Автор Тема: Россия - родина убийц!

Offline Daena_

• Айыртау!
Re: Россия - родина убийц!
« Reply #31620 : Жовтень 06, 2022, 14:45:12 »
https://twitter.com/king_of_botox/status/1577296297308168200

В Бурятии семьям мобилизованных будут выдавать дрова.
И не всем, а только по решению комиссии
This is Dorne. You are not wanted here.

Offline Garfield

• Стать: Чоловіча
  • Nederland
« Reply #31621 : Жовтень 06, 2022, 15:00:33 »
В Бурятии семьям мобилизованных будут выдавать дрова.
И не всем, а только по решению комиссии
А що, безкоштовний збір "валєжніка" вже відмінили?
Homo homini felis est.

Offline Oak

• Hero Member
« Reply #31622 : Жовтень 06, 2022, 15:04:07 »
Будут дрова. Ящик прямокутної форми.

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #31623 : Жовтень 06, 2022, 15:24:42 »
От дубов простыл и след, - Дуб годится на паркет - так ведь нет: Выходили из избы Здоровенные жлобы - Порубили все дубы на гробы
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Garfield

• Nederland
« Reply #31624 : Жовтень 06, 2022, 15:37:25 »
Будут дрова. Ящик прямокутної форми.
А от так виглядає дрово-заготівельні пункт, посконно-сермяжний.
Homo homini felis est.

Offline BigSister

• Німеччина
« Reply #31625 : Жовтень 06, 2022, 16:33:36 »
Когда российские оппозиционеры, либералы, да просто те, кто против режима, говорят, что не может быть 83 процента за, ведь в тоталитарной стране не существует социологии, они просто отказываются верить, что может быть 83 за, может. А не хочется верить, потому что тяжело с таким жить.
Звичайні балаболи, може, і вірять. Політик Кац, коли виправдовувався, пожалів лише цивільних українців. Тобто народ, чиї интереси він начебто представляє, зовсім не проти загибелі українських солдатів. Тобто народ підтримує війну і Кац про це знає.

Offline Георгина

« Reply #31626 : Жовтень 06, 2022, 17:55:14 »
 :shok:  А чо  за морок-то был? Матвиенко: заявления о ядерной угрозе со стороны России являются очередной ложью Запада
"Коллективный Запад уже исчерпал аргументы, чтобы дискредитировать Россию, чтобы нагнетать вокруг России такую ярую русофобию, пугать мир такой страшной Россией. Начали запускать эту мульку о ядерной угрозе России. Это очередная ложь, очередной фейк", - сказала Матвиенко, отвечая на вопрос про заявления иностранных СМИ о том, что Россия якобы может применить тактическое ядерное оружие на Украине.
"Никогда у России не было никаких планов угрожать кому-то ядерным оружием", - добавила она.
Матвиенко подчеркнула, что ядерное оружие рассматривается Россией только как фактор сдерживания. "Четко прописаны условия, при которых Россия может применить ядерное оружие в случае агрессии, нападения как средство защиты", - отметила Матвиенко.

А ещё Матвиена озвучивает, что мы прям желаем переговоров, готовы к переговорам, мечтаем о переговорах.  :wacko3:  И, оказывается, не война, а КРИЗИС.  Ни фига себе - кризис. 

Наблюдения за последние пару-тройку месяцев.  За войну в основном "новая общность - советский народ", т.е. старики - процентов на 90.  Молодёжь (до 40 лет) процентов на 80 адекватно оценивают, против войны и тд.
То есть, упоротых всё же меньше, просто их видно, они орут. 
Внешнее управление и телевизор дадут результат.
« Останнє редагування: Жовтень 06, 2022, 18:16:00 від Георгина »

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #31627 : Жовтень 06, 2022, 18:29:22 »
Треба вбивати бабок з отрядов Путіна. Це буде мати велике виховне значення.
« Останнє редагування: Жовтень 06, 2022, 20:30:05 від В.И.Лемминг »
Тю, ля, а шо?

