Ещё хотела поделиться. Излить посильно своё, так сказать, горе 
В дороге слушали с мужем всех подряд - и наших, и «хороших русских», и даже пару раз обычных.
И вот включился после Наки Ходорковский live (случайно, чесслово!).
Ха, а я ж тож на них попалась вот так, когда ютубчик подсунул, и тут уже ругалась, но с удовольствием сделаю это еще раз.
У них там Кашин был, и скулил, а ведущие ему охотно подскуливали (!), как им неприятно, что вот, они теперь вынужденны перед украинцами оправдываться все семь месяцев. А те россияне, которые критикуют Пугачеву за то, что она слишком мягко выразилась, и защищает наших солдатиков, вот эти россияне просто заигрывают с украинцами. Но им надо бы помнить, что их украинцы не примут к себе, так что и нечего пытаться им понравиться. В общем, они и не скрывают, что работают на руссню.

Теперь ищу адрес Подоляка, хочу написать ему матерное письмо.
Как найдешь, дай знать, у меня тоже есть вопросы. Вот когда ребят с Азова обменяли на Медведчука, Подоляк давал интервью каналу Популярная политика, и они его попросили коротко объяснить, кто такой вообще этот Медведчук. На что Подоляк ответил: ааа, это тот еще субъект, ага...у нас есть еще один такой же, Порошенко. Ну и дальше пошел про Медведчука. Но вот эта вставочка про Порошенка, это двойной блевотный выпад, вообще же ни к чему было, но распирает его. Порошенко субъект, а как к Латыниной ходить ворковать, так не жмет.