Больше недели честно смотрел только пропагандонов, читал "официальные" российские новости и т.д. То есть пытался жить в том информационном поле, в котором живут "освободители" и "восимьлет". Хотел окончательно убедится в ошибочности довода "хороших русских", что "на самом деле большинство против войны".
По итогам: делаю скидку людям в возрасте (хотя наверное, после бурной публичной и не скрываемой радости от бомбежек Украины и они должны были бы понять, что никакое не "высокоточное" и никакое "только по объектам военной инфраструктуры").
По остальным в общем то понятно.
Однако, удивил меня звонок приятеля. Он, оказывается, с удивлением 10.10.22 обнаружил "Что же это делается, как же это может быть" (я не стал слушать его дальше, до того места когда он дойдет до объяснения "Наверное есть какие-то причины, которых мы не знаем"). А ведь неглупый был человек.
Кстати о неглупых: очень много эрудированных пропутинцев и великороссов с интеллектом (ну на самом деле, они такие аргументированные и логичные доводы всегда проводили). Но, мне кажется до них дошло, что вся великороссия в жопе. Вот на этих смотреть забавно: они как будто бы обнаружили, что кала наелись и теперь пытаются объяснить, что на самом деле на вкус же было как шоколад (это такие бытовые аналитики и местечковые политтехнологи). Некоторым, кал этот приходится и дальше, по службе, есть.
А тем временем боброедка разместила у себя телеге молитву о восстановлении мира (вот чес слово прям целую молитву)
https://t.me/Simonyan_h/275