Offline Daena_

• Айыртау!
« Reply #31628 : Жовтень 06, 2022, 21:19:58 »
Цитувати (виділене)
Двое россиян были задержаны на острове Святого Лаврентия (штат Аляска), куда они приплыли на лодке, спасаясь от мобилизации в России. Об этом пишет местное издание The Anchorage Daily News.
Губернатор Аляски Майк Данливи сообщил: «Два человека были задержаны в городе Гэмбелле. Насколько я понимаю, они сейчас в городе Анкоридже. Это происшествие стало для нас неожиданностью, мы не ожидаем постоянного потока людей».
Гэмбелл находится примерно в 60 километрах от материковой части России.
Несколько человек, знакомых с ситуацией, отказались комментировать прессе это происшествие, сославшись на опасения за безопасность россиян и их родственников, так как гражданам, уклоняющимся от обязательной военной мобилизации, грозит наказание.
Издание Alaska’s News Source приводит комментарии жителей Гэмбелла, по их словам, приплывшие на лодке россияне прямо сказали, что бегут от российской армии и что отплыли они из города Эгвекинот на северо-востоке России, а их путь по морю составил около 300 миль (480 км).

Online Фрейя

• Hero Member
« Reply #31629 : Жовтень 06, 2022, 21:21:49 »
Охуительная история.

Offline Аля

• Стать: Жіноча
  • Київ. Місто мрій.
« Reply #31630 : Жовтень 06, 2022, 21:28:10 »
Ути пути. А значит, до этого, диапазон мнений дорогих россиян: от мочи хохлов до мы в непалитике.

И когда говорили россиянам, что уежайте, пока есть возможность - то реакция самые разные, но нас не коснется.

Ну теперь и замазаны по самые гланды и коснется.
Злобная заинька

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #31631 : Жовтень 06, 2022, 21:36:03 »
И, оказывается, не война, а КРИЗИС.

И не просто «кризис», а «внутриукраинский кризис». На словах «Россия неоднократно предлагала переговоры по урегулированию внутриукраинского кризиса» мне захотелось уебать её насовсем.
А народонаселение слушает эту пургу и хавает. Если, сука, это внутриукраинский кризис (тм), то что вы, твари, тут забыли?! Но большинству не жмёт это двоемыслие, двоесловие и весь этот бред.
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Online Фрейя

• Hero Member
« Reply #31632 : Жовтень 06, 2022, 21:45:22 »
Цитувати (виділене)
«Яндекс карты» перестали показывать границы городов и регионов.
В компании сообщили, что карта теперь станет физико-географической с акцентом на природных объектах.

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #31633 : Жовтень 06, 2022, 21:46:35 »
Ещё хотела поделиться. Излить посильно своё, так сказать, горе  :smilie5:
В дороге слушали с мужем всех подряд - и наших, и «хороших русских», и даже пару раз обычных.
И вот включился после Наки Ходорковский live (случайно, чесслово!). Подоляк рассказывает двум каким-то штемпам о перспективах российской могилизации, как он (и не только) её видит. Бла-бла-бла, о том, о сём. И тут один из этих двух обращается к Подоляку со словами «отчитайтесь о количестве пленённых свежемобилизованных». Не, ну нормально?! Отчитайтесь (с) Я чаем поперхнулась. Думала, что Подоляк пошлёт его на хер и отключится. Но нет (хотя я сейчас не об этом).
Что-то всё-таки очень не так со всеми этими «либеральными» российскими политиками, журналистами и прочей «оппозицией». Блядь, ну как так-то?! Как можно сказать «отчитайтесь»?! И вот как после такого не заподозрить, что они там все (ну ок, не все, но многие) с погонами? Ну или ещё объяснение, не лучше - мы всё равно «под ними», они это так чувствуют, даже самые продвинутые. И поэтому «отчитайтесь».
Короче, я была сильно разгневана.
Cпойлер
Теперь ищу адрес Подоляка, хочу написать ему матерное письмо.

Offline Daena_

• Айыртау!
« Reply #31634 : Жовтень 06, 2022, 21:51:51 »
Пытаются купить броники и зимнюю форму за рубежом убогие. Турция отказала, говорят.
Я думаю, выбор у них небогатый. У Китая есть наверняка, и может быть чуток у Ирана (неуверена). Кто еще может снабдить зимней формой? Индия вряд ли, хотя не знаю. Точно не Эритрея и Буркина-Фасо.
https://twitter.com/clashreport/status/1578016744995979265

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #31635 : Жовтень 06, 2022, 21:55:06 »
Ксеня, так они колонизаторы. Просто либеральные хотят чуть больше вольностей. И очень гордятся и продвигают свою культурку. Это, в их глазах, нивелирует вред от уничтожения других народов и культур, как я понимаю. Ну и еще один источник бабла и быть на слуху. Не только лдюбовь к родине но и любовь к культуре.
Злобная заинька

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #31636 : Жовтень 06, 2022, 21:56:33 »
Я читаю тут один российский канал. Как же автора трясет от "многонационалочки" в россии. Судя по всему, все должны были давно сдохнуть и не отсвечивать и не мешать делать с территориями, что русским заблогорассудится.
Злобная заинька

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #31637 : Жовтень 06, 2022, 21:59:13 »
Я читаю тут один российский канал. Как же автора трясет от "многонационалочки" в россии. Судя по всему, все должны были давно сдохнуть и не отсвечивать и не мешать делать с территориями, что русским заблогорассудится.

