Вот пишут многие, что хуйло должно предстать перед судом, или получить табуреткой по голове, или чтоб просто оно как-то сдохло.
Но мне так представляется, что для хуйла этого и мало, и много. Вызвать на суд мразь? Повесить говно? Убить моль? Сжечь гадину? Как-то скучно. Пишу по-русски, потому что на родном языке об хуйле писать недостойно.
Я бы хотела, чтобы оно сдохло как-то мерзко и гадко. Например, в клетке среди маленького уральского городка, чтоб ему кидали селедочные головы и не давали пить. Чтоб оно превратилось в слизняка, и его склевали утки, и чтобы уток потом стошнило. Отправить это на необитаемый остров с двумя пальмами и всей этого родней, чтоб оно утопилось в их плевках.
Чтобы каким-то образом имя этого навсегда было вычеркнуто из всех существующих букв и пикселей. Чтобы ни одно слово и местоимение никогда для хуйла не подошло. Я не могу выдумать для хуйла такого недостоинства, чтобы всем стало легче или проще.
Пускай все религии мира скажут, что для хуйла существует непрощение во веки веков.