В Москве массовые аресты военных
Вроде бы Тарзана на сборах учебной гранатой контузило.
Цитата: Мадам Петрановская від Жовтень 08, 2022, 21:00:38Вроде бы Тарзана на сборах учебной гранатой контузило. щоб контузило учбовою гранатою - треба уїбати тією гранатою точно в голову. чи що там можна ще контузити.бо учбова не вибухає.
На Херсонщині окупанти розміщують військову техніку та особовий склад у школах, де триває навчальний процес. Окремі школи проходять по “офіційних” документах окупантів, як ті, де триває навчальних процес. В них тих учнів, чиїх батьків змусили віддати дітей під навчання по російській програмі, дійсно виводять на заняття. В той же час, в цих установах розміщені російські військові підрозділи та техніка. Такі випадки спостерігаються в Голій Пристані. Таким чином, росіяни цинічно використовують дітей як “живий щит”...
щоб контузило учбовою гранатою - треба уїбати тією гранатою точно в голову. чи що там можна ще контузити.бо учбова не вибухає.
Akunin Chkhartishvili 21 хв · Вчера, сообщая о выходе новой книжки, я забыл написать, что там, на сайте, устроена оптимистическая голосовалка. Сюжет повести «Адвокат Беса», действие которой происходит в неотдаленном будущем, крутится вокруг судебного процесса над главным разжигателем украинской войны. А кого бы отдали под суд вы? Голосовалка дает вам возможность назвать трех кандидатов. Лидирует понятно кто, но очень любопытно, кто окажется на втором и третьем местах.
Лайфхак 🤣 Як провозити на охороняємий міст вибухові пристрої 💣 Просто «пашол в пізду» 🤗 Замість тисячі оглядів авто 😅😅
Повний цикл життя чмобіка.
PS. В комментариях пишут, что он зек - наверное, так и есть.
Бомбардировщик Су-24 разбился в Ростовской области.
Маск, скот такой, не унимается.
Киви, я уже пару статей на английском и немецком видела, где говорится о том, что Маск снюхался с Пуйлом, и потому перебои в старлинке.Т.е. не так чтоб сильно кто-то питал на его счет иллюзии.
Я не из-за него расстроилась, хрен бы с ним.из-за постов по тегу((про Украину
им бы туда в тот тег
Бесполезно. Многие до сих пор свято верят что Пуйло на гипотетическом захвате Украины остановится и можно дальше жрать пирожные и лобызаться с ним как будто ничего не случилось.
Хорошую картинку Лили принесла в ПЖ.им бы туда в тот тег
0 Користувачів і 19 Гостей дивляться цю тему.