. Это русорез.

Offline Login

« Reply #32008 : Жовтень 15, 2022, 22:22:06 »
Слухаю лекції Снайдера. в Йєлі. Дуже цікаво, працює як заспокійлеве краще за інших. Так ось там Московія є нащадком Золотої орди, і вона не може не розширюватись. Вона с цього почала, продовжувала, цим і скінчить.
Это вот эти?: https://forbes.ua/ru/svit/narodzhennya-suchasnoi-natsii-abo-yaki-pitannya-pro-ukrainu-pidnyala-rosiyska-agresiya-lektsiya1-timoti-snaydera-24092022-8558 (тут пересказ - текст). В конце пересказа ссылка на следующую лекцию (текст)

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #32009 : Жовтень 15, 2022, 22:23:56 »
Пишуть, що у Білгороді якась стрелянина в військовий частині (там багато свіженьких мобилізантів). Поки кажуть про 22 вбитих та 16 поранених. Влаштували це нібито троє. Два з низ вбито, третій втік.
Але поки офіційно там цього не підтверджують.
Пишуть про нібито 2 таджиків, що почали стріляти. Вже запустили мем про помсту Равшана та Джавшута

0 Користувачів і 24 Гостей дивляться цю тему.