Ну так это бульба, я тут как-то рассказывала, как наткнулась на него и зависла до утра, читая. Нацист со знаком качества, в палату мер и весов. 
Ему везде русорез мерещится. Все шпионы или геи. Или и то, и другое сразу. И все против русских.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #31638 : Жовтень 06, 2022, 22:05:32 »
И при этом, судя по тому как критикует путина и его окружение - на зарплате.
Злобная заинька

Online Фрейя

• Hero Member
« Reply #31639 : Жовтень 06, 2022, 22:06:42 »
Ну так это бульба
Автор, кстати, бывший беларус, уехавший в Россию.

Offline Otrawa

« Reply #31640 : Жовтень 06, 2022, 22:34:42 »
Ещё хотела поделиться. Излить посильно своё, так сказать, горе  :smilie5:
В дороге слушали с мужем всех подряд - и наших, и «хороших русских», и даже пару раз обычных.
И вот включился после Наки Ходорковский live (случайно, чесслово!).
Ха, а я ж тож на них попалась вот так, когда ютубчик подсунул, и тут уже ругалась, но с удовольствием сделаю это еще раз.
У них там Кашин был, и скулил, а ведущие ему охотно подскуливали (!), как им неприятно, что вот, они теперь вынужденны перед украинцами оправдываться все семь месяцев. А те россияне, которые критикуют Пугачеву за то, что она слишком мягко выразилась, и защищает наших солдатиков, вот эти россияне просто заигрывают с украинцами. Но им надо бы помнить, что их украинцы не примут к себе, так что и нечего пытаться им понравиться. В общем, они и не скрывают, что работают на руссню. :bad:

Цитувати (виділене)
Теперь ищу адрес Подоляка, хочу написать ему матерное письмо.
Как найдешь, дай знать, у меня тоже есть вопросы. Вот когда ребят с Азова обменяли на Медведчука, Подоляк давал интервью каналу Популярная политика, и они его попросили коротко объяснить, кто такой вообще этот Медведчук. На что Подоляк ответил: ааа, это тот еще субъект, ага...у нас есть еще один такой же, Порошенко. Ну и дальше пошел про Медведчука. Но вот эта вставочка про Порошенка, это двойной блевотный выпад, вообще же ни к чему было, но распирает его. Порошенко субъект, а как к Латыниной ходить ворковать, так не жмет.

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #31641 : Жовтень 06, 2022, 23:19:42 »
Ну так это бульба, я тут как-то рассказывала, как наткнулась на него и зависла до утра, читая. Нацист со знаком качества, в палату мер и весов.
Ему везде русорез мерещится. Все шпионы или геи. Или и то, и другое сразу. И все против русских.
Я, когда его читаю, очень жалею, что не пошла в свое время учиться на психиатра. На препарировании его канала, наверное, диссертацию можно сделать. Или даже две.

Offline chucha

« Reply #31642 : Жовтень 06, 2022, 23:40:14 »
как к Латыниной ходить ворковать, так не жмет.

Подоляку что то жмёт? Там корона к голове приварена. Чувак искренне уверен, что бога за бороду ухватил и теперь до седин всем будет рассказывать, как дальше жить.

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius
« Reply #31643 : Жовтень 07, 2022, 08:31:17 »
 :obm:
Цитувати (виділене)
Матвиенко предложила G20 исследовать влияние санкций на женщин и детей.

Москва. 7 октября. INTERFAX.RU - Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко считает нужным провести в рамках G20 исследование влияния санкций на женщин и детей.

"Предлагаю провести специальное исследование "Группы двадцати" на тему: женщины и девочки - жертвы односторонних санкций. Думаю, результаты нас шокируют", - сказала Матвиенко, выступая на парламентском саммите G20 в пятницу.
https://www.interfax.ru/russia/866727

Offline Sasha_girl

• Украина, Киев
« Reply #31644 : Жовтень 07, 2022, 08:44:56 »
Это про что Матвиенко сейчас? Про прокладки?
Конечно-конечно, ЕС и США обязаны позаботиться о гигиене российских женщин. Здоровье женщин тоже целиком и полностью лежит на ЕС и США.
Борітеся — поборете! Вам бог помагає!

Offline Eney

« Reply #31645 : Жовтень 07, 2022, 09:46:18 »
Цитувати (виділене)
Після звільнення Любимівки на Херсонщині співробітники СБУ розпочали перевірку покинутих позицій так званої «другої армії світу».

І від побаченого не змогли стримати сліз від сміху… Окупанти ділили стіл і сон зі свинями.

«Знайшли собі подібних», – прокоментував місцевий житель, який провів екскурсію «командним пунктом» росіян.

Але це були ще не всі знахідки. Серед бруду і смороду стояли вкрадені пральні машини…

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #31646 : Жовтень 07, 2022, 10:52:07 »
https://t.me/yigal_levin/32815
Верховная Рада поддержала право народов Российской Федерации на самоопределение и призвала это сделать международное сообщество. За соответствующий проект постановления с регистрационным номеров 8105 проголосовали 322 народных депутата.
Злобная заинька

Offline Sasha_girl

• Украина, Киев
« Reply #31647 : Жовтень 07, 2022, 10:57:08 »
Пытаются купить броники и зимнюю форму за рубежом убогие. Турция отказала, говорят.
Я думаю, выбор у них небогатый. У Китая есть наверняка, и может быть чуток у Ирана (неуверена). Кто еще может снабдить зимней формой? Индия вряд ли, хотя не знаю.
С покупкой формы проблемы внеземного масштаба, да.
Во-первых, на складах в таких количествах ее нету. Во-вторых, украинцы скупили все еще в августе.
Пути решения проблемы для русских:
1. Разместить заказы на изготовление формы в разных странах. С миру по нитке, как говорится, так и оденем 300 тыс чмобиков.
Это не работающая модель потому, что придется передавать ТУ на изготовление армейской формы. А это информация с грифом секретно. Никто из МО РФ не захочет пойти по этапу на Колыму за госизмену.
2. Закупить уже готовое. НАТОвское, нет ли, хрен бы с ним.
Засада и на этом пути. Скуплено все имеющееся в наличие и даже б/у. НАТОвцы сами строчат на машинках, аки проклятые. У них заказов и без МО РФ хватает.
3. Обратиться к Китаю, на АлиЭкспресс.
И тут МО РФ тоже ждет резиновая жопа. Свою форму китайцы не дадут, у них тоже секретность и госизмена. А разместить заказ на изготовление по своим ТУ россияне не могут. Им Колыма маячит.

Я нагребла попкорна и уселась наблюдать.
Борітеся — поборете! Вам бог помагає!

Offline fakir

« Reply #31648 : Жовтень 07, 2022, 11:11:32 »
Я думаю, выбор у них небогатый. У Китая есть наверняка, и может быть чуток у Ирана (неуверена). Кто еще может снабдить зимней формой? Индия вряд ли, хотя не знаю.
С покупкой формы проблемы внеземного масштаба, да.
Во-первых, на складах в таких количествах ее нету. Во-вторых, украинцы скупили все еще в августе.
Пути решения проблемы для русских:
1. Разместить заказы на изготовление формы в разных странах. С миру по нитке, как говорится, так и оденем 300 тыс чмобиков.
Это не работающая модель потому, что придется передавать ТУ на изготовление армейской формы. А это информация с грифом секретно. Никто из МО РФ не захочет пойти по этапу на Колыму за госизмену.
2. Закупить уже готовое. НАТОвское, нет ли, хрен бы с ним.
Засада и на этом пути. Скуплено все имеющееся в наличие и даже б/у. НАТОвцы сами строчат на машинках, аки проклятые. У них заказов и без МО РФ хватает.
3. Обратиться к Китаю, на АлиЭкспресс.
И тут МО РФ тоже ждет резиновая жопа. Свою форму китайцы не дадут, у них тоже секретность и госизмена. А разместить заказ на изготовление по своим ТУ россияне не могут. Им Колыма маячит.

Я нагребла попкорна и уселась наблюдать.

навіть без цього всього незрозуміло як не дати спиздити гроші, бо всі розуміють, що це останній раз

Offline Teagan

« Reply #31649 : Жовтень 07, 2022, 11:11:51 »
Ну шо, бажаєм Хуйлу скорої смерті в страшних муках  :hot:
Можна прям сьогодні, буде символічно з датами.

0 Користувачів і 18 Гостей дивляться цю тему.